Эпиляция
ООО Эликс
Настя Счастье
Красиво, уютно, эффективно. Раньше был филиал возле дома, ходила туда. После закрытия пошла в другой салон на диодный аппарат. Эффекта ноль🤷 Приехала в этот филиал, все очень красиво, чисто. Пока одевалась мастер провела обработку всех рабочих поверхностей, аппарата, кушетки👍 внушает доверие. Цена по сравнению с другими салонам очень даже норм для такого уровня👍
ТГ
Туказбан Годжаева
Очень хорошее место всё как надо приятного персонала я очень довольна и эффект хороший и не больно буду ходить часто ❤️🥰🥰🥰
Ольга Югова
Посещаю Elix периодически) Мастера всегда очень вежливые , процедуры проходят комфортно ) Администратор каждый раз угощает кофе и конфетками ) Лучший центр эпиляции 🫶
Айишан Вердиева
Я остался очень доволен. Цена была вполне приемлемой.🥰
Екатерина Усманова
Была первый раз как в этой студии, так и на александритовом лазере, процедура прошла хорошо, девушка все хорошо объяснила и сделала 🤗 приду еще и не раз
ОР
Оксана Радость
Имела удовольствие посетить Вас неделю назад. Только лучшие впечатления! 👏🏻👏🏻 Чисто, комфортно, приветливый, вежливый персонал. Приятно удивило минимальное количество прикосновений рук и очень бережное отношение к телу.
Maria Tsareva
Прекрасный сервис, с мастером было максимально комфортно, услуга предоставлена быстро и качественно. Регулярно есть какие-то акции. Я считаю одно из лучших мест.
МИ
Маркиза И
Посетила клинику Elix. Приятный , чистый и светлый кабинет с современным дизайном. Хочу отметить работу мастера Дианы. Перед началом сеансов ответила на все интересующие вопросы и дала необходимые рекомендации. Процедуры проводит быстро и аккуратно. Осталась довольна обслуживанием.
16 января 2026, официальный ответ
Маркиза, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 💛
КГ
Кристина Греб
В который раз посетила Elix, но именно сегодня меня покорила мастер Рузан! Ходила ко многим специалистам, но она наверное единственная, кто заинтересован результатом клиента. Сам салон очень эстетичный, персонал приветливый , а главное классные цены. В общем, всем советую!
Кристина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌
Диана Бельская
Самый лучший салон лазерной эпиляции из всех в которых я бывала . Светлые , чистые помещения , приветливый и внимательный администратор , есть шкаф для верхней одежды и всегда новые своевременно пополняемые бахилы . На время ожидания есть возможность угоститься конфетой , вкусным зерновым кофе или чаем . Сами специалисты , настоящие мастера своего дела , я только начала проходить курс на все тело , хожу уже третий раз , и все как всегда быстро и ловко выполняет мастер , такая добрая и общительная девушка , даёт советы как лучше ухаживать за кожей и объясняет как работает аппарат , какие ещё можно делать процедуры для лучшего результата . Все проходит безболезненно , даже в самых чувствительных зонах , ощущается только резкое пощипывание как от пинцета от которого иногда можно вздрогнуть , но без боли . Пока из всех возможных процедур по удаления волосков на теле , лазерная эпиляция подходит мне лучше всего из за особенностей моей кожи , надеюсь после прохождения полного курса , избавиться от волосков на как можно больший срок 🙏🏻😇 Всем сотрудникам Elix , огромное спасибо за вашу профессиональную работу ! 🥰
16 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Диана Бельская, Большое спасибо за ваш теплый и подробный отзыв о нашем салоне лазерной э…
Мила Андреевна
Клиника красивая, чистая и уютная. Специалист Ольга очень приятная девушка, общительная и внимательная🥰
Мила, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валерия .
