Steklo&idea
Компания по изготовлению зеркал на заказ
Изготовление зеркал на заказ любой сложности.
Рассчитать стоимость
НБ
Наталия Бахова
Обратилась по рекомендации знакомого дизайнера и очень благодарна ребятам за результат! Команда молодая, но это скорее их плюс, чем минус: совместными усилиями нашли решение казалось бы не решаемым задачам (другие зеркальщики даже обсуждать не хотели, чтобы сделать как-то иначе, чтобы результат был "как на картинке", а не как удобнее им). Редко пишу отзывы, но в данной ситуации захотелось отблагодарить чем-то большим, чем оплатой по договору. Успехов Вам и процветания! 🤍
Ксения Горбиль
+Зеркала выполнены профессионально, согласованы нюансы исполнения задумки дизайнера по готовому проекту. Выполнено 2 зеркала, одно из них с диммированной подсветкой, все работает, все красиво👍 -Изначально сроки были озвучены до 14 рабочих дней, произошла задержка по производственным причинам, итого 35 рабочих дней. Всякое бывает, хотелось бы, чтобы производители предупреждали о возникновении проблем, а не после вопросов заказчика о подошедшем сроке.
Елена Белобородова
Отличная работа профессионалов!!! Спасибо за быструю и качественную установку)
Светлана
Заказываю зеркало не в первый раз и как всегда у ребят прекрасная работа как по изготовлению, так и по монтажу ❤️ Все очень быстро и качественно! Рекомендую 👍
Воронова Светлана
Заказала зеркало в коридор в этой компании по совету дизайнера. Осталась очень довольна!!! Изготовили качественно и в срок!!! Рекомендую!
А☺
Асель ☺
Зеркало здесь купила, оч красивое!
Валерка Георгиевич
Очень прикрасное организация сделоди быстро качественно цены отличные рекомендую всем! 👍
ЕШ
Елена Шатилова
Очень качественные изделия. Заказывала три зеркала в свою студию и осталась очень довольна. Зеркала красивые и самое главное не искажают. Смотришь в них и любуешься. Спасибо большое вашей компании за надежность и хорошую работу. 🤗
1 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое♥️. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ТД
Татьяна Дударева
По совету дизайнера обратились в компанию Steklo&idea. Остались очень довольны качеством изготовления зеркал, чувствуется профессиональный подход к делу, изготовили и установили всё в срок. Благодарю и рекомендую данную компанию👍🏻
31 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо☺️ стараемся для вас❤
НЧ
Наталья Чайковская
!!!!!!!!!!
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за оценку) Мы старались ❤
НТ
Наталья Трофимова
Прекрасная команда профессионалов! Помогают советом и воплощением в жизнь любой идеи по изготовлению зеркал. Индивидуальный подход к каждому заказу. Работы и монтаж выполняют в срок!
31 октября 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое ❤ очень приятно слышать 🥹
Елена Котович
Обратилась в эту компанию и осталась довольна! 😊 Клиентоориентированность команды впечатлила, предложили много вариантов зеркал и нашли идеальное решение. ✨ Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход! 🪞💖
Здравствуйте, Елена! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