Пятëрочка
Супермаркет
2.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.7
Елена
Прошу провести беседу и материально наказать девушку-продавца(рыжий цвет волос), которая находилась на смене 04.01 и продала не тот товар, на который указывает покупатель!!! Возможности вернуть и обменять товар нельзя, так как чек «сгорел».
Данил Владиславович
Чисто сходить разок толку мало
Андрей
Шарага, а не магазин! Постоянно обманывают при расчетах на кассе. Ценники не совпадают с реальными цифрами. Всегда просите чек. Будет на прилавке лежать два одноименных товара, но разных по цене; вам в любом случае посчитают тот, что дороже! Собственники бизнеса - вы куда смотрите?! Или вас это устраивает?
Ольга Килина
Просто надоели уже. Всегда ценники не соответствуют реальности. Сначала жаловалась, сейчас уже множество раз тихо молча расстраиваюсь и все. Не вешайте тогда вообще эти цены, если они в 20% случаев не верные!
Пелемень Пелеменьевич
Хороший магазин, не понимаю людей, которые ставят 1 звезду
Александра Максимович
Желатин я, конечно, нашла, но искать не понравилось
СБ
Светлана Б
1) Беспорядок (!) с ценниками: под товарами (особенно под бытовой химией и косметич. средствами) висят ценники, которые не относятся к представленному товару. И это не единичный случай с каким-то товаром, а СИСТЕМА. Когда пытаешься «проверить» ценник на аппарате, что специально висит для этих целей, ответ из серии - «товар не найден». Часто на кассе узнаешь, что цена по факту - не соответствует той, что представлена в торговом зале. 2) появилась еле заметная покупателям акция «от 2 товаров и пр», информация о которой очень мелким шрифтом указана на ценнике возле товара. Иногда впопыхах не заметишь эту приписку на ценнике и это становится «сюрпризом» на кассе. Из-за этого всегда приходится просить чек на кассе, чтобы сверить стоимость покупки. 3) некоторые работники на кассе очень недоброжелательно настроены к покупателям, грубо разговаривают. PS: данные замечания указаны только с одной целью - учесть все это и наладить работу филиала в клиентоориентированном ключе, и тогда клиенты с радостью будут посещать данный магазин, тк начиналась работа этого филиала гораздо оптимистичнее …
Когда открылся этот филиал мы радовались, хоть кто то, составит здравую конкуренцию Командору, ноооо😀 Во первых персонал, это нечто. Когда подходишь к кассе складывается такое ощущение что приехал в деревню куда то, в местный магазин. Однажды с утра, придя за продуктами наблюдаю картину, сидит баба, именно баба с боевым макияжем и километровым запахом перегара, держась за больную голову даже не удосужилась продукты положить в пакет, ибо не царское дело это. Мерзко. Во вторых. Только в этом филиале я наблюдаю как ВСЕ до одного просят чеки по факту оплаты товаров😀знаете почему? Потому что обсчитывают, достаточно регулярно, то есть, вы берёте товар по одной цене, а на кассе он по другой, такой вот веселый квест в общем. В третьих, магазин полупустой, ну что это за пятерочка?! Где элементарно выпечку найти, постараться надо. Товар не первой свежести, хлеб плесневеет уже к вечеру, на овощи фрукты смотреть даже противно. Подытожим. Один балл только за доставку, быстрая👌 Руководство, обратите внимание на ваш филиал - это позор района, а не магазин
К К
17.07 заходили вечером купить продуктов, вместо того чтобы обслуживать клиентов, продавец стоит и с подружками пытается вытащить игрушку из автомата.
Виктор
Отношение к покупателю, НОЛЬ, а ведь мы приносим Вам деньги и заработную плату. Пришёл купить воду 16.07.25, на вопрос, почему отличается ценник, кассир ответила идите принесите. Лучше я к Вам больше не приду, сами закроете свой бизнес.
