Сплетни любовь и танцы
Бар
Анна Корягина
Была в этом месте впервые по рекомендации постояльцев и не пожалела. Очень атмосферное место, приятный персонал, напитки супер. Интерьер и все дизайнерские решения просто на высоте. Я в восторге, спасибо за тёплый приём, вернусь обязательно!🥰🤟🏼
Сан Ка
Решили отметить Новый год в этом заведении, коктейли 10/10, обслуживание -1/100( официант как будто в другой мир убегала за заказом, один заказ сам с бара забирал), программа была, но совсем не то, что обещали… А перекрывать объективные отзывы отзывами ботов( или накрутки) не очень, для заведения «такого» уровня
ЕВ
Елена Веремеева
Хороший барчик , с приятной атмосферой и классной музыкой , вкусные коктейли , хорошее обслуживание ! Придем еще 🫶
Нелли Дремина
отличный бар, сотрудники приятные и веселые, коктейли просто улет что подача что вкус🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Verner Doe
Классный бар, классные ребята ;)
НВ
Наталья Вирц
Добрый день. Приятная атмосфера, красивая подача коктейлей, доброжелательный персонал.
Дария Варфаламеева
Не плохое место, очень душно, когда много народу, дышать не чем😔 И цены конечно Кусаются 🫣 водка тундра за 3000, 0,5 Очень долгая подача,что за столом ты сидишь ждешь , что за баром стоишь😔
Константин Черноусов
Зашли с женой, она была в восторге от интерьера и коктейлей!
Ирина Р
Праздновали корпоратив своей замечательней компанией в отличном и красивом баре🥳 Отличная атмосфера Такая аура добра от персонала шла ) все улыбчивые и красивые . Музыка отличная . Придем еще прощупывать ваш бар!
УП
Ульяна Подугольникова
Хороший бар с приятной атмосферой. Зашла выпить чай и взяла десерт — всё понравилось, вкусно и уютно. Отдельно хочется отметить персонал: вежливые, внимательные и доброжелательные, создают комфортное настроение. Остались только положительные впечатления.
ЛК
Леллея Караулькина
Добрый вечер! Были здесь на Новый год, остались в полном восторге🩷 очень интересное новогоднее меню. Фирменный коктейль «сплетни» идеально подойдет для знакомства с этим замечательным баром. Кухня вкусная, обслуживание на высоте. Спасибо, придем еще ☺️
Лиана Тихова
Самый худший Новый год в этом заведении!
Miss Lis
Отмечали в данном заведении день рождения, я была гостем. Все ушли с одинаковым впечатлением от заведения - "Треш!". Мы случайно попали на день рождения данного заведения, казалось бы, все должно быть на высшем уровне. В этот день в заведении присутствовали 2 дамы - учредители, но какие учредители, видимо, такое и заведение. Отвратительное обслуживание! Изначально нас посадили в холодный зал, на сквозняке с проходной зоной, мы сидели 20 минут, за это время постоянно в дверь рядом с нами ходила уборщица со шваброй и ведром с грязной водой туда сюда. Подумаешь, день рождения отмечаете... Пересадили, сказали до скольки. Ок, мы согласились. Потом начался полный игнор со стороны официантов, мы сидели в центральном зале одни!, одна официантка в углу на корточках сидела в телефоне, тут же администратор сидела в телефоне у стройки, на баре постоянно что-то гремело и билось, остальные официанты стояли ржали в углу. Не подходил никто! Даже после просьбы подойти, говорили "сейчас" и куда-то убегали! По итогу после скандала бармен девушка принесла извинительные шоты, но после этого также ничего не изменилось. На фото куски торта, которым нас поздравило заведение со своим днем рождения, которые раздали учредительницы, но за 40 минут до ухода мы так и не смогли их попробовать, так как за 40 минут ни одному человеку в баре так и не принесли приборы, чтобы есть торт! Еда самая обычная и простая. Большие деньги, порции мизерные. Ушли голодные. Заведение ориентировано на напитки. Вишенкой на торте была главная администратор, которая изначально сказала, что стол до 12, а потом подошла в 11, в моменте как только мы открыли бутылку вина и сказала - Поднимайтесь прям сейчас, там гости пришли по брони. Потом извинялась, что перепутала время, но это всё уже не важно. Ужаснее обслуживания и придумать сложно! Музыка обычная, но оценить сложно, так как был приглашенный ведущий и диджей в этот день. Из интерьера красивые только люстры в основном зале, остальное - обычное.
