Душа и тело

Оздоровительный центр
МИ
Маро Испирян19 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будьте здоровы!
КМ
Константин Михайлович2 отзыва
Перенёс операцию по замене тазобедренного сустава, а так же беспокоил остеартроз коленного сустава, по рекомендации товарища обратился в данный оздоровительный центр к массажисту Игорю Анатольевичу. Скажу честно при проведении первого сеанса хотелось сбежать вместе с кушеткой, так как после проведённых трех месяцев после операции "на диване" мышцы все позабились, хотя определённый комплекс упражнений я делал. Но Игорь Анатольевич не дал впасть в отчаяние и панику постоянно поддерживал душевным разговором, объяснял как правильно дышать при болевых ощущениях, массаж был сделан от макушки до пяток, а также Игорь Анатольевич показал комплекс упражнений для восстановления. Игра стоила свеч на следующей день я почувствовал лёгкость и прилив энергии в организме. На следующий сеанс я шёл с опасением, но опасения были напрасны, на сеансе чуть не уснул, болевых ощущений почти не было, хотя массаж был аналогичен первому плюс были поставлены банки. Так, что рекомендую данный оздоровительный центр, как для лечения, так и для профилактики. И конечно же огромное спасибо Игорю Анатольевичу за душевную атмосферу, релаксирующую музыку, проведённый массаж, всех Вам благ и здоровья, которым Вы наполнили мой организм🤗🤗🤗👍👍
14 мая 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будьте здоровы 💛
Дмитрий Ремонт техники2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Татьяна Кирилюк10 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ЕШ
2 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Твердова4 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё!