Массажист
Сергей
Отличное место с приятной атмосферой! Здесь вдумчиво находят причину и стараются устранить её, начинаешь сам понимать от чего могут возникнуть проблемы со спиной и как этого избежать в дальнейшем. Не просто мнут спину, а воздействуют именно там, где нужно! Рекомендую!
Maria Zabortseva
Данил супер профи своего дела! Он работет не только с телом, но и Вашей головой! После сеанса массажа спинка ровненькая, мышцы расслаблены и в голове спокойствие☺️ Если есть сомнения идти или нет, то записывайтесь без раздумий! Такого подхода я не встречала в городе. На следующий день после массажа прям пархаешь 😌
Anna Lifanskaya
Спасибо за массаж 💆♀️ Очень понравился подход мастера, всё объяснил и расположил к себе. Помог мне справиться с зажимами, вышла после массажа с пустой головой, что удается крайне редко 😌 Обязательно рекомендую всем, хотя бы раз почувствовать такое расслабление и телом и душой😇
Victor Pishchelev
Мастер знает своё дело👍
Максим Тот Самый
Пришел по рекомендации. Есть проблемы со спиной и еще пару вопросов. Данил все объяснил, рассказал, за один сеанс стало заметно лучше. Думаю, 2-3 сеанса и я как новый. Очень рекомендую данное место и профессионала своего дела - Данила. Сервис на высоте!
28 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое за добрые слова! Очень приятно, рад сотрудничать 😁
Anna Serdyukova
Спасибо за 💆♀️ массаж Атмосфера расслабляет, по ощущениям будто сутки спала Окрыление после проработки спины , такой кайф
Iphone +
Данил делает очень крутой массаж🔥 Максимально чувствуется индивидуальный подход, нет работы на поток , а именно на качество, всем рекомендую, не пожалеете 👌 Данилу желаю развития и процветания 🚀
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое мой прекрасный клиент,я очень рад что вы замечаете такие тонкости,с которыми я стара…
Антон Ткачёв
Хороший расслабляющий массаж. Не больно, а очень приятно. После сеанса огромное расслабление.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарю,за то что вы уделили время и уточнили что вам именно понравилось,буду рад поработать с вами снова🙏 До новых встреч!💪
Александр Пестров
После растяжения связок врач рекомендовал спортивный массаж. Данил работал аккуратно, избегал больной зоны, но прорабатывал соседние мышцы. Благодаря этому восстановился быстрее, чем после прошлой травмы. Ценно, что массажист советовался с моим физиотерапевтом – чувствовался профессиональный подход, а не просто «разомнем там чего-нибудь
Наталья Матвеева
Была запись на тайский массаж ради любопытства – казалось, будет просто болезненно. Но Данил адаптировал технику под мою гибкость (вернее, ее отсутствие). После сеанса ощущение, будто меня «собрали» заново: ушла тяжесть в плечах, даже голова стала яснее. Теперь беру абонемент – стресс на работе переношу легче.
11 августа 2025, официальный ответ
Во благо Наталья,очень рад что вы нашли то что искали,будем работать в долгую и продуктивную сторону…
Viktoria Teslenko
На массаже не была очень давно, работа сидячая. Недавно вернулась из дальней поездки, сон на твердой поверхности сделал свое дело: сильная боль в пояснице, скованность при движении. После часа массажа всë прошло. Настроение улучшилось, аж в глазах просветлело😅😊 Легкость во всем теле, комфорт, и приятное душевное состояние. Желаю дальнейшего развития и процветания Данилу😊
Инна Милавина
После года сидячей работы спина болела так, что по утрам сложно было разогнуться. Было принято решение попробовать массаж у Данила Закирова – друг хвалил. После первого сеанса стало легче, но мастер честно предупредил: «Разовые процедуры не решат проблему». Курс был из 6 сеансов – теперь спина не беспокоит, даже осанка выпрямилась. Приятно, что не просто разминают, а объясняют, какие мышцы зажаты и как поддерживать результат.
НЧ
Надя Черная
Педиатр посоветовал массаж для сына (был тонус в ножках). Опасалась, что ребенок будет капризничать, но Данил нашел подход: играл, отвлекал, делал все мягко и без давления. Через 5 сеансов врач отметил улучшения. Теперь ходим раз в месяц для профилактики
ТП
Тайный Посетитель
Отличный специалист, сделал безупречный массаж, получил удовольствие, расслабление, спасибо. Всем советую!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв ❤ Жду вас снова на сеансах!
