Dикий Dонер
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Иван Иванов
Ни чего дикого нет! Мясо (говядина) жёсткое и пресное. Туалет не работает. Соответствуйте названию.
АФ
Александр Федореев
НЕ вкусно! На троечку! Да все свежее, но вкус не насыщенный, не солёный! Брал классическую мегу. 🤷🏽♂️
Софья Сынгалаева
Все очень вкусно, часто туда ходим, минус что когда в первый раз пришли размеры шаурмы были большие, сейчас же на много меньше)
Evelina Sokolova
Заказала 3 шаурмы на вынос. Сделали довольно быстро. Шаурма стандарт очень большая, много начинки, зажарена как надо - хрустящая. По вкусу - одна из самых вкусных, на наш вкус.
8 ноября 2025, официальный ответ
👉👈Спасибо большое!Давайте видеться по чаще 💘
DM
Danill Madamarov
Быстро обслуживание, свежие продукты, Вежливый и отзывчивый персонал и все понравилось все очень вкусно 😋))))))
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,ваше довольство самая большая награда для нас❤️с нетерпением ждём вашего следующего визита 🤗
Шаурма понравилась! Что просил, так и сделали! Ингредиенты свежие, говядина мягкая. Молодцы 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку.Ваше довольство самая большая награда для нас,приходите ещё с радостью накормим вкусняшкой!
Мухаммад Рахматуллоев
Просто супер🔥 , очень вкусно готовьят советую всем, приходите не жалейте , спасибо ребятам за обслуживание, и очень вежливые сотрудники)
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше довольство для нас самая большая награда, ждём вас снова и снова 🤗 ❤️
Askhob Safarov
Первый раз зашли с другом покушали все отлично, очень вкусно готовят ребята Мехрона и Мардон им респект 🙌 100% еще вернемся чтобы попробовать другие вкус
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Askhob. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 😊
Мария Коршунова
Добрый день🙂 Почти с самого открытия покупаю шаурму сырную😋очень вкусно, рекомендую всем посетить это заведение( в меню очень много выбора)
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Как приятно читать ваш отзыв — спасибо большое за доверие и постоянную любовь к нашей с…
НГ
Наталья Григорьева
Кушала у них шаурму, она безумно вкусная, отличается от многих шаурмечных! Очень бы посоветовала вам попробовать у них хоть раз!) Уютненько, очень добрые и отзывчивые ребята, спасибо вам! Успех и процветания вам желаю, пусть всегда будут самые лучшие , самые добрые покупатели у вас🎀
8 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова и вкусный отзыв! Мы рады, что наша шаурма смогла порадовать вас осо…
Tanya .
Зашли с подругой первый раз в это заведение, взяли хот-дог и шаурму очень понравился🙂 Шаурма сытная с сочным мясом, свежими овощами, хрустящим лавашом. В шаурме можно варьировать ингредиенты по своему вкусу😏 Хот-дог пробовали первый раз( не пожалели) булочка мягкая, сосиска прожаристая, понравилось комбинация кетчупа, горчицы и майонеза🤤 На счет персонала тоже хочется отметить, ребята помогут с выбором( все расскажут-если что-то будет не понятно, для меня если обслуживание плохое, но еда вкусная, сложно будет вернуться в это заведение) Встречают клиентов очень доброжелательно, спасибо вам за это🙂 Вообщем нам очень понравилось 100% придем еще❤️
Паша Шимко
Все очень вкусно,ребята успехов вам !!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, будем ждать вас снова!
николай
Дикий денер здесь вообще суперский. Заходите в это кафе, и вы не пожалеете. Катя и Михрон вообще офигенные, дружелюбные, Все быстро чётко и очень вкусно. Рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Блогадарим за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Приятно…
Екатерина Кочергина
Ребята очень вежливые, обстановка комфортная, все очень вкусно 👍👍 рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина 😊 Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, когда клиенты остаются довольными🙂 Ждём вас снова!
Вера Марьясова
Сытно, но реальность и картинка заявленного блюда ( в данном млучае хот-дога) очень сильно не совпадает:(((
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Приносим свои извинения, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий... Назовите номер,дату и время вашего заказа?
