Времена года
Компания по аренде коттеджей
Скидка при бронировании день в день. Дом с бассейном и баней
Забронировать
СТ
Сергей Ткачев
Справляли День Рождения в доме который посветлее внутри.Нас было 13 человек,места хватило всем еще даже можно было людей пригласить 😊Мебель,кухня,приборы все на высшем уровне.Ну а хозяйка очень адекватная девушка,спасибо за все уступки которые для нас сделали.Теперь только к вам!
Тохид Курбанов
Отличный дом для проведения любых мероприятий 👍🏼 Остались довольны 😊 По приезду в дом была чистота все было на высшем уровне 😌 Рекомендую всем )
МЛ
Марк Лысов
Дом хороший, красивый ремонт. Хозяйка понятливая и адекватная. Рекомендую к посещению!
25 декабря 2025, официальный ответ
Мы старались для вас! Ждем вас снова в гости!
Екатерина Силкина
Отмечали свадьбу в сером домике. Всё очень понравилось. Дом полностью обустроен для отдыха! Рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в гости!
Юлия Зыбина
Отдыхали в данном коттедже второй раз. До этого были в сером коттедже, в этот раз в коричневом. Как всегда всё понравилось. Есть все условия для отдыха. Шикарные коттеджи. Вернемся однозначно. В этих коттеджах есть всё для нормального отдыха. Рекомендую всем своим знакомым
25 декабря 2025, официальный ответ
Мы старались для вас! Ждем вас снова в гости!
ООО «ДИРУК+» Мадуев
Хорошее уютное место . праздновали день рождения . многое приятного сделали хозяева . 👍 будем рекомендовать 🫂✊💪😎
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤗
No Name
Отмечали день рождение🥳 отличный просторный дом, достаточно много посуды, красивый интерьер. Лояльный арендодатель, был один вопрос, в котором нам пошли на уступки, за что огромная благодарность 🙏 Парни были в бане, которая им очень зашла, достаточно вместительная. Купель так же отменная, все 3 часа ребята там просидели😁 Очень удобно, что мангальная зона крытая, было достаточно прохладно и это очень спасло)
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
Анастасия Шкутан
Отличное место для проведения мероприятий. Отдыхали 2 раза и обязательно еще вернемся. Комфортные условия, очень чисто, спальных УДОБНЫХ мест достаточно. Есть вся необходимая хорошая посуда, техника исправно работает. Однозначно рекомендую данное место для отдыха.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
ОС
Ольга Серенкова
Хорошее место. Дом для праздников хорошо продуман, первый этаж примет всех гостей и при этом каждый найдет уголок по интересам. Спальных мест предостаточно. Везде чисто. Баня великолепна. Бассейн теплый, для детей рай. Вода в бассейне чистая, сам бассейн тоже. Хлорки правда много. Но это не беда, душ в бане есть. Купель вообще сказка🧚🏼♀️ для меня это было самое любимое место на празднике )). Купель чистейшая. Шатры тоже к месту. Утром всей компанией там было комфортно. Нам всем очень понравилось и детям тоже.
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🌸
ЮХ
Юлия Хасьянова
Отмечали 2 день свадьбы моей сестры на данной базе , все понравилось, уютно , чисто , беседки удобные, бассейн теплый, домик чистый и просторный, мангал расположен удобно от беседок и не попадает дым , единственное рядом домик и там играла музыка громко будто это наша компания , но в целом настроению это не мешало ) ставлю этому месту твердую 4 из 5)
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо ❤ Приезжайте ещё!