Viktoriya Antonyuk
Данил является мастером своего дела и так же располагает к себе. Проработал мне все триггеры, снял зажимы. Чувствуется лёгкость во всем теле. Каждый сеанс это не только про физический, но и психологический комфорт, ведь мастер подстраивается специально под вас. Кушетка с подогревом, тёплые полотенца, ароматические масла, уютная студия и непренужденная беседа. Однозначно рекомендую
ЛА
Любовь Алексеевна
Отличный массажист, прекрасное место. Давно искала специалиста, способного глубоко промять тело. Посещаю регулярно, результатом довольна.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и тёплые слова! Рад, что массаж помогает и вы возвращаетесь с удовольствием. До скорой встречи 🌿
Виолетта Шаймарданова
Для меня массаж у Данила, не только про технику, но и про прочувствовать состояния/настроение. Тело, мозг, душа -Я. благодарны тебе , каждому сеансу с тобой. Благодарю и желаю здоровья тебе Данил 🙏🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо от всего сердца за такие тёплые слова 🙏 Для меня важно не просто проработать тело, а быть р…
Maria Dryagileva
Качеством услуги оооочень довольна! Пришла на массаж к Данилу с болями в ногах, был даже отек. После первого сеанса стало намного лучше. Отеки стали уходить , появилась легкость в ногах и плечах. Я даже всхуднула за счет того, что ушли опеки. Аппетит почему-то стал умеренным, видимо ушли зажимы в теле. Очень приятно, что такой молодой человек разбирается в своей профессии и от его массажа, однозначно , есть результат. Чувствуется, что ему нравится, то чем он занимается. Очень приятная обстановка в массажном кабинете: музыка, запах благовоний. Рекомендую его как специалиста по массажу. Я ни разу не пожалела ни денег ни времени, наоборот очень рада, что знаю теперь где делают отличный массаж👌
5 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам огромное за такой отзыв — он как бальзам! Очень рад, что уже после первого сеанса…
Mary l
Была у Данила на расслабляющем массаже, осталась довольна😊 Получилось отпустить мысли и просто расслабиться, в какой-то момент отлетела в полудрем) Мастер полностью расположил к себе, сразу выстроилось доверительное отношение, после массажа дал рекомендации. Тот момент, когда понимаешь, что снова придешь к этому специалисту😊
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно, что удалось создать атмосферу доверия и отдыха. До новых расслабляющ…
Алена Дворникова
Профессионал своего дела ! Чувствует с чем и как нужно поработать. После тренировок забиты все мышцы , после массажа все тело в приятном шоке, это прям то, что было нужно. Получилось хорошо размять триггер , не ожидала , что уже после первого сеанса станет сильно легче! Планирую посещать на постоянной основе
5 июня 2025, официальный ответ
Алена, благодарю! Приятно, что вы так чётко прочувствовали эффект — когда мышцы “в шоке”, но приятно…
ЕТ
Екатерина Тамаровская
Вы устали? Хочется расслабиться? Тогда вам определенно сюда) я приехала сегодня на расслабляющий массаж, первый раз, и все настолько понравилось, что решила поделиться не откладывая) Данил умеет расслаблять, настолько, что в такси я чуть не уснула) и в то же время присутствует легкая приятная боль в мышцах, благодарность за то, что их грамотно помяли) во время массажа ты просто путаешь реальность со сном и самая бомба это-подогретые полотенчики☺️ совет от души-приходите, доверьтесь этим рукам и не пожалеете) P.s. Данил владеет разными техниками массажа. В следующий раз пойду оздоравливаться👍🏼
5 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю от души! Очень рад, что удалось так расслабить и поработать с мышцами. До новых…
Анна Короткова
Я была в восторге от массажа! Мастер — просто супер, так классно размял всё тело, прям напряжение после работы как рукой сняло. В кабинете так уютно, спокойно, прям расслабляешься по полной. Ещё и запахи классные, и вообще условия комфортные. Буду всем подругам советовать и сама ещё пойду. Классная процедура, всем советую!
