Доставка цветов
Артём Холодков14 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, большое спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Н8 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , чтобы прояснить ситуацию можно пожалуйста чек и время , чтобы в понимали )) так как можем заменить цветок на свежий))
Ваган Симонян4 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 😉
АС С7 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Валерия5 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось!) ❤️
Андрей Максимчук1 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Макс Макс2 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались 😉
Сергей Костенко5 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше ❤ Ждем Вас снова у себя)🌸🌸🌸
Ремонт окон и дверей Частный мастер3 отзыва
ТГ
Татьяна Голобокова3 отзыва
Артем Степанов6 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, благодарим вас за теплые слова! Мы старались 🤝Будем ждать Вас снова 🌸
tttpl g17 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 наши старания))Приходите, будем рады вас видеть 🌸🌸🌸у нас снов…
Виктория2 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Алексей Алексеев4 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