Podomed
Кабинет здоровой стопы, эстетического маникюра и педикюра
Лечение трофических язв, грибка, вросшего ногтя. Выезд на дом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Марина Зыкова
Анна прекрасный специалист. Работу выполняет качественно и безболезненно, всегда на связи с клиентом. Если у вас проблемы обращайтесь к Анне, очень рекомендую)
Гель Вагинальный
Очень хочу порекомендовать специалиста Анну. После прошлого подолога ситуация с ногтями стала хуже, чем была до обращения. Анна установили систему и удалили врастание, все было быстро и безболезненно. Сразу можно понять, что мастер опытный. Позже дополню прогресс восстановления ногтей:) Но также Анна просто замечательный человек, очень отзывчивый. Всегда на связи и видно, что человек в первую очередь хочет помочь. ❤
Никита Попов
Огромная благодарность Анне, обратился с проблеммой вросшего ногта, и, беда не заставила себя ждать. Молниеносный прием. Моя дискомфорт - не заставил себя долго ждать, все очень быстро было решено
Василий Васильевич
Благодарю Анну за помощь, обратился с проблемой вросшего ногтя, всё прошло хорошо, помогла мне избавится от него избавится, и дала рекомендации по дальнейшему восстановлению, процедура была оказана профессионалом своего дела, Анна очень поддерживала во время приёма, была внимательна и вежлива. Очень рад, что смог попасть прям в день, когда обратился за помощью.
Настя М.
Хочу выразить огромную благодарность Анне Владимировне за прекрасную работу! От посещения остаются только самые положительные впечатления. Всё очень качественно, аккуратно и стерильно. Анна Владимировна всегда внимательно выслушивает, детально изучает особенности проблемы и предлагает оптимальное решение для сложившейся ситуации. Процедуры проходят максимально комфортно. Чувствуешь себя в надёжных руках (хотя я человек стеснительный и боязливый - Анне Владимировне удалось создать атмосферу доверия). Всегда подробно объясняет, что и зачем делается, даются чёткие рекомендации по домашнему уходу. Однозначно рекомендую, как прекрасного специалиста. Спасибо вам за вашу работу!
Аня Савченко
Это шок в шоке ! ( фото прилагаю) Лучший мастер ! Обратился супруг с сильными болями и трещинами на пятках. Анна сделала все максимально качественно,безболезненно и результат превзошел все ожидания . Получили рекомендации по дальнейшему уходу и профилактики . Смело советую доктора !!!
С дочерью обратились к врачу подологу Анне. Хочется отметить, что приëм прошëл без боли и максимально комфортно. Анна дала грамотные рекомендации, внимательно подошла к деталям и объяснила причину проблемы. Рекомендую данного специалиста.
А В
Хочу поблагодарить Анечку за лечение моей проблему с которой живу уже более 10 лет, наблюдала консультировалась у многих но только Анечка взялась за лечение и виден уже прогресс, милый человечек неси в этот мир красоту и здоровье дай Бог тебе всего самого хорошего, ты просто умница.
НМ
Наталья Масловская
Выражаю искреннюю благодарность Анне Владимировне за высокий профессионализм и ответственность по отношению к людям, в том числе и ко мне, проявленные при оказании помощи и лечении моих проблем! Спасибо!!!
. ..
Рекомендую обращаться к данному специалисту: решит вашу проблему, посоветует уход, даст с собой все необходимые средства, а также постоянно на связи. От посещения только восторг, спасибо большое!
Александра Доронина
Мне очень понравилось как мастер выполнила работу, крайне индивидуальный подход, решили мою проблему, я в восторге, спасибо большое, Анна❤️❤️
Светлана
Вросший ноготь, скручивание ногтя - очень актуальная проблема в наше время. Анна Владимировна помогает решить эту беду. Очень внимательно, аккуратно, даже можно сказать нежно выполняет все необходимые процедуры. При удалении вросших кусочков не почувствовала абсолютно никакого дискомфорта. Сопровождает клиента до тех пор, пока не решит его проблемы окончательно. Очень рекомендую обращаться именно к этому специалисту за решением своих проблем с ногами.
