Пункты техосмотра
Дмитрий Тяпкин
Сделали диагностическую карту быстро и качественно, молодцы👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
СД
Саян Донгак
Специалист своего дела, советую всем👍👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Саян, за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Светлана Соколова
Спасибо большое! Ответили на все вопросы. Подсказали, что в ГИБДД нет очереди и можно пройти быстро осмотр. Документ электронный высылается в мессенджер. Вообще первый раз прохожу все процедуры для машины, чтобы поставить на учет. Клиентоориентированность на высоте!
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём снова 💛
Жора Галоян
Все сделали быстро и качественно Вежливый персонал Всем советую👍👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🧡
Егор Бариев
Все сделали четко, грамотный специалист.
19 ноября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь!
ВД
Владислав Дацков
Прошел тех.осмотр и остался доволен, работают быстро.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Приезжайте ещё.
ИИ
Илья Ильин
Вежливый персонал. По предварительной записи прошел ТО в назначенное время. Рекомендую
15 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🤝
JL
Just Line
Отличный пункт техосмотра. Позвонил, записался, через полчаса подъехал и очень быстро получил техкарту. Как новоявленному автовладельцу очень понравилось
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады стараться!
Ян Николаевич
Всё отлично, созвонился- назначили время,заехал осмотр, 30 минут и техосмотр готов.Рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
ВП
Вячеслав Парфёнов
Шикарное место,вежливый персонал, чисто без заморочек оформили Рекомендую!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за ваше мнение, будем рады видеть вас снова
Владимир Борисов
Быстро, вежливо, всегда есть время для записи день в день
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова!
Татьяна Найман
Быстрое и качественное прохождение технического осмотра. Если не хотите тратить время, то Вам сюда.
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Лиза Мараева
Отличный пункт ТО. Всё четко по времени, быстро, качественно! Также плюс в том, что помогают со страховкой! Рекомендую 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству!
Анастасия Римарчук
Очень вежливый и приятный мастер быстро заменил лампы в фарах. Купила не ту лампочку, он из своих запасов нашел и все сделал.
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😉
Александра Алекс
Отличное место, если вы по записи приехали вас примут без каких-либо задержек! Всë быстро и оперативно! Однозначно рекомендую!
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Виталий
Отказались делать тех осмотр из за пожелтевших фар и тепловой трещины на лобовом. Ещё и сказали багажник снять (что было проблемно в моем случае) По итогу в другом месте сделали за 10 мин. Без каких либо вопросов и претензий, ещё и дешевле! Первый раз столкнулся с таким ТО, ребята в себя поверили - хотят не просто получить деньги а ещё и важность какую то своей услуге придать.
Гражданочка ⠀
Супер! Отличный парень работает, быстро, понятно, вопросов ноль!🫶🏻🤝🏻 спасибо, буду рекомендовать, вернусь только к вам!:)
Алексей Папст
Хороший пункт техосмотра Записался, через час уже смог приехать Сделали все быстро, рекомендую
Настя Фадеева
Сегодня привезли свою конфету на техосмотр, я новичок , помогли заехать, быстро посмотрели, дали рекомендации, прислали документы) хорошее расположение удобное, будем приезжать ещё👍
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , рады видеть вас снова
Были сегодня на тех осмотре. Работа сотрудника остались довольный, машину осмотрели быстрой и качественно. Пока шел осмотрт, передали время в комнате ожидания.
Александр
Все супер! Делали ТО для дальнейшей постановки на учет! Быстро, четко, без воды😌 Однозначно рекомендую 🤌🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова!
Стас Аписов
Все отлично ,все подскажет и расскажет,хорошее место
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Рады видеть вас снова!
Никита Попов
Очень быстро, без нервов, если что-то непонятно подскажут. Александр очень приятный мастер. Пока оформлялись документы успел заменить стопарь. Крайне рекомендую!!
8 июля 2025, официальный ответ
Сергей Парушев
Остался крайне доволен работой. Сделали всё быстро. Отличный просторный бокс, вежливо и доступно всё объяснили. По ценнику ниже чем в 80% пунктах ТО. Рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
пи
павел иванов
Тех.осмотр прошел быстро и без трудностей. Сотрудники очень доброжелательные и позитивные.
Елена Савченко
Всё быстро, удобное расположение.
Роман Александрович
Честные и вежливые сотрудники радуют своим профессиональным подходом! Рекомендую!
Дмитрий Игнатьев
Всё чётко! Позвонил, записался, приехал. Прошёл ТО. На все вопросы ответили конструктивно. Ребята настоящие профессионалы, своё дело знают! Поставил бы 10 звёзд) Рекомендую!
DK
Dima Krasnov
Техосмотр прошёл успешно , смотрят все детально, чтобы у вас не было в дальнейшем проблем, все рассказали, объяснили, профессионалы одним словом
ИK
Иван Kaps
Великие люди!!! Поклон до земли вам братцы! Задержались, дождались! Очень нудно было пройти техосмотр, а у ребят уже день к концу подходил рабочий. Без всяких нюансов четко сказали мы вас дождемся, все сделали в лучшем виде!
ЕД
Екатерина Дидур
Очень рекомендую данное место для прохождения ТО. Работа выполнена оперативно и качественно. Сотрудники очень отзывчивые, все объяснят, покажут. Большое спасибо 👍
ТЧ
Татьяна Чамина
Срочно необходимо было пройти техосмотр. Несмотря на вечер воскресенья, записали на ближайшее время. Хороший, отзывчивый специалист. Всë сделал быстро. Спасибо, отличный пункт. Рекомендую.
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова !
Валентина Арженевская
Всё отлично, без очередей, быстро, качественно, комфортно👍 Прислали диагностическую карту буквально через 15 минут
Андрей Марьясов
Все по делу, быстро!
Владислав Дудин
Рекомендую, хороший пункт. быстро и качественно.
Юлия Ноготкова
Была вчера на тех осмотре, все понравилось работают профессионалы
Александр Вайгум
Оперативно! А главное, душевно) как к друзьям в гараж заехал! Успехов!
РР
Роман Роман
Всё профессионально и оперативно. Рекомендую.
КЗ
Константин Зеленый
Все быстро и оперативно
КБ
Кристина Бахтигозина
Очень вежливый работник, помимо техосмотра проконсультировал по общему состоянию машины, как внешне так и технически. Рекомендую, техосмотр прошел быстро. С японской машиной вопросов не возникло.
ВФ
Василий Фалеев
Спасибо! Удобное время работы в будни до поздна, плюс работает в выходные Всё получилось (не зря снимал защиты, рамки :), в стоке прошел без единого вопроса, хоть и старый мотоцикл, посмотрели и разбежались). Сотрудник оставил только позитивное настроение, спокойный, вежливый, грамотный.
Любовь Каргалева
Очень вежливые и оперативные сотрудники, позвонила записаться на ТО автомобиля, сказали что есть на ближайшее время запись, в итоге день в день сразу все сделали! Шикарно!
Александр Лис
Делал ТО на мотоцикл, позвонил, никакой очереди, приехал и в течении 30 мин отстрелялся. Огонь!
Инга Песегова
Все отлично, так как нужно было срочно, потому что мы не из Красноярска, приняли нас рано утром! Спасибо за оперативность и чуткий подход, рекомендую!🫶🏻
Стас Фантазер
Все оч понравилось, сделали оперативно диагностическую карту. Рекомендую👍
Александр Степанов
Отличное место Оперативно провели техосмотр, и там же оформил страховку и заявление на учёт. Удобно что всё в одном месте
Алексей Георгиевич
Не понятный сервис, все хорошо докопались до поперечен . Хотя до этого делал уже 3 раза тех.осмотор никто ничего не задавал ..
Бб Ооо
Приезжал на ТО ,грамотный и приятный специалист все сделал быстро и четко, теперь рекомендую всем Вернусь еще
МР
Максим Романенко
Грамотный специалист. Приехал по записи, и не пришлось ждать очередь из других машин, кто раньше приехал (да, это плюс и так далеко не везде). Всё быстро и по-людски 👍
И
Ирина
Отличный техосмотр, очень быстро работают👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно ваше мнение, и мы всегда стремимся улучшать наши услуги. Ждем вас снова