Автомойки
4.4
Быстро, удобно и доступно! Мой сам или доверь профессионалам
Узнать по наличию мест
В здании
4.4
OmarLivesUnderSpace .
Хорошо, но не хватает информации для новичков: что, как, зачем, почём. Приходилось ориентироваться методом научного тыка. Также не совсем понятна тарификация
Roman Ivashenko
Пена могла быть и получше.
Елена Малашенкова
Помыть машину.
Александр Шаталов
Мне не понравилась, освещения недостаточно. Пена плохо отмывает, плюс влажность в помещении- вентиляция не справляется.
Анастасия Иванова
Отличная мойка, пена могла бы немного получше, но давление в пистолетах на все деньги... Одна из лучших и удобных моек
Kristina Pustynskaya
Мыли сегодня машину покрывали пеной 2 раза не отмывает даже слабую грязь, пена очень жидкая, ребята поменяйте пену уже ни первый раз к вам заезжаем и такая ерунда. Ещё минус то что на протирку авто дается всего 3 минуты. За такое время даже автомойщик не протрет авто. По итогу уехали на мокром авто с разводами грязи и все это покрылось льдом.
ЛК
Лиза К
Отличная мойка, парни быстро все помыли! Спасибо большое!
Николай Карнаухов
Отличная самомойка, мою здесь машины уже больше года. Просторный отапливаемый бокс на 4 поста, нормальные цены, есть тёплая вода, чтобы сполоснуть тряпки. На постах есть вёдра, губки. Достаточно густая пена, грязь отъедает хорошо. Так же в плюс- жидкий воск, в отличие от некоторых других моек, не слишком сильно разбавлен, хорошо ложится на кузов. Недавно была проблема с пеной, руководство оперативно отреагировало, решили этот вопрос, за что им отдельный респект. Два раза после этого приезжал, никаких замечаний, всё отлично.
ГЖ
Городской Житель
Мощнейший напор воды, ухожиные боксы и удобный доступ ко всем дивайсам(воздух, пылесос и все отстальное) есть турбосушка это редкость, отличная мойка ставлю 5
ЕИ
Евгений Иванов
Приехал помыть машину, очень был доволен персоналом, особенно администратором, очень хорошее давление в отбойниках, по сравнению с другими авто_мойками само_обслуживания очень хорошая химия, удобные боксы, очень тепло, я очень рад и желаю вашему бизнесу развиваться дальше
Мария Казакевич
Была тут 6.11 около 12 часов дня Большой плюс, здесь тепло, чисто и очень светло, чего не скажешь о других мойках . Администратор помог разобраться с оборудованием ему отдельное спасибо . Из минусов сильный напор на отбойнике и мне как девушке пришлось постараться что бы его удержать, но наверно это больше плюс чем минус, удобный воздух для продува и мощный пылесос . Обязательно приеду ещё.
IG
I GRIZZLY
Неплохая мойка Моюсь часто на разных Не могу прям выделить какие лучше Тут все устроило Раковину бы конечно хотелось Администратор все подскажет
Д
Дмитрий
На два раза помыл машину так и не отмыл. Отбойник очень сильно бьет а пена видимо вообще ни какая
ВФ
Владимир Филиппов
раньше заезжал на мойку в целом было норм, и пена хорошая и отмывалась грязь нормально, но 01.11.2025 заехал помыть машину, пена ужасная, напор на пене низкий. Пришлось после пены и воды мыть машину тряпкой/губкой, и даже на оставшуюся грязь повторно пена не смогла её отмыть. Ранее ни на одной мойке на использовал пену дважды, а на этой дважды да и толку не было.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за ваш отзыв , В данное время года очень статичная грязь и она плохо отмываетс…
FM
F.M Mmm
Из плюсов очень теплый и чистый бокс отличный напор и хорошая пена , видно что следят, спасибо такой подход .