МЛ
Милена Леонова
Хочу поблагодарить Анну Владимировну , за ее заботу и внимание к пациенту ! Я впервые в своей жизни столкнулась с проблемой "стержневой мозоли" на пяточке , заметила боль и дискомфорт при ходьбе , думала просто заноза которую не могу вытащить 🤪, а оказалось совсем другое ! Проштудировав несколько мед.центров подологии , по отзывам на гисе , я выбрала именно этого специалиста . Написала ей , описав свою ситуацию , человек уже на этапе переписки оказался отзывчивым , и милосердным , это важно , когда дело касается - здоровья ! Через день я приехала на прием , где узнала , что Анна Владимировна является еще профильным хирургом , что несомненно подтвердило мой выбор ) Объяснила весь этап процедуры по удалению и приступила к делу ! Мне пару раз было больновато , но не значительно , так как доктор была со мной заботливо-нежна , как с ребенком , это очень успокаивает ) Дала рекомендации по перевязкам и была на связи ) Зажило за недельку , чувствую себя отлично ! Однозначно рекомендую данного специалиста ! Благодарю от всей души !
аз
артем зиновкин
Хочу выразить свою благодарность, Анна не только хороший, грамотный специалист, но ещё и очень добрый и отзывчивый человек, стремящийся максимально добросовестно выполнять свою работу. Не только оперативно устранила проблему, прописала лечение дома, но ещё и лекарств выдала с собой впридачу.Очень рекомендую!!! Спасибо Вам огромное ха вашу работу!
Ращиба Ращиба
Анна Владимировна Специалист с большой буквы! Приняла меня в свой же выходной день, поговорила со мной, чаю мне налила, отвезла домой, угостила меня фруктами Для меня это просто приятный шок Я не ожидала что обо мне так позаботятся Анна Владимировна сделала мне так что я и не почувствовала удаление вросшего ногтя, даже воспаление убрала полностью, что не болит Она поддерживает со мной общение, интересуется как я себя чувствую Специалист она замечательный! Всегда буду обращаться именно к ней🥰
Татьяна Еремейчик
Очень рекомендую вам Анну, как мастера педикюра и врача подолога, с огромным опытом и медицинским образованием. Внимательная, грамотная и компетентная в своём деле. Результатом проделанной ей работы осталась абсолютно довольна. Обратилась я со своей индивидуальной проблемой стоп - Анна внимательно выслушала, помогла решить мои проблемы, порекомендовала нужное лекарство и мази, сама изготовила ортез на палец и порекомендовала врача, к кому обратиться с моими проблемами. Анна я теперь ваш постоянный клиент и в будущем планирую обращаться только к вам.
ИШ
Ирина Шаркова
Анна Владимировна! Огромное спасибо за ножки мамы! За чуткость, заботу и расположение моей стеснительной мамы, она Вам от всей души благодарна, никто и никогда не относился к ее ногам с такой любовью ))))
Вика
Очень благодарна Анне за профессиональный и внимательный подход! Провела тщательный осмотр, подробно объяснила все рекомендации и безболезненно выполнила необходимые процедуры. Кабинет чистый, чувствуется забота о комфорте пациента. Теперь только к этому специалисту!
ИЧ
Ирина Черепанова
Хочу выразить огромную благодарность руководителю и врачу с большой буквы, Анне Владимировне, которая в нестандартной ситуации оказала помощь. Я не проживаю в Красноярске, однако Анна Владимировна нашла возможность проконсультировать меня в онлайн режиме, расписала мне программу лечения. Большое спасибо за помощь и неравнодушие!
Т
Татьяна
Если Вам нужно быстро что то вылечить и не больно , то Вам сюда❤️все максимально комфортно❤️ и что немаловажно, очень бюджетно❤️
Анастасия Шубкина
Все отлично! Врач очень чуткий и внимательный, постоянно на связи, искренне интересуется здоровьем пациентов, приведет ваши ножки в идеальное состояние, какая бы проблема ни была!
юля чирушина
Очень комфортная обстановка, врач — профессионал с чувством юмора и поддержкой. Качественно, приятно. Спасибо за помощь ☺️
Елена Савельева
Огромная благодарность, отличному врачу, хорошему, доброму и отзывчивому человеку Анне Владимировне за оказанную помощь! У нашей бабушки с диабетом и трудностями в передвижении врос ноготь до нагноения, нужна была экстренная помощь на дому. Анна Владимировна приехала со всем нужным оборудованием, привела ноготь в порядок, заодно обработала язву на ноге, дала советы как и чем полечить язвочку, консультировала, в дальнейшем, по телефону и вот результат - ноготь не беспокоит, язвочка затянулась! Бабушка очень довольна. Теперь будем регулярно обращаться за профилактическим педикюром
Лечила свои ногти год, где только не была, даже в кожно- венерическом диспансере 🤦 лечение проходила, а ногти цвели. По сарафанному радио услышала про Анну, записалась и чудо❗На третьей процедуре ногти стали приобретать здоровый вид. Анечка 🔥 мастер от Бога🙏
KENTavrius666 .
