Айкрафт
Салон оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
Андрей Русаков
Помогли мне починить очки. Спасибо огромное
15 января 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам.
ГЮ
Гога Юрошев
Отличная оптика. Очки починили за 10 секунд, 5 звезд
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы 💛
Очень хорошее обслуживание. Очки качественные.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, Айкрафт
Mariya Kukovenko
Для проверки зрения всего один аппарат, возможно кто уже с показанием им этого хватает, но разве можно им что то определить ( без осмотра врача) и сразу рекомендовать очки. На вопрос почему всего один аппарат женщина начала говорить - а вы знаете что мы московская компания? Что я прохожу обучения. Непонятно к чему, это вовсе не было интересно. Задан был вопрос потому что не однократно проверяла зрение, в Москве есть огромная клиника с этим направлением. И там было огромное обследование, после которого дали точную информацию и рекомендации. А про такой салон покупки очков первый раз увидела. Спросила что капают капли на каких то аппаратах. А женщина которая якобы обучается и тд, хотя я думаю … чтобы работать с одним аппаратом где просто нужно в круг зрачок поставить ответила мне - капают только до несовершеннолетия. Странно что даже такое специалист не знает, что это не так))
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации, просим уточнить дату и время посещения оптики…
Наталья Сидоренко
Очень хочу поблагодарить Александру❤️ Она спасла мои глаза) Прошлые очки в другой оптике мне подобрали не совсем корректно, очень страдал правый глаз, но никто не мог понять почему, даже платный офтальмолог разводил руками. Зрение ухудшилось🙈 Пришла в надежде, что смогут что-то исправить в новых очках и ,о Боги, Александра разобралась в причине🙌🏻 Теперь радуюсь в новых, идеально подобранных очках ❤️🔥
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
Н
Надежда
Очень любезные девушки, Виктория и Александра. 20 ноября обратилась с вопросом вставить упавшее стекло в оправу (очки покупала в другом месте). С улыбкой помогли, Виктория всë вставила и подкрутила за 5 минут. К тому же это бесплатно!
20 ноября 2025, официальный ответ
Александра Галайда
Очень хорошее обслуживание 😻
15 ноября 2025, официальный ответ
ЕГ
Евгений Галимзянов
Зашёл починить очки в данный магазин. Работу сделали аккуратно и за 5 минут, как и ожидалось. Если понадобятся очки, зайду сюда еще!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв
Марина Марина
девушки очень вежливые, помогли подобрать прекрасные очки, спасибо вам большое за такой сервис
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЗ
Анастасия Зукол
Отличное обслуживание! Широкий ассортимент очков и цен. Линзы изготовили быстро, через неделю уже ходила в новых очках ☺ Отдельное спасибо специалисту Нелли 🤍 Очень располагает, терпеливо помогла с выбором оправы, проконсультировала по линзам, дала нужные рекомендации 👍
9 октября 2025, официальный ответ
О
Олеся
Большое спасибо за качественную продукцию 👍 Купила солнцезащитные очки от которых в восторге! Все лето относила их с большим удовольствием ♥️
8 октября 2025, официальный ответ
Олеся! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
ВХ
Виктория Хмелевская
Отличный выбор медицинский оправ и солнцезащитных очков. Была удивлена ,что есть оправы с накладкой. Обязательно приду еще!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще.
Владислав Романов
Первая оптика в городе, где сотрудники действительно заинтересованы в здоровье, комфорте и самое главное целостности кошелька клиента. Зашёл померить оправы и неожиданно девушки подобрали крайне удобные варианты, рассказали про линзы, гарантию, итоговую стоимость и сроки. Сразу сообщили про акции, при которых итоговая стоимость очков уменьшилась почти в 2 раза. Очки заказал не думая, будем надеяться прослужат долгое время. Очки вышли в 12.000р с медицинскими заказными линзами, что действительно дешевле остальных салонов нашего города.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
Кира Семакина
Специалист Елена прекрасная!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
Лиза Удлер
девочки профессионалы тут работают поставила бы им все звезды что можно! но также приобрела линзы что у них продаются и невероятно расстроилась, мне рекомендовали их как супер классные корейские тонкие пропускающие воздух и вообще волшебные, но я пользовалась обычными acuvue (акувью) 6-7 лет и когда решила перейти на те что продают в айкрафте была очень удивлена когда буквально полчаса не могла их надеть а ведь так каждое утро. они не ложатся в глаз, быстро высыхают и сильно ощущаются во время носки, не знаю с чем это может быть связано но акувью дороже рублей на 200-300 и все же лучше переплатить и не брать линзы тут, ну впрочем может у вас будет иначе🤷♀️
17 июля 2025, официальный ответ
Анна Бойко
Отличная оптика. Девушка с красными волосами, к сожалению, не запомнила имя, - профессионал своего дела. Легко и ненавязчиво проверили зрение и подобрали линзы)
23 июня 2025, официальный ответ
ИО
Ирина Озерова
Очень приветливый персонал, девушки починили очки, денег не взяли))
13 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Будьте здоровы 💛
Екатерина Казакова
Пришла в салон подобрать очки. Девушки встретили меня дружелюбно, предложили проверить зрение. Елена рассказала про все нюансы моего зрения и помогла подобрать подходящие очки под мои потребности. Услугой довольна. При необходимости буду обращаться только сюда.
1 июня 2025, официальный ответ
N
Natali
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Айкрафт за высокий уровень сервиса и качество выполненной работы. Обращались с просьбой заменить силиконовые носоупоры на очках — процедура была выполнена быстро, аккуратно и с большой внимательностью к деталям. Особую благодарность хочется выразить сотрудникам за вежливое, клиентоориентированное отношение. С первых минут чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь. Очки после замены стали гораздо удобнее — теперь сидят идеально, без дискомфорта. Очень приятно иметь дело с компанией, которая ценит своих клиентов и заботится о каждой мелочи. Благодарим за отличную работу и обязательно будем рекомендовать Айкрафт своим друзьям и близким!
26 мая 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Безызвестных
Зашла с целью отремонтировать очки. Очень понравилось отношение, консультанты очень вежливые, отзывчивые , приятные. За покупкой приду именно сюда! 👍🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.
ТГ
Татьяна Громилова
Крутые очки, у меня уже двое.
24 апреля 2025, официальный ответ
ЗдрЗдравствуйте! Спасибо, что высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на…
Lesya Bondareva
Прекрасная девушка помогла, проконсультировала, очень хороший филиал, сотрудники у вас очень доброжелательные!
8 апреля 2025, официальный ответ
РД
Роман Дронов
Очень хороший ассортимент оправ и линз, вежливый и не навязчивый персонал. Всё показали и рассказали. Подобрали оправы и линзы очень хорошо. Буду рекомендовать этот магазин оптики друзьям и знакомым.
17 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё.
Наталья Семенова
В этой оптике самый большой ассортимент брендовых оправ который я встречала и линзы которые вставляют в очки самых разных опций: фотохромы на весну; антистрессы для компьютера, премиальные линзы для таких диоптрий как у меня -6,0. Зрение проверили бесплатно, девочки посоветовали сделать прогрессивные линзы (это когда на три дистанции) с фотохромом на весну, чтобы глаза не слезились, спасибо вам всем большое.
4 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
T H
Заходила присмотреть себе оправу 18.02. Встретила очень отзывчивая и доброжелательная женщина, все показала и объяснила по линзам! Хороший выбор оправ. Большое спасибо!)
