Пункты выдачи интернет-заказов
2.4
2.4
Виктория 🤍
Само расположение очень нравится! Но работники..нет слов чтобы описать. Каждый раз идешь, и готовишься к наездам. Сегодня (30.12) пришли за товаром, нам он не подошел, решили вернуть, нам сказали запаковать его во все упаковки (не считая заводской) в пупырку и всё сложить..такое впервые (ни на одном мп такого не просили) может нам тогда за комп сесть? Самим выдать себе товар? Самим оформить возврат? Всегда торопят, не дадут посмотреть, заходишь, постоянно ждешь пока доделают свои дела.. Управляющие, пожалуйста, присмотритесь вы уже к персоналу!! Мой отзыв он не первый, но действий ноль.
Юлия Маркова
одной звезды много, это просто кошмар. поменяйте персонал, срочно!!! есть там женщина, с короткой стрижкой-это просто ужас!!! вечно ворчит, что-то говорит себе под нос, просто неприятная, все ей не так, все не то, какое ей вообще дело, сколько я заказала товара, но в ответ я слышу «зачем так много заказали? все место у меня заняли, сразу товар свой забирать нужно» все это с недовольным лицом! жалуется, как она должна нести мою посылку, извините, если нет сил, возьмите молодой, доброжелательный персонал! хожу туда только только потому-что больше пвз рядом нет!
petrusha .
Столько времени работает пвз, а владельцы так и не понимают, что нужно нормальный персонал нанять. Раньше ходили в надежде, что попадём на смену нормальной женщины, и заходя в пвз , из далека видя местную жительницу бабушку, сразу понимаешь, сейчас начнется, воздыхания, недовольство, отсутствие коммуникативных навыков, так она ещё начала в смену других работников приходить, типо скучно дома. Сейчас появилась новая женщина, все тоже самое, ну тяжело работать им с выдачей и компьютером, и самое главное с людьми, найдите других, молодых! Коробок для отправки посылок озоном нет в наличие.
Александра Дайнеко
Из хорошего только, то что ПВЗ рядом и не надо далеко идти. Как не придешь сотрудники не довольные, зашла с коляской сотрудник повышая тон с не довольным лицом и гонором кричит куда коляску везете щас тут все мне замараете, хотя полы и так грязные и по всему ПВЗ ни кто и не собирался катать коляску! Выдавая товар приносит не мой, говоришь, что это не моё она строит не довольное лицо говорит «я все вижу и сама разберусь»! Даже один товар может выдавать минут 10, а если отказываешься от какого, то товара опять не довольное лицо! Сделайте с этим что то, смените персонал или научите их как нужно обслуживать!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень ценим, что вы поделились своим опытом. Нам очен…
П🌞
Полина 🌞
Ту и одной звезды будет много. Бабульки вечно недовольные. Не успеваешь проверить товар, они уже списывают деньги. Приходила тут недавно забрать посылку, стояла минут 15 ждала пока она наговориться по телефону. Потом чуть не мой товар пробивать стала. Говорю «я это не заказывала», на что мне хамство. Начинаю вскрывать посмотреть, мне с недовольным лицом «все, посмотрели?». Фу, настроение сразу портится после визита в этот пункт. Ужасно. До этого другая бабулька была. Я заказала ботинки, штаны и кофту. Так она с такииим недовольным лицом это выносила, так вздыхала недовольно. Я аж почувствовала вину за то, что заказала именно у них. Потом она торопила меня и финальное было «ну и зачем столько заказывать?» Я вообще в шоке. Это ужасно, больше туда ни не ногой. Надеюсь закроют скоро этот пункт.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать, что ваше посещение наше…
Melficiya .
Пришла первый раз в районе 12 часов дня, пункт закрыт и никакой таблички на двери не весит. Сколько ждать непонятно. Решили зайти вечером. Не выдали товар по причине того что не могут его найти из-за того что недавно пришло много товара и вообще «я сейчас распсихуюсь и ничего не найду». Посоветовали прийти позже или в другой день✌🏻
ИЧ
Илья Черновал
Вот как не придёшь в этот пункт,постоянно чем-то недовольные работники,то сериальчик не дают им досмотреть,то натоптали.А график работы вообще отдельная тема.Хотят открываются,хотят закрываются. В общем ужас,а не отделение.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что Вы столкнулись с такими проблемами в…
Vladivostok 2000
Отличный и удобный пункт, зная примерное время привоза товара удобно распланировать посещение. Приемка товара в рабочее время позволяет заказывать вещи с очень быстрым сроком доставки. Часто пользуюсь возможностью заказать что-либо и забрать уже на следующий день!
