SimRS
Клуб автосимуляторов
Яч
Ярослав чульб
приходили с пацанами дать кибер жучка взяли 2 часа, администратор микаэл помогал нам, консультировал и настраивал развлекательную программу, очень понравилось, научил нашего друга артемо дрифму и фуридаши! реально рекомендую прийти и побаловаться, весело, познавательно и безопасно!!!! оцените я на фоне лайбы директора симрс
Pauline P
Ходила в течение нескольких месяцев, но не на постоянной основе (тк живу в другом городе) с целью практики и подготовки к экзамену в гибдд. Админы очень внимательные, помогли освоить механику, в результате чего я действительно стала чувствовать себя за рулем настоящего авто в разы увереннее, а на днях наконец-то сдала на права спустя 2 года попыток!!🥹 Однозначно рекомендую тем, кто хочет научиться управлять авто, тк симы реалистичны, кому не хватает практики, как и мне, ну или же просто тем, кто желает интересно провести время с пользой в компании друзей. Ребятам спасибо за такую возможность и результат🫂
им
игорь м
Хорошее место провести время с ребенком
dnlnr oeie
Приходили погонять с женой, все понравилось Очень крутой опыт, точно стоит попробовать, не пожалеете:)
Дмитрий Картель
обманули блин, только рыцаря задержали, написано до 23:00 а он уже в 21 лавочку закрывает, хотя по записи у него никого не было!!!!!!!
Вася Дербенев
Абсолютный восторг, пытался вкатиться, админ среагировал, подсказал, еще чуть прикатался и начал ехать боком. Лучшее что я пробовал за последний год.
савелий :
отличные симуляторы, максим халяль лучший тренер очень понятно объясняет, и про тайм аттак и про дрифт, однозначно рекомендую
Рафаэл Ахмедов
Очень круто 👍
Арина Осипенко
Посетила симулятор SimRS и осталась в полном восторге! Атмосфера просто потрясающая — всё современно, технологично и очень комфортно. Отдельно хочу отметить команду — ребята действительно профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Сам тренажёр впечатляет — всё максимально реалистично, удобно и интуитивно понятно. Однозначно рекомендую всем
ПИ
Паша Иванов
Кому интересна тема дрифта обязательно надо посетить это место😎 1 часа даже было мало. Стоимость полностью себя оправдывает, эмоцияции море. Ребятам процветания и успехов.
ВФ
Вячеслав Филиппов
Ходили сегодня с женой, полный восторг! Администратор вообще молодец, все рассказал, показал и помог. Рекомендую!
РБ
Регина Богатырева
Рекомендую всем, кто ищет отличный способ провести время с друзьями. Администратор зайка, все доступно и понятно объяснил. Рекомендую 🙏
NikitoxIc
100/10 админ топ игры топ система топ
Иван Кириллов
💯
Alex Sl
Хорошее оборудование, руль, ковш. Интересный опыт, в городе нет похожих заведений, где можно почувствовать себя гонщиком 😄 1000 за час кажется многовато, но кому интересно - попробовать реально стоит