Дана Русанова
Отмечали здесь Новый год, официант Юлия живет в каком-то своем мире и не соотносит с реальностью. Постоянно забывала про заказы, две порции роллов мы ждали около 50ти минут, хотя обозначено было 15! Предзаказ нам выносили с большим интервалом, заказывали горячее на 4ых человек, сначала принесли для двоих, потом через какое-то время ещё донесли. Так же Юлия похоже не очень связана с кухней, тк на вопрос о времени выдачи блюд называет 15и минутное ожидание, но через 3 минуты вообще другой официант выносит наше блюдо. Я понимаю, если бы людей полный зал был, тогда вопросов бы не было, но когда в баре пустые залы, то складывается впечатление, что это как будто бы специально делается. После проведения программы начали запускать людей с улицы, к нам присоединились ещё 3 человека, когда делали заказ для них, попросили Юлию пробить отдельным чеком, на что был дан ответ: конечно всё сделаем, в итоге пробили всё в один чек. И возникает вопрос, если бы какие то неизвестные люди стояли рядом с нашим столом и делали заказ им бы тоже в наш чек пробили? А просили мы в отдельный чек для того, что бы забрать наш депозит. Ещё в гардеробе какая-то проблема с номерками, выдали одни, по факту куртки висят на других. В общем больше не придем.😹
Руслан Мирзаев
Ц
ВТ
Валера Тимохин
Прекрасное заведение .на входе встретили с улыбкой и поздравлениями (не часто в клубе увидишь вежливую охрану) Внутри классный вайб ,музыка просто нереальная классная ,еда вкусная особенно паста !настойки отдельная история !любовь с первого глотка !вы ваши гости на всегда ✊🏻❤️
ЕР
Елена Рогозина
О хочу оставить своим эмоции после посещения этого бара в эти выходные после корпоративчика) Музыка супер - все мое любимое и родное ) ушла без ног , но с хорошим настроением ) Бар оч красивый и атмосферный Стол нашли еле как- но посадили девочки ) Пили оч красивые коктейли ! Не кушали , но придём пробовать в др раз . Советую
Богдан З
Крутые шорты и бармены!!
Екатерина Ефремова
С подругами гуляли по центру ,увидели яркую зону для фото ,решили подойти ,рядом со входом стояла охрана с девушкой которые любезны пригласили познакомится с заведением внутри .сомневались мы ровно 1 минуту ,но наш интерес разгорелся не на шутку 😅это безумно красивый бар🔥от входа до уборных !идеальный рай для девчонок 🩷еда 10 из 10 !музыка 10 из 10!настойки 10 из 10!персонал 10 из 10!я считаю это топ место где можно с комфортом провести вечер с подружками 🙌🥰
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь эмоциями! В «Сплетни, любовь и танцы» мы верим: один вечер может многое измени…
Ксения Малышева
Хорошее место. Зашли с подругами, внутри очень красиво, много картин и шикарная люстра. Обстановка расслабленная, чисто женская. Коктейли вкусные, роллы свежие. Попали на интерактив с сексологом, интересно рассказывала, было много девушек, которые пришли специально послушать. Персонал доброжелательный, девочки улыбчивые, красивые. Однозначно вернемся сюда еще
Mario Profit
Спросили вдвоём будете, ответили да, ответили не получится пройти. Спорить уточнять не стали почему, пришли трезвые нормально одетые. Поехали искать заведения попроще, видимо стареем
Анна Бутрина
Снимали всё заведение для празднования корпоратива. Понравился серьезный подход к нашим важным запросам, согласовали даже расположение тарелок на столах) Всё прошло просто замечательно, никаких «затыков», спасибо большое! Мы остались довольны 😊
СД
Саня Дзюма
Были в данном заведении 20.12 понравился вокал парня, ведущий отлично провёл программу, диджей бомба, обслуживание хорошее, немножко с задержкой выносили коктейли, но относимся с пониманием, весь бар был полный, обязательно вернемся сюда!!
Анастасия В
Максимально ужастное заведение,пришли хотели покурить кальян потанцевать сначала стол не тот дали потом пересадили приняли заказ потом пришли и выгнали якобы уже забронировано,а когда вернулись в начальный стол он был занят и просто отменили весь заказ и попросили уйти,хотя планировалось потратить много,полное разочарование от обслуживания!!!!!!!!!
Алексей
Юлия супер официант, были в этом баре на дне рождения друга, обслуживание и атмосфера на высоте, крутое разнообразие коктейлей, обязательно вернемся!!!
