ValterСvet
Салон цветов
Доставка цветов, бонусная система, скидки и акции!
Заказать онлайн
ТБ
Татьяна Богданова
Выбран компанией
Получила доставку 🌷 от любимого 🥰 они прекрасны, такие свежие и красивые, я в восторге❤️ дарите женщинам цветы, ведь в каждой женщине есть та самая маленькая девочка, которая, каждый раз пищит от восторга🤭
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! У вас…
Светлана Коханова
Отличный цветочный! Флористы доброжелательные, вежливые и отзывчивые, свою работу делают с ответственностью и с душой.👍🏻 Спасибо!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще!
Александр Кушнаренко
Общались с заинтересованностью, вежливо, помогли сделать шикарный букет, девушка была в восторге, спасибо за эмоции и качество 😊
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Алексей Александров
Флористы хорошо подбирают букет, не раз заказывал и все были довольны, доставка быстрая, рекомендую😊
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🙏🏼
Галина Путько
Очень хороший цветочный, качество цветов отличное, рекомендую, особенно очень хороши букеты которые делает флорист Елизавета в её руках они получаются какими-то особенно красивыми
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё 💛
ду
дарья ушакова
отличный цветочный, всегда очень красивые, аккуратные букеты, собраны хорошо, качественно, и можно найти подходящий на любой повод и на любой праздник. выбор большой, после покупки букеты стоят ещё долго и радуют своим потрясающим видом. выглядят роскошно. готова брать букеты только в этом цветочном и всегда всем его рекомендую. сотрудники вежливы и терпеливы, обязательно помогут с выбором, если трудно определиться. однозначно советую этот цветочный, качество и организация на высшем уровне!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дарья, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😁
av
angelina verba
Цветы всегда в хорошем состоянии, аккуратные, стоят долго и радуют глаз👍🏻Часто покупаю букетики именно здесь😊 Флорист Елизавета всегда вежлива, поможет и подскажет!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Рады были вам помочь ❤
Артур Волосянкин
Отличный салон !)помогли с оформлением букета👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
МЛ
Максим Лапин
Даже сутки не простояли цветы. Отвратительный салон цветов. Продали мертвые цветы!!!!
Анастасия Андреевна
выигрыш значительно дешевле заявлений суммы
2 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой наш победитель, хотя, возможно, и не покупатель, мы искренне опечалены тем, что наш скромный…
ЕД
Евгений Дубровин
Хороший магазин. Вежливые сотрудники. Большое спасибо. Все супер 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 💛
АЧ
Александр Чурилов
Очень хороший магазин
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Вероника ❤
композиция просто Вау! все цветы свежие и очень красиво оформлены! Спасибо вам большое за такую красоту😊
24 мая 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ОМ
Ольга Михайловская
Спасибо огромное за доставку цветов, очень удобно, т.к. мы живём в Терентьево негде было купить, букет заказали у вас. Доставка быстрая, цветы свежие. Учителю дарили на день рождение. Очень понравилось всем.
24 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
ТС
Татьяна Сотникова
Спасибо большое за Вам за доставку букета !!! Заказывала маме на юбилей. Среагировали очень быстро.Собрали шикарный букет,все цветы свежие и очень красивые👍👍👍 Перед доставкой отправили фото букета,отзвонились перед доставкой. И ещё у Вас очень крутая бонусная программа со скидками. Теперь мы только Ваши клиенты!!! Спасибо ❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Настя Бенгард
Замечательные цветы, очень красивые букеты собирают) Очень отзывчивые люди, приятно общаться, уделяют внимание деталям Всем советую, смело берите❤
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Настя, за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Екатерина Макарова
Делают очень красивые букетики всем советую
27 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
ЕЧ
Елена Чубук
Покупала букет все очень понравилось. Цветы свежие обслужили на отлично. Персонал вежливый. Девочки так держать😉. Всем рекомдую
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
Лиза Томилова
Спасибо вам за красивый букет и прекрасный сервис! Всем очень довольна!!❤️🔥❤️🔥
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы старались 😉
ЕЗ
Елизавета Засимова
Заказывала цветы в данном месте, все очень понравилось! Заказ был в Красноярск. Быстрая доставка. Качество выполнения заказа было на отлично. Очень вежливые и приветливые продавцы. Обслуживанием и доставкой полностью довольна. Рекомендую.🔥
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Лариса Рюмина
Заказывала букет 💐на юбилей для мамы, и осталась очень довольна. Огромный ассортимент свежих цветов на любой вкус, и прияное, вежливое обслуживание очень порадовало. Спасибо большое за чудесный букет и чуткое обслуживание персонала я обязательно приду в ваш магазин ещё не раз и буду рекомендовать своим знакомым!
