Serviceman
Вакансии
Стас Чурилов
Все супер!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Алексей Герасимов
Быстрая и качественная работа по ремонту техники. Рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
РШ
Роман Шевченко
Мастер Станислав проконсультировал помог! Спасибо буду обращаться
2 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЖК
Женя Коваль
Обращалась в Serviceman с проблемой в смартфоне. Мастер Станислав быстро определил причину и качественно произвел ремонт. Сделали всё быстро и профессионально. Вежливое отношение
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
КШ
Кирилл Шмелев
Быстро заменили экран на айфоне ,цены приемлемы ,работа сделана качественно ,однозначно зайду еще
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
Все понравилось, быстро и качественно 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ТА
Тимур Аршанян
Приносил телефон в ремонт, качественно заменили экран. Сделали за пару часов, не тянут резину. И по стоимости не накладно. За работу спасибо, сервис понравился, делают на совесть.
13 октября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь 💛
Егор Кадрашев
Мой ноутбук нуждался в ремонте. Станислав отличный специалист, он качественно заменил экран и батарею, все сделали очень быстро и аккуратно. Работает идеально. Большое спасибо!!
13 октября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Антон Афанасьев
Планшет стал быстро разряжаться, хватало на пару часов работы. Решил заменить батарею. Обратился в сервис, быстро подобрали подходящую батарею, заменили аккуратно. Рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ЯИ
Яна Иванова
Прекрасная девушка записала заранее меня на ремонт, мастер все сделал качественно и быстро. Боялась что останусь без телефона, но ребята очень выручили и заменили дисплей. Спасибо вам большое ! ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё…
Сергей Каплев
Порекомендовал знакомый, отлично почистили телефон, доступная цена в сравнении с другими компаниями, почистили 2 телефона быстро!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будьте здоровы.
Михаил Ступень
Спасибо большое, оченнь качественный ремонт, а так же быстрый Рекомендую, за бонус отдельное спасибо 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
RL
Roman Litvinov
Приехал и Иркутск 08.08.25г., всё было прекрасно. Зашёл в квартиру и обнаружил что второй телефон не включается и не принимает звряд. Посмотрел по 2гису ближайший центр, позвонил, сказали подходить. Думал хана батарее, Артурчик мастер взял телефон, вытащил из чехла, и в течении 5 секунд включил мне его. Респект таким мастерам, Артурчик, ты лучший мастер, знает своё дело! Всем рекомендую у кого проблемы с телефонами.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
.... .....
Отдал телефон в ремонт,починили быстро и качественно,всем доволен.Мастер Иван всё объяснил грамотно-все прочистил внутри-все работает отлично,остался доволен,советую👍
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Паглазова
Починили телефон качественно и быстро 👌
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤝
Андрей Ильиных
Молодцы рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ИМ
Ильиных Мария
Все четко молодцы !!!
20 мая 2025, официальный ответ
Ильиных, спасибо большое, что оценили 😉 Приходите в гости ещё.
ЕА
Егор Александров
Почистили компьютер быстро и дешево
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
Kristina, студия маникюра Белозерцева
Рекомендую сервис ман,отличное обслуживания,чистили динамики сейчас как новые
20 мая 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день, спасибо 😌 Мы работаем для вас!
Сергей Чиновников
Рекомендую сервис ман,быстрое качественное обслуживание,дружелюбный персонал,все понравилось )
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🔥 Ждём вас вновь.
ШМ
Шоистахон Махмудова
Обратились в данный сервис центр с ремонтом телефона с заменой дисплея сделали качественно доступно быстро
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, успехов вам 🌸
Александр Леута
Отличные ребята, все быстро и информативно. Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Anastasia Kablukova
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое!!! Рады сотрудничеству!
Валерия Урюпина
Отличное место, телефон почистили за 3 минуты, до этого чинили ноутбук, все быстро и качественно
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🌸
Sk Ws
Замечательное место. Всё понравилось, работа сделана отлично.
20 мая 2025, официальный ответ
Sk, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.
