Авто Топ
Центр кузовного ремонта
Профессиональный кузовной ремонт. Рихтовка, покраска, замена деталей
Позвонить
Алексей Сафонов
ИЯ
Илья Яковлев
Во дворе замял левый край бампера, естественно содрал краску - 070 (перламут кто знает тот знает), объехав мастерские вокруг дома и послушав про неделю две работы начал искать мастерские подальше от дома но с живыми отзывами. Работы бала выполнена за 24 часа и значительно дешевле чем заверяли остальные сервисы с полным попаданием в цвет.
Оля Лемешко
Рекомендую! Быстро сориентировали по цене, помогли с запчастями и сделали все в лучшем виде!
НБ
Нина Бельская
Искала, где быстро убрать царапину от откатного шлагбаума. Обратилась сюда — и не прогадала! Сделали все оперативно, профессионально. Теперь и следов нет. Большое спасибо за спасённый бампер и нервы!😌
ВЛ
Вадим Лежнин
Сделали быстро и четко, спасибо!
Анастасия Безгодова
Пригнала исправить косяк по кузову, ремонт и покраска крыла и дверей. Сделано хорошо. И, главное для меня, очень оперативно. Рекомендую 👍🏼
Александр Булеков
Отлично работа. Нечего даже больше добавить. После неприятного инцидента треснул передний бампер с левой стороны. Ребята все сделали быстро , грамотно и аккуратно. Все обговорили , все показали и объяснили , доводы и аргументы привели. Все так как договорились , максимально честно и открыто , по оплате и работе. Одним словом рекомендую. Красавцы.
ПФ
Павел Фролов
Ребята красавчики, мастера своего дела👍 Все отлично, работа на высшем уровне, все быстро и качественно, пока что без каких-либо косяков, цена тоже отличная! Посмотрим, что будет через время.
Анастасия Искибаева
Сделали нам качественно все что хотели, помимо изначального запроса выявилась куча проблемных мест, их тоже сделали хорошо (вскрылся гнилой порог и арки под крыльями) цвет подобрали хорошо. Есть гарантия- это радует. Не навязывают дополнительные работы по машине, если хочешь - сделают. Но нужно учитывать что машину придется оставить дольше запланированного. Парням кто делал, отдельно оргомное спасибо за такую тяжелую работу 💪
КА
Ксения А.
Отличная работа! Бампер покрасили просто идеально. Очень довольна результатом и скоростью выполнения. Рекомендую!
Эдуард Поляков
Спасибо за ваш труд. Всё отлично сделали,сроки заказа не соблюдаются.Замена порога ,небольшие сколы по кузову.
😈DEMON😈 😈DEMON😈
Загонял машину на замену бампера, установку обвеса, выпрямление порога. Порог сделали на отлично. Сделали все во время, по цене адекватно. Новый бампер и обвес покрасили в цвет кузова, не отличить. Благодарен ребятами с данного сервиса. Особенная благодарность хозяину сервиса Руслану.🤝
DК
Did Кей
Приехал починить бампер машинки и подкрасить его . Ребята сделали быстро и качественно. Атмосфера интересная и в целом интересно)
Александр Аксютин
Быстро, хорошо выполнена работа, порадовало отношение.🤝
с
светлана
Рекомендую даный сервис. Обратилась на замену порога. Сами заказали, работу выполнили отлично. Прегласили на полировку через три дня всё это входит в стоимость. Цены вполне приемлимые.Предоставили фото отчёт. Все отзывчивые, приветливые.
Алекс М
Здравствуйте,приехал в сервис,запчастями со своими,ребята сделали замеры сказали что лучше будет востоновить оригинальный бампер, я согласился с их профессиональным мнением, оставил автомобиль в оконцовки работа была сделана качественно и профессионально, рекомендую данный автосервис ребята молодцы!
ЕД
Евгений Добровольский
Приехал к ребятам в автосервис по бамперу надо было красить бампер после аварии оценили адекватно по цене меня все устроило быстро и качественно ребята молодцы рекомендую данный автосервис😊
Максим Кузнецов
Автосервис Авто-Топ, очень хороший сервис рекомендую, ребята знают свое дело, восстановили геометрию кузова с покраской все сделали отлично быстро и качественно и самое главное по цене адекватно чем в других сервисах, особенную благодарность хозяину автосервиса Руслану подход к клиенту и своему сервису на вышем уровне🔥 результатом остался довольным спасибо ребятам, за сделанную работу🔥
Анатолий Огневой
Отличный сервис, мужики мастера своего дела! Сделали все в оговоренный срок, окрашивал заднюю арку, результатом остался очень доволен.
Максим
Обращался на переварку порогов, всё сделали без задержки и качественно, мастеров много, есть комната ожидания, предлагают чай кофе, это приятно! спасибо большое за быстрый сервис! И ещё дают гарантию 1 год👍 всем рекомендую!
