Beauty by Amor
Студия
юлия 🫂
Золотые ручки, сделали из моих волос что то невероятное! 😻
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 💛
ВЖ
Валерия Жуковская
Мастер Лусине мало того,что хороший мастер,так и приятный человек!!!😇Девушки,всем от чистого сердца советую посетить этого замечательного мастера!🙂Делала микромелирование,тонирование,стрижку.Всё равномерно,волос к волосу,пока сидели ждали время покраски,предложили кофе с конфетками!☺️Теперь я ваш постоянный клиент, спасибо за ваш профессионализм!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ВЕ
Виктор Емелин
Отличная парикмахерская 👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Лидия Ивановна
Замечательный парикмахер, вежливая, мастер своего дела, однозначно рекомендую 👍 приду ещё 😊
Здравствуйте, Лидия, благодарим вас за такой приятный отзыв 😘
ОС
Оля Солодова
Я очень довольна работой Лусине! Она сделала мне микромелирование волос, и результат превзошел все ожидания. Волосы выглядят натурально, красиво и свежо. Она смогла подобрать идеальные оттенки и технику, чтобы цвет был гармоничным и объемным. Атмосфера в салоне приятная и уютная, Лусине очень внимательная и профессиональная. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет получить качественную покраску и отличное обслуживание
Оля, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Лариса Лемешонок (Сабирова)
Искала, искала, чуть ли не по всему городу парикмахера, а он оказался совсем рядом! Отличная стрижка! Просто супер! Спасибо огромное Лусине!
Добрый вечер, Лариса. Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
КД
Кристина Доманова
«Хочу выразить огромную благодарность Лусине! Настоящий профессионал своего дела! Долго не могла найти «своего» мастера, но Лусина превзошла все ожидания. Подобрала идеальный цвет и сделала стрижку, которая не требует укладки. Волосы выглядят здоровыми и блестящими. Очень внимательная, прислушивается к пожеланиям. Однозначно рекомендую!» «Прекрасный мастер! Была на окрашивании, всё очень понравилось. Мастер внимательно относится к деталям, результат превзошел ожидания. Работает аккуратно, быстро, профессионально. Рекомендую!»
Е☺
Екатерина ☺️
Сходила впервые на стрижку совсем вслепую, выбирала по отзывам и приглянулась эта парикмахерская , очень понравилось! Уютная студия, комфортные разговоры, приятная мастерица, делали короткую стрижку из уже выросшего каскада, результат был очень приятным, всем советую 💕💕💕
Малина М
Люсинэ - просто моя любовь🫶🏻Отличный результат, бережное отношение к Вашим волосам🔥Очень приятный человек! Уютный кабинет👌🏻
Добрый вечер, Малина, спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
НМ
Наталья М
Благодарю Лусине! Видно что мастер своего дела! Была первый раз и осталась довольна. Кончики подстригла, по покраске волос проконсультировала.Цена очень приемлемая! Приятная девушка, в студии уютно! Спасибо большое!
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
akella .
Жена ходит в этот салон уже более года, отправила меня в этот салон, сделали отличную стрижку за 30 минут по адекватной цене, до этого делал стрижку в барбере за космические деньги, сделали все быстро качественно и самое главное в наше время по адекватной цене. Очень аккуратный салон, всем рекомендую. Спасибо ещё раз большое👍🏼
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Вам идет этот стиль !
Арина Инк
Спасибо Люсине за мой обновлённый аиртач, труд и терпение 💕 отличный мастер
Спасибо, за доверие 🤗. Всегда рада Вас видеть😘
ОА
Оксана Анищенко
Отличный мастер,давно хожу на окрашивания все очень нравится и цвет и волосы после окрашивания и в целом хороший мастер и человек👌
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
РС
Р С
Делала у мастера Лусине каскад, это лучший каскад в моей жизни , по мимо стрижки , сделали уходовые процедуры для волос и укладку💆🏽♀️❤️ Уютный салон, дружелюбный мастер и самое главное очень профессионал своего дела, все что нужно 🫶🏽
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши тёплые слова 🙌
ЯК
Яна Кулакова
Добрый день. Я была в парикмахерской у Лусине. Я очень довольна покраской. Вежливая, опытный мастер,она знает как лучше сделать.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова.
НИ
Наталья Искра
Хочу поблагодарить прекрасного человека и мастера своего дела Люсинэ. Пришла к ней по рекомендации. Мне надо было сделать выход из черного цвета, долго не решалась на эту процедуру , боялась, что мне испортят волосы, и очень довольна, что попала к Люсинэ. Она мастер своего дела, все сделала профессионально, чётко, правильно. Я очень довольна её работой. Уже сходила к ней на стрижку, сегодня красила волосы,и снова осталась довольна! К тому же Люсине очень приятна в общении, доброжельтельна, вежлива. Дала мне советы, все показала, рассказала! Я нашла своего мастера и рекомендую вам. Хочется сказать спасибо за то, что Вы, Люсинэ, на своём месте с любовью к делу и клиентам!