Александр Водяной
Решил зайти попробовать, в первую очередь приятно удивился с размеров шаурмы, во вторую было вкусно. Брал мексиканскую. Ну и музыка в заведении, как приятное дополнение.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 😊
Roma Бб
Супер, мексиканская просто супер
Roma, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 🤗
aut1st p1sunoff
шаурма очен вкусноя но халапенисы острые советую брать мексиканскую шаурму без них
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😊Нам очень приятно 😉
Анна Рудская
Шаурма вкусная. Однозначно вернемся, чтобы попробовать другие вкусы😋
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв🤗 Очень рады услышать такое приятное мнение о нашем заведении…
Э🤭
Эмилия 🤭
Все было вкусно, музыка хорошая, продавцы очень добрые и хорошие, цены хорошие, интерьер классный!!!! Оценка 5/5😜😜😜😜😜😜
26 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Большое спасибо за чудесный отзыв и такую позитивную оценку нашей работы! Оче…
Михаил Никифоров
Одна из лучших в городе 👍👍👍
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы и теплые слова😊 Будем рады видеть вас…
Jerard Battler
21.09.2025 с женой посетил данное заведение. Заказывали грибную шаурму для жены и денер с курицей для меня. Почему три звезды из пяти? По порядку: 1. Шаурма - много соуса, естественно нижняя часть шаурмы не выдерживает и расползается.. Да сделайте просто два оборота лаваша прежде чем подгибать края и проблемы с «протечками» устранены. Соус острый базово, но не все едят острое. Курица пересушена и жестковата, сок почти ушел и это не кусочки, а как будто обрезки🤔 Соус сухость мяса не компенсирует. Овощи свежие, нарезаны аккуратно, тут вопросов нет. Грибы - сухие и жесткие. Если использовали свежие - увы, передержали. 2. Дёнер - пекинская капуста это однозначно плюс, одобряю) овощи свежие, нарезаны хорошо) корейская морковка - уместна, картофель тоже хорош, не сухой, но и не в масле, одобряю) мясо курицы - нарезано соломкой, суховато, поливка соусом спасает частично, но не более. Мало соуса для дёнера.. Отличное решение было бы добавить ложку соуса на дно лепешки, либо сразу на капусту, а так она сухая получается. Наверху денера соус есть, как раз под мясо и огурцы с помидорами. Лепешка - сильно пересушена и «дубовая» - тут помогло бы распределение соуса по моему совету, но увы.. Перемешать это все и не завалить стол начинкой - невозможно, так что лепешка испорчена на мой взгляд и спасти её невозможно было. 3. Кофе - испортить сложно, он же из автомата) 4. Зал и санузел - полы в зале чистые, а вот столы плоховато протерты, видны разводы от тряпки. Помещение светлое, в целом. А вот санузел - просто ЖЕСТЬ.. Зашел помыть руки и все, уже охота уйти из заведения.. Полы грязнущие, обшарпанная раковина и кран, унитаз грязный, вода в него не набирается, естественно ничего не смыто, сомневаюсь что «это вода просто такая ржавая», ага.. Запах в туалете тоже не особо приятен. Ладно хоть мыло есть, но блин даже банально бумажных полотенец нет, только рулон дешманской бумаги стоит. Не одобряю. В целом - средненько, есть над чем поработать, надеюсь вы сделаете выводы💪 🤔
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы. Будем р…
Ирина Шевцова
Очень вкусный донер и кофе зерновой!!! Рекомендую!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Ирина! Огромное спасибо за высокую оценку! ☕️🥙 Нас невероятно радует, что наши блюда и…
Rauh Welt
Брал хотдог фирменный, просто бомба!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rauh! Просто супер слышать такое мнение! 🌟 Радостно осознавать, что наш фирменный хот…
RK
Rustam Kisidi
Очень вкусная шаурма всем советую!)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Спасибо большое за теплые слова! 😊 Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать радов…
Яна Тортукова
