Легенда
Продуктовый магазин
3.4
3.4
Голубь 512
Лучший магазин в мире, в ночное время всегда выручает. Продавщицы там просто бомба, не знаю почему все жалуются в отзывах, очень крутые женщины. Найдется любой необходимый товар точно👍🫶
Альбина Тайырбек кызы
22.03 время 01:00 женщина угрожала, обзывала, учит меня как зайти магазин Я клиент, я покупатель зайду как хочу и когда хочу. Хозяин магазина разбирайтесь с ней либо научите её или увольте. Сколько жалобы у вас на неё. Я даже вызвала полицию но пришлось долго ждать их поэтому поехала домой. Я тут часто бываю и как всегда так, вот сегодня попала на мою настроению😠
Санчай Чамбал
Продавщица азиатской внешности 24/7 недовольная, магазин хороший, выбор есть, но продавщица🤦♂️
Ю
Юлия
Застала двоих продавцов — одна русская и хотя бы не говорит по телефону, когда ты стоишь перед ней, вторая же другой национальности и она перманентно говорила по громкой связи с кем-то. На вопрос «а у вас есть сливочное масло?» было указано на одну из витрин со словами «а это что?». Если человек не заинтересован в работе, то может бесплатно сидеть дома, потому что в один прекрасный момент с такими формулировками можно наткнуться на негатив и ругань.
Чертополох Цветочный
Очень хороший и приятный магазин. Часто захожу и часто есть импортные напитки. Особенно радует что есть Монстр, жаль что весь раскупили.