Geints
Студия красоты
Валентина Смирнова
Екатерина-это не просто специалист, а тот самый «лучший мастер на районе»! Обращаюсь уже не первый раз, и мой маникюр и педикюр всегда выполнен безупречно. Качество — на высшем уровне, и оно никогда не меняется в худшую сторону, только становится лучше. Рекомендую от всего сердца! ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё.
Анна Климова
Сегодня была на стрижке у Кристины. Осталась в полнейшем восторге☺️ Ушла с красивой стрижкой,с подарком и отличным настроением😍 Благодарю❤️
Слава
Екатерина Владимировна - профессионал в своем деле и доброжелательный человек. Благодарен ей за мужской педикюр, остался доволен, проблема с врастающим ногтем решена.👍🏻
Татьяна Катцына
Добрый день! Была в студии впервые. Внутри уютно, чисто, играет музыка. Записывалась на окрашивание и стрижку к Кристине. Ооочень довольна работой. Цвет идеальный , стрижка классная. Укладка - как я люблю. Еще и кофе вкусным угостили. Кристина - точно любит свою работу и своих клиентов. Спасибо Вам🤗
Наталья Косметолог
Прекрасное пространство для каждой девушки. Хожу на ресницы к Лолите и к Екатерине на маникюр/педикюр. Всё просто идеально! Качественные материалы, высокая носкость. Девочки-мастера общительные , время пролетает незаметно ❤️ Отдельно отмечу педикюр от Екатерины, были трещины на пятках, прошло 1.5 месяца пяточки гладкие (хотя я не всегда мажу их увлажняющим кремом). Всем рекомендую ❤️
Lyudmila Viktorovna
Делала у Маргариты лами ресничек,очень понравился результат ,красиво ,натурально и завиток держится долго 👍
Анастасия Ларионова
Хорошее и уютное место. Ходим всей семьей к Маргарите уже второй год. Девочка молоденькая, но уже мастер своего дела.
Кристина Лапина
Хожу к мастеру Маргарите на коррекцию и покраску бровей уже несколько месяцев.Очень довольна работой, рекомендую.
ТВ
Татьяна Васильева
Очень понравилось оформление бровей у Маргариты. Форма, цвет, коррекция, все сделано идеально👌 однозначно рекомендую!
ТЕ
Татьяна Ефремова
Безумно счастлива что попала к такому мастеру своего дела как Кристина 💥Очень приветливая девушка, мастер своего дела. Сотворила то что никому не удавалось даже близко 🔥Заходишь в салон и чувствуешь приятную атмосферу и комфорт 😍 Девочки все очень приветливые 👌Кристина Мастер по сложным окрашиваниям творит такие чудеса ❤️Советую 👍👍👍
Екатерина Березовская
Добрый день! Была на процедуре по окрашиванию волос в технике эйртач у мастера по волосам Кристины. Это просто волшебный мастер, профессионал своего дела!!!! Девочки, советую этого мастера, не пожалеете!!! Видно, что с любовью относится к своему делу!!! Я ушла из салона в полном восторге, это теперь мой самый лучший мастер!!!
Екатерина Шишкина
Я честно говоря, никогда не думала, что прям напротив моего дома появится салон красоты, который будет не только удивлять приятными ценами, но еще и качество услуг будет порядком выше, чем в салонах премиум класса. Изначально я ходила сюда на ресницы к Лолите, качество работ всегда невероятное, скорость тоже выше всех похвал. Много можно сделать комплиментов, поэтому просто 100/100 баллов!🥰 Сейчас появился мастер парикмахер Кристина, я тоже удивилась ценам! Решила сходить, сделали эиртач и стрижку, также довольна абсолютно. Особенно качеством волос после окрашивания, они стали напитаннее даже, чем были до! Также 100/100 процентов💋 Маникюр делаю сама, тк раньше была мастером, но думаю еще одна капля и я начну ходить к Екатерине! Ну прям правда мёд какой-то, время ваше не тратят напрасно, делают всё очень добросовестно, еще и ценник не дерут😍
Анастасия Анастасия
Самый лучший Маникюр От мастера, Екатерины🫶🏻
ГЗ
Галина Зайцева
Прекрасная нэил фея Катерина! Каждый раз маник качественный, ни сколов, ни отслоек, с моей работой это первостепенно; разнообразный выбор оттенков, если сложности - Катя проявит инициативу и предложит варианты. Жемчужный оттенок моя любовь❤️ Обожаю и благодарю!
