Лига Защиты
Юридическая компания
Анатолий Третьяков
Обратился в Лигу Защиты, когда уже не знал, как с долгами справиться. Юристы помогли разобраться с банкротством, не боялись сложных вопросов. Плюс бесплатно проконсультировали в начале. С ними было спокойно, как будто за спиной сильная поддержка
Юлия Мишанина
Я осталась довольна качеством услуг и рекомендую эту фирму всем, кто ищет надёжного юриста. Здесь меня не подвели. Отлично.
zaninoleg95
Благодаря их работе я получила положительный исход дела. Профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту делают эту фирму надёжным партнёром в юридических вопросах.
Алла Пырникова
Сотрудники фирмы проявили высокий уровень компетентности и внимательности к деталям. Они грамотно составили все необходимые документы и чётко следили за соблюдением всех юридических норм.
Дарья Лувтова
Хочу выразить благодарность юридической фирме за профессиональную помощь в решении моего вопроса. Все прошло на отлично.
Денис Марьянов
Чувствуешь, что твои интересы в надёжных руках. Юридическая помощь на высоком уровне. Большое спасибо вам за профессионализм.
anaannakova
Хочу выразить благодарность юридической фирме за профессионализм и оперативность. Обратилась с вопросом, требующим срочного решения, и получила грамотную консультацию.
Ярослав Исаев
Обратился в Лигу Защиты, когда долгов стало совсем много. Юристы реально помогли, списали все долги, ни копейки не пришлось платить. Чётко, без воды, все сделано быстро
Ирина Занишева
В этой юридической компании все отлично. Мне ответили на все мои вопросы. Благодарю за такой профессионализм в работе.
КЗ
Карина Заиншева
В этой юридической фирме мне всегда могут оказать грамотную помощь. Сотрудники знают свое дело.
Алина Кокорина
В нашей семье накопились неприятные долги, и я решила обратиться в эту компанию. Специалисты тщательно изучили мою ситуацию и нашли выход — списали часть задолженности. Консультация прошла бесплатно, это было очень профессионально.
ИП
Иван Пермяков
Когда я узнал о компании, сразу решил обратиться за помощью. Юристы очень хорошо объяснили мои права и помогли списать долг, что значительно облегчило мне жизнь. Бесплатная консультация была полезной и прошла в дружелюбной атмосфере.
ДБ
Денис Бияшников
Обращался в эту юридическую фирму за помощью в составлении документов. Работой остался доволен. Спасибо Елене.
Влад
Поставил бы и больше, если можно было. В Лигу защиты обратился, когда уже не понимал, что делать с долгами. На консультации все разложили спокойно. По ходу дела юристы всегда были на связи, подсказывали, что подписывать и как поступать. Сейчас вопрос закрыт
Олег Никоненко
Брат будет подавать на банкротство. Решение сложное, но необходимое. По деньгам так уж вышло, он не виноват, мошенники. Собираем документы.
Ivan Savin
Нужна была помощь с банкротством физического лица. Специалисты объяснили порядок действий, помогли собрать бумаги и сделали все без суеты и лишних сложностей
ЖН
Женя Нитс
Оказали хорошее содействие и помощь в процедуре банкротства. Просто лучшие специалисты
Александр Смирнягин
Пока взял время на раздумье. Процедура долгая, сложная, но юристы говорят, у меня все шансы освободиться от долга. Надо все взвесить.
Степан Красавкин
Юристы помогли, спасибо им огромное. Банкротство выполнили за оговоренный срок с минимальными потерями.
Коршунов Дмитрий
Пока были на первой (бесплатной) консультации. Юристы пообещали выиграть дело. Очень хочется верить.
Виктор Немшанов
Долгих семь месяцев, но статус банкрота в итоге получен. Привыкаю к мысли жить без долгов. Очень благодарен юристам.
ИП
Иван Петренко
Специалисты грамотные, помогли мне разобраться с моими долгами и списать большую их часть.
Наталья Мещанинова
Была в составе группы поддержки, коллега надумала подавать документы через эту организацию. Пока все хорошо, юристы грамотные, сориентировали, подсказали. Будем надеяться, все получится.
ФТ
Федор Тимашевский
Очень помогли с банкротством, премного благодарен. Знают все по процедуре и успешно используют.
Настя Селиванова
Помогли, за что юристам большое спасибо. Процедуру банкротства провели без сучков и задоринки!
