Пункты выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
Д.
Даниил .
Ужасный пункт выдачи, обслуживание плохое Два пункта вместе стоят, один сотрудник, прождал 30 мин чтобы забрать одну вещь Обслуживают сначала ваелдберис потому что туда люди идут, а то что мы стоим уже 30 минут всем без разницы
GOD FATHER
Не нужно сюда ходить за товарами,женщина на выдаче неадекватная,два пункта а сотрудник один,ходит недовольная орет. Со словами *сначала я отпущу тех кто на вб а потом прийду к вам* в пункте грязно,примерочные грязные
АC
Аксинья Cидорова
Хороший пункт рядом с домом, доброжелательные девочки—сотрудники, очень грустно, что зимой они мерзнут, тк на пункте очень холодно(
O
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Нам приятно слышать, что вы довольны уровнем обслуживания в н…
Ангелина Киреева
Пишут что заказ можно забирать по итогу приходя за ним, отказываются его выдавать, сервис 🔥
O
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникли трудности с получением заказа. Мы стремимся обеспеч…
Полли Куба
Небольшая точка вблизи от дома. Здесь холодно зимой, но есть возможность вспомнить, как мерила штаны на картинке. Администраторов жалко- позаботьтесь о них!
Николай Трофимов
05.08 в 20:20 приехал забрать заказ. Пункт был теоретически закрыт, но приятная девушка не то, что не выпроводила как в других пунктах, а спокойно отдала его и с улыбкой попрощалась. Вот это я называю "на встречу клиенту". Извините что натоптал, спасибо за ваше терпение 🙂
Александр Викторович
Постоянно устраивают перерывы. На этот раз на записке пишут что перерыв до 17.15. По факту время 17.30. Стою 20 минут. И сколько еще придется ждать - не известно
ВВ
Виктория Ви
В 9:30 закрыты,хотя работаете с 9 утра.И когда мне товары забирать, если возможность есть только утром забрать!?безобразие
МД
Мяушкин Дом, компания по производству настенных игровых комплексов для кошек Сысоев
Руководитель пункта - мамкин бизнесмен, который в бизнесе абсолютно никакой. Тянуть проводной интернет, когда везде отрубили мобильную связь? Нет, дорого.. Лучше сэкономлю. Сэкономлю на подключении проводного интернета, пусть лучше весь траффик держится на сим-карте, сэкономлю на сотрудниках, сэкономлю на том, чтобы привести экстерьер в божеский вид, оставив висеть плакаты с семечками. По этим моментам можно легко определить, что руководителю лучше заниматься чем-то другим, а не предоставлением услуг. Клиенту (мне), нужно вылетать в другой город на длительный срок и обязательно нужно получить то, что пришло, а руководитель говорит, что из-за отсутствия интернета, пункт сегодня не работает. Придется теперь, когда заработает пункт, пользоваться услугами сдэк, что повлечет лишние траты времени и денег. Мне это зачем? Я мог бы спокойно заказать в другой пункт и без проблем получить. Зачем лишний раз платить сотруднику, лучше сэкономлю его три копейки и отправлю отдыхать. Причем, что сегодня в этом районе мобильный интернет работает. Я, как бизнесмен, очень советую руководству пересмотреть свои принципы ведения бизнеса.
Настя Зайцева
Если нет сотрудника ищите его на вб надписи нет !-1 звезда Дети которые работают на пунктах вб и озон еще не знают что такое ответственность и что такое работа !!!! Надо обучать персонал или берите более постарше ! Беспредел
Михаил Мисюра
Отличные операторы
немного нет
Чистый, красивый, приятный пункт! Вежливый сотрудник. До этого была какая то рыжая девушка. Не очень приятная личность. Постоянно хамила и опаздывала. С проявлением нового сотрудникв меня все устраивает.
СР
Святослав Романенко
Хороший пункт выдачи. Работает вежливый красивый молодой человек. До этого тут работала рыжая деревенщина поди отправили под корову. Всегда чисто.
ЛИ
Лера Ильина
Ставлю 2 звезду за то что раньше хотя бы была написала надпись "я на вб" а сейчас он не работает и в приложении озон написано то что он не работает(
FF
Fiero Fiore
Хороший OZON, приятная, вежливая, рыжая девушка работает, всегда поможет и не откажет)
Денис Хромовских
В очередной раз закрыто :)
Марина Меренкова
Даже одной звезды мало, вообще пишу пвз Вайлдберриз, всё равно там работает одна наглая девушка, на озоне и на Вайлдберриз, хочется спросить тех людей, которые берут таких горе работников, у вас глаза есть? Это же наглая деревенщина, которая, только и сидит в телефоне, и ни какой помощи!!!! Я давно таких не видела, в сфере обслуживания! Может протрете свои окуляры, и выгоните её работать в коровник. Конечно, однозначно опять будем ходить на линейную 122, где парни работают голами и нет проблем! Учитесь! Лучше тогда закройте такие пункты и не нервируйте людей.
Анастасия Полякова
Время 12:30,пвз работает с 09:00 никого на месте ,девушка с вб говорит не имеет отношения к ним ,зачем открывались ?лучше буду на линейную заказывать.Офис до 21:00,в 20:52 уже никого ,видимо я должна бегать несколько раз в день,чтобы получить посылку,уважайте чужое время !
MA
Makaka A
Уже не первый раз целую дверь этого пункта выдачи. Раньше висел папирус, в котором было сказано «если озон закрыт - я на вб», сейчас даже его нет. Прихожу на вб, спрашиваю у девушки можно ли забрать заказ с озона, на что она мне отвечает: «А я там больше не работаю, там другой сотрудник». В общем, может придет, может не придет, а может я вообще лесом пойду)
Виктория Р
Везде написано, что работают до 21, по факту до 20
Д
Дмитрий
Ужасный пункт выдачи заказов, посылку пытаюсь забрать неделю, то проблемы с программой, то ремонт идет, говорят через 3-4 часа приходите заберете. Это прикол какой-то?!