А1 кузовной

Андрей Барынин29 отзывов
юР
юрий Рудаков1 отзыв
Екатерина Севрунова6 отзывов
Отличный сервис с удобным расположением, кроме того, хочу отметить, что цены в этом автосервисе оказались вполне адекватными и конкурентоспособными. Я была приятно удивлена, что за качественную работу, которую я получила, не пришлось выкладывать чрезмерную сумму. Это очень важно, особенно в условиях современного рынка, где иногда легко наткнуться на завышенные расценки. Также обратила внимание на использование современного оборудования и качественных запчастей. Мастера явно разбираются в том, что делают, и это вселяет уверенность в том, что мой автомобиль будет в надежных руках. Они даже предоставили гарантию на выполненные работы, что дополнительно подтверждает их профессионализм и ответственность. В общем, опыт общения с этим автосервисом оказался исключительно положительным. Я осталась с отличными впечатлениями и высоко оцениваю их работу. Теперь знаю, куда обращаться в случае необходимости, и могу с уверенностью рекомендовать это место всем, кто ищет надежную и высококачественную автомобильную услугу.
Евгений Михайлов1 отзыв
Выражаю, пост благодарности мастеру Александру из «кузовного А1»! Который взялся за мой автомобиль, а это ВАЗ 2106/ 1999 года выпуска. В нынешних реалиях не каждый мастер берется за отечественный автопром. По итогу: договорились дали по рукам , машину привез на следующий день получил первые фото, автомобиль в работе. Машина осталась в родне , нюансы по кузову вытягивались споттером, машина пескоструилась, варилась, трижды перегрунтовывалась, красилась в камере, красились проемы,чтобы на выходе получился такой результат. К сожалению ни один , айфон не передаст сочность цвета, поэтому поверьте на слово. Ксераликов больше, чем на мазде в цвете candy. Цвет краски ТОЙОТА221 Blackish Ageha В пасмурную погоду, в тени, к вечеру автомобиль глубоко черный, при попадании солнце становиться синим. Безусловно рекомендую мастера Александра , за его выполненную работу хочу сказать большое спасибо 🤝 что поверил в меня ,мою машину и по сути дал не то , чтобы вторую жизнь а дал ей лучшую ее жизнь. Благодаря таким людям и живут такие машины. P.s. машина всем нравится , в живую постоянно подходят. У машины есть тг: https://t.me/chilllhose где все более подробнее описывается. ( почему то с акаунта жены получается))
Виталий Иванов1 отзыв
Александр Антонов1 отзыв
GWYNBLEIDD2 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Стараемся всегда попадать в цвет) чтоб все клиенты были довольны.
Владислав Дмитриевич1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