Свежий улов 124
3.9
3.9
НТ
Никита Труфанов
в магазине очень вкусная рыба и очень грамотные и вежливые продавцы!🙂
Частый гость
Маргарита
Постоянно нет цен на продукции. Продавец сейчас , как будто выдумала цену на мясо заветренное вяленое. Очень удобно, правда? Развод какой то
Анна К
Очень хороший магазинчик 👍👍 Много колбасных изделий и большой выбор морепродуктов. Уже два раза заказывали доставку🤗 Отдельное спасибо продавцу за консультацию по преготовлению😅
Хвост Дракона
Обычный киоск во дворах. Рыба да рыба. Традиционный ассортимент, как везде. Не заветренное
Su
Svezhiy ulov 124
Большой выбор свежей и соленой рыбы🐟 Тугун слабой соли,хариус,красная рыбка👍🏻 Копченые куры и грудинка просто супер 🙂
Ольга Ольга
Зашла в этот ларёк и вспомнила почему уже давно не покупаю в таких местах колбасу и то, что нужно резать. К колбасе претензий нет, но продавец отрезала грязным ножом, которым что-то строгала до этого, перчатки на ней уже были, мягко скажем на первой свежести, резала на прилавке, без какой-либо досточки, и отрезанный пласт упал пляшмя на прилавок. То есть взять сразу пакетик не хватает ума?? Колбасу я пожарю конечно, после такого обслуживания просто так есть не хочется. Ну и больше не зайду сюда. И одета очень неопрятно, впечатление грязной одежды осталось.
25 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Сомневаюсь что ваш отзыв правдивый, так как на фото стоит мой автомобиль и я бы так…
Alex Krasikov
Хороший ассортимент.
Mb
Minaya beauty house
Очень крутой магазин всегда вежливые и всегда опрятные продавцы ,всегда помогут с выбором и даже подскажут рецепт🌟🌟🌟 Кстати еще заказывали доставку на дом,очень удобно🎈
Анастасия Бруева
Оба филиала не работают в 18:00
Александра Малышева
Выбора вообще нет рыбы, хотела хк или гк взять, а там кот наплакал. Не советую, если ищите копченую рыбу.
Яна Злотникова
Покупаю морепродукты только в этом магазине, качество отличное, всё свежее, вкусное, большой выбор продукции на любой вкус, а главное цены адекватные.
Про спину, студия здорового позвоночника Колесникова
В очередной раз, не стерплю. Продавец словно из 90х, ладно на ее бестактность, хамоватость. но! Работает без перчаток, блин… кусочек сыра с ножа чуть ли не слизала, слизала с пальцев… ну что за бред… продукты действительно неплохие.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Персонал работает в перчатках по регламенту! По вашему отзыву будет проведена проверка…
Mark Nakazanov
Всё вкусное
Отлично
МЭ
Местный Эксперт
Очень вкусный тугунок слабосоленый👌 Еще понравился омуль бочковой,по мне немного недосолен но жене в самый раз👍👍 Кстати еще там очень много деревенских продуктов (капуста квашеная ,куры,сало,сметана и т.д)🙂↔️
turina.darginka05.guseynova
Брали Тугунок, очень понравился. Спасибо, приедем ещё💃😌 Ехали издалека, ни разу не пожалели👌 рекомендую магазинчик🤝
Одежда Больших размеров
Спасибо за вкусную и свежую рыбку. Ехали из далека и не зря😌😌 Приедем 😋
Никита Половинкин
Пришел простоял 15 минут написано закрыто на 5 минут, 30.11.24 с 18-33 до 18-48
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению в павильоне нет сан узла и продавцы вынуждены закрываться, уходить на перер…
ОД
Ольга Денеко
Очень хороший магазин 👌огромный ассортимент свежей и соленой рыбы , мяса и сыра! Всё всегда свежее, отменное качество продукции, аккуратно упакованное и ооочень вкусное! Ещё есть и доставка 📦 Спасибо за хорошую работу и продукцию.Удачи и процветания Вам!!!
Я. С.
Продавщица берет руками, без перчаток за мясо. Стоит обсуждает личные проблемы с друзьями, закрывая витрину. Как к ней домой пришёл.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалею что осталось такое впечатление о посещении магазина! По поводу перчаток, с персоналом проведена беседа!
Валерия
Время 18:00 магазин закрыт,зачем указывать время работы до 20ч
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! 27.11.24 в магазине отключили свет! Отопление не центральное, поэтому было очень холодн…
S
Said
Часто захожу, всегда свежие продукты
Аб
Анастасия бельская