Alex Avto

Компания по подбору автомобилей из Кореи, Китая и Японии
Авто с выгодой до 30% от рынка РФ. Переходи в наш ТГ-канал
Вячеслав Порядин1 отзыв
Как и многие пытался вскочить перед повышением утиля в последний вагон (благодаря ребятам успел). Перелопатил кучу информации в интернете по фирмам кто возит. Искал bmw x3 из Китая, критерий подбора был сложный, искал только максимальную комплектацию, их мало. Алекс авто единственные кто смог найти такую машину. Переживал очень сильно, ребята не всегда оперативно отвечали но я понимал что у них очень много работы в конце года. Но по факту все что ребата обещали и по срокам и по всевозможным осмотрам они сделали чётко и в сроки которые обозначили. Параллельно друг заказал машину у конкурентов очень распиаренных так вот там был и обман и срыв сроков, машину привезли ему позже хотя заказали в один день практически. Когда ставил машину на учёт познакомился с парнем на такой же машине, только комплектация хуже но пробег чуть меньше. Тоже у очень распиарпнной компании. Состояние у автомобилей примерно одинаковое, так вот он когда услышал от меня сумму которую я заплатил у него глаз задергался, он заплатил на 600 тысяч больше. И приколов с доставкой и подбором там хватало. Если подвезти итог, у Алекс авто оказалось дешевле всего и вообще без не приятных сюрпризов. Ярослав, менеджер с которым подбирали авто и Алексей, менеджер по китайскому направлению, привет вам, спасибо что терпели мои придирки. Вы настоящие профессионалы своего дела. Я теперь знаю где заказывать машину. И спасибо всей команде Алекс авто, желаю вам процветания в столь не простое время!!
Владимир Корнейчук1 отзыв
Хотел просто протестировать “электричку”, а в итоге… купил Li Auto L9 Ultra 😏 Я сам человек технологичный, поэтому машину выбираю по многим параметрам : удобство, внешний вид, интерьер, логика, софт, ощущения — всё должно сходиться. AlexAuto сделали главное: Алексей дал тест-драйв на своём авто и показал что это за зверь в реальной жизни. После этого L9 меня аккуратно, но уверенно “похитил” — решение о покупке пришло быстро. Дальше включился режим “надо успеть”. Ребята ускорились, нашли новый L9 Ultra (2 рестайлинг, максимальная комплектация), организовали покупку и доставку — сроки выдержали. По пути, как и в любых таких историях, были рабочие моменты и неоднозначные ситуации — но команда показала себя ответственно: включаются и решают. Я хотел гаджет на колёсах — я его получил. На днях мне поставили и настроили всё в машине: сервисы вроде Кинопоиска/ЯндексМузыки, Ютуб, Рутуб и т.п., плюс V**. По ощущениям, этот автомобиль местами реально чуть опережает своё время. + скоро подружим его с ИИ, пока Алиса там управляет. Итог: доволен. Задумаюсь про следующий авто — снова напишу ребятам в AlexAuto.
Ир. на7 отзывов
Месяц пролетел - полет отличный. Пришло время рассказать историю покупки моей новой машинки. Бесконечное желание поменять автомобиль появилось год назад, но поездив по автосалонам и на тест-драйвах стало очевидно, что хочется недоступно по бюджету, а брать "новый китайский" совсем не хотелось. Время шло, ситуация не меняется. На открытие летнего сезона друг делится радостью, что купил новый авто с завод в Китае и уже скоро машина приедет в Красноярск. И тут все закрутилось... Так как я чётко знала, какую машину хочу, муки выбора встали только в подборе компании, кто бы мог не только найти достойный вариант, но и давал бы оперативную и полную информацию, долго и уверенно существовал на рынке по доставке авто из Кореи, Китая. Отправив запрос в пять разных компаний: ответ получили только от трёх. И только одна компания смогла дать четкую полную информацию и конкретный вариант. ( Кстати отвечали на мои "рождающиеся" вопросы даже поздним вечером). Так выбор пал на компанию Alex-Avto и менеджера Ярослава, и я не секунду не пожалела о своем выборе. Ярослав очень скрупулезно выбирал для меня "достойных кандидатов", отправлял на проверки и давал рекомендации, стоит брать или нет. И наконец-то нашелся "тот самый лучший вариант", оплата.... И уже на второй день я получаю видео отчёт, что документы готовы и машина движется в порт на отправку в РФ. Ярослав информировал о каждом этапе и находил ответы на все мои вопросы (а их было не меньше сотни) Несмотря на ноябрьский ажиотаж на таможне компания Alex-Avto смогла доставить машину в Красноярск за 30 дней!!! Ребята знают свое дело и делают его на самом высоком уровне. Ни дня задержки на всех этапах: от выбора до выдачи автомобиля. Благодарю Ярослава и команду Alex-Avto за проделанную работу, желаю процветания и держать уровень сервиса на такой же высокой планке.
