Оформление бровей и ресниц
Яна Воронина
Это лучший мастер, у меня было ужасное до, бровист из студии Candy испортила мне брови и Вероника из моих тоненьких бровей сделала шикарные широкие брови, большое ей спасибо ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю за добрые слова о моей работе 🔥 Жду вас к нам в студии снова 💛
ТБ
Татьяна Бугакова
Мне повезло, срочно искала местечко в Солнечном, где могла бы сделать ламинирование ресниц и нашла! Меня приняли в очень удобное для меня время, все сделали без задержек, а еще и выполнили просьбу сделать что-то с моими бровями 🤩 я очень довольна, ушла красоткой, в полном восторге✨️ однозначно рекомендую, работает профессионал своего дела ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анна Кляпишева
Я просто в восторге от ламинирования ресниц! Я даже не ожидала такого эффекта😍 Теперь ресницы видно просто из космоса, можно забыть про тушь на некоторое время, чему я очень рада! Спасибо, Вероника, за такую уютную атмосферу и конечно же за работу))
9 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова!❤️
Алина Колегина
Вероника, спасибо огроменное за полученные знания!!!За вдохновение! За такую уютную и очень комфортную атмосферу на занятиях! Вы отличный преподователь! И просто очень хороший, веселый, простой человечек, с вами очень легко, как буд-то знаешь сто лет))) А это огромный плюс на обучении, когда преподователь располагает так к себе, что не боишься десять раз спросить, переспросить. Ну и коонечно же отменный мастер своего дела!! За мастерством ваших рук наблюдать можно бесконечно!👍😊
8 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарю, что выбрала меня. Была рада передать вам максимум своих знаний 😉
Евгения Кондинская
Нашла мастера летом, понравились ее работы , решила испытать на себе ! Сделала у Вероники ламинирование ресниц и долговременную укладку бровей , все выполнила по моему запросу 🫶🏻 теперь в Солнечном хожу только к ней и рекомендую 😁
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 я рада, что вам всё понравилось.
Юлия Сергеева
Прекрасная и вежливая мастер Вероника, сделала мне шикарные брови по моему запросу, я осталась довольна 🤩
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова.🌸❤️
Василиса Антипина
Все понравилось,мастер очень приятная девушка 🥰 Брови и ресницы сделала шикарные 😍
24 октября 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Татьяна Смолина
Волшебница,все как всегда круто🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 приходите ещё.
КГ
Ксения Гордеева
Очень понравилось это место! Приятная девушка, время пролетело незаметно. Слышит просьбы людей, еще и бровки получились замечательные🥰 всем советую!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤мне очень приятно ❤️🌸
сС
саша Саша
Делала сегодня ламинирование бровей , Вероника мастер своего дела , обязательно вернусь еще !! 🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за добрые слова!!! Мне очень приятно.
Наталья Васильева
Всё прекрасно, всё понравилось. Брови получились так, как я и хотела. Спасибо большое, Вероника 😊
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё!
Виктория Золотухина
Осталась в восторге после ламинирования ресниц 😍 Вероника все сделала быстро и качественно, ресничка к ресничке😌
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за отзыв 💛
УГ
Ульяна Гадинова
Была на дня на коррекции и покраске бровей. Результатом осталась довольна. Да и в целом обстановка приятная, кабинет чистый, атмосфера приятная, находиться на процедуре максимально комфортно✨
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Юлия Свариенко
Делала ламинирование ресниц и бровей, осталась довольна. Месяц отходила смело. До этого обращалась в другое место, совсем другой результат. Здесь однозначно лучше!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, Ждём снова 😉
Анастасия Волкова
Первый раз пошла к мастеру Веронике и сказать что я в восторге , это ничего не сказать. Просто нет слов , все замечательно, работа мастера на высшем уровне. Все объясняет, что делает, учитывает пожелания, спросила были ли ранее реакции, а они были, подобрала подходящий материал для меня. Вероника, благодарю за работу ! За красоту которую сейчас имею! Обязательно буду рекомендовать тебя и приду сама не раз.🫶 Девочки, не пожалеете точно и не сомневайтесь , отсюда вы уйдете с улыбкой до ушей.😁
12 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за теплые слова! всегда рада вам❤️
Карина Фролова
Делала у Вероники коррекцию и окрашивание бровей,осталась очень довольна😊 Спасибо за шикарный результат,все как и хотела ❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
Виктория Каменская
Когда пришла в 1 раз, сразу оценила качественную работу Вероники. Была так довольна, что сразу пригласила сестру к ней на процедуру. Всегда всё очень красиво и аккуратно. Спасибо большое🫶
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё, всегда рада ❤
Екатерина Попова
Была здесь на ламинировании ресниц и бровей, все очень понравилось☺️ Мастер Вероника очень приятная и милая девушка😊
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🌸
s.