В этой студии познакомилась с процедурой лазерной эпиляции. Опыт оказался неудачным, так как сравнить было не с чем. Не пожалела, что выбрала другую студию. Да, здесь дешевле. Но сервис плохой, администратор кроме принятия оплаты с уклонением от налогов больше ничего не умеет, мастера не рассказывают всех особенностей процедуры, молча жгут кожу, хотя от профессионалов в другой студии узнала, что больно до слез быть не должно. Вместо объяснения всех особенностей, мастера стремятся почему то как можно быстрее начать и закончить процедуру, в процессе даже не спрашивая, как себя чувствует человек, что важно, ведь когда ты первый раз, ты терпишь и думаешь, что так и должно быть. В общем это тот случай, где скупой платит дважды
Светлана Балакирева
уютный кабинет, специалист сделала все прекрасно, подробно все объяснила🫶 после первой процедуры через неделю результат такой же, как и ожидалось
16 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
LM
L Mix
Здесь работают чудесные девочки! После первой процедуры волосков совсем мало растет. Очень красиво внутри, каждая деталь продумана 🤩Клиентоориентированность на высоте. Хочется вернуться 👍🏼 спасибо огромное за все 🫶🏼
L. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Настя Шостак
Сегодня посетила данную студию по сертификату на бесплатную процедуру глубокого бикини и подмышек. Дополнительно оплатила услугу голеней. Во время записи мне сказали, что длина волосков должна быть 1-3 мм. Я побрила их за неделю до процедуры, на ногам у меня в целом волосков не было, так как это поддерживающая процедура. Первые две зоны сделали неплохо, только бикини заняло по времени 3 минуты, если не меньше. Удивилась, так как было ощущение, что процедура выполнена не совсем качественно. На ногах волосков не было, но мастер все равно провела процедуру. В конце процедуры я спросила про особенности лазера, и мне ответили: «процедура проводится только с наличием волосков, иначе она не эффективна». И у меня возникает вопрос: «зачем тогда мне делали голени, если там итак не растут волоски, а ваш лазер без них не эффективен?» Далее отмечу, что в кабинете был ремонт, и мне было в нем не очень комфортно. Увлажняющий лосьон не был убран салфеткой после процедуры. На кушетку от коврика нужно было идти босиком, а сам коврик был грязноват. Оплату попросили перевести на карту, на стойке администраторов лежала бумажка с реквизитами, а терминала не было, хотя девушка сказала, что он не работает (уклонение от налогов, из-за которого я не получала 5% кэшбек от банка). В целом не рекомендую данную студию для посещения.
28 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Валерия Алексеевна, Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим…
ETI ETI
Посетила центр Elix на поддерживающую процедуру эпиляции на александритовом лазере, специалист Кристина. Все прошло абсолютно безболезненно. Красивое, стильное пространство. Рекомендую к посещению
Благодарим вас за доверие 😌 Мы стараемся 💛
Саша Афанасенко
Была во многих местах, остановилась на этой студии и мастере Ольге Шавкуновой. Нравится, что мастер делает на совесть, студия чистая и красивая, администраторы ведут запись по ватс ап 🌸
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Обращайтесь 😉
Ольга Николаевна
Сегодня посетила студию 😍 добродетельные сотрудники, студия очень красивая, мне все понравилось ☺️
Спасибо вам, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤗
Татьяна Липеева
Хорошее место , очень красивое, мастера супер 💕
Татьяна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Вероника Михайлова
Супер красивое место, супер приятный персонал, Диана, сделала все четко аккуратно, и не больно! Однозначно рекомендую👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вероника, за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алёна Ганжа
Посетила клинику 20.11.2025, на входе встретил администратор, предложила кофе, за что спасибо) очень приятная и вежливая девушка. Процедуру сделала специалист Аида, всё быстро, безболезненно, ответила на все вопросы. Спасибо Вам за работу, до новых встреч)
Татьяна Sss
Приятный мастер, красивое место, цена 🔥
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Aliko ✨
