Travel Bonus
Туристическое агентство
Дмитрий Кроков
Всë прошло отлично, спасибо за работу
Екатерина Модина
Удобное расположение офиса, очень внимательные сотрудники, все пожелания при подборе тура учитываются. Бладарна Анастасии за наши поездки!
29 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, всегда рада помочь. Жду новой встречи!!!
Максим
Профессионализм, внимательность к клиентам, знание дела и просто замечательные люди- это Travel Bonus! Анастасия- Вы лучшая
17 сентября 2025, официальный ответ
Боже! Как приятно! Бесконечно счастливы, что ваш отдых удался!
Виктория Нурахмедова
Только вчера вернулись загорелые, счастливые и с лишними кг🤭 с Турции. К Анастасии обратилась по совету друзей, которые не первый раз брали у неё тур. С помощью услуги раннее бронирование мы приобрели тур, это очень удобно оплатить в начале 20% от всей стоимости и потом уже доносить оставшуюся сумму любыми частями как вам удобно! Анастасия подобрала нам замечательный отель, дала советы что стоит посмотреть и посетить. Вся семья довольна и в восторге😍
11 июля 2025, официальный ответ
Виктория, безумно рада знакомству и что отдых удался! Уже монтирую ролик для вас)))
Марина Комиссарова
Недавно вернулись счастливые и довольные из Египта. Это Первое путешествие нам помогла организовать Анастасия. Замечательный специалист. Доброжелательная атмосфера и помощь во всех вопросах, начиная с настроя на грандиозное путешествие, заканчивая деталями по отелю и специфики страны,а так же ньюансами в аэропорту. Учла все наши пожелания, развеяла все сомнения) Я рада что выбрала именно это агентство. Рекомендую 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Марина, была рада знакомству🤗 и тому, что первое путешествие удалось👌
Организованно все на высшем уровне , все мелочи продуманы, полное сопровождение от выбора тура до приезда домой. Отличная компания Travel Bonus . Рекомендую !
29 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв🌹Ждем с новыми идеями🌍
АЦ
Анастасия Цыбизова
Благодарим агентство за организацию отдыха ! Анастасия помогла с выбором ,учла все наши пожелания. Всегда на связи , отвечает на все интересующие вопросы .отпуск получился замечательным, в следующем году с удовольствием обратимся снова !
29 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим💐Желаем еще больше путешествий✈️
ЛШ
Лариса Шульпина
Сегодня были в офисе у Анастасии. Все прошло великолепно. Настя внимательный чуткий человек. Выслушала наши пожелания. И отправила в тур.
6 мая 2025, официальный ответ
Лариса, благодарю 🌹 Ждём вас снова
Ксения Сороколетова
Отдыхали в отеле Sunbeam 4* в самом центре Паттайи, городской отель. Расположение идеальное, все очень близко, можно доехать в любое направление, такси и тук-туки. Завтраки шикарные, отличный бассейн. Хотелось выразить благодарность нашему агенту самому лучшему, Анастасии!!! 🌴💐
23 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю за отзыв! Жду вашу прекрасную пару еще!!!
Алешка Ивлев
Спасибо Travel Bonus,а именно в лице Анастасии за четкую работу,внимательная в подборе отеля и места отпуска в наш бюджет,обращаемся уже второй год подряд,еще раз спасибо,крем бонусом пришелся кстати, не обгорели)
26 марта 2025, официальный ответ
Внимательная в подборе тура - это, конечно, очень смешно в вашем случае 😁 Благодарю 🌹 за отзыв! Жд…
Алексей Дурнев
Выбрали непростое по логистике направление Самуи, были как минусы так и плюсы, но в целом путешествие получилось незабываемое❤ Спасибо Анастасии за организацию, что была на связи, а после возвращения еще и такой классный клип смонтировала
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарю 🌹 за отзыв! Когда такие красивые фото как у вас и клипы получаются классные 👍
СА
Светлана Архипова
Подбор тура Анастасией, это всегда выгодно, надёжно, соответственно интересам. Вот и очередной отдых прошёл на ура! Спасибо! Будем планировать следующий отпуск только с Анастасией! Рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю вас за то, что вы есть, за то что вы такая жизнерадостная, солнечная, позитивная…
КЗ
Катерина Засова
Хочу сказать спасибо Насте за наш чудесный отдых!!! Тур был подобран с учётом всех наших пожеланий, мы очень довольны!!! Рекомендую!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв и жду вас снова!!! Не могу налюбоваться фото со слоном))))
СБ
Светлана Багдасарян
Путешествием очень довольна ,быстро подобрали тур и все документы оформили правильно, огромная благодарность Анастасии услышала все мои пожелания и порекомендовала отличный отель, рекомендую всем 🔥
3 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю за отзыв!!! Ваши фото бесподобны))) Желаю еще море таких насыщенных путешествий…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хочу выразить Анастасии благодарность за чуткость в подборе тура: были учтены все нюансы начиная от рассадки в самолете, суперским проживанием, да в целом, чтобы бабушке с 4мя внуками было очень комфортно номер был выбран раскошный за сравнительно недорогую стоимость. Отдельное спасибо Насте за советы по экскурсиям: детям очень понравилась экскурсия в пустыню 👍 Смело советую Анастасию и желаю процветания 💐
6 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю от всего сердца🌹для меня самое важное, чтобы отдых был наполнен положительными…
Адила Грачева-Алиева
У Анастасии приобретаем туры уже 3 года. Всегда чётко, максимальная консультация по нюансам страны/района, на связи в путешествиях. Ценю таких людей!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Адила, благодарю за отзыв 🌹 Желаю финансового благополучия вашей семье 💰 чтобы путешествия наполня…
Юлия Барановская
Очень удобно когда есть свой постоянный турагент, которому ты доверяешь и который всегда на связи. Путешествие на Пхукет, потом в Питер. Ждем отпуск и уверены, что он удастся👌 Анастасию поздравляем с открытием тур агентства 🥳 желаем только успехов, развития, еще больше интересных туров💐
6 ноября 2024, официальный ответ
Дорогая Юля 🌹🌹🌹 всегда рада подобрать самое лучшее для вашей семьи
КТ
Ксения Тихонович
Только вернулась из любимого Таиланда, путешествие было как всегда насыщенным, а главное и перелет, и проживание выше всяких похвал. Всегда обращаюсь к Анастасии за турами, радует то, что сравнивает все варианты и предлагает самый выгодный, даже если это билеты+отель, а не тур.
6 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарю за отзыв🌹☀❤️ Пусть в вашей жизни будет больше приятных моментов, положительных эм…
Helga Tut
С Анастасией уже сотрудничаем давно, из последнего была незабываемая Шри-Ланка. Всегда только проверенные отели, всегда на связи. Человек, который действительно любит свое дело и относится к нему со всей душой💐💐💐 Поздравляем с открытием собственного агентства! Процветания, постоянных туристов и чтобы открыли больше границ🌴🌴🌴
6 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, всегда рада подобрать удивительный и впечатляющий тур для вашей замечательной семьи…