AsiaExpressAuto
Компания по продаже автомобилей с аукционов Японии, Кореи и Китая
Фиксированная комиссия. Официальный договор. Доставим в срок. Гарантия
ИП Кашбулгаянов Р. А., ОГРНИП 322280100010722.
Узнать подробнее
ЮК
Юрий Кайзер
Всем доброго времени суток! Обращался в компанию Азия Экспресс Авто несколько раз! Каждый раз ребята выполняют свою работу качественно и честно! Рекомендую!
Виктория Елистратова
Спасибо всей команде Asia Express Auto за новый автомобиль , отдельное спасибо менеджеру Маркову Роману !!! Автомобиль пришел в срок и стоимость автомобиля в Владивостоке получилась дешевле чем считали на момент покупки !!!
3lpm1q
Обратился в компанию потому что название было на слуху. Благодарю подборщика Вячеслава и логиста Зарину. В течении нескольких часов со мной связались и объяснили подробно все детали покупки автомобиля с Японии. Через день была выкуплена машина с аукциона. В общем автомобиль в Красноярске, был помыт и торжественно мне вручен. Искреннее спасибо!
Евгений Зырянов
Компания знает своё дело! Заказывал через них автомобиль, машину подобрали быстро, на всех этапах помогают объясняют. Машину забирал сам из Артема со стоянки, ребята встретили в аэропорту, подарили шампанское! и отличное настроение! Проехал на машине до Красноярска через пол страны, все отлично. Рекомендую, обращайтесь ! По моей рекомендации через данную компанию приобрели автомобили уже двое моих знакомых, а мне прилетел бонус 😜! Так что мной компания была проверена уже трижды, ребята удачи в вашем деле!
Александр Воробьёв
Жене вдруг понадобилась своя машина (с чего бы это🧐). При бюджете в 1,5-1,6 млн подумывали взять Тигуана или CX-5 13-15 годов, но потом решили в почему бы не привезти машину из Китая? По рекомендации обратился в АЕА, сначала хотели купить маленький Geely Coolray, а по итогу нам нашли большой Changan CS75 Plus 2022 года в максимальной комплектации с пробегом 4200км! Ребята привезли машину через весь Китай и пол России в целости и сохранности, салон машины даже еще частично в пленке, тачка реально как новая. Теперь жена наконец-то ездит везде сама (правда очень медленно и аккуратно, но так оно надежнее😂), а я спокойно занимаюсь своими делами. АЕА, спасибо вам за мои сэкономленные деньги, нервы и время, вы лучшие👍🏻
Александр Куканов
Хотим выразить благодарность компании Asia Express Auto за помощь в покупке автомобиля! В компании работают профессионалы своего дела, от подбора авто до доставки , всегда на связи , работают на результат. Если вы ищите надежную компанию- однозначно это Asia Express
Игорь Лобышев
Обратилась в компанию по рекомендации знакомого Юрия К. Я позвонила в компанию АзияЭкспрессАвто менеджеру Артему. В течении 2-3 часов со мной связались и объяснили подробно все детали покупки автомобиля с Японии. Ровно через два дня я уже оплачивала инвойс. Общались через ватсап, все было предельно просто и понятно. Логисты свое дело также знают на отлично. В общем ровно через месяц автомобиль появился в Красноярске, был отмыт и торжественно мне вручен. Искреннее спасибо!
ГП
Григорий Петухов
В результате обращения в AEA, вышел на Антона, который публиковал на их официальной странице в Telegram шикарные автомобили по выгодным ценам. Всё с ним обговорили, много всего уточнял. Антон грамотно и спокойно на всё отвечал. Проблем с обратной связью не было, впечатления исключительно положительные. Его работу оцениваю на 5 из 5. В итоге подобрали конфетку) Спасибо!
ИУ
Иван Уланов
Классные ребята! Пригнали машину без каких либо проблем. Всем советую!
СА
Счастливый Андрей
Отличная работа команды Азия Экспресс Авто. От момента заказа авто до получения в Красноярске прошло 45 дней. Отдельная благодарность менеджеру Дмитрию. Всегда был на связи и подсказывал по всем моим многочисленным вопросам. Однозначно буду рекомендовать всем знакомым. Проверил на своем опыте, все отлично😇
ВБ
Виктор Бескровный
Доброго утра всем . В середине августа обратился в ASIA EXPRESS AUTO по вопросу приобретения автомобиля тойота хариер . Ребята отработали четко и професионально по всем вопросам начиная с подбора и заканчивая своевременной передачей авто в Благовещенске. Рекомендую как настоящих професионалов!!!!
