Про ногти
Студия маникюра и педикюра
Евгения
Большое спасибо мастеру Анастасии за быструю качественную работу🌸 p/s Красивая студия, приятная музыка☺️
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Огромное спасибо, что выбрали нас🥰 Благодарим вас за приятные слова❤
Анна Д
Наконец-то после долгих поисков нашла идеальный (для меня) салон 😊 Ни единого вопроса к качеству, всегда отличная работа, аккуратно обработанная кутикула, выхожу всегда довольная. Красивое и чистое пространство. Спасибо мастеру Анастасии за отличную работу!
13 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте✨ Спасибо большое, нам очень приятно🥰 Всегда рады стараться для вас❤️
Екатерина Корзова
Это не студия маникюра и педикюра, это просто находка! Переехав в новый район, стала искать мастера. Скажу сразу, очень скептически отношусь к студиям, больше доверяю мастерам частникам, поэтому шла и надеялась на хороший маникюр 🤞🏼. Обычно в студиях делают все тяп-ляп, и до свидания! Но не тут! Хожу всегда к одному мастеру. Даша просто золото. Очень аккуратная, очень нежно все делает, всё расспросит, уточнит, подскажет. При всей нежности и аккуратности, процедура максимально быстро проходит. За два часа маникюр и полный педикюр. Ну и качество 💣🔥 Я в этом районе надолго, спасибо ипотеке, надеюсь и вы тут будете всегда 😅🫶🏼
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина🌸Благодарим Вас за такой приятный отзыв!🥰 Рады стараться для вас🫶🏻
Кристина Пермякова
Прекрасная работа в исполнении мастера Дарьи 🌸 хожу и любуюсь 😍 как хорошо, что в нашем доме есть салон с такими мастерами😻 в салоне чисто, уютно, комфортно☺️ и даже можно рассчитаться по терминалу👍
5 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день!🌸 Благодарим вас за отзыв 🥰 Будем вас ждать снова❤️
Анжелика Белосохова
Всегда идеальные ногти! И Анастасия и Дарья мастера своего дела ♥️
29 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Нам очень приятно🥰 Благодарим, что выбираете нас🫶🏻
Вика Зайцева
Замечательные мастера своего дела, доверяю теперь только им. Всем рекомендую! Покрытие держится долго🌸
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория🌸 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова🫶🏻
РМ
Рухия Мамедова
Спасибо Анастасии за прекрасный маникюр! Ногти выглядят великолепно, покрытие держится долго. Очень довольна результатом и рекомендую всем!😊
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рухия! Спасибо вам за такой приятный отзыв❤️ Ждем вас снова!
ОБ
Оксана Болдина
Уютная студия, качество маникюра и педикюра супер.
15 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️ Рады видеть вас снова🫶🏻
К О
Была на педикюре у мастера Дарьи, все великолепно🫶 очень аккуратно выполнено, в процессе было комфортно, атмосфера очень уютная в салоне🤍 Наконец то нашла достойный салон рядом с домом, спасибо 🫶🫶🫶
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте К, большое спасибо за такой приятный отзыв 🥰 Рады стараться для вашего комфорта🫶🏻
Масловская Кристина
Была 17 мая на педикюре у мастера Дарьи, в салоне все чисто, красиво, очень приятно. Дарья встретила, подождала пока я разденусь, проводила, во время процедуры уточняла нет ли дискомфорта, не больно ли мне. Все сделала аккуратно и красиво, педикюр до сих пор без сколов и любых других дефектов ☺️ Долго искала хороший салон рядом с домом, чтобы не ездить далеко на эти процедуры, очень рекомендую! Обязательно теперь буду ходить сюда на маникюр и педикюр 😇
Здравствуйте, Apple! Спасибо большое за приятные слова🙏 Рады видеть вас снова❤️
k
kamysheva.94
Добрый день ✨ Надеюсь помогу своим отзывом , тем кто так же как и я был в поисках мастера маникюра и педикюра . Была на днях у мастера Анастасии , сказать , что я в восторге ничего не сказать 🫶🏼 1) Скорость ( 1:10ч не удивление ли ? ) 2) в студии для комфорта клиента сделано всё . 3) Анастасия прислушалась ко всем моим требованиям 👍 4) А студия ? Там сказка 💫 Вернулись ли я ? -Да и не раз 💋 От маникюра я в восторге , так просто и со вкусом 👌
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamysheva.94🌸 Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старае…
СМ
Светлана Манукян
Ну красота. Что попросила,то и получила❣️
1 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
Светлана Зайцева
Прекрасный салон! Качественно, быстро! Очень талантливые и опытные мастера, приятная обстановка. Всегда чисто, светло, уютно! Рекомендую 👍
Здравствуйте Светлана! Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Наталья Крапивина
Много лет уже делаю маникюр и педикюр у Анастасии. Отличный мастер , рекомендую !
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за доверие 🥰 Ждём вас снова!
Татьяна Юрьевна
В судии очень уютная атмосфера, комфортные условия и доброжелательный прием!Анастасия- просто нереально крутой мастер! 😍Очень внимательна к деталям ,работает аккуратно, быстро и с любовью к своему делу.Каждый раз остаются только положительные эмоции от посещения! Рекомендую эту студию👍🏻
17 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🥰 Спасибо, что выбираете нас 🫶🏻
Елизавета Кравченко
Отличный салон, прекрасный маникюр, мастер Анастасия профессионал!❤️
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤️
Анастасия Алексеевна
Анастасия мастер своего дела. Очень уютная и красивая студия. Мастер всегда вежливая , поддержит беседу. У меня проблемные ногти , но после этого мастера ношу покрытие без отслоек , ногти не ломаются. Всегда работы выполнены очень аккуратно , чисто. Рекомендую 🔥
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия🌸 Спасибо за приятный отзыв 🥰 Мы всегда вам рады ❤
OM
Olga Miss
Уютная и приятная атмосфера в студии. Мастер Анастасия сделала очень красивый и аккуратный маникюр, ногти носятся месяц без отслоек. Приду к вам обязательно ещё 🥰
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Olga! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🤗 Будем ждать вас снова ❤️