Сделаю
Сервисный центр
aлексей барышев
Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 20г
Логика у компании отсутствует! По телефонам и стиралкам выезд есть, а холодильник им везти надо, сказали не чем помочь не смогут.
Денис Васильевич
Красноярск, проспект Металлургов, 8а
Все хорошо сделали и быстро
ОМ
Олег Мелехин
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 44
Увольте растяпу, который не смог отличить жк-телевизор от плазмы. "У Вас плазма, мы такие в ремонт не берём". Ок, я не профессионал в вашем деле, привез телек назад домой, посмотрел документацию, это жк-телевизор. С улицы уже народ не принимайте... Потерянное время.
Алексей Попов
Красноярск, улица Светлова, 44
Отличный сервис ,не работал динамик ,быстро устранили проблему и по приемлемой цене ,огромное вам спасибо 🤝
Vaz Sell
Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 18/3 киоск
Я дедушка, моей бабушки сделали телефон бесплатно. Ваня молодец спасибо
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 44
Починили мой смартфон после падения, заменили экран и батарею. Всё работает идеально, сервис оставил только приятные впечатления. Рекомендую! Обращусь еще в случае поломки устройства.
Максим Саныч
Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 50а/1
Ответственный и порядочный сервис доволен качеством оказанной услуги и сервисом Замена модуля проведена на отлично Рекомендую
ЛВ
Лыков Виктор
Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 50а/1
Вышел из строя жесткий диск. Отдали в ремонт. Время ремонта заняло 2 дня, спасибо Мастеру за оперативную работу, сделал все аккуратно. Сервис Рекомендуем
H
Hander
Красноярск, проспект Металлургов, 8а
Отличный сервис. Все подскажут и посоветуют, без проблем.Персонал также очень дружелюбный.
Александр Володин
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 44
Спасибо за работу, пока ходил по магазинам заменили экран на телефоне, в подарок наклеили защитное стекло.
СЛ
Светлана Лумина
Красноярск, улица Светлова, 44
Оперативно помогли с телефоном, трещал динамик. Спасибо мастеру за качество и скорость в работе. Отличный сервис, цена полностью устроила. Спасибо
Анна Ромас
Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 50а/1
Спасибо сервису за быстро и качественно сделанный ремонт моего айфона. Заменили дисплей, поставили защитное стекло. Клиентоориентированность уровень:максимум! Обращусь в случае поломки в следующий раз именно сюда.
PP
Pm Pinki
Красноярск, улица Светлова, 44
Профессиональные услуги по ремонту телефонов с быстрым выполнением работ и гарантированно очень доступными и конкурентоспособными низкими ценами!
Александра Дробуш
Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 50а/1
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональный ремонт моего компьютера. Проблема была решена оперативно, и теперь все функционирует как часы. Отдельное спасибо за вежливое общение и понятные объяснения. Обязательно обращусь снова, если понадобится!
Алена Туманова
Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 20г
аккумулятор на телефоне парня вздулся и телефон нажимал сам по себе на экран, принесла сюда - на следующий же день уже готовый телефон, все заменили .. спасибо за отличную работу
Алёна Михайлова
Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 20г
Ребёнок на тел забыл пароль, как обычно это бывает 🫣 Позвонила, тут же приехала, все сделали👌заняло минут 30 с поездкой 😂 Спасибо 🙃
Алексей Лысков
Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 20г
Обзвонили весь город, все говорили что замена аккумулятора займет весь день) По телефону проконсультировали, ответили на все вопросы и на утро деталь была уже на месте. Сделали буквально за 30 минут, большое спасибо
Рафик Мамердзаев
Красноярск, улица Светлова, 44
Отличное место! Всё на высшем уровне: качество обслуживания, профессионализм сотрудников и скорость работы. Очень доволен результатом и рекомендую всем!
Марина Рикова
Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 20г
Телефон починили отлично, сервис на высоте, ребята большие молодцы. Спасибо за ремонт 👍
Анна Зарицкая
Красноярск, улица Светлова, 44
Взялись за работу быстро,и в обговоренные сроки отдали мне мой новорожденный ноут в рабочем состоянии.
Евгений Шелест
Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 20г
Отдал компьютер в ремонт и остался полностью доволен результатом. Работу выполнили аккуратно, быстро и по разумной цене. Теперь устройство работает как новое, рекомендую этот сервис всем!
MD
Mia D
Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 50а/1
Опытные специалисты всегда быстро и превосходно чинили мое устройство👍
RP
Rituparna Pal
Красноярск, улица Светлова, 44
Отличный сервис: быстрый и качественный ремонт, мой компьютер снова работает стабильно и как новый!
TD
Titly Das
Красноярск, улица Светлова, 44
Отличный сервис! Быстрый, надёжный и доступный ремонт телефонов. Очень рекомендую! Дружелюбный персонал и первоклассная работа, очень доволен!