Кристина Беньковская
Мастер Екатерина,все супер!рекомендую👍
Анна Кадеева
Хожу к мастеру Ирине 6 лет и всегда довольна результатом) работу выполняет быстро и качественно) Лучший мастер ❤
Ангелина Лысенко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине за великолепную работу! Маникюр получился аккуратным, стильным и продержался долго. Все было сделано с большим вниманием к деталям и заботой. Атмосфера очень уютная, а мастер — настоящий профессионал своего дела. Обязательно вернусь снова!😁
ВЛ
Валерия Логинова
Всё отлично!! Аккуратно и чисто. Осталась очень довольна 🥰 работа суперская!
ЛА
Людмила Андреева
Спасибо огромное,Екатерина! Я Очень довольна результатом!!!! Всем рекомендую!!!!!👍😀 Екатерина прекрасно сделала маникюр, все ноготочки починила, укрепила.
Екатерина сделала замечательный педикюр. Рекомендую данного мастера
Елена Минаева
Недавно делала маникюр у Екатерины, очень довольна результатом! Мастер - настоящий профессионал, учла все мои пожелания. Атмосфера приятная, все чисто и уютно. Рекомендую всем!
ЮЦ
Юлия Цуканова
Ирина прекрасный мастер! Осталась очень довольна её работой. Прошло достаточно времени чтобы оценить. Теперь только к ней)
Anna Anna
Очень понравилась данная студия.Процедура прошла настолько комфортно, что я даже забыла о времени. Мастер проявила истинное мастерство, сделав результат очень красивым и натуральным. Особенно впечатлило, как она быстро и качественно справилась с моими густыми ресницами – теперь они выглядят просто идеально! Благодарю за такой профессиональный подход и отличное настроение!
Анна Бойко
Ирина - самый лучший мастер! Ходу к ней 5 лет, езжу с другого конца города, но ни на кого не променяю❤️❤️❤️ Все к Ире за шикарным маникюром, это настоящий профессионал своего дела😇
Анастасия Иванова
Тоненькие, ровненькие и очень красивый оттенок нюда😍 мастер Екатерина
Людмила Зимницкая
Хожу к Ирине уже 6 лет, только она нашла подход к моим ногтям🤗 куда мастер, туда и я😘🤭
ЮД
Юлия Дудина
Хожу к мастеру Ирине , уже не первый год , делает все быстро , качественно, раньше ногти отслаивались , только Ирина нашла к ним подход 👍😍 Для меня это самый лучший мастер 🫶🏻
МО
Марина Орлова
Добрый вечер! Сегодня была первый раз в студии!!! Приятная уютная обстановка!!! Мастер Ирина сделала очень красивые стильные аккуратные ногти!!!! Очень приятное послевкусие от студии!! До скорой встречи 🌸
Александра Потапенко
Много лет хожу на маникюр к мастеру Ирине. Делает очень красиво и очень быстро♥️
Дарья Новокрещенова
Записалась к мастеру Ирина , качественно, очень быстро , спасибо большое , я наконец то нашла своего мастера 🥰
Д
Дарья
Очень стильная студия, что редкость для этого района! Приятная и доброжелательная атмосфера 😍
Алена Меркель
Хожу к Екатерине больше года, каждая её работа-шедевр! Всегда всё аккуратно, чистенько и красиво, ношу ногти по 5-6 недель без сколов и отслоек. Выбор дизайна доверяю ей, и каждый раз 100% попадание. Очень уютный кабинет, приятная атмосфера, хорошие материалы, стерильные приборы-полная безопасность! А ещё очень важно для меня, что Катя-прекрасный человек и приятный собеседник!❤ Ни на кого её не променяю🥰
ЮП
Юлия Попова
Екатерина самый лучший мастер👍 хожу уже почти год и всегда всё на высоте🌸 Сама студия уютная🌸🌸🌸
Наталья Кудрявцева
Для меня та самая лучшая мастер что я встречала.Всё идеально спиленно и не каких сколов! Френч просто бомба!😍Девочки идите к Екатерине и не пожалеете 10000%
Валерия Трофимова
Лучший мастер в своем деле 🫶🏻обожаю вас мои феи 🧚♀️
Елизавета Тупицына
Делаю маникюр у Екатерины давно, очень нравится, мой мастер💪 рекомендую всем кто живет на нашем замечательном мясокомбинате 😄 и не только ❤️😊
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв❤️
Олеся Кирьянова