ЕР
Екатерина Русакова
Дом супер! Бассейн теплый, баня хороша! Мангальная зона. Хозяева очень отзывчивые! Отмечали второй день свадьбы. Всем гостям понравилось, все остались довольны. Был ранний заезд, все чисто.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравил…
❤D
❤️ Didish
Шикарный дом ! Везде все чистенько , отмечали 2й день свадьбы , остались в прекрасном впечатлении ! Банька, бассейн , все было изумительно ! Рекомендую 🤗
Добрый вечер, ❤️, спасибо за такой приятный отзыв 😉
МЗ
Михаил Золотов
Праздновали 2-й день свадьбы, вопросов и нареканий не было, всё прошло изумительно)
9 августа 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
Елизавета Порубова
Отмечали тут роспись большой компанией 🤩 Приехали к оговоренному времени, дом чистый, территория и бассейн тоже 👍 Владельцы всегда на связи, никаких проблем не возникло. Дом всем очень понравился, отличное место для отдыха, вернемся снова 🔥
9 августа 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо большое за отзыв 😌 Мы стараемся, чтобы ваши счастливые события проходили на само…
МШ
Марина Шамбир
Отдыхали 04.07.2025 -06.07.2025г., нам очень повезло с погодой и все время проводили на территории домиков, замечательное место! Бассейн с подогревом, для детей это СУПЕР, вода очень теплая, родители и дети почти не вылазили из бассейна , получили огромное удовольствие, плюс на территории есть отличная мангальная, детская площадка, очень важное, если вы едете с детьми на отдых, детям развлечений хватало😁 территория чистенькая, брусчатка везде, также для удобства парковка, это правда большой плюс🔥 при чем большая👌 шикарная баня, нам ее подготовили, и все мы отметили, банькая не сухая, очень мягкая, есть купель, но мы не стали пользоваться, сразу в бассейн 😁 про сам дом, при заезде чисто, не докопаться. В доме есть все. В одном из домов 2 холодильника 👍 так что еда у нас вообще не пропала, пиво было всегда холодное 🤭 еще очень классно продумана зона посиделок на улице, шатер😁 очень здорово сделано, дети всегда перед глазами , так как бассейн напротив 👍 советуем эти домики для отдыха , дети восторге, родители довольны 🔥
9 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо огромное за такой замечательный подробный отзыв 🔥 Мы стараемся для вас ☺️ Ждем вас…
Алёна Саломатова
Замечательное место! Коттедж внутри как из пинтерест!)) Бассейн очень теплый, на территории чисто и уютно. Есть только один минус: всё-таки полы мраморные и из-за этого холодные, босиком не походишь, но недостаток нивелируется тапочками и носками)). Больше нареканий нет, всем советую!
Юлия Календарева
На этой базе отмечали свадьбу! Отмечали 7 марта, договорились заранее что заедем раньше. Заранее обсудили все с администратором, подписали договор. Это был лучший день в моей жизни. Нам друзья организовали этот день. Дом был просто шикарный, все было на высшем уровне. А в конце вечера была баня и с купелью. Все было супер. Спасибо вам большое!
ЮБ
Юрий Бобрик
Все отлично! Хорошая уличная зона, тенты, столы. Мангальная зона многофункциональная. Жалко что не взял казан. Огромный выбор посуды. Хороший бассейн. Есть незначительные недочеты, но я сам настаивал на раннем заезде, персонал просто не успел довести дом до идеала. Лояльный и гибкий арендодатель, пошла навстречу, продлили выезд, собрали друзей на завтрак. Лично я в восторге.
Вика Акимова
Баня, бассейн очень понравились! Интерьер в доме стильный, много спальных мест, два сан узла, есть маленькие недочёты в доме - пятна на стенах, не критично.
Элдор Носиров
Прекрасный дом, чисто, уютно, снимаем уже не первый раз. Большое спасибо Татьяне, прекрасный человек!
Елена Андросова
Замечательное место! Чистота и уют радуют, территория прекрасная! Бассейн и баня на высшем уровне! Обязательно вернёмся) Спасибо руководству за тёплый приём и заботу о гостях!
ЮН
Юлия Новосёлова
Были в эти выходные, все понравилось. Комфортные условия, чисто, уютно, современный интерьер. Прекрасные условия для отдыха. Отдельное спасибо Татьяне)
Алина Марьясова
Все негативные ниже написанные комментарии не соответствуют действительности. Очень клевый дом, всегда чисто! Всегда все организованно, все детали и тонкости нужно уточнять перед заездом! А не вылупать глаза когда вам дают штраф за ваши действия.
