Стоматология на Урванцева
12+.
Получить купон на скидку
ЛВ
Людмила Вакулина
Однозначно рекомендую доктора Антона Тимофеевича. Этот врач спасает зуб, прошла несколько клиник и все как один удаление и имплант. Доктор за очень короткий срок спас зуб и поставил коронку. Это чудо. Очень жаль что я раньше не встретила этого специалиста, много зубов могли бы спасти. Рекомендую всем.
Елена
Огромное спасибо доктору Антону!!!!!. Просто доктор от бога. Рекомендую эту клинику!!!!
Мария Батина
Отличная стоматология. Осталась довольна результатом. Доктор очень внимательный, профессионал. Сделал все качественно, аккуратно и абсолютно безболезненно. Цены адекватные. Теперь только сюда!
АЕ
Анна Евстафьева
Соглашусь со всеми отзывами ниже❤️🫶
Екатерина Головина
Спасибо огромное Антону Тимофеевичу за мою голливудскую (как сказали родственники) улыбку! 😄 Лучший врач, прекрасная клиника и администратор, короткие сроки выполнения работы и более чем, приемлемые цены (по сравнению с конкурентами)! 🥰 Теперь точно знаю, кого советовать родственникам и друзьям, и точно не буду бояться проблем с зубами!
Анастасия 🫶🏻
Огромная благодарность Антону Тимофеевичу!❤️ Очень чуткий врач и мастер своего дела👍🏻 Пришла на удаление.Все сделал очень быстро и совершенно безболезненно
Добрый день! Начну сразу с фразы: "Счастье есть, его не может не быть!" И это как раз относится к стоматологии и конкретно к стоматологу, Антону❤️ Я еще с советских времен боюсь лечение зубов, думаю и многие помнят эти ощущения🫣🤭🥺 А здесь, вы попадаете в приятную и комфортную обстановку. Очень внимательное и профессиональное обслуживание, что и нет ни грамма, ни грамма боли, а я удаляла зуб. Просто фантастика. Ощущения неимоверного счастья от посещения и результата❤️ Если бы так было во всех сферах, мы бы на земле были как в раю🤝♻️ Благодарю и рекомендую!!!
Галина .
Я посетила клинику и была приятно удивлена вниманием, которое мне уделили. Стоматолог подробно все объяснял при удалении зуба мудрости . Все прошло быстро и безболезненно. Большое спасибо, рекомендую !
Е-
Елизавета -
Записала маму к Антону Тимофеевичу на установку зубов и коронок. Восторг полный! Мама под большим впечатлением, работа проделана быстро, а самое главное с очень кропотливым подходом! Вот тут действительно можно сказать, что свою работу делает Антон Тимофеевич на совесть, а не за деньги!🦷👍🏼
Юлия Барнева
Антон Тимофеевич! Все отзывы только о нем, это та клиника где будут тебя лечить, а не высасывать деньги, к сожалению во многих местах сейчас здоровье-бизнес, но не здесь, здесь будут заботиться о каждом зубе🙏 Спасибо🙏
ЕД
Елена Даценко
хочу выразить огромную благодарность Антону Тимофеевичу за профессиональное, быстрое протезирование моих зубиков.Очень понравилось отношение врача, он осторожно и внимательно выполнял свою работу так, чтобы мне было не больно. Замечательный врач, и просто хороший человек.
Юлия Рыжкова
Отличная клиника! Стоматолог Антон - это тот самый врач, который избавляет не только от проблем с зубами, но и детскими психотравмами по посещению зубных врачей в целом! Все сделали качественно, быстро и без каких-либо признаков боли. Огромнейшая благодарность от всего сердца! Теперь только сюда!
Валентин Каверзин
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Антону, спасибо вам большое..🤝Произвёл чистку зубов, залечил кариес. Не больно, качественный подход, стоматолог от бога!!!
ЮК
Юрий Куклин
Удалял зуб мудрости в этой стоматологии у врача Антона Тимофеевича. Очень доволен его работой – всё сделал быстро, профессионально и без боли. Компетентный подход и внимательное отношение. Огромное спасибо за вашу работу, рекомендую!
Мария
Хочу вырозить огромную благорарность врачу стоматологу Антону Тимофеевичу. Обратилась с сыном у него была киста в области верхушки зуба. Антон Тимофеевич своим профессионализмом не только спас ему зуб но и сделол это так, что у сына не осталось страха перед врачем стоматологом. Спасибо Вам большое за Вашу работу.
Алексей Толкачев
Хочу выразить огромное благодарность, Антону Тимофеевичу за профессиональный опыт в своей работе! Удалил верхний корень, совсем без болезненно. Отличная клиника, рекомендую!
Николай Осипов
Хорошая клиника! Антон Тимофеевич очень хороший специалист,рекомендую!
