Skvortsova studio
Студия красоты
Екатерина К
Делала ламинирование, мастер отличный, вежливый, результат превзошел ожидания, советую 👍
сегодня, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 🔥 ждем вас снова 💛
Марина 😘
Реснички выглядят натурально,взгляд открытый .Вероника,хороший мастер своего дела,рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за ваш отзыв 💛
Elya Monchuk
Брови шикарные 👌🌸 Рекомендую Веронику🙂
24 декабря 2025, официальный ответ
Elya, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Буду рада вам 😁
SU
Sberid User
Выбрала впервые сделать брови в данной студии и не пожалела! Мастер Вероника замечательная девушка,работа шикарная,все сделано было очень быстро. Студия комфортная
22 декабря 2025, официальный ответ
Sberid. Большое спасибо за доверие 🙏 приходите снова 💛
OD
Oli Did
Только закончила курсы бровиста у Вероники ❤️ и в полном восторге! 🎯 Вероника дала не только супер-навыки, но и уверенность для старта🙏Отдельный респект за работу на живых моделях и помощь в продвижении. 💥Теперь я не просто с сертификатом , а с готовым портфолио и первыми клиентами! Всем, кто в поисках качественного образования в beauty-сфере — очень рекомендую!❤️🌹
10 декабря 2025, официальный ответ
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв 😉
ЕЛ
Екатерина Лобашова
Очень вежливые девушки работают,в студии уютно и чисто,классное анатомическое автоматическое кресло,пока делали процедуры я спала,крутой результат получился брови и реснички сделали так,как я хотела,посоветовала подруга мне,не пожалела,что пришлп,вернусь обязательно👍☺️
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
Татьяна Дружинина
Была сегодня в студии Вероники, приятная девушка, видно сразу фанат своего дела, результат для неё важен. Всё понравилось! Про время носки пока ничего не могу сказать, была первый раз. Надеюсь будет держаться как заявляет мастер. Приятная студия, чисто, комфортно. Кушетка просто класс👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Б
Постоянно посещаю студию Вероники, всегда идеальные брови и лами ресниц🫶🏼 А главное быстро)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно 💛
ИМ
Ирина Масленникова
Приятно прийти к профессионал своего дела,который сам получает удовольствие от своей проделанной работы.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за добрые слова о моей работе❤
Милена Хусаинова
Была у Вероники уже второй раз, каждый раз ухожу счастливая и красивая 😅 очень приятная девушка, а самое главное профессионал своего дела 🌸
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас за высокую оценку 😌 мне очень приятно.❤️
Яна Воронина
Это лучший мастер, у меня было ужасное до, бровист из студии Candy испортила мне брови и Вероника из моих тоненьких бровей сделала шикарные широкие брови, большое ей спасибо ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю за добрые слова о моей работе 🔥 Жду вас к нам в студии снова 💛
ТД
Татьяна Дмитриева
Была первый раз и знаю теперь, что не последний🙂 Уютная, красивая студия. Ламинирование ресниц сделали быстро, подобрали завиток, что не мешает. Хожу теперь в зеркало любуюсь🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за отзыв 🙏👌
Мария Герасимович
Делаю здесь ламинирование ресниц уже третий раз, всё очень нравится. Идеальный завиток, держится на моих ресницах полтора месяца. Процедура не больше часа, что для меня важно, потому что дольше лежать для меня мучение)) И цена устраивает. Рекомендую однозначно 🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв.❤️
ТБ
Татьяна Бугакова
Мне повезло, срочно искала местечко в Солнечном, где могла бы сделать ламинирование ресниц и нашла! Меня приняли в очень удобное для меня время, все сделали без задержек, а еще и выполнили просьбу сделать что-то с моими бровями 🤩 я очень довольна, ушла красоткой, в полном восторге✨️ однозначно рекомендую, работает профессионал своего дела ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Елизавета 91
Вероничка, ты большая молодец! Делаешь лами очень круто !😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!!❤️❤️
Анастасия Громова
Была первый раз и не пожалела )Вероника классная ,как человек и как мастер ☺️ я довольна результатом 😍 спасибо ещё раз !❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за доверие 🙏 мне очень приятно ❤
