Je t’aime
Студия красоты
Анна вы прекрасный мастер. Подобрали мне комплекс хороший для восстановления ногтевой пластины и теперь я хожу и могу сделать гель лак. А то раньше мучилась. Спасибо вам за ваши советы и первоклассную работу.
ОА
Ольга Андросенко
Я под впечатлением. Сегодня побывала в вашем салоне. Мне очень понравилось. Быстро четко записали. Приехала кофе, вкусняшки. Мне сделали прекрасный маникюр и сделали педикюр и одновременно ресницы. Я за счёт этого сьэкономила уйму времени. В других салонах мне с такой услугой отказывали. Поэтому тысяча благодарностей вам Анна и Екатерина. Теперь я только к вам.
Valeria Va
Хожу к Ане УЖЕ 9 ЛЕТ! Качество бесценное, мастер своего дела ♥️ люблю данного специалиста до луны и обратно, так ещё и работает в самой уютной студии 😍
Александра .
Доверяю свои ногти Анне уже 4 года и всегда довольна результатом. Во-первых, всегда всё аккуратно. Во-вторых, всегда всё соответсвует запросу. Чуткий, понимающий и безумно талантливый Мастер своего дела. 🫶🏻
Виктория Козбаева
Анюта,спасибо большое за маникюр 💅 Как всегда на высшем уровне! Аккуратно,красиво! Френч всегда чёткий 👍
Елена Сереброва
Анечка - лучший мастер маникюра. Всегда аккуратно и красиво 😊 Приятная добродушная атмосфера, прекрасное настроение!!!
DJ
Dayl Jady
Хожу к мастеру Анне уже продолжительное время и всегда супер довольна результатом ✨️ Очень красиво и аккуратно, часто прихожу с референсами и всегда получается очень похоже и даже лучше В студии уютно и удобно ✨️✨️
Мила Я
Много лет знакома с мастером Анной🥰!!! Эксперт своего дела💯!!! Аккуратная, внимательная, доброжелательная и милая девушка😊! Всегда предложит, расскажет, объяснит и даст рекомендации👍! Очень понравилось в новой студии - уютная и теплая атмосфера🫶! Девочки,а кресло это вообще бомба 👍 Очень рекомендую ❗❗❗
ЛЛ
Людмила Ларичева
Хожу к девочкам уже много лет и всегда получаю комплименты моему маникюру и ресницам) Девчонки волшебницы! Всегда все аккуратно и супер красиво!