Звёздный Дождь
Студия творческого развития
ЕА
Евгения Арсланова
Ходить мы стали в студию благодаря приглашению на отчётный концерт! 🎤 Он был настолько яркий, насыщенный, потрясающий, чувствовался настоящий профессионализм педагогов, всё отработано до мелочей! 👍 Ребёнок ходит с удовольствием, всё нравится! В течении года очень много мероприятий! Рекомендую данную студию Звёздный дождь! ✨
Александра Гавло
Хочу оставить отзыв о коллективе и педагогах «Звездный дождь»! Могу сказать одно ☝🏻 это просто СУПЕР коллектив где: очень грамотные, чуткие педагоги, которые нацелены на результат!!! Очень располагают к себе! 😊 Гуменко Анастасия Витальевна- педагог от Бога, настоящий профессионал! Располагает к себе, общается очень чутко с ребятишками, очень тактична с родителями! Она генератор идей!!! Всегда заряжена на познание нового, интересного! Она прекрасно объясняет материал, каждому ученику дает индивидуальные рекомендации, соответствующие текущему уровню. На ее уроках всегда очень интересно! И в этом можно убедиться побывав на концертах «Звездного дождя» это мега шоу!!! Где ваш ребенок будет не просто участник, а звезда!!!🌟 Лучше 1 раз попробовать, чем 100 раз прочитать, прослушать! 😍 В студии теплая атмосфера, светлые кабинеты! 😇 Однозначно советую!!! 💯
ИМ
Ирина Махова
Внуки занимаются в звёздном дожде, ходим на все концерты. Нравятся педагоги, ко всем находят подход. Здорово, что есть такая студия. Всегда идут на встречу с расписанием, процветания вам.
Мария Ледневская
Отличное место для творческого развития детей любого возраста, где дети становятся настоящими артистами 👍 Учебный процесс - это яркие и интересные занятия (вокал, хореография, актёрское мастерство) 🎤💃🕺🎭 Кроме того, воспитанники студии принимают активное участие в городских и краевых мероприятиях, участвуют в конкурсах и, конечно же, в неповторимых шоу "Звёздного дождя" 🌟🌟🌟
Валентина Капота
Прекрасное место для развития талантов детей! Занимаемся в студии уже 5 лет, и ни разу не пожалели о своем выборе! Здесь царит атмосфера творчества и вдохновения. Педагоги умеют найти подход к каждому ребенку, помогают раскрыть таланты и укрепить уверенность в себе. Регулярные концерты и выступления дарят незабываемые эмоции и радость детям и их родителям. Здесь ваш ребенок научится петь профессионально, раскроет свой творческий потенциал и получит массу положительных эмоций. Если хотите, чтобы ваш ребёнок почувствовал себя звездой сцены, смело выбирайте именно эту студию! Огромное спасибо педагогическому коллективу за заботу, тепло и профессионализм! Мы вас любим и ценим!
NP
Nastya Popkova
Мы долго бродили в поисках досуга для дочери, были разные хореографические коллективы, студия живописи, нигде не горели глаза, на занятия приходилось стимулировать. В эту студию будем ходить пятый год и не отпустить на занятия это теперь наказание😂 дочь любит педагогов, крепко сдружилась с ребятами, научилась находится в коллективе, ответственно относится к мероприятиям и это я упускаю основную деятельность на развитие творческих способностей😊 Успехов Вам, пусть много лет дети бегут к Вам с горящими глазами 🌠
Mechta Ya
Клиентоориентированность на 0. И у работников , а особенно у руководства. Организационные моменты не отработаны, хотелось бы более профессионального подхода.
ЮМ
Юлия Мельничук
Отличная студия, наполненная дружеской атмосферой! Сын посещает много лет с удовольствием. Все преподаватели - профессионалы своего дела! Спасибо Вам за ваш труд и вдохновение! Однозначно рекомендую! 👍
Анна Смирнова
Любимая студия, в которой преподают настоящие профессионалы своего дела. Нам нравится, что на занятиях охвачены разные стороны развития вокального творчества: сам вокал, актерское мастерство и хореография. А какие студийные проекты и праздники придумывают педагоги!
ТХ
Татьяна Хмель
Спасибо за то,что вы есть!!! За то,что дети могут проявлять свои таланты,почувствовать себя звездами😍Ходим уже пятый год и я с уверенностью могу сказать,что здесь Лучшие педагоги❤️