Все пучком
Акция! Роза, 60 см по 150 рублей
Заказать
Вакансии
Андрей Буркин
Магазин который славится своими доступными товарами и цене, цветы очень долго держатся (у меня продержались 15 дней) всем советую данный магазин
СЯ
Сергей Ясиновский
Оцтой.
Дарья Аневич
Ожидание / реальность. На выбор всего две открытки на магазин. 👍🏼
Павел Сусликов
Заказывал цветы 30.12.2025 Через агрегатор flowwow, оплатил заказ, 30 числа не доставили, а 1 декабря попросили оценить доставку, но цветы так и не доставили, но смску получатель тоже получил, с просьбой оценить заказ, негативный отзыв только из-за того что сорвали сроки и заморозили деньги.
Анна Иванова
Очень нравится магазин 👍всегда в наличии интересные композиции цветов 💐
Ирина Морозова
Хотела сделать сюрприз подруге взяла букет из конфет, реально вкусно и красиво, идея классная, никогда бы сама не догадалась
Майя Филатова
Недавно брала пионы, пока сезон. Ох какие ароматные! Утром ставила, вечером приходила вся квартира пахла летом))
КС
Карина Семёнова
На день рождения покупали у них фонтан шаров и игрушки. Комната стала как праздничная витрина, дети были счастливы.
Алена Андреева
Делала заказ оптом для мероприятия брала хризантемы, розы, герберы. Цены ниже, чем в других магазинах города, качество классное, все цветы свежие
Анастасия Новикова
Клевый выбор ваз и всяких прикольных фигурок, в прошлый раз купила копилку в виде слона теперь копим на отпуск всей семьёй
Мария Счастливая
Доверилась отзывам и оценки высокой ....была моя большая ошибка! Свадьба была 27.06. я у них через телеграм дня за 2-3 заказала маленький букетик кустовых роз ,внесла предоплату ,уточнила чтоб без нюансов и подстав было ,проговорила им этот момент. Сказала ,супруг заберёт сам и время написала 😤 день свадьбу ,утро ,звонит супруг с магазина и говорит,продавец ничего не знает о предоплате и забронированным букетике . Тут же собрали мне другой ,розы корявые . Я ужасно расстроена была! Не советую ,подставят !
Даша Алфименкова
Заказывали доставку цветов через Яндекс, всё привезли аккуратно, упаковка не помялась. Букет из роз с гипсофилой просто загляденье😍
Анечка Никонова
Дочка попросила подарить ей мягкого мишку выбрали огромного белого, теперь спит с ним обнявшись. Игрушки классные, мягкие, приятные)
КИ
Ксюша Иванова
Приглянулась у них одна корзинка плетёная, аккуратная, взяла для мамы с хризантемами. Цветы стояли долго, корзина потом осталась под рукоделие. Очень удобно
Виктория Румянцева
Покупали у них фейерверки на день рождения мужа. Всё объяснили, показали, выбрали безопасный. Запускали всей компанией эмоций море, праздник удался
Надя Клюева
Каждый праздник покупаем здесь шары. Брали фольгированные с Микки Маусом ребёнок в восторге, не хотел выпускать из рук, шары долго держатся
Маша Озорнина.
Заказывали букет из гипсофилы для фотосессии получилось очень нежно, прям облачко. Доставка приехала вовремя, даже несмотря на вечер и пробки 👍
Валерия Панкратова
Приобрела гелиевые шары на день рождения сына. Очень яркие и красивые, особенно фольгированные шары в форме звёздочек. Все дети на празднике были счастливые))))
СЖ
Софья Жукова
Взяла шикарный букет из роз (красные и белые), добавили немного гипсофилы - просто волшебно. Идеально подошел на свадьбу для подружки, у неё как раз цветовая гамма была в красном
Анастасия Пименова
Заранее договорились и заказали шляпную коробку с цветами на праздник. Выбор просто потрясающий! В коробке были розы, альстрамерия и гвоздики. Вся композиция выглядела просто чудесненько 🥹
Елена Бурова
Купила несколько сувениров для дома. Очень понравились копилки в виде фигурок, а ещё взяла красивую вазу. Всё смотрится в интерьере очень стильно
Милослава Черкашина
Очень довольна покупкой комнатных цветов. Взяла несколько растений и нужные удобрения для ухода за ними. Всё пришло в отличном состоянии, растения красивые и здоровые
Клара Датских
Потрясающий сервис, заказывала букет для подруги. Она была в шоке хахаха. Всё красиво оформлено, а доставка вовремя
МЦ
Мила Цапаликова
Очень довольна покупкой букета! Заказала розы и хризантемы для своей мамы на день рождения, получилось красиво и необычно
ОО
Оля Обрывкова
На свадьбу приобрела цветочный букет с гортензиями. Всё было идеально подобрано, цветы свежие и красивые. Букет стал настоящим украшением мероприятия🙌🏻💯
Таня Гинзерская
Купила несколько шляпных коробок разных размеров для декора. Очень красивое и стильное решение для любого праздника! Цветы в коробках смотрятся просто потрясающе
Дарья Лаврова
Решила, что мне дома мало цветочков, поэтому взяла комнатные цветы и удобрения. Все растения пришли здоровыми, с хорошими корнями, а удобрения действительно помогли улучшить их состояние. Отличный магазин для цветоводов
Лидия Бабушкина
Порадовала подругу на день рождения букетом из альстрамерий и гербер. Цветы были свежие и красивые, долго не увяли, а оформление букета было просто волшебным
Валерия Алексеева
Взяла на подарок большое количество фольгированных шаров и медведя. Все шары были яркие и долго держались. Это был идеальный подарок для праздника, гостям так понравилось, что не прекращали фотографироваться аххах
Виолетта Романова
Люблю, когда в доме есть зелень. Поэтому регулярно здесь покупаю разные цветы по настроению 😊 Всегда свежие, не болеют, в общем одно эстетическое удовольствие 😇
Ольга Попова
Купила корзину из бамбука с нежными розами и лилиями. Очень понравилось, как это смотрится, и как долго цветы оставались свежими
СТ
Савелий Терехов
Для мамы на день рождения выбрал розы и хризантемы. Цветы были красивыми и свежими. Мама осталась в восторге!
