Таёжкин кофе
Компания по производству свежеобжаренного зернового кофе
Николай Фетисов
Классный кофе! Уже 3 года беру только тут. Свежая вкусная обжарка и хорошая цена!
Светачка Многогрешнева
Отличные ребята 👍 огромный выбор кофе, сиропов. Очень порадовали 😊
АЗ
Анна Захарченко
Здесь работают ребята,увлечённые своим делом. Они не только продадут вам товар, но и расскажут про сорта, места произрастания, способы приготовления. Они привозят в Сибирь зелёный кофе, который произрастал в разных частях мира от Вьетнама до Бразилии, здесь жарят и фасуют. Обжарка сухая. Это тот самый вкус кофе, который не хочется портить никакими добавками: ни сахаром, ни молоком, ни уж тем более сиропами. Сегодня приобрела Никарагуа марагоджип. Это восторг! Самое крупное зерно в мире кофе "слоновье ухо". Аромат головокружительный, хочется в нем раствориться. Первые зёрнышки я просто сжевала, пока готовилась моя кружка божественного напитка. Приятная растворяющая хрупкость зерен бодрит. Ёж доставит вашу покупку (от 2 кг), это очень ценно в наше время. Здесь можно найти как моносорта, так и бленды.И, говорят, если к ним приехать, даже дегустацию устроят. Если Вы устали от непонятной бодяги из массмаркет в пакетах под названием "кофе" - с разнокалиберными зерном неизвестного происхождения в упаковке, однозначно стоит попробовать кофе от Ежа. Искренне рекомендую))
ОА
Оксана Абдуллаева
Всё понравилось! Начиная с общения и заканчивая качеством продукта! Рекомендую! Обязательно приеду ещё! Есть готовые подарочные наборы, просто супер наполнение!
Тк
Таёжкин кофе, компания по производству свежеобжаренного зернового кофе
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Ждём вас снова и готовим что-нибудь новенькое!