Здесь не гладят
СП
Светлана Панченкова
Замечательный мастер с волшебными руками!!! Уютная обстановка!) Рекомендую ‼️
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
ВФ
Владимир Филимонов
Всем, привет. Здесь действительно не гладят. Массажист, мастер своего дела. Всем рекомендую!!!
Добрый день, Владимир, огромное спасибо за отзыв, будьте здоровы 🤗
ИГ
Иван Гришанин
Отличный массаж,хорошо восстанавливает,мастер знает своё дело,рекомендую 👍🏼
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
СА
Светлана Алышевп
Хочу оставить отзыв, благодарности Ларисе. Мастер своего дела. После сеанса чувствуешь себя намного лучше.. Было комфортно на протяжении всего времени, тело чувствуете себя отлично. Обязательно вернусь ещё. Рекомендую!!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали меня 🤗 Буду рада вам всегда!
Ольга Ткачева
Замечательное и душевное место! Массаж капитальный! Здесь действительно не гладят)) Все чисто, аккуратно. С удовольствием приду еще и отправлю знакомых! Процветания вам от всей души
3 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Буду рада видеть вас в числе мои постоян…
Семен Мельчёхин
Ну так как нет возможности поставить семь звёзд, а жаль. Отличный специалист своего дела. Аплодирую стоя👏
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Бебуа Аку
Матерь божья, шел сюда без ожиданий, а получил такой кайф, и от себя уже людей привел, потому что это что-то с чемто. Спасибо за здоровье :) никак не могу дойти на повторный
10 декабря 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Мирон Малышев
Очень крутой специалист, все очень понравилось! Промяли и затейпировали! Всем рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ИМ
Ирина Мельчёхина
Хочу ещё раз поблагодарить Ларису за сеанс крутого массажа 💥. Эффект просто потрясающий, спина не болит, легкость невероятная. Отдельно хочу отметить ваш подход. Вы не просто мышцы разминаете, а именно ищете проблемные зоны и работаете с ними. Чувствуется, что человек знает анатомию, а не просто заученные движения делает. После ваших рук чувствуешь себя не разбитым, а собранным и обновлённым.Спасибо за Ваши золотые руки!👏
19 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо 🖤 буду ждать вас снова 🙂↕️ вам здоровья
Владислав К
Лариса Константиновна мастер своего дела!!! Пришёл с дикой болью в спине, а ушёл новым человеком!!! Рекомендую однозначно всем !!! 👍🏼👍🏼👍🏼
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Анастасия Шведова
После массажа я почувствовала такое обновление, будто заново родилась! Ушли все накопленные за месяцы напряжения, тело стало легким, подвижным, а главное — полностью отдохнувшим. Даже голова стала яснее! Если вы ищете не просто массаж, а настоящего профессионала, который действительно любит свое дело и умеет творить чудеса, — это именно тот случай! Всем сердцем рекомендую! Я уже записалась на следующий сеанс, потому что хочу чувствовать себя так всегда! 💖
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
ОС
Ольга Суворова
Чудесный массаж от чудесного мастера. Уютный кабинет. Массаж/ тейпирование/ банки. Я в восторге. Промяли от головы до пяточек. И ещё из важного, клиентоориентированность на высшем уровне. Договориться о сеансе можно и на поздний вечер, что не актуально в других салонах. ♥️
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Местный житель Красноярск
Пришла к Ларисе, как крайняя надежда, столько врачей обошла, анализы. Ее золотые руки, вернули мне радость к жизни, такая легкость появилась. Я после массажа, так сладко спала, как многие годы не спала 😊, шея, плечи, осанка даже стала лучше! И сеанс прошел с такой легкостью, будто мы давно знакомы. Спасибо Лариса, большое!!!! 😘Процветания и успехов!!!! Всем рекомендую!!!!🥰🥰🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете меня 🤗 Жду вас в гости снова!
Марина Симонова
Я с Ларисой уже 2 года ❤️ Она возвещает меня к жизни в прямом и переносном смысле 😂Знает ,что делает ,обожаю 🫶 Для меня ,самый лучший специалист в этой сфере !
19 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🤝
КЖ
Ксения Ж.
Лариса наша спасительница! Стабильно раз в месяц записываю мужа на сеанс, всегда доволен! Боли уходят! Процветания в своем деле! 🫶🏽
13 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова ❤
ЮЛ
Юлия Л.
Хожу к Ларисе на массаж, я мастер по наращиванию ресниц, кто знает поймёт, только так и спасаюсь ❤️ Спасибо большое за ваш труд , и помощь , рекомендую !
12 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
ИБ
Ирина Бауэр
Была у Ларисы на общем массаже всего тела. Проблемные зоны - спина, шейно грудной отдел (доходило до ежедневных головных болей). Уже после первого сеанса, мне стало гораздо лучше. Мышцы расслабились, я почувствовала лёгкость, исчезла небольшая сутулость из за сжатых мышц спины и прошли головные боли. Сеанс длился в районе 2,5 часов, за это время Лариса работала со мной "от макушки до кончиков пальцев". Очень сильные, но в тоже время мягкие руки.Кабинет чистый, уютный.
11 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Дарья Паршукова
Прихожу на массаж не первый раз, выхожу просто новым человеком. Все чистенькое, стерильно. Лариса мастер своего дела, знает каждую точечку, каждую мышцу, руки просто золотые🥹🙏🏻. Доверие 100%, однозначно рекомендую 😌
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Константин Кусов
Такой шикарный массаж я получил впервые в жизни! Плюс всякие приколюшки, электротоки- кайф!☺️ Лариса, благодарю тебя!!!❣️
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Яна Матвейкина
Хожу к Ларисе Константиновне уже третий год, очень люблю ее подход к сеансу восстановительного массажа! Моя спина говорит Вам спасибо 🙏🏻
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо за ваш отзыв 😉
НН
Надежда Наровская
Хожу на протяжении долгого времени на восстановления после травм ,результатом очень доволен 😊
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём снова ❤
Valeriya 1
По настоящему мастер своего дела ! Или как сказать иначе, массажист от бога )))! Лариса лучшая в своем деле!!
Valeriya, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😁
Алёна Айтушка
Мастер своего дела,с большой буквы👍мое спасение😊
Здравствуйте, Алёна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ИГ
Ирина Григорьева
Мастер от Бога🫶👍👍👍 Знает свое дело,как никто !!! Приходите,получите удовольствие,и поправите здоровье. Сын ходит,очень доволен,результат после первого сеанса. Сама ходила ни раз. И еще ни раз пойду,здоровье при выше всего💞
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь
Валера Прохоров
Лучший восстановительный массаж,как спортсмен советую всем, после первого сеанса уже чувствовал себя намного лучше.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валера, огромное спасибо. Будем стараться и дальше!
ОС
Ольга Стариченко
Мастер своего дела,золотые ручки.Профессионал своего дела,обожаю.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