Антон Некрасов
Были не давно в домике. Начнем с минусов Когда бронировали сказали что мы заедем раньше на час с нас взяли за это дополнительную плату при этом дом не был еще убран и находился персонал (убирали дом) убрали откровенно так себе. На территории бычки от сигарет, возле детской площадки бутылка, в мангальной зоне коробки. Бассейн- говорили что он теплый и будет подогреваться все время по итогу даже после бани окаченели ноги, находиться в бассейне и тем более плавать было невозможно ( оправдывались что на улице холодно и что температура бассейна 23 градуса) претензий бы не было, если бы не сказки , что бассейны с подогревом Сам дом - одна из кроватей сломана пол грязный Из плюсов мужчина который был на территории пытался сгладить углы Хороший мангал Сам дом большой вся посуда есть моют сами и на этом все Были 17.05
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, один из уважаемых гостей компании, которая отдыхала в бежевом коттедже 17.05. 1. По по…
Sofa Cik
Отметили здесь гендер пати 17.05, по началу все шло отлично, нам даже пошли на уступки, и вместо 60 тысяч за коттедж разрешили заехать за 45. На пороге нас встретил мужчина со словами я только приехал сюда что вы от меня хотите. И 2 женщины из клининга, которые ходили и орали друг на друга, гости были приглашены к 16:00, клининг уехал в 16:20, и то в доме стали черные после 10 минут нахождения там (у всех 15 человек). При этом после звонка хозяйке дома со словами что бассейн холодный, беседка грязная, баня не работает, не было предпринято никаких мер(кроме того что починили баню и на том спасибо). За несколько дней до мероприятия я уточняла, можно ли на месте заказать баню, мне сказали можно в итоге на месте оказывается там не работают свет, ладно, в итоге сделали нам баню + (5500 р), баня вмещает 2 человека, в объявлении было написано 4-6, так еще и воняет внутри чем то странным. Был обещан теплый бассейн, вода в бассейне была 8-10 градусов, даже после бани свело ноги, в итоге туда залезли 2 человека и пожалели, на что нам сказали вода 23 градуса не нравится , не плавайте. Заранее с хозяйкой было обговорено что будут хлопушки, в условиях в день брони был прописан штраф 1000 рублей за это. Как итог, за день до мероприятия мне (через 2 недели после брони), был скинут договор где оказывается штраф за конфетти 3000 рублей, потому что видели те мы с ней это не обсуждали. Приглашенный на мероприятие гость написал отзыв, после чего мне в сообщениях нахамили, и сказали в следующий раз приезжайте с ползать там с микроскопом, сказали если удалим отзыв, залог вернут в целостности, в итоге удержали 3000 тысячи, так как отзыв не был удален. Так в целом если не учитывать, маленькую баню, ледяной бассейн, хамское отношение девушки, беседку и дом с грязным полом, территория и дом не плохие.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, один из уважаемых гостей компании, которая отдыхала в бежевом коттедже 17.05. 1. Допус…
ТТ
Татьяна Тришина
17.05.2025 Разочаровались всей компанией , за такие деньги , такое убожество , так еще хамство и неуважение со стороны хозяев. Ужас Где мы только не снимали дома и коттеджи , но с таким мы столкнулись впервые
Елизаветта Талина
НИКОГДА НЕ ВЕРНЕМСЯ И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЕМ. Я уже молчу про холодную воду в бассейне , про которую писали ниже Грязные полы в доме , сломанная мебель , застиранное постельное белье. Подъезд к домам сделан на отвали , накидали булыжников , так еще и яма возле этих булыжников , как сразу съезжаешь Попали в эту яму днищем машины , если что-то где-то замялось , ну слов вообще не будет …
Отдыхали большой компанией. Всем все понравилось! Дом большой просторный, все принадлежности имеются. Очень большой плюс есть где уронить кости) Банька шикардос, горячая! Мангальная зона на высшем уровне! Бассейн шикарный, тёплый, вокруг бассейна вид 5+ Спасибо руководству за предоставленный отдых! Будем рекомендовать!!!
Константин Прорик
Провел свое день рождение, прожили в доме 2 дня. Все было отлично. Коттедж чистый, вся посуда есть, все на высшем уровне еще и скидку сделали. Спасибо большое, обязательно вернемся))
Анастасия Кевбрина
Хорошие домики
ИШ
Ирина Шишкина (Рузеник)
Отдыхали на этой базе, прекрасное местечко, уютно, чисто👍💥
Big Daddy
Отличный домик для отдыха, красиво, тихо и уютно) купель отличная, баня тоже, всё для времяпровождения имеется, обычных дров много и угли к мангалу тоже есть, можно не везти с собой)
Дария Чапаева
Очень крутой красивый,чистый дом