Ам
Андрей марданов
Магазин не открывают после 8.00 , время 8.05,головой уборщица кивает и все
Л
Лиза
Администратор и персонал приехали с рынка, яйца битые и просроченные , на полках пусто
Егор Черкаев
Ахаха)
СА
Слабуха Алена
В наличии только большие пакеты, пробивают не спрашивая их. Говорят маленькие пакеты им не завозят! Ситуация уже несколько раз повторяется. Молодой персонал стоит компанией по три человека,ведут разговоры на свои темы, при этом очередь стоит и работает одна касса!
БА
Богдан Абакановский
Все четко, можно заходить но -оценка потому что есть не приятная сотрудница с цветом волос- блонд в возрасте 45-55 лет, ведет себя строго к покупателям.
O
Oleg
Строгая, агрессивная, пожилая сотрудница с цветом волос - блонд
Владлена Кузьменкова
здравствуйте! пишу этот отзыв от чистого сердца) честно, даже жалко было ставить 1 звезду такому ущербному магазину… во-первых, начнем с оформления онлайн заказов. УЖАСНАЯ ДОСТАВКА, ВСЕ ВРЕМЯ ЧТО-ТО НЕ ДОКЛАДЫВАЮТ, ЧЕ К ЧЕМУ?!?!? То ждешь эту несчастную доставку четверть века, а она не приходит..ЭТО РАЗВЕ СЕРВИС??!?!? это ладно… с эти вроде закончили Во-вторых, когда случается ситуация с кассой самообслуживания, ЭТО ВАЩЕ ПЕСНЯ!!!! СТОИШЬ КАК НЕСЧАСТНЫЙ ОКОЛО НЕЕ И ТЫКАЕШЬ НА ЭТУ НЕСЧАСТНУЮ КНОПКУ «ВЫЗОВ СОТРУДНИКА», А КАКОГО ФИГА К ТЕБЕ НИКТО НЕ ПОДХОДИТ?? ПРИ ЭТОМ ПРОХОДЯТ МИМО, ОТВАДЯ СВОИ ГЛАЗА В ПОЛ, ЭТО РАЗВЕ СЕРВИС?!?! но когда уже САМ к ним подходишь с просьбой подойти к кассе самообслуживания, то они удивляются, что их на работе ЗАСТАВИЛИ РАБОТАТЬ, УДИВИТЕЛЬНО, НЕ ТАК ЛИ?!?! вывод: магазин фигня, слов не хватает!!! меняете штат сотрудников на адекватных людей, это мой вам совет!)
Елена Прокофьева
Удобно,рядом с домом
Rita Mikhalkina
Все отлично, ежедневный гость данного магазина ❤️
Екатерина Беккер
Вежливый персонал 🥰
AG
An Gl
Взяли на полке несколько булочек с малиной,возле ценника С МАЛИНОЙ 39руб.кассир уперлась что это с вишней. Дети хотети с малиной! Ой говорит,там иногда булочки не на тех полках лежат. Что за бардак? Обед,воскресенье народа нет,наведите порядок,чем сидеть лясы точить!
Елена Новикова
Невозможно купить минеральную воду Карачинская. Ценник есть, воды нет. В каком часу подтоварка происходит? Не ясно. Заходила в разное время рабочего дня, ни разу не угадала. Может так задумано? Какой-то маркетинговый ход? В итоге иду в Командор и по пути там же покупаю все, что нужно мне.
Dani .
Этот магазин у данной сети не очень... Странное расположение отделов, местами в проходе лежал товар, за выкладкой не следят...
Андрей Мосейков
Отличная тактика продавать продукты без даты изготовления. Шаурма, которая может быть с плесенью, но всегда свежей.