СТ
Софья Томилова
Вечная приёмка товара. Уже несколько дней не могу забрать свой товар в удобное для меня время так как стабильно в 6 часов вечера пвз закрыт на приёмку товара.
Л☺
Лина ☺️
Подскажите пожалуйста, когда уже закончится приемка товара в рабочее время ? Люди после работы идут за посылками, а там закрыто на приемку. В какое время нам забирать свои заказы ? Почему люди должны мучаться из-за этого? Никогда не видела чтобы во время работы пвз закрывали его на приемку товара.
No Name
Очень часто в рабочие часы пункта выдачи происходит приемка товара неизвестно насколько и они не могут просканировать и отдавать товар, это вообще что за приколы такие? Просто отправляют домой, потому что не могут отдать товар. Плюс ко всему, когда сканировали мои заказы, я делала возврат подарочного пакета, на что сотрудница мне сказала, ой, опять возврат, да выкупите, может потом надо будет, а вам собственно вообще до этого какое дело? Ненавижу наглость вообще в любом виде! Какой раз я прихожу, у них приемка товара, почему в других пунктах выдачи такого нет? Я лично ходила в другие пункты, где народу ходит намного больше и там такого нет. Про лампу настольную подвешенную в примерочной я вообще молчу 🤦🏻♀️ про полы и запах вечно тухлый тоже. Сотрудницы тоже не далеко ушли, две женщины в возрасте хамят, постоянно чем то заняты. Как будто на почту приходишь, а не на озон.. Так же очень часто там перерыв, потому что сотрудник курит стоит
Екатерина Окунева
Всегда чисто , очереди нет , быстро и удобно!!!! Молодцы
ВЛ
Валентина Лапченко
Отличный пункт выдачи
Алексей
Отличный пункт выдачи заказов. Раза три забирал,все хорошо
Aleksey Maltsev
Каждый раз при выдаче посылки из заграницы слышу фразу "вскрывать нельзя". Что значит нельзя? Мне зачем вообще говорить что там и что можно, а что нельзя? Я прекрасно знаю, за чем иду в ПВЗ, молча пикнули, молча выдали и не надо мне говорить, что посылка из-за рубежа, чушь абсолютная. Я понимаю, возможно, выгода у владельца, так как можно низкую ЗП платить, но, блин, научите их очевидным вещам. сотрудница с короткой стрижкой абсолютно не компетентна, также при приёмке товара не хочет выдавать заказ, хотя вторая сотрудница без проблем справляется с этим если, например, у меня два заказа, то не хочет выдать лишь один определенный, ничего не может и не умеет, зачем вы держите такого работника?
ЕН
Екатерина Наливайко
Почитала другие отзывы… я не понимаю как у людей возникает столько проблем. Получаем посылки в этом пункте с открытия и достаточно регулярно. И примерка была, и отказы оформляла приносила вещи, и во время примерки отказ делала, и просто забирала… И ни разу не было проблем, сотрудники всегда быстро и хорошо работают, даже в самом начале косяков не было. Всегда приветливы и внимательны. Да, бывает приносят что-то лишнее, но им же программа расставляет номера ячеек, насколько я знаю. Единственное из-за рубежа не заказывала, но уверена там есть свои правила, которыми руководствуются сотрудники.
Такие Дела
Если вам все равно как работают ваши сотрудники, насколько плохо они исполняют обязанности и хотите закрыться через несколько месяцев - оставляйте все как есть. Пожилые женщины не справляются со своими обязанностями, уже столько месяцев пвз а они так и не научились, так и ничего не понимают, все как попало. Смените, пожалуйста пенсионеров на ребят помоложе🙏🏻
ЗН
Злата Назарова
Хамство, когда просишь выдать товар, в ответ подождите, а когда приносят не твой товар, говорят ,что видят и делают не довольное лицо, как будто одолжение делают и ищут нужный товар.
АУ
Алексей Утенин
Озон прошу вас смените персонал в этом филиале Максимально не качественнно. Посылки просят не рвать упаковку Не хотят оформлять возвраты им постоянно лень. Прошу как везде посадите молодых это работа не для пожилых
Вячеслав Макаренко
Просто ужасно, если вы попадете на пожилых женщин работающих там, то будте готовы что вы скажите «отказ от товара» а потом по дороге домой вам позвонят и скажут: «ой а я случайно вам его выдала вместо того чтобы оформить отказ и возврат, придите и заберите» «У меня в первый раз такое, извините» но только со мной у этой женщины такое второй раз, по этому и пишу отзыв, пока не сменятся операторы заказывайте лучше в другом месте
SK
She Knows
Самый приятный пункт выдачи с чудесными сотрудниками :)