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, T! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
ДП
Дмитрий Першин
Бесплатно проверил зрение за компанию с другом, оказалось что все отлично. Очень интересно объяснили как сохранить зрение)
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
Нелли Романенко
В очередной раз убеждаюсь, что оптика высший класс! В этот раз решилась заказать очки с линзой прогрессивного дизайна! И ни разу не пожалела! Это просто суперские очки!!!!!! Об одном только жалею, что не заказала их раньше! Девочки, я Ваша на веки)))) Всем рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады стараться 💛
НХ
Николай Хмелевский
Отличная оптика! Рекомендую! Проверял зрение год назад на другом филиале ,очень порадовало что данные сохранились и смог сравнить прошлый рецепт с новым. Подобрали модные очки в мою коллекцию 😎
Александра Сницарева
Делала тут очки, бесплатно проверели зрение и подобрали коррекцию, много оправ на любой вкус и цвет, забрала готовые очки, все супер!!!
GS
Galina Simanova
Удивительно, но проверка зрения действительно бесплатно и без обязательств покупки! Качественный подход в работе с клиентом! Проверка зрения и подбор оправы прошли без негатива, легко! Специалисты квалифицированные и знают своё дело👍 Большой выбор оправ разной ценовой категории! Заказала себе очки, теперь жду с нетерпением. Уверенна, что всё будет 🔥 Рекомендую 👍👍👍
Екатерина Соколовская
Я недавно посетила оптику, где меня приятно удивила бесплатная проверка зрения! Работники очень приветливые и профессиональные, они сделали всё, чтобы я чувствовала себя комфортно. В итоге выбрала отличные очки, и теперь вижу мир по-новому. Рекомендую всем, кто заботится о своём зрении!
Варя Иванова
Ставлю, все таки оценку 5. 30 декабря посетила салон оптики в ТЦ "Планета", подобрала оправу достаточно быстро (было озвучено, что это премиальный бренд, разработанный итальянскими дизайнерами), проверили зрение, предложили прогрессивные линзы, честно, не готова была переплачивать, но все же заказала, в подарок предложили выбрать солнцезащитные очки, довольно приятная мелочь. Дома прочитала очень много негативных отзывов про сами салоны красоты, оправы, линзы, начала расстраиваться, так очки обошлись мне в 23 450 рублей. На самом деле думала долго, сомневалась, очень большое желание было отказаться от заказа, пока не забрала очки. По итогу решила дождаться, заказ пришел быстро, с учетом праздничных дней. Результатом я осталась очень довольна, оправа-качественный пластик, линзы- не толстые, к ним не было привыкания, как предупреждали. Мне теперь все ярко и четко). Спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Снежана Никитина
Профессиональные сотрудники и большой выбор брендовых оправ меня впечатлили. Мне бесплатно сделали диагностику и помогли выбрать подходящую оправу, учитывая особенности моего зрения и стиль. Очки изготовили достаточно быстро, линзы обеспечивают комфортное зрение. Рекомендую эту оптику всем, кто заботится о своём зрении и хочет приобрести стильные и качественные очки👍👍
18 января 2025, официальный ответ
ЛА
Людмила Арсентьева
Провели диагностику, подобрали оправу. Забрала готовые очки и результат превзошёл все ожидания, оказывается в одних очках можно видеть далеко и близко одинаково хорошо. Однозначно рекомендую.
18 января 2025, официальный ответ
Андрей Дойчер
Обслуживание на высоте! Нашёл оправу ,какую хотел и не было проблем ,как в других магазинах (оправа ,линзы не подходят или наоборот) Цена очень приятная
27 декабря 2024, официальный ответ
Роман Романов
Классные девочки работают, пришла, сразу предложили бесплатную диагностику, помогли подобрать оправу) Все быстро и качественно, тщательный щепетильный подход к идеальной проверке зрения и полная консультация) Предложили солнечные очки в подарок. Оформили покупочку, буду ждать свои желанные очки🐍✨
17 декабря 2024, официальный ответ
Лариса Пенькова
Выбрали сегодня мужу очки,получили солнцезащитные в подарок.Очень квалифицированные ,вежливые и приятные специалисты.По акции диагностика,работа мастера и футляр в подарок получили.Приятные цены.Советуем
1 декабря 2024, официальный ответ