Елена Бабина
Хризантемы просто сочнейшие! В букете 5 веток, объем просто невероятный! Цены приятные, теперь в моем районе любимый цветочный. И продавец очень любезная. Короче, шик, всем советую.
АФ
Аделина Федоренко
Перед корпоративом нужен был букет для вручения, выбрали что-то универсальное из сезонных цветов. Выглядел достойно, все сразу спросили, где такой нашли 🌸
Марк Русаков
Приезжали к бабушке в деревню и взяли с собой корзину с цветами. Всё оформили плетёной основой и добавили гипсофилу. Простояло больше недели, несмотря на жару
Наталия Головизнина
Искали с друзьями, где купить гелиевые шарики перед девичником. Нашли случайно, а в итоге ещё взяли свечки, фейерверки и колпачки 🎉 Всё было в наличии, не пришлось бегать по разным местам
ЛЕ
Леха Елизаров
Поехал утром поздравить маму с днём рождения, но понял, что забыл про подарок. Зашёл по дороге, собрали красивый букет за 5 минут, добавили открытку и коробочку конфет. Выручили по полной
Екатерина Ефремова
Забежала после работы за цветами для подруги, у которой родился сын. Нашла классную голубую коробку и туда собрали нежный букет из белых хризантем и роз. Всё подобрали с душой, получилось очень нежно
Яна Евдокимова
Ирина Александрова
ТЯ
Тимофей Ярин
Заказывал букет с коньяком и закусками для брата. Всё было аккуратно упаковано и выглядело стильно. Такой подарок стал отличным сюрпризом на юбилей
Лиана Земцева
Потрясающий сервис, заказывала сладкий букет из конфет для подруги. Она была в шоке хахаха. Всё красиво оформлено, очень вкусно, а доставка вовремя☺️
НА
Никита Александров
Вчера посетил этот салон цветов и был приятно удивлен. Обслуживание было на высшем уровне - сотрудники вежливые и внимательные. В салоне царила приятная и уютная атмосфера. И, что особенно важно, цены оказались очень привлекательными. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные цветы по разумной цене.
Елизавета
Недавно заказывала букет в салоне «Все пучком», и осталась в полном восторге! Цветы были свежими и красивыми, а оформление букета – просто шикарным. Персонал очень вежливый и внимательный, помогли выбрать идеальный вариант для подарка. Также порадовало разнообразие выбора – помимо цветов, есть шары, подарки и даже сладости. Можно собрать целый комплект для праздника, не выходя из одного места. Доставка была оперативной, курьер приехал точно в указанное время. Цены вполне адекватные, учитывая высокое качество продукции и сервиса. Очень рекомендую этот салон всем, кто хочет порадовать своих близких красивым и качественным подарком!
ЮЕ
Юлия Есипова
Брала маме цветочки на день рождения, долго простояли, флорист Алена очень вежливая, помогла с выбором и подобрала под мой бюджет!⭐️
SU
Sberid User
Отличный магазин с низкими ценами, работающий круглосуточно с доставкой. Огромный выбор цветов и аксессуаров. Заказывал здесь букет на свадьбу, все просто идеально. Рекомендую
Д
Данил
Заказал доставку роз привезли быстро. Магазин работает круглосуточно. Ассортимент цветов просто гигантский. Цветы живые и реалистичный.Можно заказать букеты для мужчин и женщин.
AM
Alina Miller
Помимо супер быстрой доставки по городу, низких цен на такие свежие , красиво оформленные букеты здесь спокойная атмосфера. Когда не нужно звонить по часу , чтоб трубку взяли и вотсап ответили, тут продавцы всегда на связи!
СЧ
Сергей Чернобровкин
Брал нежные лилии женушке. Она очень довольна, рекомендуем❤️
а
арина
Покупаю здесь букет не первый раз радуют приветливые продавцы, красивые букетики и конечно круглосуточная доставка. Много раз выручали меня. Всем советую зайти за букетом