Etme
Дизайн-мастерская
Дмитрий Евсеев
Инна мастер своего дела. Покупал платье жене в подарок, помогли с выбором, приятно позаботились о покупке перед тем как отдать, представили широкий выбор… Даже растерялся немного, однозначно вернусь! Оценка 10 из 5!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады видеть вас с женой снова, тем более…
УК
Ульяна Кузнецова
Искренне благодарю производителя одежды, основательницу бренда Etme Инну Первушкину за её труд, профессионализм, увлечённость своим делом! Шоу-рум Etme, это просторное, уютное помещение, где можно увидеть презентации авторских коллекций Инны, получить индивидуальную консультацию дизайнера. Пространство шоу-рума напоминает галерею или выставочный зал, там можно не только подобрать себе зксклюзивную одежду, а ещё и аксессуары и даже посмотреть картины. Рекомендую всем, кто ценит качество, высокое обслуживание и индивидуальное внимание познакомиться с Etme. Я часто выступаю публично, провожу встречи связанные с искусством, поэтому мне очень важно выглядеть достойно. На фотографии я на мероприятии в костюме от Etme. Во время мероприятия я получила много комплиментов благодаря тому, что Инна помогла мне подобрать костюм соответствующий моему запросу и идеально подходящий моему типажу и фигуре.
27 января 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое 😌Очень приятно, всегда рада встрече!
Марина Мосина
Какой уютный и красивый домик бренда Etme! Всем рекомендую его посетить и выбрать для себя стильный образ. Хозяйка бренда Инна Первушкина внимательна к каждому клиенту и сможет вам не только из множества стильных вещей выбрать именно ваш образ , но и зарядит позитивными эмоциями на целый день!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Лебедева
Спасибо Бренду Étme , за мое любимое идеальное платье 🤍 И лично благодарю создателя бренда Инну, за атмосферные дизайнерские вещи,процветания Бренду и пусть у каждой девушки будет дизайнерское свое платье 🤍От Étme
8 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв ❤ Так приятно!
ОР
Ольга Рычкова
Очень уютное место, отзывчивая и талантливая дизайнер Инна. У неё всегда индивидуальный подход к каждому клиенту, в каждой модели чувствуешь историю и любовь в своему делу. Рассматривать одежду одно удовольствие, а носить её это наслаждение и гордость. Успехов в развитии, я лично многим советую побывать у Инны
8 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за такую высокую оценку!🔥 Нашей команде очень приятно! 💛
. .
Качественная одежда
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за тёплый отзыв!