Компьютерные клубы
Отличный клуб
hat3dd .
Хороший компьютерный клуб
hat3ddd -
Пк клуб оправдал все ожидания Админ крутой все объяснил быстро забронировал
ЯР
Ярослав Расторгуев
Хорошее заведения рекомендую хорошие компы приятная атмосфера Хорошее заведения рекомендую хорошие компы приятная атмосфера Хорошее заведения рекомендую хорошие компы приятная атмосфера
XN
Xander Nice
Не работал apex в гостевом. Ток ради нее приходил, в кс бан играть нельзя было,крч туфта
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Апекс работает у нас. Администратор мог помочь Вам с этим. Так же администратор мог вы…
Станислав Ким
Отличный клуб. Понравилась программа лояльности, админ классный парень все рассказал, показал, помог зарегится. Удобные стулья, столы, аксессуары компьютера. Рекомендую!!!
Антон
Четкий ПК клуб апнул в нем уже 700 эло
26 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось, приходите чаще, чтобы мы радовали Вас бонусами и акциями😎 Команда CyberX❤️
ХЛ
Хочу Лабубу
Самый лучший клуб в городе, топовые компы за адекватные деньги, хожу каждый день и еще ни разу не пожалел 10/10
ЕД
Егор Давыдочкин
Всем рекомендую самый топовый пк клуб всегда хожу в него все чисто и ухоженно админы на высоте всегда помогут расскажут и покажут если вам что то потребовалось то придут на помощь!!
ВВ
Вадим Васюков
Хороший зал и обслуживание, компы мощные, цены человечные, девайсы и периферия не убитые, фризы не обнаружены, к пользованию рекомендую, внимание, спасибо за внимание!
В.
Вася .
Хорошие компы, приятные админы
Анастасия Сапсуева
вайбовый клуб, администратор Артём со всем помог) прикольный
Мага Исмаилов
Хороший компьютерный клуб,все чисто ,мощные девайсы
Eldify
Любимый пк клуб, часто собираемся с друзьями тут. Хорошие девайсы и вежливый персонал. Рекомендую хоть раз сюда сходить!
TT
Tony Tony🚬
Хороший компьютерный клуб,мощные компы,всегда чисто!
ДВ
Даниил Волынец
Очень достойный клуб, все компьютеры в хорошем состоянии, всегда чисто, администраторы вежливые.
РР
Руслан Резяпов
Приятное место!
23 октября 2025, официальный ответ
Супер клуб советую хорошие админы весёлые компы супер
кс
кирилл сеников
Все прекрасно, компы лучшие из лучших. Все устраивает, все нравится , местоположение хорошее, удобное. По ценам все классно и комфортно , админы лучшие
Сергей С
Клуб топ, вкусные напитки, очень чисто, мощные машины и приятная атмосфера) цены демократичные, администратор с удовольствием поможет провести регистрацию, скачал игры по моей просьбе. Рекомендую.
Алексей Яковлев
Топ клуб и персонал! Чистая игровая зона,наличие вешалок и приятные акции. Этот клуб действительно,является местом в которое хочется вернутся по сравнению с другими)
Иван Берчек
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный компьютерный клуб! 💻 В CyberX Community всё на высшем уровне — мощные ПК, быстрые мониторы, удобные кресла и идеальный интернет. Атмосфера просто топ: уютно, современно и чувствуется киберспортивный дух. Персонал вежливый и всегда готов помочь — подскажут, настроят, всё объяснят. Отдельно радует чистота и порядок, видно, что за клубом следят. Отличное место как для игры с друзьями, так и для серьёзных тренировок! 🎮🔥
Иван Кобзев
Один из лучших компьютерных клубов в котором я был, администраторы выполняют свою работу очень качественно. Компоненты на компьютерах классное. Всем советую для посещения
Питер Паркер
Очень удобное месторасположение клуба, рядом можно сходить перекусить, но и ассортимент еды и энергосов на высшем уровне. Крайне хорошее железо, не лагает. Так же хочется выделить администраторов, обслуживание на высшем уровне.
Родион Федько
Атмосфера поражает, вайб имеется, на мой взгляд один из лучших филиалов CyberX в Красноярске, в котором я был. Топовое железо, приятные цены, админ тигр! 🐅
СВ
Сергей Владиславович
Пришел в клуб, очень атмосферно, железо мощное Админы четкие,в помощи не откажут.
Серый Иванушкин
Был в этом пк клубе, железо мощное, админы топовые. Довольно уютная обстановка, рекомендую для посещения
9 октября 2025, официальный ответ
Студия выпрямления и реконструкции волос Минченко
Лучший компьютерный клуб в Красноярске всегда чисто и ухоженно хороший контингент посетителей админы не зря получают свой хлеб всегда помогут и подскажут всем реклмендую
СБ
Сармат Букулов
Лучший клуб, всегда играю только тут ,мощные компы, отличные админы
пашок
Отличный клуб, мощные компы, вежливые администраторы.
Баир Хингеев
Бомбовый клуб Хожу только сюда Крутые и отзывчивые админы💪
МТ
Матвей Тюрин
Крутые девайсы мощные ПК, всё чисто, приятная обстановка
AL
Alex Li
Хороший клуб, классные администраторы, компы не лагают
ПБ
Павел Белоусов
Лучшее место в котором я когда либо играл!!!! Всем советую очень отзывчивый персонал чисто и ухоженно топовое железо и атмосфера!!!
Д
Давид
Отличный пк клуб!
ББ
Богдан Боловцов
Отличное место, всем советую!
Данил Семенов
Очень приятное место для посещения)))
FJ
Fathb Jggff
Класс
ЯС
Ярослав Соловьев
Хорошее место чтобы поиграть со своим дуо
Фомушка 🩶
Прекрасное место, чтобы поиграть с друзьями
17 сентября 2025, официальный ответ
Шикарно, связался, договорился об установке Helldivers 2. Сервис 12 из 10. Спасибо за согревающий напиток, как раз горлу необходим был. Пропотел в катке, время за 2 часа пронеслось. Ощущение как будто дома играл. В следующий раз буду рядом обязательно загляну. Советую!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Вам, как гостю, отдаем все звезды на небе😈Выздоравливайте…
ДП
Дима Петров
Хороший клуб хороший Админ всегда помогают спасибо что вы есть )
РР
Роман Романьков
отличный пк клуб с хорошими компами и бонусной системой
19 июля 2025, официальный ответ
ЕЕ
Егор Егоров
самый крутой клуб в красноярске, ночной админ красава, swag drip
16 июля 2025, официальный ответ
Савелий Шошин
Лучший пк клуб
16 июля 2025, официальный ответ
Евгений Хорошилов
Очень хорошие компы,комфортно и чисто
2 июля 2025, официальный ответ
ДЗ
Данил Зиновьев
Прекрасное место, прекрасные люди, приятная обстановка. Стоит сюда сходить, дёшево но вкусно, по цена.
23 июня 2025, официальный ответ
Никита Мартенс
Лучший пк клуб, отличное заведение
21 июня 2025, официальный ответ