Екатерина замечательный мастер! Хожу к ней стабильно на протяжении полугода, всегда довольна ее работами, очень рада, что нашла своего мастера, который любит свою работу и подходит ко всем мелочам с трепетом, заботой и пониманием, с которым невероятно комфортно и приятно, В самой студии также очень уютно! Помимо этого всего конечно очень радует качество работ - ношу маникюр без проблем в течение месяца, и даже к следующему маникюру ноготочки выглядит как новые❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем снова и снова🎈
Салима Салима
Являюсь постоянным клиентом Катерины) очень нравится как она делает ноготочки мастер от бога можно сказать) в студии очень уютно, и сама Катерина замечательный человечек) спасибо вам Катерина за такую красоту!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
РС
Рита Седельникова
Являюсь постоянным клиентом у девочек, более трудолюбивых и аккуратных мастеров не найти!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Таня Иванова
Маникюр от Екатерины-это любовь. Всегда красиво и качественно, первые ногти которые могу носить месяц без сколов и всего остального)
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова❤️
ЛЛ
Л Л
Хочу поблагодарить мастера Екатерину,за её мастерство. Всегда довольна её работой. И человек она просто замечательный! Процветания вам и успехов, в вашей работе🫶👍💐
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв❤️
Кристина Новокрещенова
Хожу к Кате уже почти год на ногти и мне очень нравится как она делает , всегда уютно , комфортно в студии. Очень приятна как человек, всегда сделает то что ты просишь и учитывает все пожелания
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 💛
Ангелина Рябкова
Хожу к Екатерине почти год на маникюр 💅🏿 Все нравится . Дружелюбная девушка и очень приятная . Всегда все чисто и аккуратно , как обстановка в студии так и маникюр 🌸
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ангелина.
Влада Кучмасова
Екатерина -находка 🌹 Хороший мастер, стерильные инструменты, быстрое исполнение. За ноготочками впредь только к ней
Здравствуйте. Спасибо, Влада, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Наталья Кудрявцева
Екатерина - настоящий мастер своего дела.😌 Делает всё быстро, аккуратно и профессионально. Была у неё не первый раз, но результат просто великолепный 😍 Очень приветливая и доброжелательная девушка. Однозначно, за маникюром теперь только к Екатерине 🫶
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно!
ЕЛ
Елизавета Ливинцова
Екатерина просто замечательный мастер. Работа выполнена великолепно. Все сделано тщательно, с душой, аккуратно, конечно же буду ходить и однозначно рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Надежда Быкова
Очень довольна работой мастера. Все аккуратно, красиво. Форма ногтей подобрана идеально.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕФ
Екатерина Фыркина
Екатерина, вы отлично понимаете мои пожелания и каждый раз творите чудеса. Спасибо за качественную работу!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.
Виктория Бауэр
Екатерина душевная девушка, которая сразу вызывает доверие и комфорт. Что касается маникюра — это просто отлично! Екатерина уделяет внимание всем деталям, и результат всегда радует. Я ухожу с красивыми, аккуратными ногтями и отличным настроением. Рекомендую всем, кто ищет талантливого мастера и приятное общение!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём Вас снова🌺
АЩ
Алена Щукина
Очень замечательный мастер Екатерина. Очень много обучается по своей профессии. Не задумываясь доверяешь свои ногти. Столько интересных идей было предложено от мастера и воплощено в жизнь. Педикюр просто божественный. Студия очень уютная. Советую родным и близким.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена! Благодарю вас за отзыв и оценку! Буду ждать снова🌺