Никита Никита
Обратился в данную организацию за заменой дисплэя на своем телефоне,сделали хорошо и качественно как и обещали и главное быстро,все детали подобрали сами,я доволен
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤗
Ника .
Крутой сервис, отличное обслуживание. Всем советую🤗
20 мая 2025, официальный ответ
Ника, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Митя berkut_94
Супер место быстро делают качественно
20 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Были рады вас видеть!
СГ
Степан Галкин
Сделали быстро и качественно. Советую
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Степан, Очень приятно!
Михаил Семенов
Отличный сервис! Починили планшет, заменили дисплей и аккумулятор, в сроки уложились.
13 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас снова!
ИИ
Ибрахим Иминов
Заменили термопасту очень быстро
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ибрахим! Благодарим 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОХ
Олим Хаджиматов
Отличный сервис 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олим. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть.
ЦА
Ц Алекса
Обращаюсь не первый раз, хорошие ребята, оперативно помогли с ремонтом Айфоши, цены приемлемы. Рекомендую 🤗
ДХ
Денис Х
Все четко, быстро, за адекватный прайс! Рекомендую
ЕЕ
Елена Емельянова
меняла в этом сервисе батарею на телефоне, и себе, и мужу) сделали очень быстро, моя оценка - отлично!!! Порадовало приятное отношение к клиенту, и адекватная цена!!!) не как в других сервисах берут 500 рублей за то, чтобы кисточкой пыль почистить в разъемах. Спасибо большое за работу, продолжайте в том же духе❤️
НМ
Никита Моисеев
Хорошие мастера! Со своей работой справляются отлично! Обращаюсь не в первый раз. Всегда профессионально делают диагностику и последующий качественный ремонт. Рекомендую👍
Janny Jackson
Уже не первый телефон несем сюда, и айфон был, и хонор, и самсунг 👌🏼и каждый починили🥹 цены адекватные, делают быстро, рекомендации дадут👍🏼 Спасибо, ребята, за качественную работу👍🏼
Дарья Ковалева
Ребята молодцы! Очень быстро и качественно все сделали, без лишних вопросов! Рекомендую !👍
СВ
Сергей Вельниковский
Обслуживание и ремонт на уровне , починили мой любимый телефон , очень доволен , спасибо :)
Г"
Геннадий "
Сердечно благодарю за качественный ремонт моего телефона. Работа выполнена профессионально и в срок. Приятно удивлена оперативностью и вежливым обслуживанием. Теперь мой телефон работает как новый, спасибо за вашу помощь. Всем рекомендую этот сервисный центр.
Обращаюсь в этот сервис не первый раз, ребята делают четко, быстро и надежно, при удобном случае советую вас друзьям.
Василий Коротков
Хотел написать огромное спасибо мастеру Ильдару - ,быстро и качественно заменил стекло на моем айпаде ,а так же наклеили пленочку!Огромное вам спасибо!
Дима Бутенко
Обратился в очередной раз! Ребята лучшие, знают своё дело на 100%! Сделали как всегда всё очень качественно и по цене доступно! Спасибо!)
СО
Светлана Обухова
Честный сервис! Обращалась ещё в два сервиса, и только в этом отремонтировали телефон! Спасибо мастеру! Сделали диагностику и ремонт за один день!!!!
ЕЛ
Екатерина Лифанская
Мою проблему с ноутбуком решили быстро, ценник очень адекватный, приятный мастер, мастерская опрятная, нет завалов техники.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЛА
Лена Афонина
Отличный сервис,разбила экран телефона,сделали все быстро и качественно,спасибо) мастер приветливый,был рад помочь)
26 февраля 2025, официальный ответ
Лена! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Данила Димов
Хороший сервис , отдал два ноутбука, сделали довольно быстро и качественно. Советую данный сервис.
30 декабря 2024, официальный ответ
Данила, благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова!
НШ
Наталья Шепитько
Отремонтировали мой телефон очень быстро и недорого. Все понравилось, вежливость и качественный ремонт.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся ❤
Насиба Сатторова
Очень хороший приятный мастер, он быстро и качественно поченил мой телефон. Соотношения цены и качество соответствует.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