Кирилл Третьяковский
Выражаем благодарность компании АЭА за доставленный автомобиль. Это наш первый опыт покупки автомобиля из-за границы. Начали присматривать за компанией в телеграм 😅 еще год назад. Двое знакомых заказывали автомобиль в данной компании, у них были положительные отзывы. Когда подошло время покупки обратились к менеджеру Игорю из Благовещенского филиала за подбором автомобиля, уже спустя 2 недели сотрудничества был выбран автомобиль и оплачен инвойс. Огромное спасибо менеджеру за подобранный автомобиль, общение было комфортным, автомобиль подбирался менеджером как себе, мы прислушивались к советам и не прогадали. По прибытии была проведена диагностика, автомобиль в отличном состоянии. Спасибо логисту Дарине за сопровождение покупки, логист всегда была на связи, отвечала на все вопросы быстро, четко и понятно, была очень доброжелательна. Спасибо водителю автовоза за бережную доставку! Сначала договорились о выдаче автомобиля в Новосибирске, но когда узнали, что первая выгрузка будет в Томске приняли решение забирать там, чтобы успеть в выходной день. Никаких проблем не возникло, компания разрешила забрать в Томске. Отдельное спасибо ребятам из Томского филиала и менеджеру Юрию, которые пошли навстречу и выдали нам автомобиль в воскресенье в день прибытия автовоза (несмотря на то, что автовоз пришел в 17:00), для нас это было очень важно, потому что сложный график работы не позволяет забрать автомобиль в будний день, а мы из другого города. Выдача прошла отлично, ребята ответили на все наши вопросы по поводу автомобиля. Никаких дефектов по прибытии автовоза обнаружено не было, машина пришла в идеальном состоянии. Никаких повреждений, о которых нам не было бы известно еще при покупке автомобиля, не обнаружено! Спасибо всей команде АЭА. С уверенностью рекомендую обращаться за покупкой машины в компанию Asia Express Auto! Компании желаем процветания и благодарных клиентов!
Яков Даммер
Приветствую всех и полностью рекомендую АЕА! Компания работает по всей России, в том числе есть филиал с менеджерами в Красноярске. Заказал Тигу с Китая, искали месяц, по итогу нашли вообще без пробега со склада дилера. С Приехала вся в пленках и пакетах заводских. Там же в Китае заказал оклейку в бронепленку. С момента поступления инвойса и до выдачи в Красноярске прошло 45 дней. Очень быстро. Автовоз через эту же компанию заказывал, машина приехала вся целая, без косяков при перевозке. Так же уверенность вселяет руководитель компании Роман. За каждый косяк отвечают и помогают клиентам , судя по открытому общему чату в ТГ. У меня без косяков все прошло. Спасибо 🤝
Алексей Чусовлянов
Отличное сопровождение покупки машины от звонка до получения автомобиля!!! Позвонил все обсудили внес комиссию через неделю оплачивал авто уже сам.
Елена Сазанакова
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам АзииЭкспрессАвто. Всё началось со звонка менеджеру Юрию. Отличный парень, профессионал своего дела. Подобрал авто согласно моим параметрам и бюджету. Дальше со мной работала Надежда. По мере поступления информации скидывала фото и видео движения авто. Вела по всем расчётам и оплате. Всё чётко и по делу. Я человек консервативный, и отдать деньги черт пойми куда, тот ещё стресс.. Но всё прошло отлично, начиная от подбора авто и до погрузки на автовоз до дома..Юра ещё и встретил, отдал чистую машину, подарил подарок от компании. Ребята, вы крутые. Успехов вам и процветания. Благодарных клиентов. Всём советую "АзияЭкспрессАвто" С уважением Елена.
МХ
Максим Хохановский
Выражаю огромную благодарность компании AsiaExpressAuto и лично менеджеру Юрию, за качественно проделанную работу по подбору и доставке машины в Красноярск!!!
Евгения Савицкая
Хотела бы оставить отзыв о компании Asia Express Auto. Покупали автомобиль через красноярский филиал. Менеджер Евгений и логист Надежда отработали на все 💯. Контроль и информирование на всех этапах подбора, покупки и доставки. Я очень довольна, спасибо большое!!!🙏🙏🙏
Вячеслав Тараскин
Всем добрый день. Выражаем огромную благодарность компании Азия Экспресс Авто . Ребята профессионалы своего дела. Обратился через знакомых, нисколько не пожалел. За время ожидания авто, ни разу не волновался что, что то пойдёт не так. За это огромное спасибо логисту, Надежде. При оформление документов не было никаких проблем, и сложностей. Подробные инструкции, не позволяли ошибиться . Если возникают проблемы, их решают в пользу покупателя . Это большой плюс. Причём быстро и своевременно.
ВА
Виктор Ачеколов
Обратился в данную фирму по рекомендации. Всё сделали по высшему разряду, подобрали с менеджером автомобиль, даже лучше чем я расчитывал изначально. Привезли вовремя и именно в том состоянии в котором авто и был куплен. Рекомендую фирму AEA к сотрудничеству!