Обновили дизайн/название, стало выглядеть получше. Из плюсов: это выбор шаурмы(том-ям, грибная ананасовая), которую не везде можно найти. Сама шаурма, если брать мини будет тонокй, но длинной, так даже удобнее есть. Оценка низкая из-за ситуации: Пришли с подругой заказать шаурму, сказали: "курица будет готова только через 20 минут", мы хотели прогуляться, что бы прийти, когда будет курица, но нам посоветовали заранее заплатить, что бы не разобрали. В итоге когда мы пришли примерно через 40 минут тк пришлось задержаться в одном месте, шаурму уже приготовили, как 30 минут назад и она раскисла, единственное, что они ответили на недовольство качеством такой шаурмы: "ну она ещё нормальная поешьте". Они не говорили, что сама шаурма будет готова, через 20 минут, а утверждали только о готовности мяса. В итоге не была она нормальная, а подруга расстроенная попробовала шаурму и даже не стала есть. Хотели нормально покушать, но получили испорченное настроение и не хрустящую шаурму, ну и больше я не буду оплачивать счёт заранее, что бы не получить такую шаурму 👎
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна Тортукова! Мы искренне сожалеем, что ваш визит завершился таким неприятным впечат…
КБ
Кристина Бабич
Ужасное место,заказали шаурму под 194 номером заказа Был один работник сначала,который принимал заказы ,а уже которые заказы приняли не делались.Ждали очень долго .Перепутали шаурму ,написали сырная ,была ананасовая,на них аллергия.Хотели сделать предзаказ,нам не отвечали
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина, мы искренне сожалеем и приносим искренние извинения за долгое ожидание и допу…
ШХ
Шерзод Хомидов
"Вы просто мастера своего дела! Ваши шаурмы, хот-доги и дёнеры просто бомба! Мы каждый раз с удовольствием у вас заказываем, вы настоящие профессиональ"
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шерзод! Спасибо большое за тёплые слова. Благодаря таким словам мы чувствуем гордость…
Сергей Карпов
Свежие овощи, хорошо прожаренное мясо и вкусный соус. Толщина под один укус, удобно есть. Для 5 нет вау эффекта и перепутали при упаковке. Но буду рядом с удовольствием зайду.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно,ждём вас снова и снова 🤗 💚
Егор Марков
Шаурма просто бомба, очень вкусно и сытно
7 сентября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🤝
Алена Кузина
Сегодня с коллегой посетили данное заведение, здесь готовят очень вкусную шаурму 🌯
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова и снова🤗 ❤️
Алина Белянская
Спасибо огромное вам за вкусную шаурму!Заведение само уже было закрыто,но вежливо спросили несложно если нам приготовят шаурму,могли бы отказать мы бы все поняли,но удивительно приготовили так еще и быстро и все было в наилучшем виде!Еще раз огромное спасибо вам за отличного повара и за прекрасное заведение)
Алина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова и снова ❤️
Игорь Ярыжнов
Спасибо, готовят на совесть. Быстро, цены как везде, брал среднюю шаурму с грибами, грибы вкусные, остальные ингредиенты свежие и качественные. Однозначно одна из лучших шаурмичных города.
Игорь, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Софья Крск
Впервые сегодня посетили данное заведение. Ход-дог фирменный просто 🔥 супер. Огромный, сочный, вкуснейший!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Благодарим за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗🥰
Лерчик 🤍
Одно из самых любимых мест для меня❤️🔥 Очень вкусная шаурма, плюсом ещё и огромная для своих денег) Картофель фри вообще в моём сердце, очень хрустящий и всегда свежий. Ходим сюда чуть ли не каждый день, парни шаурмисты всегда очень добрые и вежливые😇 Поэтому советую всем посетить данное заведение, не пожалеете)
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Валерия Шарова,уже несём отзыв команде .Ваша оценка-наша мотивация, гордость и радость…
Андроид 85
Сегодня попробовал шаурму с грибами... Средняя. Довольно неплохо и вкусно !Спасибо ребятам!Видно, что сделано с душой! Приду еще раз точно...