Ирина Смоленкова
Все договоренности выполнили. Процедура прошла без лишнего стресса, все время ощущала поддержку и помощь. Большое вам спасибо!
Алексей Сапр
Провели для меня банкротство. Сначала была бесплатная консультация, где честно рассказали о процессе. Юрист сопровождал всё дело от начала до конца, держал в курсе. Результатом доволен, долги списаны.
АЦ
Артем Цветков
Обратился в «Лигу Защиты» с большими долгами. На бесплатной консультации юрист сразу объяснил весь процесс банкротства - какие документы готовить, сроки и стоимость. Спасибо!
Альбина Ибрагимова
Долги списали, как и обещали. Хотя мне казалось, что ситуация безвыходная. Надежная компания.
Andrey M
Обращался по вопросу списания долгов через банкротство. Первым делом порадовала возможность бесплатно проконсультироваться — это сразу снимает много тревог. На консультации юрист не просто пересказал теорию, а сразу вник в мою ситуацию. Мне подробно расписали все этапы: от сбора документов до подачи заявления в суд и судебного процесса. Объяснили, какие долги можно списать, а какие нет, и чего реально ждать на каждом шаге. Весь процесс сопровождали профессионально: помогли правильно составить заявление, ходатайства, взаимодействовали с судом и финансовым управляющим. Не пришлось самому разбираться в тонкостях процессуальных документов. В итоге, дело завершилось успешно, долги списали. Рекомендую именно за комплексный подход и то, что на всех этапах было понятно, что происходит и к чему готовиться.
Петр Карелин
Зашли узнать по перспективам нашего дела. Юристы посмотрели доки, рассказали про процедуру, чего ждать в итоге. Будем думать.
Геннадий Порошин
Брат будет подавать на банкротство через эту фирму. Юристы произвели хорошее впечатление, грамотно обрисовали перспективы, обещали положительный исход. Будем надеяться.
Ольга Хорошавина
Пока были на первой консультации. Прогноз у нас благоприятный, решили начать производство. Надеюсь, все получится.
Марина Сенина
Хочу сказать огромное спасибо за помощь с банкротством! Всё сделали быстро и чётко, юристы всегда на связи и отвечали на все мои вопросы. Благодаря их крутому профессионализму я смогла разобраться с проблемой. Очень рекомендую!
Artem Kazancev
Компания помогла оформить банкротство, но процесс не был гладким. Юристы работали профессионально, однако иногда приходилось напоминать о себе - видимо из за загрузки. В целом все ок.
TN
Tarun Nethula
Обратился по поводу долгов, помогли оформить банкротство. Юристы — опытные, всё объяснили просто, консультацию дали бесплатно. Немного пришлось ждать, но результат меня устроил. В целом доволен, советую.
Игорь Равецкий
Обратился к юристам за консультацией и сопровождением дела, и остался очень доволен профессионализмом и внимательным подходом. Специалисты быстро разобрались в моей ситуации, подробно объяснили все возможные варианты и риски, а также помогли выбрать оптимальную стратегию. Все документы были подготовлены грамотно и своевременно, коммуникация была прозрачной и оперативной. Благодаря их помощи удалось успешно решить вопрос и избежать лишних проблем. Рекомендую этих юристов всем, кто ищет надежную и квалифицированную юридическую поддержку!
AB
Aleksandr Bodak
Очень доволен работой Лиги Защиты. Профессиональные юристы, бесплатная консультация и разумные цены. Единственный минус — иногда длинная очередь, но в целом всё прошло хорошо. Рекомендую. 5 баллов.
Саша Кох
Оказалась в непростой жизненной ситуации(на работе кинули с зп, пришлось уволиться и искать другую, нужно было переезжать в квартиру подешевле, понабрала займов и не смогла расплатиться). Сменщик предложил решить проблему через банкротство. Было страшно, но на консультации объяснили, как составить заявление, какие основания для обращения в суд, какая сумма понадобится на ведение процесса. Пришлось подзанять ещё, но это все равно сильно меньше, чем мои долги.
Юлия Чернухина
Профессиональные юристы, доброжелательное отношение, очень благодарна за поддержку и успешное завершение процесса.
Вы очень помогли мне с долгом, за что я вам безмерно благодарен. С вами было очень приятно работать, юристы всегда поддерживали со мной связь до завершения дела. Спасибо!
Елена Шелютина
Очень благодарна искренне всем, кто участвовал в моем непростом деле, вел мою процедуру банкротства. Все получилось, спасибо 🙏