Алексей Шонин
Отличный автосервис! Окрашивал здесь свой автомобиль- результатом доволен. Сделали быстро, аккуратно и очень качественно. Видно что мастера работают с душой и знают свое дело. Машина выглядит как новая, я в полном восторге! Огромное спасибо всей команде за профессионализм и ответственное отношения к работе. Рекомендую данный автосервис 100%. Ребята молодцы, все объяснят, если нужны запчасти сами займутся этим вопросом👌🔥
Алёна Ившина
Сервис рекомендую! Красили бампер, крыло и полностью убирали старую краску с капота, и красили заново. Все быстро, красиво и аккуратно.
КЕ
Кристина Еременко
Сделали все хорошо,красиво,качественно,работой данного сервиса довольна.
ОШ
Ольга Шкурина
Делали ремонт кузова- крыло, бампер, все сделали хорошо, рекомендую!!! Фото прилагаю
Игорь Владимирович
Работа сделана качественно,в данной сервис обращаюсь уже не раз. Ребята знают свое дело. Делали ремонт арки и покраску.Выложу фото до,и после. Что б было наглядно. Данным сервисом доволен! Делал ранее бампер. Так же на отлично вопросов нет. Ребята сделали скидку! Всем советую🤝
МО
Михаил Орлов
Хороший автосервис! Загонял машину на покраску дисков, бамперов, полную полировку кузова. Мастера молодцы- цвет один в один, диски бомба! Были мелкие замечания- устранили на месте. Машину отдали в срок. Сказали приезжать, если замечу какие-то недостатки- исправят. Дали гарантию на работы 2 года. Бонусом сделали скидку на удаление ржавчины и покраску днища в следующий приезд.
ЕЖ
Евгений Жилкин
Сервис отличный, качество ремонта на высоте, была задержка с выдачей машины по срокам, но ребята бонусом сделали дополнительный ремонт👍. Рекомендую👍
Машину не собрали, каких то болтиков нет, где-то саморезы вкурутили, пластик поломали, после них пришлось в другой сервис ехать устранять проблемы которые возникли.
ЮК
Юля Кузьменко
Вы для меня сделали что то невозможное, бесконечно вас благодарю , Руслан всегда был на связи , за неделю сделали большую и качественную работу , цены у вас идеальные , рекомендовать вас 100% буду 🙏 На данный момент не могу налюбоваться , я в нереальном восторге 🫶🏻 P.S очень переживала , что не попадут в цвет, так как до этого был печальный опыт , но ребята профессионалы у вас
Александр Синицкий
Рекомендую данный сервис! Ребята красили капот после неудачной покраски в предыдущем сервисе, со съемом ЛКП до металла. Необходимо отметить, что цвет сложнейший, тем не менее, подбор краски, как и работа, выполнены идеально. Руслану спасибо за диалог и отношение!
ДЗ
Дмитрий Засимов
Ребята, молодцы, делают быстро и качественно, дают гарантию на свою работу 2 года, машину в подарок помыли.
KK
Katik220 Katik220
Всё исправили отлично (фото прилагается до и после), качеством довольна, быстро, раньше оговоренного срока, по объёму работ тоже порадовали, сделали больше, чем оговаривали, стоимость не изменилась.
Анастасия Трифонова
Ремонт сделали быстро, по цене мне кажется дешево, фары отполировали в подарок! Советую :)
P 1
Обратилась с вмятиной и глубокой царапиной на пороге, плюс были сколы на крыле и двери. Данный сервис нашла по совету знакомого, но было очень переживательно. Машину отдали и на следующий день вечером уже всё было готово! Машина нужна каждый день, поэтому сотрудники вошли в положение, за что им огромное спасибо. По деньгам вышло недорого и конечная цена осталась такой же, как и начальная. Порог как новый, спасибо большое сервису
ИМ
Иван Масляков
Спасибо ребятам! Помогли с проблемой, точнее устранили косяк после другого сервиса.
ОЗ
Олег З
Обратился в данный центр после небольшого ДТП на своём микроавтобусе, верхний угол замял. Обзвонил не один центр, цену озвучили, меня устроила она. ( конечно жалко отдавать свои кровно заработанные, но за свои косяки надо расплачиваться) Что больше понравилось, сроки 3 дня, честно говоря думал будут тянуть кота за хвост, но ребята справились в срок-молодцы. Руслану также благодарность, всегда был на связи, отвечал на все вопросы.
СЧ
Сергей Чалов
После ДТП обратился в данный автосервис, покрасить подкрылок. Ребята все сняли,оставил на покраску! Приехал так же в срок все установили! Сервисом доволен. 👍👍
Алексей К
Дверь восстановлена отлично, рекомендую!
Кристина Марадудо
Огромная благодарность! Обратилась во вторник, 22 июля, с проблемой - нужно было отремонтировать подкрылок. До этого объездила несколько мест, никто не брался за ремонт. А здесь ребята без лишних вопросов взялись и сделали всё просто отлично! Я очень довольна результатом. Красавцы! Рекомендую!