Замечательный бар, прекрасный персонал, вкусная кухня, бар просто чудо На входе встретили прекрасные, улыбчивые девушки😁 Дарья провела экскурсию по заведению, что было очень интересно!!! Официантка Юлия обслужила чудесно 🤩 Но так же спасибо бармену Маргарите, коктейли просто бомба 💣 Спасибо большое вам за прекрасное заведение в нашем городе. Кальянщик Вован пушка , дал зорошей обстановки, официанка Юлия очень хорошо нас обслуживала, и сделала атмосферу))
Дарья Ташлыкова
Ужасный бар, выгнали из за того что приходят какие то учредители, которые важнее, а люди , клиенты, которые оставляют реальные бабки, нафиг посланы, нас было 12 человек ….
Анна Смирнова
Вход платный!! Серьёзно 😄 Марку не удержали.
Алина S
Классная музыка, вкусная еда, приемлемые цены👌
Pororo Ai
Были здесь с 12 по 13 декабря. Музыка, персонал, еда - все прекрасно🙌 обязательно вернемся еще раз :)
Elmira ))
Музыка просто ужасная, где откопали такую старую? Красивое место, но музыка просто ужас!ну точно не эроина😭
Екатерина Владиморовна
очень мило и стильно
Екатерина Бурлакова
Были в данном заведении в ночь с 6 на 7 декабря, отмечали день рождения! В баре были впервые, выбирали по интерьеру,очень красивое оформление, несколько залов на ваш выбор, столик лучше бронировать заранее, мы бронировали в начале недели и уже почти все было занято, девушка хостес очень мило показала нам свободные столики и приняла бронь. Наш официант Мария, сделала наш вечер просто суперским, официант Александр тоже зайка, ребята на протяжении всего вечера были с нами, рекомендовали очень вкусные коктейли и попадали во все наши пожелания,запомним этих ребят ещё очень надолго и обязательно вернемся к ним ещё раз❤️ В честь дня рождения были комплементы, медовик просто вау, и коктейль) Большое спасибо за такой приятный вечер!
Chupamaninu Chu
Отмечали день рождение в данном заведении. Все прошло просто прекрасно, еда вкусная, коктейли на высшем уровне, танцпол немного тесноват, но это не то чтобы большой минус. Отдельное спасибо хотелось бы сказать официанту Марии, благодаря ей вечер прошел лучше чем мог быть, очень хорошо рекомендовала напитки под наши вкусы, была общительна и открыта. Обязательно придем еще раз💕
Joker Joker.
Модное место, но мне не понравилось ( Очень холодно по атмосфере, места вроде много и дизайнеры поработали, но находиться внутри не хочется 🤷🏽♀️ не вернулась бы
алiна кiщук
атмосферное место для девушек, в баре работают клёвые ребята, оч вкусные и красивые коктейли💗
SS
Skff Sk
Чудесненько
Александра 🌸
Уютное кафэээээ✨ В этом баре прекрасно все, от интерьерных решений вписать в зал огромную люстру до профессиональных сотрудников и атмосферного музыкального сопровождения, особенно хотелось бы отметить лапуську бармена Дмитрия, коктейлисы улёт💅
Аркадий Исаков
Атмосферное место, приятный контингент 25+. Множество стильных помещений, фотозон. Нету совсем едкого запаха кальяна или вейпов, это радует. Цены на напитки не пугают. Охрана не дерзит, вполне адекватные молодые люди. Сотрудники приветливые, оперативные. Одной звезды лишил отзыв из-за музыки - часто повторялись трэки в ночь с 21 на 22 ноября.
Аделина З
Очень любим это место, уют и красота во всех деталях💅🏼Бармены все супер, но Дмитрий в самом 🤍 Всем рекомендуем данное заведение 🔥
Алена И
Твердая 5 за отсутствие людей, да еще и ближе к 9 вечера. Ожидала шум, так как это бар, но все не так. В этот день было более спокойно. Посетила бар впервые, вот честное мнение: коктейли очень вкусные, и еда тоже! Я вернусь сюда еще раз, надеюсь такая же атмосфера будет )
Ирина Литвинова
Вчера мы с девочками посетили ваше прекрасное и красивое заведение "Сплетни", нам все очень понравилось, единственное на танцполе было жаркова-то, хотя и работали кондиционеры, народу было много. Хотелось бы отметить, что есть отдельные комнаты, где можно поболтать и музыка не мешает! И ещё очень хочется отметить девушку с красивым именем Азалия, которая обслуживала наш столик, очень внимательная и заботливая, все объяснила, рассказала, помогла с выбором! Надеемся, что вы поощряете таких работников, потому что хороших, приветливых, компетентных официантов увы мало, исходя из опыта посещения разных кафе и ресторанов! Желаем вам процветания и успехов!
