Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
No Distress
Были у вас в гостях 09.01.-10.01.2026г всё положительно отзывы соответствует действительности.. В этом уютном доме имеется маленькая кроватка для малких детей! Всё чисто, аккуратно. Имеется даже кондиционер для белья и капсульная кофе машина. Дом и уют в нём сделан действительно для людей. Спасибо очень понравилось!🥰
Сергей Восковский
Все замечательно,отмечал тут день рождения,все понравилось,баня,купель,вид,сам домик,я остался доволен,гости думаю тоже,рекомендую к посещению 😌
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 ждём Вас в гости снова 😊
ОМ
Олеся Моисеева
Дом чистый, есть все, что необходимо для отличного отдыха! В Чане много цитруса и хвои! Всем рекомендую данную локацию! Артем был всегда на связи, за что отдельное спасибо! 🙏
12 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам за отзыв и оценку 😌 ждём Вас снова 🤗
Валерия Атрашкевич
Всё что нужно! Для празднования дня рождения! Спасибо за комфортные условия!
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ☺️ ждём Вас в гости к нам еще 🤗
Вероника Кадкина
Очень уютно в доме 💗 круто провели время, обязательно вернёмся ещё
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, рады Вас видеть ☺️
Таня Карпенко
Очень уютный и милый дом! 😊 Баня, мангал и купель - всё, что нужно для отдыха 🔥 обязательно ещё вернёмся 😊
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ☺️ ждём Вас к нам в гости еще ❤️