Ванна центр
Официальный дилер Первая марка, ROCA, RIHO
Качественная сантехника всегда в наличии!
ООО «Ванна Центр», Красноярск, ОГРН 1072465009418.
Узнать подробнее
Вакансии
D
Daniil
Спасибо за подбор сантехники. Купил ванну, унитаз с инсталляцией, душевую систему с термостатом, смеситель на раковину и гигиенический душ фирмы Чиеза. Цена и качество на высоком уровне, особенно порадовала душевая система.
денис витошкин
Магазин прекрасный, большой ассортимент! Менеджеры просто профессионалы своего дела! Советую всем !
ДР
Денис Романов
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, есть из чего повыбирать. Менеджер был очень вежливым, помог найти мне комплект под ванную комнату. Нашлось все под один бренд даже- Chiezza, как то так называется, сочетающееся по стилю и цвету, очень нравится. Планирую в будущем взять ещё мебель, думаю буду покупать тут, приглянулось пара красивых тумб с раковинами. Магазин хороший, 5 звёзд
Евгений Качетков
Огромное спасибо магазину за отличный сервис и качественную сантехнику! Отдельная благодарность менеджеру Юрию – настоящему профессионалу, который помог подобрать идеальный вариант, ответил на все вопросы и сопроводил заказ до момента доставки. Доставка пришла точно в срок, без задержек, что очень приятно. Товар соответствует описанию, качество на высоте – всё продумано до мелочей. Также понравилась красивая выставка в магазине: удобно, когда можно сразу посмотреть ассортимент вживую. А главное – всё есть в наличии, не пришлось ждать неделями. Однозначно рекомендую этот магазин и лично Юрия! Буду обращаться снова. 👍