Травмпункт
Травмпункты
2.9
КГБУЗ Красноярская межрайонная клиническая больница скорой медицинской помощи им. Н.С. Карповича
2.9
ЮВ
Юлия Василенко
Обратилась в травмпункт после падения, сделали рентген врач сказал, что повреждение позвоночника и крестеца нет, просто ушиб. Спустя 2 недели боль не утихала, обратилась в поликлинику, сделали повторные снимки, оказалось перелом.
Анастасия Денисова
Добрый вечер поздний! Сегодня обратилась за помощью с сильной болью в шее,и Пришла со слезами,ответили что это ни экстренно идите в поликлинику с утра,я попросила что нибудь обезболивающее порекомендовать,в ответ тишина отправили в 103 Каб,но там случилось препятствие потому что с ребенком (3года оставить не с кем), меня не пропустили,пришлось развернуться и уйти домой дальше терпеть боль.Все печально!
Давид Нодия
24.10, 18:58 приехали с коллегой по работе, в следствии работы болгаркой повредил пальцы обоих руках, заходим в травматологический кабинета сидят три мадам расфуфыренные, увидели кровь пальцы по скривили мины свои, дали бумагу или рентген, у человека кровотечение пальцы обрезаны, не обработали не чего на рентген, прилежали туда там тетя мотя , тут очередь сидите ждите, вы что реально у нас вот такое отношение к людям, я понимаю что им нечего не будет, люди будьте готовы к тому что на вас здесь просто на поливать всем !!!!!!! PS Охраннику на шлагбауме 5 заезд, это единственный человек вошёл в положения !
Mus Tan
Хочу поблагодарить Юшкову Любовь,поздно вечером пришлось ехать в отделение,вытащила осколок металла из руки,без обезбола,с позитивом,все чисто,аккуратно,очередь только на регмстратуре,в кабинет приняли быстро,спасибо большое 🙌🏼
Евгений Дятлов
Обратился с травмой колена. Приехал с утра, удивился отсутствию очередей (как в других травмпунктах) что к врачу, что на рентген. После назначения курса лечения приезжал еще несколько раз на осмотр и пункцию крови из сустава. Очень помогли. Это пример работы пункта травматологической помощи, всем рекомендую
Ваня Медведь
2.09 обратился с проблемой в травмпункт. Столяренко Татьяна помогла с проблемой: назначили необходимые анализы, дали полные пояснения, успокоили. Спасибо большое!
К
Кати
Муж сломал ногу, попали на прием к врачу Трутневу АВ, очень грамотный специалист. Все по делу, объяснил, оказал первую помощь, наложил гипс)) Все очень вежливо, начиная от регистратуры, охранник подсказал куда идти, какая-то женщина (мед работник) предложила нам взять коляску, чтобы муж на одной ноге не прыгал. Спасибо всему персоналу, что лечите нас, спасаете и посвящает свою жизнь медицине! А тем, кто вечно недовольны оказанием мед помощи, хочется напомнить, что это не салон красоты, и вы не клиенты, которых обслуживают, а пациенты. И будьте сами в первую очередь вежливы и на регистратуре, и с мед работниками.
ЮМ
Юлия Мед
Впечатления после посещения данного травмпункта остались только положительные. Милейший рентгенолог и врачи из 116 кабинета, особенно Юшкова Л.В. О рекомендованном лечении было все подробно разъяснено, отношение врача исключительно бережное и вежливое.
ЕН
Елена Наприенко
Обратилась с отёком руки, прождали 2 часа около кабинета. За это время никто их пациентов не заходил в кабинет. Врачи заходили, выходили. Абсолютное безразличие. Зачем идти в гос медицину, если врач ненавидит больных. Так и ушла не дождавшись помощи.
YK
Yuliya Kokhan
Попала к хирургу Попиль А.Н, с загноением ноги от мазоли. Нога вся пульсирует,опухла, больно ходить. Врач выпучив глаза разговаривает на повышенных тонах. Отношение ужас. Я пришла с абсолютно нормальным настроем, и ни с кем не ругалась а в ответ получила такое отношение Как таких вообще к людям допускать можно. Сделала компресс с водкой и отправила домой. Спасибо, д у р а 😂
Водолей
Охранник грубиян не пропустил меня в травмпункт вместе с мужем, грудью вход защищал. И тут же пропустил в туалет прохожего с улицы. Где логика? Или у него ЧСВ?
Александр 272
Хочу поблагодарить отличного врача Мыльникова И.Ю. за профессионализм, хорошее отношение и доброжелательность. Радует, что у нас есть такие классные врачи! Спасибо огромное!
Иван Тигров
Борода в реанимации, весёлый человек 🤗👍, но вы к ниму получше присмотритесь😁
ЕН
Евгения Новикова
Прекрасный ! Доброжелательные сотрудники рекомендовали арендовать костыли 2I-474-4I. Также доступны коляски и ходунки для нуждающихся . Спасибо!