Виталий Дуинов
Я сам с Кемерова у нас тут вообще делают как попало поехал в Красноярск по делам за одно загнал парням свой автомобиль сделать покраску двух дверей сделали все качественно и за два дня как и говорили срок и цена радует👍ребята свою работу знают😀
Александр Крупенько
обращался с заменой передних крыльев и бампера в цвет (привёз свои), а также с покраской передней двери (была жирная царапина), ремонтом порога от вмятины и удалением рыжиков из подкапотного пространства, всё зачистили и подкрасили на ура. покраска на высшем уровне, цвет подобрали в аккурат. даже крепление передней фары восстановили бонусом. парни знают свое дело, рекомендую однозначно!
Артем Кирин
Обратился на выпрямление лонжеронов и покраски передней части авто.. не ожидал больших результатов, но сделали отлично! Цвет и шагрень на удивление прям один в один. Ценник адекватный. Не пожалел
ОХ
Ольга Х
Качественно покрасили капот и крыло, без задержки по времени, это очень важно для меня… по цене тоже лояльно все вышло) рекомендую ребята молодцы знают свое дело☺️
Авто Топ, центр кузовного ремонта
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 очень приятно, рады сотруднича…
Михаил Чистяков
Очень сильно выручили! Из-за мелкого ДТП по вине крупного чудака, пострадало правое переднее крыло, треснул бампер, погнулся капот от чего треснула краска и повело "телевизор". Сюда позвонил потому что в предыдущем месте мне насчитали 60-70т.р. и около 10 дней. Машина мне нужна для работы поэтому срок неприемлемый. Сразу же позвонил сюда, не особо надеясь на результат: обычно на кузовные работы очередь большая. Приехал, тут же посмотрели, оценили в три раза дешевле и срок назвали два дня. И уложились в него. Отдал машину вечером понедельника, вечером среды уже позвонили что готова. Сумма не изменилась, ещё и помыли. Рекомендую!
Владимир Соха
Здравствуйте. На ,, Стёпе,, помял низ сдвижной двери, арку заднего колеса, вырвал кусок бампера, сам виноват, обидно. Сервис увидел по дороге домой, почитал про него в интернете, отзывы хорошие и не далеко от дома- подъехал к ним. Молодые парни, нормальные, поговорили, посмотрели, сделаем, оставляй. По цене не грубили, это столько- это столько. По времени- неделя. Все четко, ясно, понятно- мне это понравилось. Сделали за пять дней, быстрее, чем ожидал. Сделали хорошо, покрасили в цвет, не замарали ничего, спасибо. Нашли сами маленький ,, косячок,, показали,сказали поправим, подъезжай. Гарантия на работу - год, нет проблем. Итог: сервис достойный, работники хорошие, цены адекватные. Кому надо, советую обращаться, звоните. Хозяин Руслан всегда на связи.
НМ
Наталья Малькова
Сегодня у нас возникла необходимость в помощи, и мы обратились к команде этих замечательных ребят. С самого начала нас встретили с открытыми руками и готовностью помочь. Особенно хочется отметить Максима – его отзывчивость и профессионализм просто впечатляют! Максим не только внимательно выслушал наши потребности, но и предложил несколько ценных идей по улучшению нашей ситуации. Он провел детальный осмотр и подсказал, что именно нужно сделать, чтобы достичь желаемого результата. Такое отношение к клиентам – редкость в наше время! Мы остались очень довольны. Рекомендуем всем, кто ищет качественный сервис и поддержку!
Владислав
Попал в ДТП, разбили багажник, дверь не закрывалась, долго искал автосервис то цены загибали как на боинг, то сроки выполнения работы были от 2х недель минимум, вообще случайно нашел этот автосервис, заехал просто спросить цену и был приятно удивлен, цена хорошая и срок выполнения работы всего 3 дня, я сразу оставил авто и ровно через 3 дня мне полностью восстановили все повреждения, сделали так-же покраску и полировку, отдали автомобиль чистым помытым, никаких косяков не было, все сделали четко, была сломана так же камера заднего вида, уже был настроен что придется менять, но и ее тоже сумели поченить👍 Отдельное спасибо Руслану, за теплый прием и что отнесся к ремонту как к своей собственной машине. Однозначно рекомендую 👍
Svetlana M
Обращалась в данный отзыв для покраски крыши и крыла, работа выполнена хорошо, дали гарантию год на выполненную работу, выполнили все в оговоренный срок.
TV
Tatyana Valyush
Поцарапала об бордюр бампер и был вырван кусок. Обратилась в сервис за восстановлением части бампера и покраской. В очень короткий срок (два полных дня) мастер восстановил оторвавшуюся часть бампера и произвёл окраску максимально близко подобрав сложный цвет Mazda 41V. Так же отрегулировали зазор пассажирской двери и произвели окраску пластиковой части заднего бампера(для обновления чёрного цвета). Работой довольна, отношением и скоростью выполнения. Спасибо!!! При необходимости буду обращаться, в данный сервис.
Николай Николай
Хороший сервис, мужики все сделали грамотно, в оговоренные сроки выполнили полную покраску машины, результатом остался очень доволен, в случае чего, буду еще обращаться