Automirov

Автосалон
Александр Лотоцкий2 отзыва
Приветствую всех! По счастливой случайности довелось побывать клиентом этого автосалона. Я давно хотел и мечтал приобрести Toyota LC Prado 150, свежий, планировал покупать с аукциона в Японии, опыт имеется неоднократно, но в этом году затянулась продажа имевшегося автомобиля, рынок вторички замер, по известным причинам. А тут ещё новости по поводу нового утильсбора с 1-го ноября, короче назревала перспектива остаться без мечты или, точнее сказать, только с мечтой и остаться. )) И тут, совершенно случайно, на Дроме выскакивает объявление о продаже "Прадо" в Красноярске,в данном автосалоне,по адекватной цене и вариант соответствует всем моим требованиям, за исключением лишь того, что с небольшим пробегом по РФ. Посоветовавшись с женой и созвонившись с руководителем и хозяином автосалона Вугаром, решили попробовать сделать покупку в трейд-ин. Ехать было неблизко, мы из Новосибирской области, к вечеру были на месте, Вугар встретил нас на улице, очень приятный и интеллигентный человек, осмотрели наш автомобиль, мы в свою очередь осмотрели предлагаемый вариант, всех всё устроило, довольно быстро оформили сделку. И вот, мы стали обладателями давней мечты, Прадо 2019 г.в., в отличном состоянии и богатой комплектации. Проехав обратно более тысячи километров, мы с женой остались очень довольны своим выбором! Желаем Вугару и его автосалону развития и совершенствования!
ЕГ
Елена Горовая7 отзывов
Катерина Ильницкая14 отзывов
Купили пежо 308 в полной комплектации - в объявлении было указано в идеальном состоянии. На самом деле, с первого взгляда все идеально, помимо стекла, на которое сделали скидку. Продавая машину, сказали что не проверяли состояние пол капотом. Правда это или нет-не знаю. После покупки поехали в автосервис поменять расходники, и возник ремонт ходовой части на 60к, плюс замена бочка омывателя. Чек оил возник на следующее утро после покупки. По итогу состояние идеальное было только снаружи, машину подготовили к продаже, а внутри это уже сюрприз для покупателя) Но машина и вправду в полной комплектации, это плюс. Прошло 3 месяца, дополняю отзыв. Сегодня выяснилось, что перед продажей хорошо постарались и промыли двигатель. Вылезли новые болячки, на кругленькую сумму. Итого за 3 месяца на ремонт вложено около 250к. Подумайте, прежде чем связываться с этой компанией.
11 февраля 2025, официальный ответ
День добрый,спасибо вам за честный отзыв
Наталия Азарова13 отзывов
ср
сергей руденко1 отзыв
Здравствуйте Сергей огромное спасибо вам за отзыв 😊 С уважением AUTOMIRoV
ДР
Дмитрий Решктников2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте,спасибо вам за ваше мнение.С уважением AUTOMiRoV
НП
Никита Пыжов1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуй Никита,благодарим вас за ваше мнение.Очень приятно 😊Мы всегда рады видеть таких хороших клиентов .С уважением AUTOMiRoV.
ЕН
Екатерина Назарова3 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, мы всегда рады видеть хороших клиентов в нашем автосалоне.
СР
Станислав Рублёв5 отзывов