Людмила Черепанова
Супер мастер 👍 делала ламинирование ресниц, результат шикарен, я очень довольна 💖🤗
9 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали меня , приходите еще🌸
Анна Кляпишева
Я просто в восторге от ламинирования ресниц! Я даже не ожидала такого эффекта😍 Теперь ресницы видно просто из космоса, можно забыть про тушь на некоторое время, чему я очень рада! Спасибо, Вероника, за такую уютную атмосферу и конечно же за работу))
9 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова!❤️
Алина Колегина
Вероника, спасибо огроменное за полученные знания!!!За вдохновение! За такую уютную и очень комфортную атмосферу на занятиях! Вы отличный преподователь! И просто очень хороший, веселый, простой человечек, с вами очень легко, как буд-то знаешь сто лет))) А это огромный плюс на обучении, когда преподователь располагает так к себе, что не боишься десять раз спросить, переспросить. Ну и коонечно же отменный мастер своего дела!! За мастерством ваших рук наблюдать можно бесконечно!👍😊
8 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарю, что выбрала меня. Была рада передать вам максимум своих знаний 😉
Светлана Кузьминых
Уютная студия, ресницы мастер сделала качественно и красиво, и цена приятная😊
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Была сегодня первый раз, приятная девушка и хороший результат окрашивания бровей🌸
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥
Василиса Антипина
Все понравилось,мастер очень приятная девушка 🥰 Брови и ресницы сделала шикарные 😍
24 октября 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Татьяна Смолина
Волшебница,все как всегда круто🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 приходите ещё.
Евгения Кондинская
Нашла мастера летом, понравились ее работы , решила испытать на себе ! Сделала у Вероники ламинирование ресниц и долговременную укладку бровей , все выполнила по моему запросу 🫶🏻 теперь в Солнечном хожу только к ней и рекомендую 😁
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 я рада, что вам всё понравилось.
Юлия Сергеева
Прекрасная и вежливая мастер Вероника, сделала мне шикарные брови по моему запросу, я осталась довольна 🤩
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова.🌸❤️
Софья Мелихова
Была в качестве модели. Мастер делала показ на мне. Бровки супер! Спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Софья, за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Снежанна Коробцова
Побывала сегодня на новой для себя процедуре! Оформление бровей, ламинирование и покраска! Мастер просто чудо! Большое спасибо за созданную красоту! Не могу на любоваться, от прекрасной процедуры! Девочки - мастер Вероника просто супер! ☝💪💣рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежанна! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
СЧ
Светлана Чуняк
Мастер Вероника, спасибо Вам за работу! Учли все пожелания, качестественно и на совесть!
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🌸
ВТ
Василина Таянчина
Была у Вероники первый раз,делала Ламинирование ресниц + окрашивание бровей. Очень рада что нашла такого мастера,работа очень понравилась,Вероника сделала всё как я хотела,я в восторге❤️ Теперь буду ходить только к этому мастеру за красотой👍🏻
Здравствуйте, Василина. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🌸
ОГ
Оксана Габрат
Все прошло отлично,качественно,рекомендую 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо большое за отзыв и оцените!
сС
саша Саша
Делала сегодня ламинирование бровей , Вероника мастер своего дела , обязательно вернусь еще !! 🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за добрые слова!!! Мне очень приятно.
Светлана Колесниченко
Делала у Веронике в салоне ламинирование ресниц просто супер эффект),мне очень понравилось,быстро,качественно,приятная атмосфера,теперь я буду постоянным клиентом тут),спасибо большое вы большая умница🌹🌹🌹🌹🌹
31 июля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за приятный отзыв 🙏
Наталья Васильева
Всё прекрасно, всё понравилось. Брови получились так, как я и хотела. Спасибо большое, Вероника 😊
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё!