Очень рекомендую Анну , привела мои трескавшиеся пятки в порядок очень быстро
Александр Струков
Отправил маму, 72 года, к Анне для консультации по проблеме диабетической стопы. Оказалось, что самолечение мозолей привело к появлению двух трофических язв, требующих серьезного комплексного подхода. Анна взялась решить все вопросы по лечению. Мам ставит уколы, ходит на перевязки. За неделю виден очень хороший прогресс, состояние стопы значительно улучшилось. Спасибо Анне за квалифицированную работу.
МЕ
М Е
Очень рекомендую ❤️Я хотела попасть к квалифицированному подолгу,и рада что нашла именно Анну.Зачистили онихолизис,сделали замечательный педикюр,Анна дала мне все рекомендации для дальнейшего ухода за стопами. Очень внимательный и аккуратный мастер,я осталась максимально довольна педикюром,сервисом и общением ☺️
Анна Зыкова
Нужен был именно медицинский педикюр, т.к. давно проблема с ноготками на больших пальцах. Ногти не прирастают до конца. Обратилась за помощью именно к Анне, очень важно было, чтобы специалист был медик. Очень понравилось в кабинете, всё чисто, стерильно. Сама Анна профессионал своего дела. Убрала пораженные участки, назначила лечение, будем лечить и отращивать здоровые ногти. Ещё тут чувствуешь себя как дома❤️ от души рекомендую🥰
Макс Францкевич
Посещал впервые «Кабинет здоровой стопы» и мне очень понравился результат. Мастер Анна, вы настоящий профессионал своего дела. Я в восторге от вашей работы и вообще от того что вы делаете. 🙏🏼 Все просто великолепно я остался очень доволен результатом! Это был лучший визит в салон в котором я когда либо бывал в г.Красноярске. Все было на высшем уровне. Спасибо за теплую атмосферу, отношение и уют. Однозначно приду к вам и только к вам, ещё и не один раз 🙏🏼❤️
Алексей Петунин
Наконец наладили интернет и я хотел бы оставить отзыв . В Красноярске много салонов и кабинетов, занимающихся ногтевым сервисом. Но вот мест и специалистов врачей-подологов , где готовы взяться за реально сложные случаи и тем более за дальнейшее сопровождение - единицы, судя по моему опыту. Кабинет здоровой стопы и эстетического педикюра Анны Аль-Зеркани именно то, что нужно , если вы столкнулись серьезным проблемами стоп и ногтей, включая особо сложные случаи Диабетической стопы. Я очень рад , что попал к Анне. Во-первых уже удивляет, что она с интересом отнеслась к моей проблеме с ногам и то,что очень кропотливо в течение двух с половиной часов работала со ступнями и превратила мужские "копытца"( все знают , как мужчины относятся к ногам) в нормальные ступни. Во-вторых серьезно занялась застарелым онихомикозом. Ну и отдельное огромное спасибо за то, что она обратила внимание и помогла с консультацией и проведением дополнительного обследования у сосудистого хирурга для уточнения основной причины плохого состояния ступней. Прямо искренне благодарен ей. В общем если вы сталкиваетесь с проблемой ступней, когда нужен именно врач - заинтересованный, держащий контакт с пациентом , качественно выполняющий необходимые процедуры , это сюда ! :)
Анна Нечаева
Хочу поблагодарить Анну за качественную работу! Отличный подход к пациенту, на психологическом уровне помогла избавится от страха по вмешательству в мою проблему 🥰 отлично справилась даже с этим. Результатом я довольна, после процедуры продолжала работать со мной дистанционно отвечая на все мои вопросы и давать дальнейшие рекомендации. 5/5 Рекомендую 🤩
Обратилась к специалисту Анне с проблемой на пятках. Анна сделала всё аккуратно, красиво. Ноги как у младенца. Плюс, что специалист с медицинским образованием, чётко объяснила от чего проблема и что делать чтобы в будущем избежать. Рекомендую!
ЛР
Лира Рандина
Попали к Анне после осложнения хирургической резекции вросшего ногтя, рецидив и повреждение ногтевой пластины у ногтевого ложа, воспаление. Анна, все почистила, убрана обломки ногтя, дала рекомендацию по медикаментозному лечению, уходу. Анна на связи 24/7, быстро отвечает на все вопросы Сейчас отращиваем новый ноготь. Очень благодарны.