Архип Ибрагимов
Спасибо большое всей Команде Asia Express Auto за привезены автомобили 🎉🎉 через год вернемся за новыми автомобилями 🤝
Юрий Балашков
Спасибо большое, компании Asia Express Auto Красноярск, за привезенный мне автомобиль, особенно хочу поблагодарить менеджера Сергея, за подбор данной пушки 🔥
Антон Шаталов
Впервые решили заказать авто из-за рубежа по наводке друга, который сам недавно привез себе автомобиль таким образом. Немного переживали, но спасибо менеджеру Юрию, нашли прекрасный вариант и вот он уже у нас. Все прошло четко, рекомендуем!
ВВ
Владимир Востриков
Спасибо большое ребятам с Азия экспоес авто, очень быстро приехал автомобиль 30 дней. Удачи вам всем!!))
ИТ
Илья Толмазов
Прекрасная компания с офисами по всей РФ по подбору и доставке автомобилей из за рубежа. Понравилось прежде всего полное отсутствие скрытых платежей и навязывания ненужных дополнительных услуг как это бывает во многих других компаниях. Подбор автомобиля происходил тщательно, от сомнительных вариантов сразу ограждали. В конце июля оплатил авто, в середине сентября забрал. Менеджеры всегда на связи. Рекомендую👍
АЗ
Антон Зыков
Машину дрставили без проблем и в срок !) отличная контора , рекомендую!) Спасибо менеджерам Сергею и Антону!)
ОП
Олег Порохин
Добрый день! Год назад мой коллега заказывал у вас авто. тогда я и узнал про вашу компанию Учитывая его отзывы мною был заказан и приобретен автомобиль Тоyота RAV 4 2021 гв. Спасибо менеджеру Юрию и логисту Людмиле за оперативный поиск авто и своевременное информирование о всех этапах доставки автомобиля! Результатом доволен, при случае буду рекомендовать компанию Азия экспресс!
ВД
Виталий Доможаков
Добрый день! Обратился в Asiaexpressauto по совету друга, он в середине апреля этого года в этой компании заказал авто из Китая и уже в начале июне машина была в Благовещенске. Работу с компанией начал 12 мая, мои менеджеры Антон и Надежда, помогли подобрать подходящий моим запросам автомобиль и даже лучше, чем я думал смогу себе позволить, изначально мой запрос был Тойота Королла, менеджер Антон предложил более удачный вариант Хендай элантра, который мне понравился гораздо больше, чем Королла, в тот же бюджет, я вообще считаю, что элантра в своём классе делает все другие марки. Менеджер Надежда проводила все юридические дела, всё быстро, во время, мне только нужно было следовать инструкциям моих менеджеров, если что то спрашивал, отвечали очень быстро, за время работы с компанией я даже не переживал,что что может пойти не так, чувствовалось что менеджеры работают в моих интересах, забрал авто 02.07.2025 в Благовещенске, при получении поздравляли, Надежда подарила подарок, было очень приятно!!! Спасибо Вам огромное, Антон и Надежда, компания Asiaexpressauto! Помогли мне приобрести очень хороший автомобиль! Было очень комфортно это сделать с вами!!! 👏👏👏
KM
Kristina Martynenko
Заказывала свою пушку ракету, все супер, полный сервис, ребята очень компетентные и помогают с любыми вопросами даже после покупки, приятно решается любой вопрос, цены ниже чем у конкурентов, а когда ты девочка и ниче не понимаешь, тебе обязательно помогут) приятный сюрприз цветы после того как забираешь машину 😍🌸
Виктор Виктор
Решил купить машину, обратился в AsiaExpressAuto, подобрали авто в соответствии с требованиями и бюджетом. Рекомендую!
РР
Роман Роман
Всё прозрачно, сотрудники всегда на связи. Рекомендую.
КЧ
Кристина Черноусова
Всем привет! Уже прошло два месяца как мы приобрели новый автомобиль BMW X1 Long. Получили мы машину 18 апреля и вот спустя 1,5 месяца мы готовы поделиться отзывом! За помощью и подбором мы обратились в компанию ASIA EXPRESS. Менеджер Антон был на связи с нами 24/7, он и его коллеги отвечали на все наши вопросы быстро, четко и грамотно! На всех этапах приобретения автомобиля с нами делились памятками в которых подробно изложен весь порядок действий. Кроме того, Антон помог нам сэкономить несколько десятков тысяч на покупке валюты! Всем рекомендую ASIA EXPRESS! Покупайте новые машины, не пожалеете 🙌🏻 Еще раз благодарим всю команду за работу!