АУ
Алина Уно
Прекрасный мастер! Рекомендую! Давно искала профессионала, чтобы эффект лами ресниц держался больше месяца и нашла🫶
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
Снежана Паршукова
Первый раз приходила к Веронике на ламинирование ресниц , очень красиво и аккуратно 🔥 Качественная работа и приятная атмосфера 💚 рекомендую 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ рада, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ю
Юлия
Отличный мастер, очень приятная в общении и качество работы просто супер! Рекомендую на все 10 баллов👍 спасибо Вероника!
16 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарю 🤗
Делала комплекс 2(ламинирование бровей+ресницы). Идеально всё,от А до Я. Комфортная обстановка,приятная беседа. Результат великолепный.Безумно довольна результатом🥰 Спасибо большое ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбраи меня 😌 Буду ждать вас снова ❤
ИР
Ирина Раимова
Шикарный мастер Вероника, работает быстро, приятное общение, знает свою работу, подскажет что нужно для ваших бровей, лишние услуги не предлагает, спасибо за работу☺️
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку! Была рада вас видеть 🤗
АУ
Александра Усова
Вероника здравствуйте))) ну во первых приятно было с вами познакомиться с новым мастером) хотела сказать вам огромное спасибо за прекрасные ресницы и брови, просто безупречно💐😘 Мне все понравилось и буду рада ещё приходить на Ваши процедуры) Вы мастер своего дела))
12 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рада 💛
О*
Ольга *
К Веронике записала дочь-подростка впервые на такие процедуры как ламинирование ресниц и бровей. Все прошло просто замечателтно, дочка в восторге, ей все очень понравилось. В результате получилась красота😍🔥, выразительные ресницы с красивым изгибом и аккуратные ухоженные брови. Вероника сидела все на отлично👍, теперь и я решила идти к ней за своими идеальными бровями и ресницами😊
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Делала ламинирование, форму и окрашивание бровей. Все понравилось, мастер приглашала меня к зеркалу, чтобы я могла проконтролировать результат ☺️ Бровки получись яркие, ровные, через пару дней посветлее стали (т.к я первый раз и решили сильно не борщить 😁), дали с собой уход, очень приятная и вежливая мастер!❤️
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
Полина Л
Отличный мастер. Деликатно, профессионально. В кабинете чисто, уютно и комфортно. Благодарю за красивые брови. Рядом с домом и онлайн запись есть. Не надо вести переписки. Удобно
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали меня 😌
Дарья Киреева
Очень хороший мастер мне очень понравилось рекомендую ❤️ все окуратно и красиво
11 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за доверие 😌 Всегда вам рады.
NZ
Natalia Zaxarova
Всё очень понравилось. Довольна результатом работы мастера. Классно подобрали цвет и форму бровей, что теперь прекрасно дополняет меня. Процедура проходит комфортно, мастер знает своё дело, рекомендую её
Здравствуйте! Благодарю вас за добрые слова о моей работе 💛
Екатерина К
Делала бровки(коррекция + архитектура, окрашивание, и ламинирование. Все понравилось, осталась очень довольна. Сделано красиво и всё аккуратно. Как и хотела ❤️
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктория Золотухина
Осталась в восторге после ламинирования ресниц 😍 Вероника все сделала быстро и качественно, ресничка к ресничке😌
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за отзыв 💛
Александра Алексеева
Делала ламинирование бровей и ресниц, всё очень понравилось! Вероника сдела всё красиво и аккуратно, очень довольна результатом🥰
28 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо!❤️❤️
УГ
Ульяна Гадинова
Была на дня на коррекции и покраске бровей. Результатом осталась довольна. Да и в целом обстановка приятная, кабинет чистый, атмосфера приятная, находиться на процедуре максимально комфортно✨
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
КГ
Ксения Гордеева
Очень понравилось это место! Приятная девушка, время пролетело незаметно. Слышит просьбы людей, еще и бровки получились замечательные🥰 всем советую!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤мне очень приятно ❤️🌸