I
I’m
Моют быстро и чисто! С теплым и уютным залом ожидания! С зоной развлечения для детей! И с теплым шиномонтажом 👍
ал
антон лисник
Заезжал сегодня , очень все понравилось, хорошая пена, и очень хорошее давление в отбойниках
Ruslan Nazmutdinov
Прежде чем ехать, прочтите пожалуйста 🙏🏼 Очень жалко свои деньги и время!!! Не повторяйте чужих ошибок, учитесь на них!!! Только благодаря каждому из нас, таких мест в городе будет меньше!!! Отвратительная мойка. Утром была машина чистая, поездил пол дня под дождем, заехал и уехал на грязной машине. Мыть умею, мою сам очень давно и мойки есть однозначно лучше, просто на эту заехал по пути. Минусы: Сыро, Нет вентиляции, из-за этого туман, Пена никакая, взаимодействия с грязью нет вообще, толку от нее не увидел. Напор отбойника слабый, Места мало, Въезд узкий, Самому надо закрывать и открывать ворота, Если на улице будет минус 10, 15, 20, то вообще станет невозможно помыть машину. Плюнул, уехал на полугрязной машине, так как дальше закидывать денег и пытаться помыть хоть как то машину, бесполезно. Машина после одного дня с дождем, мою регулярно, благо что я знаю очень крутые мойки, где отличная пена, а не просто мыльная вода. P.S. Выехал на улицу, посмотрел на машину, это просто ужас😡🤦🏻♂️
1 ноября 2025, официальный ответ
Руслан приносим извинения за доставленные неудобства , мы всегда рады критики со стороны наших клиен…
ЖК
Жора Ка
Пена, просто жидкое мыло первый и последний раз сюда наведываюсь.Администрация куда смотрит. Так в долгую не вытянешь.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , простите за доставленые недудоства , проводим проверку по качеству пены , не так давно…
Дмитрий Филатов
Хорошая мойка. Цена - качество отличное. Места много, пена и напор хватает
🔪 🔪
🚬
Константин Константин
Пена одно название 👎деньги на ветер
ВЗ
Владислав Зотов
Помыл автомобиль утром 9 октября, пена оказалась декоративной, просто отбойником грязь смыл. В самом боксе темно, ничего не видно. Пустая трата денег.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день . Простите за доставленные неудобства . Пену заменили на более мощную , сейчас все прове…
GOD FATHER
Хорошая мойка,пена вполне справляется,напор нормальный,боксы чистые
Александр Савин
Сегодня пропылесосил авто на 700 руб. Такой дорогой пылесос я встретил впервые, надеюсь в последний. Яндекс показал 4 бокс, но по факту пришлось переехать во второй, так как деньги упали на терминал второго бокса. Имейте ввиду, кто оплачивает через приложение.
Андрей К.
Пена - шляпа. Грязь не отъедает. Просто водой полил машину
26 сентября 2025, официальный ответ
Просим прощения за доставленные неудобства , поставщик доставил некачественную пену , уже все исправ…
ПК
Петя Камский
Отстойная мойка
26 сентября 2025, официальный ответ
Опишите подробно что вам конкретно не понравилось , мы сделаем все что бы исправить ситуацию .
СЧ
Сергей Чуприн
Уважаемая администрация автомойки Я как ваш постоянный клиент еще до того как мойка стала самостоятельной всегда заезжал к вам и удобно и качество мойки хорошее . И когда мойка стала самостоятельной так же заезжал когда есть время помыть свой любимый авто . Но сегодня честно говоря я очень расстроился !!! Всегда за 500 рублей нормально успевал и ковры и верх с пеной отбить, сегодня все те же самые процедуры проделал и выехал на улицу дабы не занимать место и протереть стекла на улице . И ужас !!! Пена просто ни чего не отмыла !!! Хоть и не большие деньги но это мои руки и время !!! Примите пожалуйста меры не растеряете постоянных клиентов . Я не тот человек чтобы ругаться заходить и качать права . Но осадок не хороший остался . Вам конечно решать на чем экономить и возможно вам это не так важно на мнение обычных людей. Хорошего дня !
26 сентября 2025, официальный ответ
Извините за доставленные неудобства , все исправили можете ехать .
D
Dmitriy
Заезжал на мойку часто, больше не буду. Сначала не работал воск, теперь пена жиденькая, грязь как была так и осталась. При нормальной пене видно как она стекает с грязью. Хорошая пена довольно щелочная и с большим количеством ПАВ, при попадании на руки чувствуется как тянет кожу. А тут как "фейри нежные ручки". Ребята вы экономите на спичках, у вас и так цена не малая... 29 августа 2025
Денис Краснобаев
Отличная мойка, администратор вежливый, помог заехать на низкой машине, помыли отлично)
Анастасия Коломейцева
Отличная автомойка, лучшая в городе Сотрудники вежливые всегда помогут Всем советую!