16 марта 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
НЩ
Наталья Щепочкина
Покупала букеты на свадьбу и юбилей. Продавцы оформили композиции очень хорошо с учётом наших пожеланий. Цветы свежие, что не мало важно. Впредь буду покупать цветы в этом магазине.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв, мы старались 🙏🏼
Анастасия Слюсарева
Приобретала в данном магазине цветы. Оперативно девочки подготовили (не один раз) Цветочки всегда свежие. Приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Приеду ещё. Хороших продаж.
11 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
Если дело доходит до праздников , не думаю над выбором цветочного магазина , без раздумий иду в этот. Жена всегда остаётся довольна 🙃 Посетила этот флористический магазин и остался в восторге! Сотрудники очень дружелюбные и профессиональные, помогли подобрать идеальный букет для юбилея. Все со смогли порадовать! Обязательно вернусь за новыми покупками!
3 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших по…
РБ
Регина Бесергеева
Дорогие друзья , пишу уже второй раз отзыв на данный магазин , это что-то с чем-то! Цветочный магазин , который не сравниться ни с кем больше . Если выбираете магазин для красивого букетика - вам определенно к ним! 😍😍😍🌸🌸🌸
3 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
КВ
Карина Васильева
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Просто великолепно! Цветы свежие, букеты собраны с душой. 🌼 Персонал приветливый и профессиональный. Доставка вовремя, упаковка аккуратная. Рекомендую всем! 🌟
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЭЮ
Элина Юдина
В этом магазине меня приятно удивили! Выбор цветов шикарный, а букеты просто потрясают воображение. Персонал очень отзывчивый и терпеливый. Доставка прошла без заминок, что кто-то оценит. В общем, рекомендую всем, кто ищет красивое оформление для любого повода! На 8 марта советую обращаться определенно сюда!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
Отличный флористический магазин! 🌷 Цветы всегда свежие, а букеты удивительно красивые. Персонал очень вежливый и помог подобрать идеальный вариант. Доставка быстрая и аккуратная. Рекомендую всем! 💖
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елизавета Васильева
🌸 Если вы ищете идеальное место для покупки цветов, этот флористический магазин — настоящий рай! 🌼 ✨ Ассортимент просто впечатляющий: свежие букеты, стильные композиции и необычные цветы. Каждый раз, когда я сюда прихожу, меня радует разнообразие и качество. 🌷 Персонал очень вежливый и профессиональный, всегда готов помочь с выбором и предложить лучшие идеи для любого повода. Заказала букет на день рождения, и он превзошел все ожидания! 🎁 Упаковка тоже на высшем уровне — все выглядит стильно и аккуратно. 💖 Сервисы доставки работают безупречно, букеты всегда приходят в идеальном состоянии. Рекомендую всем этот магазин — здесь каждый найдет что-то по душе! Обязательно вернусь снова! 🌺
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады з…
Александр Бондаренко
Благодарю за цветы )) всё супер!!! Всем советую. ValterCvet
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЛМ
Людмила Мартынова
Хочу выразить просто огромную благодарность. Зашикарные букеты🤗 Заказала подруге на день рождения, сама живу в другом городе. Букет на фото соответствует действительности! Подруга была в восторге😍 Следующий заказ конечно на 8 марта. Спасибо Вам большое, приносите такую радость, ведь цветы это всегда приятно и очень красиво🌹 Теперь я только Ваш клиент и буду Вас советовать❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
М.
Марина .
Самый лучший цветочный магазин в Берёзовке ,с большим ассортиментом ,всегда есть большой выбор , вежливые флористы ,которые помогут с выбором !
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
ОВ
Ольга Веретенникова
Самый лучший цветочный магазин, отличное обслуживание
28 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Парикмахер Диана Белова
Обожаю ваш магазин всегда есть выбор! А главное подход на разный кошелёк) желаю вам процветания сеть прям открыть) на взлетке 🥰
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Катя Крутова
Самый лучший цветочный магазин в Берёзовке, выбора -придостаточно , цветы все имеют презентабельный вид , персонал -вежливый , помощь предлагает свою в выборе . ☺️
13 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас.
Виктория Коваленко
Отличный магазин , купила розы , стоят уже неделю , вид не потеряли , очень красивые цветы, много выбора , персонал вежливый , рекомендую! 🔥🔥🔥
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Виктория Коваленко
Отличный магазин , купила розы , стоят уже неделю , вид не потеряли , очень красивые цветв , много выбора , персонал вежливый , рекомендую! 🔥🔥🔥
13 октября 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь.
НТ
Надежда Томилова
Хороший магазин!Цветы всегда свежие,букеты очень красивые 🌷,девочки продавцы приветливые.Быстро составили мне букет именно так,как хотела.Рекомендую 👍
12 октября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам поч…