5 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо огромное! Очень приятно, что вы так почувствовали эффект. Жду снова — вместе справимся…
Lilia Vorobyova
Ну, что хочу сказать. Данил,отличный специалист. После его сеанса, я поняла, что все мои массажы до у других *специалистов, это не массажи)) Сильная энергетика, приятное общение, промял так, что тело мне кричит спасибо. Я ходила на лепку кстати и оздоровительный, решила пройти курс оздоровительного. В начале навести порядок и с телом, и с головой. Кстати Данил еще немного психолог) в общем отличный специалист, сильные руки, никакой жалости)) но, после мы все будем жить долго и счастливо !Я довольна безумно!😍
5 июня 2025, официальный ответ
Лилия, благодарю от всей души! Очень рад, что массаж оставил такое яркое впечатление. “Никакой жалос…
Diana Gaydenko
Благодарю Данила за качественный сервис и хороший массаж, стараюсь посещать на постоянной основе, чувствую себя обновлённой и отдохнувшей всегда после сеанса! Рекомендую всем друзьям и знакомым как отличного мастера своего дела:)
5 июня 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за отзыв и за то, что регулярно приходите! Приятно, что каждый сеанс даёт вам…
Иван Терновик
Кайфонул, сильный массаж, приятная атмосфера и интерьер, стало намного легче. Планирую не на час, а на 1,5 в следующий раз
15 марта 2025, официальный ответ
Иван,Спасибо за ваш отзыв! Рад, что вам понравился массаж и обстановка — я стараюсь создавать не тол…
Katerina Patsyuk
После курса массажа значительно улучшился тонус мышц и сон. Данил умеет найти индивидуальный подход, использует разные техники массажа, чтобы достичь желаемого результата. Работает не только с телом, но и головой - умеет расположить к себе, что конечно же положительно влияет на конечный результат. Рекомендации после сеанса также помогают поддерживать нужное состояние. Всем советую!
15 марта 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо большое за такой развернутый и тёплый отзыв! Рад, что массаж помог вам не только в…
Anastasia Bondareva
Это нереальный кайф. Даниил проработал очень качественно тригерные зоны и расслабил где нужно. Мастер идеально чувствует, что просит тело. Рекомендую 👍🏼
15 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Спасибо большое за ваш отзыв! Рад, что сеанс принес вам столько удовольствия и облегчения…
Andrey Cheleev
Отличный массаж!Ручки золотые у этого парня!!!Данил,спасибо за восстановление!Прийду еще не один раз
15 марта 2025, официальный ответ
Андрей Спасибо большое за тёплые слова! Рад, что массаж помог в восстановлении. Буду рад видеть вас…
Регина Борисенок
Благодарю за массаж🙏 меня так расслабило чудесно, понимаю, что после таких сеансов лучше ничего кроме сна не планировать ))) все с кайфом 🔥
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас Регина за ваш отзыв!Рад что вам понравилось у меня на сеансе,всегда есть специальные п…
Олеся Петрова
Массажи люблю , периодически хожу, но похоже , я ничего не знала о настоящем массаже, до вчерашнего дня! Полтора часа смешанных чувств и эмоций, как грамотно Данил знал где нажать и что сказать. Наше тело хранит в себе огромное количество эмоций, которые отражаются зажимами и блоками. И вчера я попрощалась с многими из них! Руки и энергетика специалиста имеют огромное значение и я точно нашла своё🙏 Обязательно буду продолжать! Благодарю Данила за грамотный подход, уютную атмосферу и душевную поддержку 🙏
5 июня 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо огромное за отзыв! Очень рад, что вы прочувствовали работу с телом глубже. Жду на про…
ТЛ
Татьяна Л.
шея долгое время сильно болела, назначили массаж в платной клинике, что-то там поводили руками - эффекта нет, было принято решение прийти сюда, шею начало отпускать уже после первых приёмов, а массажисту Данилу спасибо
5 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и доверие! Рад, что удалось облегчить боль. Работаем дальше, чтобы закрепи…
БМ
Бакир Мукашев
Всё понравилось, атмосфера приятная. Несмотря на то что после операции мне было тяжело лежать на животе
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
ОП
Ольга Погодина
На массаже - впервые, но уже удалось почувствовать разницу, спина болит меньше, раньше было тяжеловато нагибаться, сейчас это делать уже намного проще, буду продолжать ходить, ведь всё понравилось
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
НМ
Наталья Милютина
Хороший массаж, изменения стали заметны уже после первого сеанса, все мысли уходят, тело расслабляется, а спина стала меньше болеть, что для моей сидячей работы важно, приходите и не пожалеете
Наталья, спасибо за добрые слова 😌 Жду вас вновь ❤
ЕГ
Ефим Городовой
Данил Закиров массажист профессионал. По рекомендации подруги был сеанс общего массажа - это был кайф, хочу еще!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рад помочь.
ИС
Иван Соболев
Удобное расположение, красивый стильный интерьер, удобный массажный стол... Ещё? Да каждому своё!!! Лично мне очень понравилось )))
5 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Жду вас в гости снова и снова!
