Бам Авто
Дискаунтер автозапчастей
Более 100 000 запчастей в наличии! Автосервис и запчасти в одном месте
ООО «БАМ АВТО», Красноярск, ОГРН 1233800005383.
Записаться онлайн
Выбран компанией
Хороший сервис, всегда все есть в наличии или быстрая доставка, обслуживаю у них дорогие авто!
17 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше)
МШ
Михаил Шилихин
Поменял стойки бесплатно по акции. Все супер
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно ❤
Дарья Александрова
Хороший сервис, быстро исправили проблему!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Справедливый San
Трата времени и нервов.Так понимаю стандартно сказали 4-5 дней по итогу везли 2 недели.И самое главное спустя неделю говорят пару дней ,а через пару дней еще пару дней. Не рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были, номер вашего заказа или чека
Александр Винников
Хотел купить через д-ром сальник, на сайте одна цена, после разговора с менеджером получилось другая, в итоге оформил заказ , и что получилось, сальника нет в наличии Хотя до оформления менеджер уверял что есть. Итог куча потраченного времени и покупка сальника в другом месте
27 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Александра! Чтобы нам разобраться в ситуации, подскажите пожалуйста, когда вы у нас был…
Not Heart
Приобретал у данной компании топливный насос на hundai Забрал , менять решил сам. спросил о гарантии , на что получил ответ 2 недели на проверку , в этот же вечер подкинул насос к машине на что оне не выдал не каких признаков жизни , в течение часа купил в другом месте такой же насос , все заработало , когда приехал на утро сдать их брак , с меня потребовали документ из сервиса об установке , и документ подтверждающий что насос не работает . ДУРДОМ !!!!!! Как итог лишь имеем в пустую потраченное время , деньги и бензин.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были? И чтобы нам разобраться в ситуации, прикре…
Turik Tears
Хороший магазин и сервис,можно много что купить,главное позвонить и уточнить
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь ❤
АО
Александр Опфер
Сегодня забрал автомобиль, два дня ребята мучались с моим монстром, все было сделано в одном месте, с запчастями которые были в наличии в сервисе, не пришлось мотаться по городу в поисках, каждую проблему по замене запчасти согласовывали в телефонном режиме, когда начали вылазить дополнительные работы по ремонту, в общем однозначно рекомендую всем, качество обслуживания и ремонта на высоте, был приятно удивлен, спасибо 🤝
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады)
КМ
Ксения Морозова
Прекрасное место, быстро помогли с подбором запчастей , товары качественные!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться)
ВП
Владислав Погребнов
Заказывал колодки , все ок
30 октября 2025, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
ЕГ
Егор Глушков
Отличный магазин и первоклассный сервис, рекомендую! Позвонил, написал вин, подобрали амортизаторы и в этот же день установили, еще и бесплатно
30 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
Виктория Валерьевна
Меняла колод всё хорошо
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
Daria Alex
Хороший магазин, все понравилось!
20 октября 2025, официальный ответ
Daria, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 😉
Артем Шкуратов
Ребята знают свою работу! Молодцы
17 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Всегда вам рады 💛
. .
Не первый раз обращаюсь в данный магазин автозапчастей. Всегда быстро находят нужную запчасть. Всегда на связи. Рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 🙏🏼
ЕР
Елена Радионова
Работают быстро и оперативно. Спасибо.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
СЩ
Сергей Щербаков
Добрый день! Я обратился в эту организацию по крайне срочному делу, когда мой автомобиль внезапно отказал на трассе, оставив меня в полной растерянности. Машина не заводилась — проблема была в антенне и иммобилайзере, без которых ни о каком движении не могло быть и речи. Я находился в тот момент за пятьсот километров от цели, в глухой местности Иркутской области, где ближайший сервис казался недостижимой мечтой. Предварительно я связался с магазином по телефону. Ребята заверили, что запчасти в наличии, и мы быстро договорились: они выдадут их по первому требованию. Всё оплатил по безналичному расчёту — удобный вариант для дальних расстояний, без лишних хлопот с наличкой или пересылками. Поскольку сам приехать не мог, отправил на получение знакомого — простого, надёжного парня, безо всяких формальностей и доверенностей. Думал, это будет элементарно: подъехал, предъявил данные, забрал и уехал. Но реальность оказалась куда суровее. За прилавком нас встретила очень серьёзная девушка — из тех строгих профессионалок, чьё лицо не выражает ни тени эмоций. Она сразу же заблокировала процесс: "Без документов — ни шагу!" Нас мурыжили целый час — требовали подписи по ЭДО, проверяли каждую мелочь, звонили в офис для подтверждения. Знакомый краснел, нервничал, а я на другом конце провода еле сдерживал ярость: время утекало, машина стояла мёртвой, а ситуация накалялась. Этот инцидент научил меня уроку: даже в мелочах нужна подготовка. Организация работает, но такой подход отпугивает клиентов. Надеюсь, мой отзыв подтолкнёт их к большей гибкости и человечности в обслуживании.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за обратную связь. Мы понимаем ваш стресс, когда автомобиль сломался…