LT
Laboni Tikader
Красноярск, улица Светлова, 44
Превосходный сервис по ремонту телефонов! Быстрое выполнение, доступные цены и опытные специалисты — мой телефон теперь как новый.
ОИ
Оля Иванова
Красноярск, улица Светлова, 44
Ремонт дисплея (замена) на 15 pro max. Ребята все делают оперативно, объяснили что да как, замена дисплея и установка защитного стекла произвели менее чем за 4 часа !!! Родной дисплей вышел дешевле чем у их конкурентов. Телефон работает исправно и без лагов , даже картинка кажется более ярче и насыщенный.
cm
creamy moon
Красноярск, улица Светлова, 44
Быстрый и профессиональный ремонт телефонов и компьютеров, очень доволен.
ОТ
Олег Трофимов
Красноярск, улица Светлова, 44
Принёс в сервис свой ноутбук после падения — экран треснул, клавиши не работали. Мастер оперативно провёл диагностику и сделал качественный ремонт за 2 дня. Всё работает как новое, цены адекватные. Отдельное спасибо за консультацию по профилактике. Буду обращаться ещё!
Ванок Пуджик
Красноярск, улица Светлова, 44
Отличный центр!!! Быстро починили мой телефон, даже сделали скидку новым клиентам сервиса. Все очень понравилось!!
Давид Омаров
Красноярск, улица Светлова, 44
Сервисный центр просто супер. Ремонтировали здесь телефон, очень рад что доверился мастерам. Всё работает прекрасно.
S
Soumi
Красноярск, улица Светлова, 44
Быстрое и надежное обслуживание — мое устройство снова работает идеально. Настоятельно рекомендую.
TS
Tripti Shil
Красноярск, улица Светлова, 44
Отличный сервис по ремонту телефонов, быстро и профессионально, починили экран всего за несколько часов.
RB
Rima Basu
Красноярск, улица Светлова, 44
Исключительный сервис! Мой телефон починили быстро и профессионально
Лена Шкуринаа
Красноярск, улица Светлова, 44
Сервисный центр хороший, мастер проффессионалы своего дела, починили телефон, рекомендую
ЕР
Елена Рустамова
Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 20г
Отличный сервис! Быстро, качественно, недорого. Ремонт телефона на высшем уровне! Рекомендую!
HT
Hoang Tran
Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 20г
Мне очень нравится качество услуг по ремонту ПК здесь, очень энергично и профессионально.
Soniya Rae
Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 20г
Хороший сервис! Отдал им телефон в ремонт, починили очень быстро и по доступной цене.
ss
seo sprint
Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 20г
Быстрый и качественный ремонт, телефон как новый! Очень рекомендую этот сервис!
SH
Sara Holguin
Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 20г
Очень доволен сервисом! Мой телефон, а также компьютер были починены быстро и очень качественно. Мастера – настоящие профессионалы, техника работает как новая.
Lucas Nast
Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 20г
Теперь компьютер снова в порядке после вашего ремонта. Не понимаю, как вы это сделали, но результат отличный работает как новый.
ИС
Игорь Скрипак
Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 20г
Сломался телефон, обратился в этот сервисный центр. Мастер профи все сделал вовремя, телефон снова работает. Спасибо!
Нк
Наша кенез
Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 20г
Я рекомендую их. Они ремонтируют все виды мобильных телефонов и компьютеров. Их обслуживание очень хорошее.
Анна Есена
Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 20г
Отличный ремонт! Всё сделали качественно, в срок и без лишних проблем, результат радует каждый день.
Инна Морозова
Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 20г
Отличный сервис! Телефон починили быстро, качественно и по разумной цене.
Лена Шкуринаа
Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 20г
Починили телефон, очень быстро и качественно, цены не высокие, мастера вежливые помогут и подскажут во всём рекомендую
JC
Joana Chongo
Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 50а/1
Отличный сервис по ремонту компьютеров! Починили быстро и качественно, всё работает идеально. Мастера вежливые и профессиональные, объяснили проблему и предложили лучшее решение. Очень доволен! Рекомендую всем!
Black Rose
Красноярск, улица Светлова, 44
Хороший сервис. Мне починили компьютер всё работает, как новенький. Рекомендую 👍
Елизавета Алексеева
Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 20г
Недавно отдала свой телефон в ремонт, и осталась очень довольна! Экран был треснут, но ребята быстро всё починили. Теперь работает как новый. Отличный сервис и вежливые мастера. Рекомендую!
Владимир Снегирь
Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 20г
Молодцы ребята, быстро и качественно заменили защитное стекло на телефоне⭐👍! И главное, недорого 😉
СР
Светлана Рыжкова
Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 20г
Думала моему старенькому ноуту уже не чем не помочь, но тут мне его почистили , под шаманили и заработал!!! Не идеально, но для своего возраста великолепно)) спасибо за работу.