22 августа 2025, официальный ответ
Камилла К
Все очень вкусно, понравилось все , добрый шаурмист, красивое заведение и чистое. Овощи в шаурме и в денере свежие и сочные. Самое главное, что понравилось , это то что лакомись спросил , все ли вкусно и все ли нам понравилось. Парень молодец,угодил. Приходили 13.08 на др ;) Похвалить его надо , пожалуйста
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Г
Глеб
Если хотите хотите быстро и вкусно поесть, то вам именно сюда!!! Шаурма бесподобна, вкусная, сочная, соуса от души, лаваш хрустит, мясо бомбическое!!🔥 Персонал добрый, отзывчивый! Быстро, вкусно и самое главное — ПРОСТО! Столы чистые, в самом помещении чисто и приятная атмосфера! В общем и целом советую, заведение пушка!!!🔥🔥🔥
РА
Руслан Атауллин
Шаурма бомба соуса много мясо нежное и вкусное овощи свежие лаваш мягкий хрустящий
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, ваш отзыв даёт нам ещё больше мотивации чтобы дальше продолжать вас накормить вкусняшкой. ПРИХОДИТЕ ЕЩЁ МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВАМИ 🤗
Юля Парфенова
Вкусные хот доги
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, ваш отзыв греет нас больше, чем самый жаркий летний день. Ждём вас снова и снова 🤗
Ремонт скол и трещин Ваш Выбор
Здравствуйте берем часто у вас ) хот-доги и шаурму , делает очень вкусно один из парней только😁 ему поставила бы пятерку ) сегодня взяли 2 хот-дога сырных они не сырные от слова совсем (((( соус не тот булочка не зажаренна 😔 сделайте пожалуйста тех карту чтоб оба парней делали одинаково 😁 Или будем ходить только когда работает парень который по ниже имени к сожалению не знаю( но узнаю😁
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за отзыв, ваше довольство для нас самая большая награда.Ждем вас у на…
Наталья Цветкова
Очень вкусная шаурма, берем не в первый раз. Помещение бы побольше.)
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья, спасибо за отзыв.Здорово,что наши старания окупились .Приходите ещё, мы уже скучаем !
Евгений Кашин
йоу васап не оч лан крч тут типа шаурма маленькая оч хз ваще не оч чето соуча было МАЛО, мясо СУХОЕ, павильон МАЛЕНЬКИЙ у меня клаустрофобия и это пугает меня крч чет тип такое ну лан) пок
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, что именно было не так с вашем заказам ?Скиньте сюда чек от вашего заказа.
шр
ша р
скатились
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за ваш отзыв и высокая оценку о нашей работе,будем рады видеть Вас и снова готовить для вас🙏
ми
маша и
заказали с подругой мега шаурму на двоих, пришли домой, заметили что она ОЧЕНЬ маленькая (в других заведениях даже мини будет больше той, что нам сделали😕) этим мы естественно не наелись, так еще и шаурма была сухая, соуса совсем мало за что были заплачены деньги???? вечер был испорчен, ходить туда больше не буду
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день!Маша!Спасибо за обратную связь.наши повара строго всё делают через весы,поэтому назовите…
Елена Пахомова
Очень вкусная шаурма, брала только что грибную и добавила сыр Свежие ингредиенты, сыр плавится, соус 🔥 цены отличные, дешевле, чем у конкурентов💥желаю процветания и много гостей!
21 апреля 2025, официальный ответ
Lina, добрый день, спасибо вам большое, ваше довольство для нас самая большая награда,ждём вашего сл…
ТБ
Ткачев Богдан
Очень вкусно нам понравилось мы довольны
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ткачев. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
ОО
Отзовик Отзовикович
Первый раз здесь кушаю, взял шаурму, сендвич, картошку фри. 10/10) редко где встречаю поджаристую курицу, здесь именно такая как мне нравится) соус тоже хороший, как кетчунез а не галимый мазик. Рекомендую, вернусь сюда еще. Также отмечу приятный персонал, вежливые ребята;)
21 апреля 2025, официальный ответ
Отзовик, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ВД
Владислав Дябкин
Спасибо повару за вкусную шаурму брал мексиканскую, очень вкусно. Советую .
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое,что поделились своими впечатлениями,ваше довольство для нас самая большая награда.Ждем вас снова и снова 🤗
SU
Sberid User
Хот-доги очень вкусные!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