Asia-Stom
Агентство по организации стоматологических и оздоровительных туров в Китай
ТС
Татьяна Сторожева
Очень довольна поездкой👍🏻👍🏻👍🏻 отдельное спасибо Айзе за организацию нашего тура. Перед поездкой нам все рассказала, посоветовала, посчитала по стоматологии. Цены на стоматологию дешевле чем в России в 2-3 раза. Всем рекомендую Азия-Стом👏🏻👏🏻👏🏻
МП
Мичил Прокопьев
Очень доволен поездкой👍🏻👍🏻👍🏻 отдельное спасибо Айзе за организацию нашего тура. Перед поездкой нам все рассказала, посоветовала, посчитала по стоматологии. Нас заселили в отличную гостиницу с китайской баней. Цены на стоматологию дешевле чем в России в 2-3 раза. Всем рекомендую Азия-Стом👏🏻👏🏻👏🏻
Хочу оставить свой отзыв о азия - стом Это что то нечто, все супер ни о чем не надо беспокоиться Айза все объяснит грамотно доходчиво, есть полное сопровождение и хорошие условия, рекомендую👍🏿
Здравствуйте До свидания
Очень здорово что я не прогадала с выбором компании Азия-Стом, была приятно удивлена, что есть полное сопровождения и очень выгодные условия для клиентов 😊 Исполнила свою мечту и сделала себе виниры. Благодарна Айзе за сотрудничество и Диме нашему гиду, который все время находился с нами 😊 Самое классное это, после установки Зубов, был роскошный праздничный ужин за счет организации 👏🏻
ИШ
Ирина Шаганова
Благодарю организацию «Азия-СТОМ», что помогли мне в консультации, Айзе отдельное благодарность за то что подробно мне все объяснила. Отлично сделала зубы, теперь не о чем не переживаю 😊