Татьяна Потехина
Хочу оставить отзыв о профессиональном падологе,Анне- Аль Зеркане Пошла по рекомендации,и не пожалела .Анна Профессионал. своего дела.Проработала стержневой мозоль, и вросший ноготь. Очень внимательная и обаятельная.Реаомендую
ДЧ
Даша Чернова
Хочу поблагодарить подолога Анну за качественное выполнение процедуры) Результат превзошёл мои ожидания! Было совсем не больно,а мои ноги теперь выглядят и чувствуют себя замечательно. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение
ГЛ
Галина Лебедева
Подолог Анна Аль-Зеркани -очень грамотный специалист.Внимательно выслушала, решила проблему трещенок на пятках и дала дельные советы. Рекомендую!!!
Нелли Сучкова
Хочу выразить благодарность подологу Анне Аль-Зеркани за профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Проблема с вросшим ногтем была решена быстро и безболезненно.
Спасибо большое наконец решили мою проблему с больной ступней)
ДП
Дмитрий Палеев
Если у вас есть какая-то проблема с ногами, и вы хотите доверить их только профессиональному мастеру,то смело можете идти в это место! Анна, спасибо,что решили мою проблему)
ОА
Ольга Авижа
Анна, спасибо за профессиональный и внимательный подход. После визита сразу заметен результат,стопы и ногти в отличном состоянии. Всем рекомендую.🥰
Любовь Жарникова
Вам нужен отличный педикюр или уже помощь подолога? Это сюда! Профессионально, тщательно, честно! Анна - мастер своего дела не просто с образованием, но и солидным опытом! Рекомендую!
Евгений Познахарев
Прекрасное место и профессиональный мастер. Убрали вросшие ногти, быстро, качественно и безболезненно! Всем рекомендую!
А.
Ангелина .
Сильно прищемила палец на руке, очень отёк, болел. Позвонила в студию, специалист Анна оперативно проконсультировала, что делать, как ухаживать, снять воспаление и боль. Очень помогли рекомендации. Рекомендую, Анна квалифицированный специалист.
БХ
Боронбой Холов
Спасибо большое специалисту, Анна, вы решили мою проблему, постоянные не проходящие трещины на пятках ( связанные с рабочими процессами, обувь и дезинфекция растворами), за 4 регулярных посещения подолога, проблема была решена. Ещё раз спасибо
Александр Сидачев
Аня, огромное спасибо вам , что решили мою проблему с ногами , которая меня давно мучала
RS
Rok Skarlet
Помещение светлое, чистое. Сотрудники доброжелательные и вежливые. Подолог Анна очень хороший специалист, проблему вросшего ногтя устранила быстро и качественно.
ЕЛ
Елена Лексина
Анечка ты золото 🥰обратилась к подологу Анне с довольно надоевшей мне проблемой вросшего ногтя, Анечка не только профессионально всё сделала, обработала, поставила титановые пластины,сделала педикюр как у младенца,так ещё и безумно приятно пообщалась, как будто с подругой за чашечкой кофе и дала рекомендации по лечению, поддержанию и красоте моих ножек) я в восторге от этой прекрасной девушки просто 🥰вернусь и ещё приведу с собой всех своих знакомых 👍
Сашааа 😇
Обратились с проблемой вросшего ногтя – и мастер справился просто идеально! Всё сделали очень аккуратно, безболезненно и с большим вниманием к деталям. Видно, что специалист действительно любит своё дело и заботится о комфорте пациента. Чувствуется профессионализм и индивидуальный подход. После процедуры сразу стало легче, а рекомендации по уходу оказались очень полезными. Очень благодарны за помощь и тёплую атмосферу! Обязательно вернёмся и будем рекомендовать всем знакомым. Спасибо вам за отличную работу! 💯👏
кп
кристина портнягина
Мне очень повезло попасть к Ане, это Специалист знающий свое дело, приятная в общении 😘🫂, моя оценка 10 +, и всем буду советовать, красавица 🌺умница ✊и просто хороший чел
Татьяна Коротцева
Удаляла у Анны шипицы на руке, как оказалось это были бородавки. Очень рада что попала именно к ней 🙏 Приятная, внимательная, общительная девушка! Получила консультацию по дальнейшему заживлению и сопровождение. Спасибо! Рекомендую 👍