syndromekati .
Соглашусь со всеми предыдущими отзывами) Видно, что мастер любит свою работу, и ей важен результат - чтобы мы остались довольны) тоже впервые встречаю такой заинтересованный подход, и на выходе идеальные брови, такие, как и хотела у себя в голове🙌🏼
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и оценку, буду рада видеть вас снова😉
Татьяна Фитина🧸
Мастер очень хорош в своей работе 🥰 Очень ответственно относится к ней , я была восторге от неё 😘 Делали окрашивание бровей все очень понравилось , поговорили , посмеялись . Всем обязательно рекомендую этого мастера ❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ я всегда вам рада 😉
Elza Flora
Делала ламинирование ресниц в этом салоне. То, что я в восторге - ничего не сказать. Приветливая мастер, в салоне чистота, уют, приятная музыка! Огромная благодарность за возможность наводить красоту в такой комфортной обстановке! Обязательно вернусь повторно. И не один раз. 🔥🥰
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Наталья Талалуева
Хожу к мастеру Веронике на коррекцию бровей+ покраска. Довольна результатом. Тёплая обстановка, приятный собеседник. Вероника фанат своего дела! Рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 М рады, что вам всё понравилось 💛
МТ
Мария Тимофеева
Была сегодня первый раз! Очень доброжелательная мастер бровист Вероника! Все понравилось!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно💛
SU
Sberid User
Выбрала впервые сделать брови в данной студии и не пожалела! Мастер Вероника замечательная девушка,работа шикарная,все сделано было очень быстро. Студия комфортная
22 декабря 2025, официальный ответ
Sberid. Большое спасибо за доверие 🙏 приходите снова 💛
OD
Oli Did
Только закончила курсы бровиста у Вероники ❤️ и в полном восторге! 🎯 Вероника дала не только супер-навыки, но и уверенность для старта🙏Отдельный респект за работу на живых моделях и помощь в продвижении. 💥Теперь я не просто с сертификатом , а с готовым портфолио и первыми клиентами! Всем, кто в поисках качественного образования в beauty-сфере — очень рекомендую!❤️🌹
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ успехов вам 🙏🏼
ЕЛ
Екатерина Лобашова
Очень вежливые девушки работают,в студии уютно и чисто,классное анатомическое автоматическое кресло,пока делали процедуры я спала,крутой результат получился брови и реснички сделали так,как я хотела,посоветовала подруга мне,не пожалела,что пришлп,вернусь обязательно👍☺️
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
Татьяна Дружинина
Была сегодня в студии Вероники, приятная девушка, видно сразу фанат своего дела, результат для неё важен. Всё понравилось! Про время носки пока ничего не могу сказать, была первый раз. Надеюсь будет держаться как заявляет мастер. Приятная студия, чисто, комфортно. Кушетка просто класс👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё ❤
ИМ
Ирина Масленникова
Приятно прийти к профессионал своего дела,который сам получает удовольствие от своей проделанной работы.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за добрые слова о моей работе❤
ТП
Татьяна Петрова
Форма и цвет бровей был 10/10. Рекомендую!☺️
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Милена Хусаинова
Была у Вероники уже второй раз, каждый раз ухожу счастливая и красивая 😅 очень приятная девушка, а самое главное профессионал своего дела 🌸
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас за высокую оценку 😌 мне очень приятно.❤️
ТД
Татьяна Дмитриева
Была первый раз и знаю теперь, что не последний🙂 Уютная, красивая студия. Ламинирование ресниц сделали быстро, подобрали завиток, что не мешает. Хожу теперь в зеркало любуюсь🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за отзыв 🙏👌
Мария Герасимович
Делаю здесь ламинирование ресниц уже третий раз, всё очень нравится. Идеальный завиток, держится на моих ресницах полтора месяца. Процедура не больше часа, что для меня важно, потому что дольше лежать для меня мучение)) И цена устраивает. Рекомендую однозначно 🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв.❤️
Анастасия Громова