Ксения Зарецкая
Отличная стоматология! Уже дважды делала чистку, всё идеально. Доктор очень внимательный, сделал всё аккуратно и безболезненно. Спасибо персоналу за сервис и качественную работу❤️
Артём Иванов
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Симакову Антону Тимофеевичу за профессионализм и внимательное отношение при изготовлении коронок на нижнюю и верхнюю челюсти. Долгое время я испытывал дискомфорт и неуверенность из-за отсутствия зуба. Консультации с другими специалистами не давали желаемого результата. Антон Тимофеевич внимательно выслушал мои пожелания и предложил оптимальное решение. Процесс изготовления был чётко спланирован и выполнен с высокой точностью. Доктор подробно объяснял каждый этап, что вселяло уверенность и спокойствие. Благодаря его опыту и мастерству коронки идеально подошли, не вызывая дискомфорта или натирания. Теперь я могу снова улыбаться. Качество жизни значительно улучшилось! Рекомендую Антона Тимофеевича как высококвалифицированного специалиста, который действительно заботится о своих пациентах. Спасибо Вам огромное!
НЛ
Наталья Литаврина
Сын посоветовал стоматологию,очень понравилось отношение ,доктор умелый ,знающий,приветливый.Вставляла зубы,не больно,быстро .Цена в приделах нормы . Советую
Н
Наталья
Свекровь лечила зубы, удаляла, ставила коронки и сделала мост. Огромное спасибо Антону Тимофеевичу, вежливое общение, аккуратность, приемлемые цены, индивидуальный подход к каждому клиенту. Однозначно рекомендую клинику.
Кристина Сафьянова
Первый раз была в этой клинике😊 впечатления только хорошие👍 вежливый персонал и безболезненно удалили мой зубик. Неприменно советую☝️
ДЕ
Дмитрий Есин
Хорошая стоматология в особенности хочу отметить самого стоматолога. Антон Тимофеевич великолепный специалист, всё сделал профессионально, качественно, безболезненно, одним словом хорошо. Рассказал о возможных осложнениях, дал номерок, если вдруг что. Атмосфера в самой стоматологии приятная, дружелюбная. Хорошая клиника, всем рекомендую.
Андрей Елеонович
Антон Тимофеевич отличный специалист, огромное спасибо за безболезненное, быстрое и профессиональное удаление зуба, очень долго решался на эту процедуру и не ошибся в выборе специалиста! Теперь только сюда🤝
Полина П
Очень хорошие врачи
Глеб Атрощенко
Хочу поделиться своим опытом лечения у замечательного стоматолога Антона Тимофеевича😌Доктор сразу создал комфортную атмосферу, подробно обьяснил план лечения и ответил на все мои вопросы. Во время процедуры я даже не заметил, как всё прошло - настолько профессионально и аккуратно работал врач. Никакой боли или дискомфорта, только приятное ощущение того, что о твоих зубах заботятся. После лечения дал подробные рекомендации по уходу и профилактике, что очень ценно. Теперь я точно знаю, к кому буду обращаться за стоматологической помощью. Рекомендую этого врача всем, кто хочет получить качественную помощь😌
МИ
Мария Иванова
Добрый день!) Хочу посоветовать стоматологию, как одну из лучших! У Антона Тимофеевича лечу зубы я и вся моя семья на протяжении уже многих лет! Все мы очень довольны! Любую проблему с зубами он решит. Сейчас я прохожу этам лечения сложного зуба, который другие врачи предлогали просто вырвать! Спасибо Вам большое за работу! 🙏
Натали Евтушенко
Отличная стоматология. Хорошо, что именно в нее я попала со своей проблемой. Обломила зуб, тонкие стенки были и все такое, Антон Тимофеевич - у вас золотые руки, все сделал на отлично, не отличить от своих зубов. Цены в стоматологии просто замечательные, а какая была атмосфера и внимание со стороны врача, редкость сейчас. Приходите не пожалеете!!! Спасибо еще раз!!!
Ivan Rozenberg
Хочу поделиться своим опытом лечения у замечательного стоматолога Антона Тимофеевича! Давно откладывал визит к врачу. Доктор сразу создал комфортную атмосферу, подробно объяснил план лечения и ответил на все мои вопросы. Во время процедуры я даже не заметил, как всё прошло – настолько профессионально и аккуратно работал врач. Никакой боли или дискомфорта, только приятное ощущение того, что о твоих зубах заботятся. После лечения дал подробные рекомендации по уходу и профилактике, что очень ценно. Теперь я точно знаю, к кому буду обращаться за стоматологической помощью. Рекомендую этого врача всем, кто хочет получить качественную помощь без стресса и боли!
Иля Александрович
Сегодня Я преодолел свой страх !Спасибо огромное ,Антон Тимофеевич ,удалил зуб мудрости без боли и осложнений .Рекомендую , советую, все на очень высоком уровне !!!👍🏼👍🏼👍🏼
Иван Колпаков
Отношение к клиентам и выполненная работа супер
ТЧ
Татьяна Черкашина
Была в данной стоматологии впервые, и я очень довольна результатом. Пришла с экстренной ситуацией (зуб отломился от корня), и благодаря профессионализму Антона Тимофеевича, ушла в итоге с лучезарной улыбкой полного ряда восстановленных зубов! С врачом можно обсудить все детали лечения и протезирования, ответит на любые вопросы. Протезирование происходит в короткие сроки, качество более чем устраивает. И что немаловажно - по доступной цене. Конечно, буду обращаться еще, и рекомендовать знакомым. Успехов вам и процветания!