Николай Строганов
Загнал машину, качественный сервис, ребята молодцы, очень благодарен, ребята свое дело знают. Советую
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
iseeQ Depreseed
Всем остался доволен.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏
Петр Федосеев
Дмитрию и Павлу респект 👍👍👍🛞🛠️🔧
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады ❤
Кристина Галкина
Были в гостях в Красноярске, потребовался срочный ремонт ( купить и заменить генератор) в воскресение, были приятно удивлены отзывчивостью, то что ребята из этого сервиса все четко сделали, отнеслись с человеческим пониманием к нашей ситуации и экстренно решили наш вопрос! Спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Артем Артем
Спасибо мне очень понравилось оперативная работа быстро нашли запчасть и отправили ище раз спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады))
Наталья Н
Очень благодарна! Экстренно позвонила в воскресенье вечером, после лежачего полицейского резко что-то загремело в заднем колесе, а мне через 3 часа уезжать на 700км, несколько обзвонила мест и все либо не работали либо заняты, позвонила сюда, приехала, все сделали очень быстро, деталь оказалась в наличии, не дорого, 30-40 минут и я уехала довольная и с огромной благодарностью! Еще раз спасибо!!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за добрые слова! Очень рады, что смогли помочь) Приезжайте к нам ещё…
Дмитрий Морозов
Быстро подобрали нужную запчасть. Все отлично 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Дмитрий) Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны скоростью подбора з…
МУ
Мария Ульянова
Хочется сказать, что ребята большие молодцы! Грамотно проконсультировали, подобрали все необходимые запчасти 👍 рекомендую👍 тем более теперь к дискаунтеру открыли сервис, что очень оказалось удобным. Купил всё и на месте все заменили.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас снова 🤝
Dmitriy Baranov
Созвонились,быстро подобрали что искал.Мало того, вошли в положения и задержались после 19:00 так как не успевал до закрытия.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анатолий Соловей
👍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
D
Dockers124
Был приятно удивлен когда обратился в этот магазин. По всему городу искал поршневую на свой редкий автомобиль, а мне привозили не то что нужно. На удивление с первого раза привезли нужный мне аналог и конечно приятно удивили своей ценой. Однозначно пять звёзд так как грамотные специалисты и отличный сервис!
ОН
Олег Никешин
Хочу поделиться своим опытом посещения данного автомагазина «БамАвто». Я был приятно удивлён высоким уровнем клиентоориентированности: сотрудники всегда готовы помочь, дать рекомендации и ответить на все вопросы. Особенно радует постоянное наличие запчастей — не пришлось долго ждать, всё, что нужно, всегда под рукой. Кроме того, цены здесь очень приемлемые, что приятно удивляет в наше время. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные запчасти по разумным ценам!
Михаил Михаил
Все максимально быстро и профессионально спасибо ребятам за хорошую работу 👍🙏🏻
🫂 ❤️🩹
Очень понравилось отношения, связался через ватсап скинул СТС помогли найти запчасти выбрали фирму, очень сильно помогли спасибо огромное, знаю теперь куда обращаться
Олег Щетников
Нет запчастей для грузовых автомобилей, как написано в описании.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Приносим извинения за доставленные неудобства 🙏🏻 Действительно, запчасти для гр…
vaycheslav Vaycheslav
Выбор большой. Если чего то нет в наличии, то можно заказать.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, vaycheslav, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Роман Яруллин
Покупал капот на киа рио, все отлично, сделали скидку и помогли загрузить запчасть в машину!!! Рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
DF
Dima Foshan
Ребята молодцы быстро нашли щетки генератора, моментально сделали перемещение, спасибо)
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dima, спасибо большое за отзыв и оценку!
ВГ
Виталий Гордеев
Отличный магазин. Все в наличии. Ничего не нужно ждать. Продавец грамотный.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем и дальше стараться радовать Вас.
Админ Админович
Переехав в Красноярск, с приятным удивлением обнаружила, что и тут есть компания БАМ-Авто. Обслуживалась в Братске у вас, всё четко всегда. Открывайте пожалуйста быстрее так же и сервис! А пока, спасибо за отличную работу продавцов. Радует, что все запчасти в наличии, и не нужно ждать.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Автосервис в планах! Будем рады видеть Вас снова!
Владимир Борисов
Есть в наличии запчасти, не надо ничего ждать, цена отличная!
5 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Aleksei Chesnokov
Спасибо,что открылись,долго ждали:)
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей! Спасибо за поддержку, будем рады видеть Вас в числе наших покупателей