Служба расклейки объявлений
4.3
4.3
П.
Павел .
Отпечатано в срок Расклеяно в нужном районе Люди на своей месте Советую к сотрудничеству
Данил П
Плакаты напечатаны. Расклейщики справились.
ЗМ
Завод Мета
Минус что не работают через почту. Говорят не удобно там им. Подстройтесь под клиента В остальном всё хорошо. Макет сделали интересный, напечатали, распространили. За работу спасибо
Иван .
Напечатаны объявления и расклеены. Благодарим за работу
Светлана Ромашка
Работают только по счету от самозанятого. Единственный минус который бвл , поэтому 4. А так напечатали, расклеили, по ящикам разложили, фото отчёт предоставили. Чек и акт отправили Откройте ООО, поставлю тогда 5 звёзд)
Анна А
Всё прошло удачно. Напечатали, расклеили, фото отчёт отправили. По срокам конечно не подвязывались сильно но сделали всё за неделю. Мы довольны
Дарвин Рмо
Печать и расклейка прошла в оговорённые сроки.
Anastasia Emelyantseva
Мошенники! При попытке запросить счета и договор начали хамить и слать куда подальше! Оказалось, что "организация" существует почти в каждом городе России без опознавательных знаков! Ни в коем случае не работайте с ними, возьмут деньги и ничего делать не будут!!!
Шишкин Арсений
Расклейка работает👍👍👍
Марк Г
Напечатал у фирмы объявления по поиску сотрудников. В интернете пробовал небыло толку, отклик ноль. Расклейка помогла, звонки пошли. Спасибо за работу
ПК
Проба Качества
Рекламировали концерт. Заказали расклейку с печатью 2000шт и разнос по почтовым ящикам 40000шт. Так же напечатали баннера 200шт небольшие и развешали по перекрёсткам. Всё сделали оперативно с предоставлением геоточек и фото отчёта. Понравилась оперативная обратная связь с менеджером 24/7. Спасибо за работу. Всё супер!!!
Новая Крис
Работы выполнены в срок по печати и разному в почтовые ящики. Выполнением довольны
ivan
Не расклеивают / на разносят по ящикам!!! Сначала красиво обхаживают!!! Работают быстро! Обещают фотоотчет!!! Принимают оплату за макет, делают макет, принимают оплату за распечатку и раскладывание в почтовые ящики и НЕ РАСКЛАДЫВАЮТ!!! Далее говорят «ОЙ, НЕ СФОТКАЛИ РАБОТУ, ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ СКИДКУ 20% НА СЛЕДУЮЩИЙ ЗАКАЗ», то есть пытаются вытянуть еще денег. Проверил мой товарищ по трём домам, нет листовок в ящиках! Я сам поехал проверил все дома! Ни одной листовки! Все сняли на видео и я и товарищь! На попытках разбора ситуации - посылают на 3 известные буквы, не стесняясь прям в переписке! Считаю, что даже самая низко клиентоориентированная компания не позволит себе такого никогда! ИП зарегистрировано в Якутске вообще! Не рекомендую нив коем случае, просто потеряете время и деньги!
Верный Д
Всё расклеили. Отчёт предоставили.
ЮР
Юля Р
Спасибо за расклейку с печатью! Отдельное спасибо дизайнеру за креативный подход к объявлениям о вакансии🩷❤️
Stasy Ant
Не рекомендую обращаться в данную компанию. Расклейка осуществлена, НО 1) Физически компании нет по данному адресу. Представитель данной компании находится совершенно в другом городе, и скорее всего, в разных городах присутствуют только промоутеры, которых привлекают к расклейке. 2) Отзывы о компании фиктивные и пишутся самим же менеджером. Ради интереса можно нажать на одну из компаний и посмотреть, что отзыв пишется в других же городах на ту же самую компанию. 3) Самый большой и жирный минус - это менеджеру,который представился Дмитрием, хотя скорее всего по совместительству он и собственник компании. Позволяет себе хамить, тыкать, навязывать дополнительные услуги и осуществлять мошеннические действия. Неоднократно осуществляли расклейку в разных городах, но с таким неадекватным поведением сталкиваемся в первые. О требованиях к макету сообщил только по факту оплаты, отказываясь осуществлять возврат и оперируя какими-то законами. Хотя по факту договор даже не был составлен и перевод был осуществлён по номеру карты. В телефонном разговоре позволял себе оскорбления, маты, бросание трубок. 4) Расклейка была осуществлена, но даже не удосужились разрезать телефонные номера. Хотя по выдуманным требованиям Дмитрия они бесплатно нарезают три номера. К сожалению, 2Гис не даёт приложить нормальные скрины переписки, поэтому отправляю несколько выжимок нашего прекрасного общения. Если Вам дороги нервы и деньги, то рекомендую не обращаться в данную организацию.
Андрей Павлов
Добрый день Макеты делают интересные Печатают довольно быстро Почтальоны работают честно
Красное & Белое
Благодарим за оперативную печать и расклейку наших объявлений. Спасибо, к сотрудничеству рекомендуем!!!
ЩА
Щербак Ан
Здравствуйте. Всё сделали как надо. Спасибо
Антон Сергеевич
Здравствуйте! Порядочная фирма. Напечатали 4000 листовок и расклеили по городу. За макет отдельно спасибо, внимание привлёк как и обещали. Советуем👍👍👍
К
Карандаш
Всё прошло как полагается
SK
Sergei Klad
Расклейку выполнили качественно
Fix Price отдел рекламы
Спасибо за работу. Всё прошло успешно!