Олег Кутузов
Хочу выразить благодарность команде Asia Express Avto за профессиональную работу на всех этапах покупки и доставки автомобиля Toyota Corolla Cross 2022 Особенно хочется отметить: - Менеджера Сергея – помог с выбором, подробно ответил на все вопросы, сопровождал сделку от первого звонка до передачи документов. Вежливый, компетентный, настоящий профессионал! Логиста Надежду Николаевну– организовала доставку авто чётко в срок, оперативно решала все возникающие вопросы. Приятно иметь дело с таким ответственным специалистом. Менеджера по доп. оборудованию Лилию – помогла подобрать оптимальные опции, оформила всё быстро и без лишних навязываний. Машина приехала в идеальном состоянии, все договорённости соблюдены. Остался очень доволен сервисом и буду рекомендовать ваш у команду знакомым! Оценка: 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Алексей Копнин
Благодарю Антона - руководителя Красноярского филиала АЕА - за грамотный подбор и полное сопровождение моего договора на покупку VW из Китая. Был постоянно на связи, отвечал на все вопросы. Несмотря на задержку доставки вследствие новогодних праздников в Китае и некоторые проблемы с постановкой авто на учёт, могу рекомендовать (и уже рекомендую). Автомобиль привезли в заявленном состоянии, радует каждый день. Антону - личных успехов, компании - роста и процветания!
Решил купить Hyundai Santa Fe, но к кому обратиться не знал. Компанию посоветовал коллега, дал контакт менеджера Сергея. Он мне сразу предложил несколько вариантов. Один из них меня устроил, мы заключили договор с Asia Express Auto. От оплаты машины 24.01.2025 до момента прибытия прошло полтора месяца. Все это время ребята были на связи, держали в курсе всех передвижений, платежей. Сам я живу и работаю в г. Рубцовск, но каких-то сомнений у меня не было. Машина пришла в лучшем виде и очень радует. Спасибо Asia Express Auto за четкую работу. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию как надежных профессионалов.
Для жителей Красноярска и р. Хакасия рекомендую воспользоваться услугами Азии Экспресс Авто, т.к. получите авто тот, какой пожелаете и дешевле наших рынков (от 400т. Руб.). Все сроки доставки соблюдаются(у меня, правда, долго стоял авто в сторонней ТК), но получил свой Мицубиши эклипс кросс перед новым годом( 2019.11.43 тыс. Пробег. 1.600т. (сейчас, очевидно, дороже). Менеджер Антон поменял резину, большое ему спасибо. Так что, сограждане, рекомендую!
AsiaExpressAuto, компания по продаже автомобилей с аукционов Японии, Кореи и Китая
19 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарю Вас за отзыв и доверие 🤝 Желаю Вам удачи на дорогах и беспроблемной эксплуатации…
ДЗ
Дмитрий Захаров
Рекомендую филиал компании Asia-Express Auto в нашем городе! Руководитель филиала, Антон, — настоящий профессионал своего дела. Он всегда готов подробно и доступно объяснить все детали, включая возможные нюансы, которые могут возникнуть на каждом этапе работы. Антон лично помог мне с приемом автомобиля с автовоза, проявив внимательность и ответственность. Остался доволен!
15 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Желаю Вам, чтобы автомобиль доставлял только…
Tanja Marmeladova
Новую машину хотела давно. Смотрела в сторону японских аукционов, но хотелось леворукую. Можно сказать случайно познакомилась с партнером Asia Express Auto, Антоном. Он очень четко рассказал, как можно заказать авто из Китая. Через неделю я уже заказала авто. Через 2.5 месяца стала счастливой владелицей своей китайской КИА. На всех этапах Антон консультировал, объяснял, поддерживал. Спасибо!!!
2 января 2025, официальный ответ
Татьяна, с Новым годом! Благодарю Вас за отзыв и спасибо за доверие. Работа с Вами была комфортна. Р…
ЮИ
Юрий Иванков
Нам нужен был кроссовер, с левым рулём, м необычным цветом да и ещё за умеренную цену. Предпочтение отдавали корейцам и японцам. Антону Сергеевичу удалось подобрать под наши требования авто в хорошем состоянии Митсубиси эклипс кросс, машиной довольны. Никто из Томских автозаказчиков, не смог подобрать такую тачку за мои деньги, так как бюджет был ограничен. Платежи все прозрачны на каждом этапе ты знаешь за, что и куда платишь Вообщем рекомендую компанию будете с авто и довольными покупкой. Всем пока.
25 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Юрий. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Благодарен за оказанное доверие и также скаж…
Александра Савич
Хочу сказать спасибо данной компании, менеджеру Антону, за нашу красивую машину changan UNI-T. Помог выбрать самый лучший вариант, полное сопровождение от заказа, покупки до получения авто. Все быстро, качественно, рекомендую.
17 ноября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое за доверие - работать с Вами было в удовольствие. Желаем приятного польз…