Сегодня утром была на процедуре лазерной эпиляции у специалиста Джамили. Очень внимательная, аккуратная, приятная девушка. Все сделала как полагается, заботливо. Спасибо ей огромное. В следующий раз обязательно пойду к ней. Второй раз посещаю ваш салон и очень довольна. Девушка на ресепшене красивая, вежливая. Спасибо ей за создание положительного впечатления при встрече и прощании. Ещё очень радует, что часто проводятся акции, можно сходит на комплекс выгодно, а это огромная редкость в нашем городе, что на самом деле делает ваш салон ещё более привлекательным кроме сервиса. Очень жду акций чтоб записаться в следующий раз. Ещё раз огромное спасибо 💞
Добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Дарья Катилевская
Джамиля потрясающий специалист! Всё очень понравилось. На протяжении всей процедуры консультировала и отвечала на интересующие вопросы! Очень рада, что попала именно к ней
Спасибо большое, что оценили 😉 Будьте здоровы 💛
СГ
Светлана Гришанова
Сделала в этой клинике уже 8 процедур и максимально довольна. Любой мастер, к которому попадаю, корректный и очень внимательный. Клиника уютная, рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
ВИ
Владимир Иванчеликов
Все понравилось, был на процедуре подмышки и борода, персонал тактичный и вежливый, специалиста Карину рекомендую Р.с. Визуальные ощущения были, что сварщик мне мне на лице что-то заваривает 🤣
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась процедура и что наш персонал оставил положительно…
АО
Арина Оглоблина
Отличная студия и мастера! 😍 Был виден результат уже после первой процедуры 🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Анастасия Шевкунова
Была на процедуре первый раз. Специалист Джамиля очень понравилась, расположила к себе с первых минут, все сделала быстро и качественно. Приду обязательно еще!
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, что выбрали нас!
ЕЮ
Елена Юрьенва
Отличный сервис , мастер все подробно рассказала. На александритовом лазере была в первые и была приятно удивлена, % волос сократился , результат есть и это отлично ❤️
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас вновь 🤝
АЗ
Александра Зырянова
Прекрасная студия и мастера!🪄♥️Довольна результатом!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо 🙏 Были рады помочь!
ВФ
Вероника Фасахова
Хожу в этот филиал на эпиляцию. Всё нравится) Результатом процедуры довольна) Мастера хорошие)
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам большое, что оценили, мы стараемся 🤝
Алиса Свиридова
Отличный первый опыт лазерной эпиляции! Обратилась в клинику по сертификату и попала к Диане Сергеевне на аппарат «Кванта». Специалист внимательный, всё подробно объяснила и показала, работает аккуратно и видно, что девушка старается. Результат через 2 недели: ушло почти 80% волос, кожа стала мягкой и бархатной. Обязательно вернусь снова! Рекомендую клинику, они мне подарили доверие в косметологию😌 Так же отмечу, что у них приятный ремонт, в туалете чисто и ухоженно, умочки)!
Алиса, здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Были рады помочь 🤝
ДП
Дарья Першина
Сожгли всю кожу. Прошло 1.5 месяца - руки и ноги до сих пор покрыты пятнами у коровы. Я говорила в последний раз что мне очень больно. Говорила что наверно мощность не как всегда поставили - потому что я делаю лазер уже 2,5 года, и никогда не испытывала подобной нестерпимой боли - мне отвечали что все как обычно. Итог - сожженная кожа по всему телу. Надеялась что пройдет 1 пятна не уходят
ДД
Денис Дегтерев
Отличная клиника, приветливый и очень опытный персонал. На процедуре дадут полную консультацию, что необходимо делать до и после. Не перый год пользуюсь услугами, начинал, когда еще клиника была по ул. Д. Мартынова, все на высшем уровне!!! Рекомендуем данную клиник!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ФП
Фатима Пириева
Очень вежливый персонал 😍 Админ очень милая и вежливая девушка , всегда угостит кофе🥰результат увидела с первой процедуры:)
29 сентября 2025, официальный ответ
Фатима, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады вам!
ЛС
Луиза Сандросян
Хорошая клиника, хожу уже очень давно, результат с каждым разом все лучше и лучше! Мастера компетентны в своем деле)
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛
Алёнка Либерман
1,5 года хожу , волос только больше 🤷🏻♀️🙈 всегда говорят , что это наверное гормональное, но у меня есть анализы и там все норм ! И читаю отзывы с 5 звездами , фразами - хожу сюда давно… так не должно быть с лазером !!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы очень ценим обратную связь от наших кл…
Анастасия Аскарова
Очень приятное обслуживание, всегда приятные мастера. Действие от александритового лазера длится долго.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за приятный отклик 😌 Нам очень приятно!