Даниил Князев
Приходил с зубной болью, все сделали на высшем уровне, а самое главное безболезненно. Антон Тимофеевич, благодарю вас за проделанную работу, врач с большой буквы!
Ольга Дробина
Очень хорошая клиника! Антон Тимофеевич-врач с большой буквы! Сделал все на высшем уровне! Очень рада, что попала в эту клинику!
Очень хороший стоматолог , профессионал своего дела. Процедура проходит без болезнено, каждое детствие врача проговаривается , что очень помогает понимать все действия. Если вам нужно будет обратиться к стомотологу, то без всяких вопросов обращайтесь не пожалейте. Лучше уже не найти .
Очень хорошо лечат,всем советую.Антон Тимофеевич лучший стоматолог которых я знаю,вообще безболезненно ,мне даже не ставил обезболивающее ,всё прошло как на отдыхе,и главное очень тщательно,всем моим знакомым и друзьям посоветую чтобы обращались только в эту клинику
Ирина Жуковец
Была в этой клинике первый раз, все понравилось, большое спасибо Антону Тимофеевичу, лечила у него зуб и в дальнейшем буду обращаться только в эту клинику
Irina Victorovna
Сегодня обратилась в данную клинику на удаление зуба мудрости ! Антон Тимофеевич ,отличный специалист! Шла с большим страхом,а вышла очень довольна 😊 До жути страшная процедура оказалась очень приятной и безболезненной ,да ещё и по адекватной цене! Антон Тимофеевич обговаривал каждое своё действие и интересовался моим состоянием. Очень довольна осталась ,приду ещё!
ик
иван кашин
Обратился к стоматологу Антону Тимофеевичу! И ни разу не пожалел,я всем доволен! Быстро,качественно,и цена радует. Позвонил записался и на следующий день мы начали работать с моими зубами. На связи 24/7 что очень удобно! У него побывали мои знакомые, все остались довольны! Всем рекомендую и не пожалеете!
ВЮ
Виталий Юшко
Отличная стоматология,без всяких подводных камней ,демократичные цены.Мне ставили коронки циркониевые,работают быстро и самое главное качественно, не затягивают со сроками, в общем я в восторге.Антон Тимофеевич без преувеличений стоматолог от бога,я и друзей своих отправил,которые тоже кто после лечения,кто после протезирования остались довольными.
НП
Николай Перцев
Мастера своего дела, знают свою работу на отлично, результатом остался доволен. Держите и дальше марку,желаю успехов и процветания👍
Татьяна Решетникова
Я очень редко пишу отзывы, только если услуга была полезной , так как в наше время очень, очень тяжело найти достойного доктора. Этот отзыв от всей души. Была в этой клинке на приеме у Антона Тимофеевича . Добавлю что очень боюсь стоматологов , так как был прошлый опыт некачественных встреч. Пошла по рекомендации. И очень благодарна ,что попала в его руки . Очень внимательный доктор . Выслушал все жалобы . Подробно рассказал, как будет проходить лечение. Зубик восстановил за кротчайшие сроки , а что для меня самое главное, безболезненно! Лечение и пломбирование тоже прошли безболезненно! Я впервые приходила на прием со спокойствием в душе, зная что все будет не больно!!! Огромная благодарность за такое отношения 🙏
Алёна Вачаева
После посещения вашей стоматологии у меня только положительные эмоции. Раньше я проявляла страх к стоматологам, а блогадаря внимательности стоматолога теперь не боюсь. Спасибо за великолепную работу
Игорь Литаврин
Качественное и быстрое обслуживание, в отличии от других на деньги не разводят при лечении и самое главное как для меня доступно по стоимости.
ДВ
Дмитрий Вахрушев
До этого бывал у разных стоматологов, у частных и не только. С самого детства, то сломаю, то коренные криво растут. Вобщем где только не бывал. Но ответственно могу заявить, в этот раз понравилось больше всего. - Не больно. - Не дорого. - Хорошее человеческое отношение. - Всё быстро и что важно красиво сделано. Я доволен по всём пунктам, вобщем если ищите стоматолога но не знаете кого выбрать, приходите сюда. Лучше всеровно не найдете.
КП
Кристина Перцева
Посетила новую стоматологическую клинику и осталась очень довольна! Персонал встретил меня с улыбкой и профессионализмом, что сразу создало уютную атмосферу. Врач внимательно выслушал мои жалобы, подробно объяснил план лечения и ответил на все вопросы. Процедура прошла быстро и безболезненно, благодаря современному оборудованию и мастерству доктора. Также порадовала стоимость! Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное обслуживание и внимательное отношение к пациентам!