Наталья! Большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рада ❤
ГП
Галина Полева
Лусине мастер своего дела, хожу к ней не первый год, всегда все прекрасно делает, стрижки, мелирование, кератиновое выпрямление волос все на ⭐⭐⭐⭐⭐!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Галина, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
Нелли Мкртчян
Хочу поблагодарить Лусине за спасение моих волос после неудачного опыта у другого мастера. Вы смогли сделать невозможное! Вы не только внимательны к деталям, но и обладаете невероятным талантом и профессионализмом. Благодаря вашим усилиям мой образ снова стал гармоничным и привлекательным. Я очень довольна результатом. Спасибо вам огромное за вашу работу. Вы настоящий мастер своего дела!!! Теперь я ваша постоянная клиентка 🙏😊
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова 🥰. Я очень рада, что вы остались довольны. Большое спасибо за отзыв🤗
ГВ
Галина Воропаева
Отличный мастер, всем советую 👍
НГ
Наталья Григорьева
Спасибо огромное за красоту которую вы мне сделали. Я очень довольна.
Вам спасибо, за доверие 🤗. Всегда рада Вас видеть😘
еу
елена усольцева
Отличный мастер 😍😍😍😍😍
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно.
Анастасия Снурникова
Мастера нашла через ВК группу "Мастер. Модель. Красноярск". Мне понравилась студия, небольшая и уютная. Для меня приятный бонус - салон недалеко от дома) Девушка, Лусине, сориентировала по цене, определились с техникой покраски (микромелирование, тонирование). Если попросить сделать ровный срез - эта услуга будет в подарок:) Теперь хожу только к этому мастеру и другим рекомендую!!!! Цена очень приемлемая! А пока ожидаете время смывания - можно сделать и бровки:) очень недорого!:)
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Я рада, что вам всё понравилось.
Ирина Костромина
Впервые была в этом салончике - спасибо Люсине большое за стильную и аккуратную стрижку! Обязательно вернусь и - не раз!
7 апреля 2025, официальный ответ
Очень рада, что вы остались довольны🙌
Светлана Иванова
Была записана на стрижку, Отличный специалист, прислушается к пожеланиям, посоветует. Спасибо огромное! Буду обращаться еще!
Большое спасибо за отзыв 😘
мм
максим марченко
Хороший мастер, стрижка класс👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас снова ))
Василина Кискорова
Прекрасный мастер отличная работа ,рекомендации по уходу очень уютная атмосфера🤗✨💞
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё.
Василина Кискорова
4 июня 2025, официальный ответ
Василина. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём снова.
Наталья Ковалихина
Лусине,отличный мастер,профессионал своего дела🔥цены одекватные и уютный кабинет 🔥🔥🔥рекомендую))
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья 🤗, всегда рада вас видеть 🥰
Вика
Делала окрашивание у Люсине. Хочется поблагодарить за ее терпеливость и внимание к деталям. А цвет получился - просто волшебство. Не могу перестать любоваться собственным отражением в зеркале. Ушла из салона с потрясающим окрашиванием и замечательным настроением🤩💕
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши тёплые слова! Очень приятно знать, что вы остались довольны🌺. Ваша поддержк…
Татьяна Смирнова
Люсине,просто прекрасный мастер своего дела☺️Второй раз ходила и не пожалела,всегда только к ней буду ходить 😘
Татьяна, спасибо за теплые слова 🌺 Очень приятно было с Вами работать 🤗
Кристина Давыдова
Была недавно у Лусине, мастер своего дела🔥 Одназначно стоит вам сходить к ней! Спасибо за прекрасное окрашивание, перепробовала разные салоны и с уверенностью могу сказать, что не все могли добиться нужного мне цвета, я в восторге от ее работы 😍 Теперь только к Вам 😉☺️
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина 🌺 Большое спасибо за замечательный отзыв 🙌 С любовью, Beauty by Amor
Наталья Наталья
Добрый вечер... спасибо большое мастеру .. насколько точно был подобран цвет стрижка..давно искала такого мастера.. цена приятно удивила .. девочки советую записывайтесь!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, я ценю ваше доверие и рада🤗, что смогла вас порадовать. Жду вас снова 😘
Алексей Новожилов
Отличный мастер,мастерский подход 10+
4 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
КС
Кристина Сандроян
Прекрасная работа, аккуратно и красиво❤️ Благодарю за работу 🙏🏽🥹
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 🤗
НИ
Наталья Иванисова
Мастер своего дела! Все выполнено профессионально и на высшем уровне ❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Буду рада видеть Вас снова у себя в салоне 🫶🏼 С любовью, Beauty by amor