Школа хендлинга и кинологии Владиславы Зверюги
Кинологи
ЮВ
Юлия Владимировна
Посещали специалиста Викторию ,очень милая и вежливая девушка,моя собака её полюбила,даже ногти дала ей подстричь 😂(высшая степень доверия) После первого занятия стал виден результат ,собака сразу выучила команду сидеть 🔥 Белки продолжать ходить и учить что то новое 💋
Диана Сушкова
Занятия с Викой это любовь ♥️ просто идеальный тренер для меня и моей собани) всегда на связи, за любой движ, помогает реализовать мои идеи и предлагает свои, когда я теряюсь. В общем это человечище с большим сердцем и большой любовью) всем рекомендую хотя бы 3 занятия с Викой и вы уже никогда не сможете расстаться 🥰 Забыла сказать, какие вопросы решились: - мы теперь комфортно гуляем без лая - я не злюсь и не раздражаюсь на собаку - знаю как сделать занятия с собакой интересными мне и ей - знаю как ее успокоить, если она завелась (да поймут меня владельцы эмоциональных шпицев)
ЛА
Лариса Амерханова
Большое спасибо Владиславе! Приняли в день записи, нашли окошко для нас. Идеально все: клиенториентированность на высоте, учли все пожелания по стрижке йорка, персонал просто огонь, видно сразу отношение к животным, очень любят их. Долго искали своего мастера и наконец нашли, теперь только к Вам. От посещения остались только положительные впечатления. Так же рассказали о школе хендлинга и кинологии, обязательно попробуем, возможно из нашей непоседы получится воспитанная собака. Развития и процветания студии!.
Лидьяна Верницкая
Вырожаю огромную благодарность мастеру!!! Котик доволен, мы ещё больше,учли все пожелания!! Мы теперь только к вам!!
Ксения Бирюкова
Прошли пол курса дрессировки , собачка перестала разносить дом в наше отсутствие и лучше слушаться на улице. Спасибо Виктории за поставленный контакт с собакой 🫶🏽
ЕЛ
Елена Лебедева
Огромная благодарность кинологу Виктории! Она посмотрев пару минут на собаку сориенировала нас, что мы делаем не так в воспитании лайки. Результаты корректировки воспитания были видны уже после первых занятий! Через 4 занятия у нас собака - которая не тянет поводок, прибегает на команду "сюда", спокойно ждёт, не скулит в магазинах, проходит спокойно мимо других собак! Это невероятно, потому что раньше прогулка с собакой была похожа на ад, а сейчас сплошное удовольствие и отсутствие агрессии к другим собакам!
Манюня Сонина
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность данной школе, а отдельное спасибо кинологу Виктории! По питомцу сразу виден результат, даже после первой тренировки. Отличная школа!
Марина Вилисова
Ходим в эту Школу на базовый курс послушания, очень нравится и мне и питомцу, а главное есть результат! Так же могу отметить грамотных, позитивных специалистов. С удовольствием рекомендую это место)
ЖК
Жанна Кулакова
Были в том году у Владиславы на занятии, все понравилось 😊Придём ещё
Алена Мосейчук
Знаем Владиславу давно, занимались у нее хендлингом. Собака закрыла все планируемые титулы 🔥 Сейчас ходим в школу на другие занятия, есть из чего выбрать - аджилити, трюки. Также Владислава открыла грумерскую, сегодня протестировали , все отлично) забрали собаку из дома, вернули чистую 🥰
Руслан Филиппов
Занятия всегда на позитиве) Уютно и все необходимое есть) Я остался доволен и мой стафф тоже
pretty shit
Были на занятии у Владиславы, было очень комфортно, все понравилось😍
Дарья Югрина
Занимаемся у Владиславы хэндлингом, Хмель ее очень любит и бежит на занятия с большим удовольствием☺️
Наталья Бахарева
Были на открытии школы, пообщались с их специалистами. Команда собралась грамотная, слаженная и позитивная. Записались на занятия, ходим с удовольствием: удобный зал, работают с душой)
ИП
Инга Пивнёва
Занимаемся у Владиславы,всегда очень приятно и комфортно на занятиях!)
Алексей Плистик
Были у занятии у Владиславы, очень понравилось.