ХА
Хаяла Алиева
Уютный центр, добрый персонал, атмосфера шикарная 👍
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Анжелика Анжелика
Приветливый персонал, все расскажут и ответят на любые вопросы. Внутри уютно и комфортно. А еще Очень удобное месторасположение.
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Лиля Мустафина
Решила поменять студию, понравилось, что можно быстро записаться и расположение удачное) Осталась довольна первым посещением, процесс быстрый и максимально комфортный, результат качественный!!! Рекомендую 🔥🙏🏻
Здравствуйте, Лиля, спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
НБ
Наргиз Багирова
Все супер 👍🏻 Персонал очень вежливый и приветливый! Эффект наступает быстро. Рекомендую 💕☺️😍
Наргиз, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
ИС
Ирина Самохина
Прекрасное место с продуманными мелочами и очень милым персоналом 🌺💋Спасибо огромное специалисту Ольге ,что процедура вызывающая страх прошла гладко и безболезненно. Успехов Вам и хороших клиентов .
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы довольны рез…
Екатерина Федотова
Прекрасное место,лазеры александритовые с отличным охлаждением ,поэтому был выбран данный центр,специалисты вежливые и очень компетентные,очень выгодные цены.посещаю больше года и далее буду посещать.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы довольны…
Арина Зыкова
Здравствуйте. Была летом по совету сестры, у мастера Юлии Салиховой - за ее работу и подход выражаю огромную благодарность, потрясающий мастер и отношение на процедуре. Огромные вопросы к клиентоориентированности, сервису и работу администратора: Я была на процедуре летом, после чего меня поставили в очередь (как мне сказали) с 20-23 августа, к Юлие, сказав что мне позвонят и запишут. 20,21 агвуста никаких звонков, я захожу записаться онлайн - свободных окошек на эти даты к Юлие уже нет. Звоню, объясняю ситуацию- меня записывают на не подходящую уже для меня дату, без единого извинения. Ок) Как говорила ранее - о студии и мастере узнала от сестры, она же, в новогодние праздники делая там процедуру получила в подарок сертификат на 2000₽. И подарила его мне) Сегодня решила узнать, могу ли им воспользоваться, а мне говорят - он вообще-то только для новых клиентов. его вообще-то бесплатно раздавали))))) Так студия называет свои подарки клиентам) Говорят наверное сестра не слушала, администраторы всегда говорят об этом. Только вот зачем его тогда дарили уже давнему постоянному? И почему на нем нет никакой информации о сроках действия и о том, кому он предназначен ? И дело совсем не в этом купоне, и совсем не в этих 2х тысячах. А в отношении. И крайне жаль потерять такого мастера как Юлию. Собственникам желаю удачи и процветания, и держаться крепко за таких мастеров 🙏🏼
КБ
Кристина Бугай
Салон уютный, всегда чисто. Администратор душка, всегда улыбается предложит кофе/чай. Татьяна Валерьевна очень ответственно, аккуратно, не торопясь, обрабатывает все зоны, параллельно интересуясь беспокоит ли что во время процедуры.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Кристина! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы довольны…
Алла Мелехина
Понравился салон и персонал , вежливые девушки!Обязательно приду еще )
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Алла! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы довольны резу…
МЗ
Маргарита Зимницкая
Была здесь в конце мая 2025, все прошло отлично! Хороший приятный персонал, красивое место. Получила от процедуры практически релакс, чего особо не ждёшь от таких процедур 😅До этого ходила в другое место. Здесь гораздо приятнее цены и к дому близко, в общем скоро снова к вам приду🙃 Спасибо за вашу работу 💐💚
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Маргарита ! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы довольн…
Ольга Куликова
Всё супер! Эстетично студия, очень щепетильные специалисты. Эффект наступает быстро. Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы довольны рез…
ЮТ
Юлия Толдуриди
Уютный салон, очень доброжелательная и теплая атмосфера. Удобное расположение. Вкусный кофе! Карина-мастер на все 100%. Спасибо, обязательно вернемся)
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы довольны резу…