Цветы России
Оптово-розничный магазин цветов
аа
андрей алмазов
Умница флорист. Все четко профессионально и быстро. Собирала из двух один красивый букет за пару минут.
Сергей Люминарский
Рекомендую
ФЗ
Фёдор Захаров
Как лотерея повезет не повезет заказал вчера кустовые розы на утро уже сухие , решать проблему не как не согласились обвинив в неправильном уходе , так что лучше выбирайте подороже , чем так рисковать .
Александра Китаева
Цветы свежие Молодой человек-флорист приятный,собрал букет очень быстро и красиво
Аш
Аюна ш
Купили букет цветов 07.10. Повяли на следующий день. Не рекомендую. Доставка осуществлялась курьером, после получения цветы подрезали и поставили в чистую воду, все рекомендации были соблюдены
Дмитрий Романенко
Спасибо
Ольга Бунакова
Свежие и не дорогие розы, любого размера и цвета. Девушка при мне оборвала листки, оформила в букет, объяснила сколько наливать воды. Вообщем рекомендую
КБ
Константин Бушуев
Все отлично. Все супер. Только можно открыть еще один филиал ближе к центру правого берега, например где-то в районе спутника, будет вообще супер.
Евгений А
Всегда свежие цветы и по доступным ценам.
Дарья Александровна
Не хотела вам писать плохой отзыв, очень давно являюсь вашим клиентом, но последнее время ваши цветы это сплошное разочарование. Мой молодой человек заказал у вас розы для меня – на второй день они уже выглядели умирающими. Один цветок вообще во всем букете очень сильно отличался, в итоге "выжила" только она. Но это не первый раз! Ранее моя мама покупала у вас букет, и он завял УЖЕ ВЕЧЕРОМ в тот же день. Она даже не успела мне его подарить – привезла на мероприятие, а цветы уже испортились. А вы, вместо того чтобы извиниться, обвинили нас в "неправильном уходе"! Как можно не ухаживать за букетом, который только что купили? Раньше у вас были хорошие цветы, но сейчас – полный развал. Деньги на ветер, сплошное разочарование. Больше никому не посоветую и сама не вернусь! Как видно на последнем фото - свежий букет, но одна Роза очень сильно отличается от остальных. В итоге букет был такой уже на следующее утро, а та роза все еще стоит единственная и красивая. Видимо ухаживать по вашему мнению, я умею только за одним цветком) Скриншот диалога и чека прикрепляю)
Дрон М
Заказывал 15 чайных роз на день рождение мамы. Полный восторг! Крупные, ароматные, долго стоят. Вы просто молодцы. Процветания!
Илья Кочаринский
Всё понравилось. Чудесный букет! Подарили великолепные эмоции! Курьер доставил вовремя! Вежливо и приятно! Спасибо!!!
Ирина Беляева
Заказывала букет для директора из 51шт розы . Букет шикарный!!! Общение с сотрудником очень удобно, особенно когда в дороге в это время находишься!!! Директор в восторге от этой красоты. Будем заказывать еще. Компании успеха и процветания!!!
Тамара Тихонова
Благодарю за теплое знакомство! Выбор роз огромный, цены приятные, доброжелательные сотрудники! С радостью стала вашим клиентом, от души порекомендую знакомым, успехов вам!
Виктор Кузнецов
Покупал в этом замечательном месте розы , все очень очень понравилось , особенно флорист Вероника 👍
Анастасия Понкратова
Всем здравствуйте! Приобретала сегодня букет коллеге, розы выглядят очень достойно!!! Очень милая, приятная девушка собирала букет, сделала комплимент от компании, подсказала рекомендации по уходу за розами. Букет вышел за очень приемлемую цену! 3460 Очень красивый!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!🌹 Мы очень рады, что вы остались довольны качеством…
Катерина Денк
Отличный магазин. Цветы радуют уже целую неделю 😍 Соблюдаем все рекомендации выданные флористом, ежедневно меняем водичку и подрезаем.
3 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вы остались довольны качеством нашей работы. Не забываете про рекомендации по уход…
Александра Антоненко
Свежие цветы. Розы стоят уже неделю, буду заказывать теперь только у вас и рекомендовать своим близким и друзьям. Процветания вашему магазину 🙏♥️
3 апреля 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова С уважением, магазин цветы России
Анастасия Павленко
Отличный магазин. Свежие розы, доступные цены! Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас снова 🙏🏼 С уважением, магазин цветы России
Д
Дима
Хорошие цветы,недорого, качественное обслуживание
Сергей Коновской
Розы свежие, простояли неделю без химии👍🏻
Вирсус
Купил букет роз в подарок жене! В итоге уже к вечеру половина роз потеряли вид, обвисли, стали дряблыми! Второй раз уже получаю отрицательные эмоции от ваших цветов. Первый раз доставка была не адресная, второй раз букет старый. Запаха от букета совсем нет. Не рекомендую. Во всяком случая я сюда точно больше не прийду.
ОА
Ольга Александровна
Покупала букетик. Очень красивые розы. Была как раз свежая поставка. Простояли очень долго.
Сергей Сергеевич
Взяли позавчера букетик, хорошая цена и качество 👍