Svetlana Voronina
Отличный сервис, приятная атмосфера, очень качественный и осознанный подход к массажу, сразу понятно, что есть знания и стремление помогать людям. Ощущения после массажа очень приятные. Рекомендую всем
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас Светлана,за обратную связь,ждём вас в новом году! Успевайте также приобрести подарочны…
Илья
Комфортный массажный кабинет. Профессиональный массажист Данил, делающий больше чем просто массаж, (что- то похожее на остеопатию, возможно). Занимаюсь спортом. Был у многих мастеров в городе (больше 10 точно) - но только здесь за 1 сеанс действительно качественно проработали нужные точки, что эффект ощутим сразу!
14 декабря 2024, официальный ответ
Илья благодарим вас за такой приятный и развёрнутый отзыв,будем ждать вас снова🙏 Также вы можете во…
Владислав Серёдкин
Благодарю за прекрасный массаж 💆♂️ Приятный атмосфера, в которой максимально расслабляешься, отпускаешь все мысли и отдаешься наслаждению😌 Прекрасный специалист, который расскажет и подскажет что и как дальше делать🙂↕️ Огромное спасибо🫶
11 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
ВР
Валя Реал
Данил самый настоящий мастер своего дела, после его сеансов массажа вы почувствуете себя гораздо лучше, и все негативные мысли уйдут из вашей головы, а ваше тело будет расслаблено , в целом организм скажет вам спасибо☺️ Лучшее место для массажа🤝😇
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Анастасия Григорьева
Очень комфортное место,атмосфера шикарная, все красиво и уютно. Данил сразу располагает к себе, а это очень важно для меня в таком личном вопросе, как массаж. Полное доверие мастеру, который на 💯 профессионален в своем деле, ведь он дает ответ на все вопросы, а после сеанса я чувствую себя как перышко, главное соблюдать все рекомендации)) Благодаря ему начинаю понимать, как слышать и чувствовать свое тело, спасибо огромное ❣️
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
RB
Regina Borisenok
Благодарю за наступление облегчения и легкости, моя шея наконец-то поворачивается. Уже 2 года с разными специалистами, способами и только здесь, мне, действительно, помогли. 🙏 Данил у тебя волшебные руки. А еще сама атмосфера кабинета располагает к расслаблению.
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, ждём вас снова ❤
Данил прекрасный специалист с глубоким пониманием тела и его потребностей. В кабинете царит невероятная атмосфера и уют✨️ а аромат аромамасел просто божественный 😍
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёночка! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ДД
Даниил Дегилевич
Впервые был на массаже, остался под сильным впечатлением. Тело благодарит) Данил грамотный специалист, ему можно доверять
7 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 💛
Мария З
Данил мастер своего дела! Не просто профессионал, а человек влюбленный в свою профессию. Прорабатывает каждую мышцу, расслабляет даже самый вредный зажим, причем очень бережно и при этом эффективно! В кабинете царит приятная атмосфера - музыка, приглушенный свет, ароматы аромамасел. Никаких лишних разговоров. В сложных (читай болезненных) точках Данил направляет (говорит как дышать, отводит мысли в сторону). Работает не только с телом, но и душой. Благодарю за отличную работу!🫶🏻😊
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ОВ
Оксана Викторова
Рекомендую как профессионала своего дела. Данил отличный специалист и просто приятный человек. Лучший массаж в моей жизни. После его сеансов выхожу не только с легкостью в теле но и в душе. Очень рекомендую!👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас за приятный отклик, будем рады вам всегда ❤
Андрей Лесников
Приходил с сильными зажимами с спине, очень хорошо помог, крутой специалист который работает с проблемой, а не маскирует её. Буквально говоря, стало легче дышать) Всем советую, не пожалеете, обращайтесь
26 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Буду рад видеть вас в числе моих посто…
ВШ
Виолетта Шаймарданова
Хожу к Данилу много лет, довольна . Всегда чутко видит/чувствует проблему и как откликается тело, в связи с этим подбирает интенсивность/силу. В общем у Данила можно и попищать, и отлететь ) рекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рад помочь…
ЕА
Екатерина Антропова
Впервые познакомилась с Данилом в 2023 году, по рекомендации знакомых, меня скрутило так что не могла ходить … Данил поставил меня на ноги ! Сейчас продолжаю ходить на оздоровительный массаж , мастер 👍. Локация удобная и кабинет уютный )
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое, что выбираете меня😉 Мне очень приятно ❤
Екатерина Черниговская
Была у Данила на юмейхо-терапии, впечатлена! Работа была очень аккуратная, бережная и мягкая, но после сеанса было ощущение, что я: во-первых, стала выше; во-вторых, было ощущение, что я посетила интенсивную силовую тренировку. Кабинет - чистый и уютный. Мастер - открытый, тактичный и профессиональный. Рекомендую Данила!
5 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, жду снова ❤