Елена Склянова
!ПРОСРОЧКА! Уже не первый раз на полках вижу просроченную продукцию😳 ок, я посмотрю, а ребенок, которого отправили в магазин или бабушка возьмут то, что ближе лежит! Они эти и пользуются! На кассе реакции ноль, на то что им говоришь про просроченные товары.🤷🏻♀️ Будьте внимательны🙏🏼
Катерина Бакалова
Купила сегодня яблоки 😩
Андрей Шварц
Пять потому что пятёрочка
ВР
Владимир Радченко
Друзья-расскажу Вам по порядку.раньше возле моего дома не было пятерочки.я очень обрадовался когда открылась рядом.и цены подешвле и все в доступе.но одна беда-из10 покупок 7 раз меня пытались наколоть.сегодня,усталый после работы вориентировочно в 17.30 зашел в очередной раз.купил чипсы за 209р.маонез селяночка по желтому ценнику за 169.и 5шт детского йогурта по желтому ценнику по 41.99.взяли с меня 641р.домой пришел-понимаю что меня накололи а идти обратно ругаться сил нет.чек не взял к великому сожаленью...вроде 53р.не деньги-но желанья ходить туда уже нет..
о c
Отличный магазин! Очень рада его открытию! Цены куда дешевле, чем в Командоре с Яром да и наконец-то хоть какое-то разнообразие на районе, а то куда не посмотри одни и те же магазины. Выпечку не брала, кофе не пила, поэтому за это сказать ничего не могу, но яйца, молочка, курица - всегда свежие и на порядок дешевле, чем в конкурентах. Сам магазин светлый и просторный, а персонал приветливый. P.s. Кафе на его месте мне никогда не нравилось 😝
Елена Михалева
Как было здорово, когда тут был Baker Street, сколько хороших моментов есть вспомнить))) Сколько можно супермаркетов на каждом шагу тыкать?! И до Командора недалеко, доходили. Печаль...
Дарья Миронова
24.12.2024 в 08:35 безобразный кассир (блондинка, касса возле стены). Чтоб позвать ее на кассу, пришлось орать через весь магазин. Вообще не соображает что от неё просят. Не поздоровалась, товары не подала, пришлось за ними тянуться к ней. Что произошло, где нормальные ребята, которые были до неё?
В М
Ребят, кофе вкусный, но уберитесь
дп
дашик пулька
пятерочка это кончено хорошо,но бейкер был лучше
Georgii Царь
Сегодня 16.11.2024 купил кофе латте 330мл (стакан с лево на фото) и экспрессо 100мл (стакан с право на фото). Кофемашина наливает ну максимум 150мл. латте, а заплатил как за 330мл. Обман какой то, либо новая кофемашина уже не исправна!!!
КС
Кирилл Соломатин
Все хорошо
Елизавета
очень рада, что пятерочка теперь рядом с домом! персонал приветливый, качество продуктов и магазина на высоте!
Денис Пшеницын
Хороший и удобный магазин у дома
Валера Лапкин
Все хорошо
Анна Луценко
Очень обрадовалась появлению магазина рядом с домом. Но счастье было не долгим. Первая покупка курицы а конце октября по деловому ценнику (для всех) обернулась мной ценой. Увидела только дома, когда куртка бала разделанна. Переплатила на 69 р больше. По факту, ценник был на те куры, которых не было, а на эти курсы ценника не было вообще. И разумеется, ценник стоял так, как будто он именно к этим курам. Расчитанно на тех, кто доверяет и спешит. История с фруктами в сетках- лежат апельсины, покрытые бело зелёной плесенью толстым слоем, что нельзя не заметить, а персоналу дела нет. Одну такую сетку отдала сотрудникам, с комментарием что там ещё с плесенью остались. А вчера апогей моего мнения о данном магазине: в выпечке за 7 ноября, маленькие сочни с творогом, ребенок жевал и вопрос- мама, а что это такое. И достает кусок размером 1см*0.5 красного пластика с очень острым краем. Стою в шоке, понимая что если такую случайно проглотить... Благо пластик яркий, а дочка любит проделывать мелко. Роспотребнадзор к вам направить?
Влад Грицевич
Купили Steersman яблочный, две бутылки, паленный, горький, невозможно пить и организму плохо от него, до этого брал один раз было нормально, сейчас паленный, продают паленку.