Wildberries
Пункт выдачи товаров
2.9
2.9
Виктор Солобутин
Хороший ПВЗ, приятный персонал☺️ проблем не возникало.
Екатерина Шитова
Милая девушка блондинка с длинными волосами, благодарю за вашу приветливость и работу. Классно , что пвз рядом с домом.
А🎈
Анастасия 🎈
Каждый раз , теряют часть доставки , сами раскладывают не пойми как , потом сиди в пункте выдачи по часу Лучше заказывайте в соседний дом )
Дмитрий
Отличный ПВЗ как по мне, сотрудники(цы) добрые, как по мне если не хочешь идти куда-нибудь на кудыкины горы то лучше сюда. А так все тип топ 5 из 5
НП
Наталья Почепецкая
Отличный пвз 👌
Ася
Пункт выдачи товаров хороший, была там, не раз и осталась довольна. Сотрудница добрая, подскажет, если спросить нужно что то. Так же была вечерами, когда народу очень много идёт, девушка всё успевает всем выдать заказы. А те, кто оставляет плохие отзывы, пожалуйста!, ходите на другие пункты выдачи заказов. Или вызывайте курьеров если вам не нравиться что то. Зачем терпеть! Не портите настроение сотрудникам, вы его испортите. А человек потом, срываться начинает на других.
Антон Менжелиевский
Очень медленно работают. Больше похоже на пункт по поиску брака и попытке втюхивания этого бракованного товара добровольно-принудительно, ведь это "Вы" сделали. К тому же нет обязательных документов на видном месте о том, что это за ИП "Рога и копыта". А так отличный пункт выдачи в целом если не ходить в него.
ТИ
Татьяна Исаченко
Ничего не меняется, как был самый плохой пвз с грубиянкой с завышенной самооценкой , так и остался. Работает медленнее всех рядом находящихся. Заказывайте лучше в соседний дом
Trupbaty 121
Нет бесплатных конфеток как в других пвз. Обидно=(
ЛВ
Лия Вартанян
Хороший пункт выдачи, сотрудник Екатерина очень хорошая молодец, очень приятная приятная девушка, всегда чистенько
ИП
Ирина Павлова
Ужасный пункт выдачи, недобросовестные сотрудники!
ПП
Павел Поворотный
Очень не приятные и хамского отношения девушки работают работают
O~
Olga ~
Будьте готовы к тому, что все вещи которые вы забираете в примерочную, вам придется выкупить, потому что сотрудники пвз найдут "брак" практически везде. Плюс расположение пвз не очень удачное, к нему нет нормального подъезда, поэтому газели с товаром перекрывают проезд в арку и спокойно таскают свои коробки, им абсолютно всё равно на машины, которые хотят въехать-выехать со двора.
Елена Елена
Сначала обрадовалась, что открылся пункт рядом с домом, но с появлением одной сотрудницы, невозможно стало получить товар, а тем более сделать возрат, докапываюся до точки и заставляют ее убирать
Веля ☺️
Хороший пункт выдачи , чистый , доброжелательные сотрудники.
НБ
Наталия Британова
"Вежливые сотрудники" заставляют коробки забирать собой! В одной руке у меня 15кг наполнителя, мне напомнили,что у меня есть вторая рука, в которой ключи и второй товар. Решайте вопрос с вывозом мусора!
НА
Надежда Аркатова
Сегодня (18.06) подошла на пункт выдачи В 9:12 ( время начала работы ПВЗ-09:00) , было закрыто. Хотя внутренняя дверь была открыта , возможно кто то из сотрудников был внутри, но входная дверь была заперта. Подождала 10 минут и ушла. Ни записки о перерыве или смещении времени начала работы не было. Всякие ситуации форс-мажорные бывают, но уведомить об этом стоило бы, что бы просто так не стоять и ждать.
