Аксессуарыч
Магазин
ЛВ
Любовь Веселова
Отличный магазин , очень доброжелательный продавец. Рассказал , показал , помог с выбором , хорошо ориентируется в ассортименте. Лишнего не навязывает. Порадовал приятной скидкой. Очень довольна.😊
Виктория
Подобрали хороший кабель для моего смартфона, спасибо!
Канавамен )
Подобрали хорошую колонку по приятной цене, спасибо!
1 1
Всей семьёй ходим сюда, по сравнению с подобными магазинами - этот лучший! Плёнка держится уже пол года у сына, да и сама недавно обновляла😅 если можно так сказать, то 10/10
ВИ
Валерия И
Починили мой телефон быстро и качественно! Спасибо!
Marina Kulizhnikova
Очень приятное обслуживание,большой ассортимент,рекомендую!!!
Richie Soon
классные ребята, обожаю этот магазин, самые классные, самые крутые
Кира Боркунова
Постоянно к ним прихожу, хорошее место и сотрудники
Екатерина .
Хорошие ребята работают,качественно поменяли дисплей на моем смартфоне по выгодной цене.Обязательно приду еще
решил поменять дисплей на смартфоне, позвонил спросил что будет стоить, сказали китай не оригинал 1500 руб , а оригинал 2500 руб, приехал сказали уже 3000 руб за оригинал, не стал спорить согласился , итог коряво приклеили дисплей и стал смартфон сам по себе работать, и маленькая трещинка,они сделали свою экспертизу вину не признали. в итоге забрал смартфон отвез другому мастеру. он мне сказал, этим мастерам руки вырвать и воткнуть в другое место, в итоги мне поставили дешевый дисплей не оригинал, а трещинка из за мусора под стеклом, потеряли резинку под камеру, проткнули аккумулятор, и приклеили за чем то камеру клеем к плате и рамка металлическая какая то не моя от другого смартфона воткнули, я не удивлюсь если дисплей б/у. не советую к ним обращаться, обманщики, руки не из того места растут. все свои косяки перекладывают на клиента. начальству плевать на клиента ,два раза просил подъехать, ответ простой не приедут. Деньги получили, Забили на клиента, и доломали телефон.
Юрий Абрамов
Отличный салон!
Вероника Егорова
Взяли, как подарок для папы Он безумно доволен, спасибо за хорошую консультацию Продавцы огонь😉
Павел Князьков
Хороший магазин, прекрасные продавцы, проконсультировали, спасибо.
ЮQ
Юрий Qber
Заходил за проводом и стеклом Пока милая девушка занялась стеклом(очень кстати хорошо приклеила) Парнишка очень быстро подобрал нужный кабель Магазином, сотрудниками и качеством обслуживания остался полностью доволен, за расходниками теперь только сюда
Черепах Черепахович
Спасибо пацанам за качественно выполненную работу! Рекомендую всем и каждому посетить этот магазин!
SM
Spring Man
Продавец Ильнур красавчик. Наклеил пленку. Все качество без проблем
ЛА
Лидия Агалакова
Приобретали здесь беспроводные наушники и колонку Monster, качество отличное, мы рады, спасибо!!!
Игорь Калягин
Приобрел колонку, качеством сотрудника доволен, товар отличный!!!
Сергей В
Продавец мастер своего дела. Рекомендуем
км
кирилл моисеев
Ребята помогли с ремонтом, сделали быстро и качественно, спасибо!
Олеся Клыгина
Понравилось обслуживание в данном отделе, спасибо за скидочку на чехол!!!
Алексей Новиков
Ильнур, чики-бамбони, четко
Макс Маркелов
Аксесуары бомба покупал несколько раз все работает ,продавцы добрые и отзывчивые
Ирина Феськова (Маркелова)
Отличный магазин, грамотный продавец 👍
Евгений
Качество на высоте продавец знает свое дело
Данил Сергиенко
Отличный продавец, грамотный!
Сергей Ибрагимов
Отличный магазин, отзывчивый продавец, буду заходить ещё.
Екатерина Михина
Хороший магазин, покупала зарядку. Все понравилось👍🏻
Анастасия Белова
Все понравилось)
Отличный магазин, забегу еще!
GI
Graf Ivanov
Приобретал защитное стекло и чехол, сделали приятную скидку!!!
Андрей Степанов
Помогли с ремонтом телефона, ребята молодцы!!!
An Isaeva
недавно посетила этот отдел и осталась безумно довольной! широкий ассортимент товаров на любой вкус. отдельную благодарность хотела бы выразить продавцу Ильнуру. ответил на все мои вопросы, а так же помог определиться с выбором. приятный молодой человек, видно что к своей работе подходит с душой. рекомендую данный отдел, обязательно загляну снова!
Анастасия Полякова
Понравилось обслуживание в данном отделе, приятный персонал и хорошее обслуживание!!!
Илья К.
Босявый ассортимент, понравился продавец, благодарю за наклейку стекла, очень рад и доволен.
Alcant Are
Понравилось расположение магазина и притяный приветливый персонал!!!
ИГ
Иван Гурченко
Классные ребята, помогли, отремонтировали мой смартфон быстро и качественно!
Biksa Tbilli
Покупали в данном отделе колонку, менеджер ильнур все объяснил и рассказал, спасибо за приятное обслуживание и клиентоориентированность !!!
Armetage 999
Очень понравился новый отдел в меге, и профессионализм консультанта Ильнура) очень быстро и чётко поменял защитное стекло, ещё и подобрал нужный чехол, спасибо)
Александра Смирнова
Очень понравилось обслуживание и огромный выбор гаджетов для телефона!!!
OZ
Olga Zimmermann
Очень понравилось обслуживание и классный выбор аксессуаров!!!!
Кокоджамбо Бекмекбеков
Отдел замечательный, лучезарный сотрудник, помог с выбором чехла, идеально наклеил стекло за пару мгновений, рекомендую всем, о вашем телефоне здесь точно позаботяться!
Inst: Sha3oz
Магазин аксессуаров мобильных действительно изменил мою жизнь! Всегда было так сложно найти подходящий чехол или аксессуар для моего телефона, но в этом магазине я нашел все, что мне нужно. Теперь у меня стильный и защищенный телефон, который привлекает внимание своим внешним видом. Я очень доволен качеством продукции и обслуживанием в этом магазине. Спасибо им за то, что теперь у меня есть все, что нужно для моего мобильного устройства!