КЖ
Константин Жебенев1 отзыв
Хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией Alex Avto, которая организовала для меня доставку BMW X4 M Pro из Кореи. Мой выбор был самостоятельным. Изучал рынок компаний я сам и долго не мог определиться. Решающим стало наблюдение за работой Alex Avto — через их Telegram-канал, где открыто и детально освещаются все этапы работы. Эта прозрачность и экспертный подход выделили их на фоне конкурентов и сформировали моё доверие. На всех этапах менеджеры Николай и Алексей были на связи: 1. Консультация и подбор: Помогли проанализировать варианты и выбрать оптимальную модель. 2. Организация: Процесс от брони в июле до доставки в декабре был чётким и прозрачным. Меня информировали на каждом этапе. 3. Результат: Автомобиль прибыл в идеальном техническом и внешнем состоянии. 4. Финансы: здесь каждый должен решить для себя сам и понять что по-другому купить автомобиль невозможно. Таковы реалии сегодняшней обстановки. Вопрос только в доверии. Этой компании доверять точно можно. Итог: Alex Avto — это надёжный партнёр, который сочетает профессиональный подбор автомобиля с честным и открытым подходом к клиенту. Мой личный опыт, основанный на тщательном сравнении, позволяет рекомендовать их как ответственных профессионалов.
Николай Балтаков3 отзыва
Заказывал через ребят Lixiang L6 из Китая — остался очень доволен! Работа организована на отличном уровне: всё чётко, без лишней волокиты и с опережением сроков. Машину удалось доставить раньше ожидаемой даты, и самое главное — успели оформить до повышения утилизационного сбора, что приятно сэкономило бюджет. Отдельно хочу отметить коммуникацию: менеджеры всегда были на связи, подробно информировали о каждом этапе — от выкупа автомобиля до прибытия в Россию. Всегда можно было задать вопрос и получить оперативный ответ, без «пропаданий» и обещаний, которые потом не выполняют. Машину получил в идеальном состоянии, полностью соответствующую договорённостям и описанию. Видно, что команда действительно разбирается в своём деле и работает с вниманием к деталям. Смело рекомендую компанию всем, кто планирует привезти авто из Китая — надёжные, ответственные и профессиональные ребята!
Городской житель1 отзыв
Заказывал у ребят автомобиль в конце октября. Через полтора месяца он, наконец, добрался до меня) На самом деле было стремно отдавать такую сумму денег по факту незнакомым людям, но я решился. С самого первого звонка вызвали доверие адекватным подходом, особенно отдельное спасибо менеджеру Николаю. Помню как он сказал что "наша задача не просто привезти вам автомобиль, а привезти именно тот автомобиль, который вы хотите". Думаю, что именно такой подход и решил дело) Николай на самом деле молодец. Отвечал на все вопросы быстро, присылал фото. И успокаивал когда нервы брали своё)) Спасибо так же Алексею Горностаеву, который когда возник вопрос, супер оперативно не то что даже ответил, а просто записал видео с ответом. Такое отношение к клиенту впечатляет. При том, что я понимаю сколько у них таких же как я нервных на проводе и в телеге) Документы на машину все были в порядке, всё было четко. Автомобиль пришел после химчистки. Выдача в Москве прошла на ура, так же быстро и четко как и всё остальное. Спасибо вам огромное!! Если решим в будущем взять еще авто, то обязательно вернемся.
R
Ratatouille6 отзывов
М М1 отзыв
Наконец-то добрался написать запоздалый (Алексей, прости🙏🏻) но очень положительный отзыв:) История с покупкой вышла долгая, 6,5 месяцев, эмоциональная, но со счастливым концом:) В итоге у меня появился не только новый авто (X5 M40i 2021), но и новый добрый товарищ:) Клиент я тяжелый: авто должен быть в состоянии нового, с микропробегом, комплектация как full в конфигураторе и бесплатный (ну вы поняли…) С Алексеем Г. (один из Alex(-ов)) случился мэтч с первого звонка: оч адекватное и приятное общение по делу, чувство юмора 👍 Он не послал меня на, а напротив, выразил решимость найти нужную тачку в заданных параметрах Формат сложился следующий: я активно участвовал в поисках (24/7 на Энкаре), а Алексей оценивал и оперативно отрабатывал варианты (прозвон/осмотр) Но нужный никак не находился, процесс объективно затянулся (полгода, Карл!), и я уже временами стал унывать… Машин в Корее становится меньше, цены растут, тут еще Минпромторг, как обезьяна с гранатой с новым утильсбором… И вот как-то утром бот по подбору Alex Avto (Мега полезная оказалась вещь) присылает ссылку на НАШ вариант: тот самый мотор, пробег, состояние, опции, ЦЕНА! Тут же скидываю Алексею-он звонит Дилеру, тот жует сопли (типа мы ее моем-полируем-готовим к продаже, приходите через три дня), но Алексей решает и мы смотрим (оч подробно) и бронируем в этот же день (это критично! потому что за такой ценник за тачку драка) Далее работа по выкупу-доставке: без пустых обещаний-реальные сроки, которые были соблюдены. Машина ехала в Мск с остановкой в Красноярске (детейлинг и оклейка пленкой) В итоге: авто получен в нарядном виде, вау эффект на высшем уровне:), удовольствие от авто и, что оч важно от процесса покупки на все 💯 Вот так вкратце все прошло… Что осталось за кадром: - Часы телефонных разговоров и переписок (потому что полгода поисков и я дотошный) - Оперативная обратная связь (даже из отпуска) - Дни и ночи поисков - Несколько вариантов, которые не успели поймать или оказались с подвохом - Классный сервис: под ключ-начиная с покупки валюты по супер курсу и заканчивая терпеливыми ответами на 100 тысяч «почему» - Все этапы процесса понятны и сопровождаются фото-видео (важно для «ждунов», которые уже «занесли в кассу» значительную для себя сумму) - Готовность идти до конца👍 Короче, оч рад знакомству, спасибо 🤝Алексею и процветания Alex Avto💵
И
Илья2 отзыва
Обращался в компанию Alex Avto за подбором BMW X3 30i из Китая. Изначально не было никаких рекомендаций о компании, выбор делал сам, и очень рад, что обратился именно к этим ребятам, так как подобрали отличный автомобиль (с хорошим набором функций, в состоянии нового и маленьким пробегом - всего 26к). Весь процесс от заказа до получения так же прошел идеально. В течение всего процесса доставки я был в курсе местонахождения автомобиля и процессов, через который он проходит. Автомобиль забирали сами из Красноярска, хотя изначально договаривались о доставке в Москву - что в положительном ключе говорит о гибкости и клиентоориентированности компании. Ребята очень внимательно отнеслись к решению самостоятельного перегона автомобиля - неоднократно предлагали помощь по доставке зимней резины из транспортной компании до сервиса, и помогли с переобувкой машины! И вот мы уже в Москве, закончив наше путешествие через полстраны и более чем 4,5 тысячи километров. Машина за время поездки принесла только позитивные и яркие эмоции, хотя дорога была не простой - Сибирь просто так отпускать не хотела. В итоге могу сказать, что я очень благодарен Alex Avto, а именно Ярославу, Алексею и Мише - спасибо за вашу работу и за ваше отношение к ней! Обязательно в будущем буду обращаться еще и рекомендовать при возможности!
Hope A9 отзывов
Большое спасибо ребятам, что нашли и привезли мне машину моей мечты, Jaguar F-pace в Новосибирск. Все косяки при транспортировке по пленке, были устранены за их счет, также детейлинг в моем городе был ими оплачен. Очень сильно порадовал бесплатный подбор и осмотр машин в Китае и Корее, также их честное мнение какие именно после осмотра машины рекомендуют они, а какие нет, потому что мы подбирали и искали машину с ребятами около 3 месяцев. О минусах: - долгая доставка. Купила машину 9 мая, получила 10 июля - вручения торжественного не было, просто забрала с автовоза машину - не отвязали машину от предыдущего собственника - не было сказано о количестве собственников. Узнала только тогда, когда запросила технический паспорт, а их оказалось 3 человека - не были зафиксированы вмятины и царапины, во время осмотра в Китае, что удивительно - получив первые деньги, заинтересованность пропала и приходилось самой писать и напоминать о себе Вывод: компанию я определенно рекомендую, потому что так или иначе, свои недочеты они признают и исправляют. Желаю вам больших успехов!
Дмитрий Мельников1 отзыв
Как-то увидел рекламу на билборде о привозе авто на заказ из Кореи и сфотографировал на всякий случай, о покупке машины только задумывался и привоз под заказ тогда особо не рассматривал. Но со временем, изучив информацию о состоянии и комплектациях машин, а также изучив ТГ канал точно решил, что заказывать машину буду у парней из Alex Avto. Марку и модель я уже сам заранее выбрал, написал в чат, в течение часа мне позвонили, согласовали примерный пробег, стоимость и прочие мелочи. Варианты скинули в этот же день, осмотрели тоже сразу, прислали подробный фото и видео отчет. С момента как я написал в чат и до момента привоза авто в Красноярск прошел ровно 31 день. Занимался моим авто Владислав. Все подробно рассказал, всегда на связи и отвечает на все вопросы. За все время работы никаких проблем не возникло, все прозрачно и понятно. Единственный момент, это после выставления и оплаты таможни наступили выходные и платеж не успели обработать, курс вырос и таможня увеличилась на 65 т.р. Но парни просто докинули эти деньги, чтобы не останавливать процесс, мне потом в чате написали и я разницу доплатил. Особенно радует, что машину выдают отмытую, без всяких надписей и наклеек. Компанию рекомендую.
Елизавета Медведева9 отзывов