Мила 03
потеряли часть заказа (ждала 40 минут, так и не нашли), но нашли несуществующее пятно на футболке, которую я даже не доставала, так и не смогла увидеть там пятна сказали приходите на следующий день, сделаем вид будто ничего не было и вы на камеру покажете пятно (которого не было) пришла на следующий день, а мне выдают другую футболку с оставленными следами от тонального средства, футболка другого размера и теперь там действительно появились пятна, которые теперь уже и я вижу невооруженным взглядом что вообще происходит, не нашли пятна которого там и не было и решили создать свое пятно хозяйка обращается с клиентами как с должными ей, прихожу меня как будто нет, ни здравствуйте, ни до свидания после всего произошедшего, говорю спасибо, в ответ тишина отвратительный пункт выдачи, сначала злилась на сотрудников, а потом стало ясно почему они так себя ведут и докапываются до несуществующих пятен
Все очень хорошо 😇
ЛБ
Любовь Б
Видимо хорошие отзывы пишут какие знакомые этого пункта выдачи))))) Сотрудники как черепахи, высматривают эти вещи( ворсинки, волосики убирают) -это прекрасно конечно Но стоять и ждать это пол часа такое себе
Екатерина Донникова
Безобразный пункт выдачи недобросовестные сотрудники! Больше туда не шагу, думают только как побыстрее рассчитать, и вечно торопят с оплатой, вещи даже нормально проверить не дадут!
Ek
Egor k
новый сотрудник работает не очень качественно. Один раз пришлось ждать когда она возле пвз докурит сигарету , что потом на все помешенин воняло. Сегодня пришлось ждать ее минут 15 , пока она в магазин бегала. Очень прекрасно. Сотрудница которая по-старше очень добрая , милая и хорошая , за нее респект
Совершенно не компетентная девушка на выдаче: 11.03 взяла заказ и пошла мерить, приходит сообщение о полном списании средств с карты (25тыс списали!!!). Причем я через кошелек заказ делала, чтобы еще меньше цена на выходе была. Девушка (по-русски понимает, вроде) видела, что я складываю в примерочную, очереди не было, чтобы засуетиться. И я еще сказала, что мерить иду. По итогу сделали возврат товара на 20тыс. Потому что то, что оставила, я не захотела перезаказывать и снова ждать. Научите работать и извиняться за свои косяки сотрудницу! Бессовестная. Даже на моё замечание об извинении ни сотрудница выдачи, ни хозяйка не извинились.
N S
Где пандусы для колясок? Как с ребёнком к вам заходить? Подумайте о мамах, которые частые клиенты вб, ну в самом деле
КС
Ксения Сурова
Самый отвратительный пвз в моей жизни, единственное хорошее у вас - взрослая сотрудница, милейшая женщина, за нее звезда! Девушка с черными волосами - максимально неприятная. Ни здравствуйте, ни до свидания пока сама не скажешь. Не разбирается вообще ни в чем, общается неприятно, хочется побыстрее уйти. Убитые двери, неуютно совершенно, ничего не делают, чтобы это изменить. Отвратительное руководство. Указана работа до 10, выгоняют в 9, ссылаясь на оферту. Работайте, пока есть люди! Рядом есть хоть и меньший, но гораздо более приятный и «добрый» пвз на авиаторов, лучше я 5 минут прогуляюсь, чем буду видеть недовольное лицо вашей сотрудницы. Радовалась, что в одной минуте открыли, сейчас сделала для себя выводы, что вы не нужны с таким отношением. Работайте над собой, но если продолжите - скоро закроетесь)
Мухаммад Холов
Норм
ИИ
Иван Иванов
Всё супер, четка работают )
АХ
Артем Харитончик
Сделайте внатуре до 22:00, это будет тогда вообще лютый пвз, я до 21:00 работаю как и многие и никогда заказ не успеваю забрать.
Антон Антон
минут 40 ждал выдачу заказа, передо мной всего 1 человек был, выводы делайте сами