Была первый раз и не пожалела )Вероника классная ,как человек и как мастер ☺️ я довольна результатом 😍 спасибо ещё раз !❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за доверие 🙏 мне очень приятно ❤
Елизавета Минайченко
Вероника - первый бровист к которому я пошла после переезда в Красноярск и никогда не поменяю свой выбор. Лучшая в своём деле
30 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку❤️🌸
Людмила Мелихова
Самый лучший мастер. Всегда давольна результатом работы, делала у Вероники бровки также ламинирование ресниц просто бомба ✨❤
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆
Всем здравствуйте) Я редко отзывы пишу, но тут не могу не написать. Мастер Вероника просто чудо, настоящая находка для меня. Делала ламинирование ресниц, очень бережное отношение, учла все пожелания, да еще и близко к дому. Для себя я решила, что я записалась не зря(записаться кст очень удобно - онлайн запись) и в том, что я еще раз приду я уверена на 100%
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё, буду рада видеть вас снова❤
Наталья Дашкевич
Очень понравилось, как Вероника сделала мне ламинирование ресниц. Красивый изгиб, прокрашена каждая ресничка. Всё аккуратно, быстро и очень красиво. Рекомендую 100 %.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Буду рада вас видеть снова🙏🏼
Снежанна Коробцова
Побывала сегодня на новой для себя процедуре! Оформление бровей, ламинирование и покраска! Мастер просто чудо! Большое спасибо за созданную красоту! Не могу на любоваться, от прекрасной процедуры! Девочки - мастер Вероника просто супер! ☝💪💣рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежанна! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
ВТ
Василина Таянчина
Была у Вероники первый раз,делала Ламинирование ресниц + окрашивание бровей. Очень рада что нашла такого мастера,работа очень понравилась,Вероника сделала всё как я хотела,я в восторге❤️ Теперь буду ходить только к этому мастеру за красотой👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василина. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🌸
СЖ
Самира Житняк
Вероника, вы лучшая 🥰я в восторге от ресничек 🥰мастер своего дела👍
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. ❤
Екатерина К
Делала ламинирование, мастер отличный, вежливый, результат превзошел ожидания, советую 👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 🔥 ждем вас снова 💛
Марина 😘
Реснички выглядят натурально,взгляд открытый .Вероника,хороший мастер своего дела,рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за ваш отзыв 💛
Екатерина Б
Постоянно посещаю студию Вероники, всегда идеальные брови и лами ресниц🫶🏼 А главное быстро)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно 💛
Светлана Колесниченко
Делала у Веронике в салоне ламинирование ресниц просто супер эффект),мне очень понравилось,быстро,качественно,приятная атмосфера,теперь я буду постоянным клиентом тут),спасибо большое вы большая умница🌹🌹🌹🌹🌹
31 июля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за приятный отзыв 🙏
Елизавета 91
Вероничка, ты большая молодец! Делаешь лами очень круто !😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!!❤️❤️
Людмила Черепанова
Супер мастер 👍 делала ламинирование ресниц, результат шикарен, я очень довольна 💖🤗
9 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали меня , приходите еще🌸
Светлана Кузьминых
Уютная студия, ресницы мастер сделала качественно и красиво, и цена приятная😊
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Была сегодня первый раз, приятная девушка и хороший результат окрашивания бровей🌸
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥
АУ
Алина Уно
Прекрасный мастер! Рекомендую! Давно искала профессионала, чтобы эффект лами ресниц держался больше месяца и нашла🫶
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
Снежана Паршукова
Первый раз приходила к Веронике на ламинирование ресниц , очень красиво и аккуратно 🔥 Качественная работа и приятная атмосфера 💚 рекомендую 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ рада, что вам всё понравилось 🙏🏼