Teddy Bred
Кайфовое место посидеть, потанцевать, выпить с девушкой😉
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! В «Сплетни любовь и танцы» каждый гость — герой сериала. Ждём вас снова, чтобы продолжить этот красивый сюжет вместе ❤️
Татьяна Мирошниченко
В субботу мы компанией посетили данное заведение - отмечали День Рождения. В таком восторге, мы не были никогда! Нам понравилось абсолютно всё, необыкновенно вкусная еда, хорошая музыка, приятный контингент. В этом баре, все продумано до мелочей. Нас обслуживала девушка Азалия, хотели выразить ей огромную благодарность , девушка очень приятная, вежливая, поможет с выбором, хорошо ориентируется в бар-карте, поддерживала с нами веселую атмосферу и была к нам очень внимательной. По еде мы брали : щечки, пасту с креветками и салат цезарь и курицей и креветкой. Все было на высоте. Из напитков очень понравился апероль и сто шагов назад, мягкий алкоголь с приятным послевкусием. В честь Дня Рождения, принесли медовик(он был невероятно нежный), парень официант поздравлял подружек от души, с очень теплыми и правильными словами. Кальянщик ( не спросили имя) интересовался у нас, все ли у нас в порядке и все ли нам понравилось , такой клиентоориентированности нет нигде! Помог с выбором и был вежлив, ему тоже огромная благодарность. Спасибо, за классное времяпровождения в вашем баре, мы обязательно вернемся к вам ещё. Ушли под большим впечатлением и считаем ваш бар, непременно - лучшим.💃❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая награда для нашей команды! Мы любим создавать настроение, где есть место любви…
Алена Бозина
Понравилось всё, кроме авторского коктейля «сплетни», ну правда, во всех коктейлях в составе сливки, это портит всю концепцию барной карты
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы обязательно учтём ваши замечания и сделаем всё, чтобы ваш следующий…
Арина Тарасова
Отлично отдохнули здесь с подругой в праздничные дни! С первой же минуты очень понравилась атмосфера этого заведения. Нас устроили за удобным высоким столиком, где мы могли спокойно покурить кальян, и при этом музыка не мешала нашему общению. Сама музыка — отличная! Коктейли очень интересные и вкусные. Есть мы в этот раз не планировали, но теперь обязательно вернёмся, чтобы оценить и кухню. Отдельно впечатлила гостевая комната для девочек — трогательная забота о гостях 🫶
12 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие отзывы! В «Сплетни любовь и танцы» мы делаем всё, чтобы каждый вечер…
A
Angelina
Отдыхали в субботу с девочками в этом баре💃 Фейс контроль вежливый и дружелюбный, прошли без проблем😉 Хостесс встретила с улыбкой, провела экскурсию по бару, так как мы были впервые. Атмосфера очень крутая🔥 Бар был украшен в стиле Хэллоуин🎃 Очень многие гости были в костюмах, мы будто попали в сказку 🫶 Обслуживал нас молодой человек, шутил и делал комплименты) Каждый раз советовал коктейли и очень важно, что попадал в наш вкус👍🏼 Оформление коктейлей - это нечто😍 Отдельная благодарность диджею, танцевали под любимые песенки. Спасибо, вы крутые☺️
🙃.
🙃 .
Заведение первый раз посетили, нас было две пары. У входа сказали, что девушки могут проходить, а у мужчин будет фейсконтроль, так что лучше подождать прихода мужчин и если они не подойдут по фейс контролю,то нет смысла заходить без них. А как так бывает, жена пройти может, а муж нет? В итоге подошли наши мужчины, нам сказали все гуд, мы с подругой прошли за столики делать заказ, пока мужчины курят. Позже к нам присоединились мужчины, сказали, что с них у гардероба взяли по 500р за вход. Почему об этом не предупредили на общем фейс контроле? Вечер мы позже провели хорошо за столиком, но встретили отвратно! Мне неприятно за такое отношение к моему мужчине
Rita Mikhalkina
Очень посредственное обслуживание и еда Интерьер классный Коктейли тоже средние
Дарья Горшунова
Открыла для себя новое местечко. Уютно, стильно Была в воскресенье, народу мало, от этого еще интимнее становится это место🥰 Вкусные коктейли , приветливый персонал
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь эмоциями! В «Сплетни любовь и танцы» мы верим: один вечер может многое изменит…