М1
Михаил 12
Очень хорошая автомойка. Помыли быстро и качественно. Отдельная благодарность Данилу. Подсказал какой химией пользоваться самому и чем можно отчистить в салоне авто загрязнения
НМ
Никита Мясоутов
Всем Добра, заезжал на данную мойку теперь я буду здесь постоянный клиент, лучшая мойка которую я посещал за последнее время, пена хорошая густая персонал приветливый, заметно что пользуются разной химией для отчистки разных элементов, также очень хотел бы отдельно выделить самого позитивного администратора который много знает о машинах, поделился со мной интересной информацией и поддержал беседу. Рекомендую данную мойку к посещению
СЛ
Сергей Левашов
Проработав на автомойке в своей жизни 8 лет и имея собственный опыт авто мойщика, могу сказать что на этой автомойке отличный и профессиональный персонал знающий и любящий свое дело. Уже больше 2х лет мою свои машины только тут! Хочу пожелать, больших доходов и процветания, ну и конечно же поменьше нытиков и плохих клиентов
Лучшая автомойка в городе, всегда мою машину только на данной мойке. Всегда подберут правильное обслуживание и так же подберут подход к клиенту. Администратор всегда идет на встречу и подготовят автомобиль в дальнюю дорогу.
Алексей Алексеев
История о том, как автомойка потеряла постоянного клиента. Мылся тут около полугода и продолжал бы делать это дальше на ЕЖЕДНЕВНОЙ основе, так как работаю в такси и люблю, когда авто чистый в любую погоду, что обязывало мыть авто и по два раза в день, но помешало отношение одного человека. Три страйка: 1. Приехал в непогоду, хорошенько натереть автомобиль, так как народу в такое время нет. Хотел взять два ведра на мойке, одно для пены, второе замочить грязные тряпки. Когда потянулся за вторым ведром, сотрудник отказал, без объяснения причин. Вроде народу нет, на улице дождь и врятли кто-то еще приедет. Но нет, отказ был принципиальный и бесповоротный. 2. Заезжаю на мойку, спустя небольшое количество времени после первого инцидента, этот же сотрудник при виде меня начинает прятать ведра😅 Это меня больше насмешило, хотя и выводы я тоже сделал. 3. 23.08.2025 в районе 9:30-9:45 заехал, быстро помыл авто, чтобы не задерживать пост, обычно выезжаю сразу на площадку перед мойкой, она асфальтирована и под уклоном, можно быстро зайти, сполоснуть тряпочку. В общем, хорошее клиентское место для протирки. Выезжаю, стоит наш Герой, на своем стареньком Х3 (БМВ ИКС 3😅) поперек этот площадки, вежливо прошу подвинуться, чтобы я смог встать там для протирки. Начинает отправлять меня в другое место, я в свою очередь поясняю, что тут асфальт и сухо, а в других местах грязь (перед мойкой гравийная дорога), и переехать ему на своем автомобиле, не составит труда, минута делов. В общем, на этом фоне завазалась словесная перепалка, он не уступил, я отъехал конечно, не таранить же его авто своим или …🤔🤣 Резюме: Больше я на эту мойку не приеду из принципа, так как такое отношение должно иметь последствия в моей парадигме мира. Можно отмахнуться и сказать что это всего лишь один человек, но это три ситуации против своего клиента и вряд ли я единственная его жертва. Спасибо за внимание, уважайте друг друга🤝
ОЖ
Олег Жилеев
Без навигатора не найти
Алексей Пидяш
Хорошая мойка за свои деньги! С пеной всё нормально, напор отличный одной рукой не удержать, оплата картой очень удобно.
БВ
Бон Вояж
Отвратительная мойка! Время течет даже при нажатой паузе, внутри лужи, в которых все кроссовки промокли, пена не убирает грязь.
Людэ Генкель
Постоянно оставляют разводы, плохо пылесосят салон, что-то могут не домыть)) Хорошо обслуживают видимо только BMW и Mercedes
Семён Дмитриев
Мощный отбойник
Кирилл Мошенец
Качество пены под вопросом, а вот к давлению воды вопросов нет, спокойно убирает мошек после трассы
ЗаказАвто75, Автомобили с аукционов Японии, Кореи и Китая .
Хорошая мойка👍
Алина Шукшина
Ребят, 1100 берете за мойку машины, вы пожалуйста выполняете свою работу как надо. Сразу не заметила на мойке этого , только на парковке уже. Осадочек остался, больше не поеду.
Дмитрий Кудрявцев
Товарищ, который работал 07.06, как же круто ты помыл машину, спасибо тебе огромное! Рыжий sportage в конце дня💪 жаль, что уже на следующий день попал в дождь(
АЦ
Александр Цымбал
Давление топ, пена - жижа. Не отмылось ничего.
Neon Runaway
Давление одно из самых высоких, что встречал. Пена плотная. Внутри поддерживается чистота и порядок. Заезд может оказаться проблематичным для слишком больших авто или для тех, кто не очень то любит узкие проезды. Очень не хватает указателей и табличек с имеющимися кранами и так далее.
А.
Антон .
Худшая, еще и ябеды
AB
Alexandr Brusentsev
Отлично, места много все работает, но подъездная дорога в плохом состоянии.
Сергей Воронов
Хорошая мойка, цены🔥